5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----悩んでるんですが-----

1 :ノーブランドさん:01/10/14 02:21
いわゆる裏原とかに近いストリート系(言い方ダサイ)の服を着てるのですが、
最近疑問を感じています。何と言うんでしょうか、そういった系統の服というのは
長年着込んで味が出る、愛着が沸く、とか言った代物ではなくて、毎年毎年服を着倒していく、
そんな感じだと思います。(裾がまくれるナイロン系パンツなどは来年とかになれば穿くことはないし。)長いスパンで考えると、こういう服とのつきあい方っていうのは、
正直寂しいと思います。良くわかんないこと書きましたがご意見聞かせてください。

2 :ノーブランドさん:01/10/14 02:24
意味分からん

3 :ノーブランドさん:01/10/14 02:29
>>2
わかるんですけど・・・

4 :ノーブランドさん:01/10/14 02:30
好きなら買っとけ
金もったいないなら買うな

5 :ノーブランドさん:01/10/14 02:35
なんでみんなsageやねん

6 :ノーブランドさん:01/10/14 02:37
高い服買えば愛着わくでしょ

7 :ノーブランドさん:01/10/14 02:38
なんとなくわかる。
けどそこら辺の大学生とかならいいんじゃないのかな。
通ってる間だけって感じだし。

8 :雑魚厨房。:01/10/14 02:39
なんとなくわかります

9 :ノーブランドさん:01/10/14 02:40
おれは、今からミソラーメンか醤油ラーメンにするか悩んでいるよ。

すげーくだらないだろう?1の悩みも同じだよ。

そんなのどーでもいいからさ、尿道オナーニしよーぜ!!

10 :ノーブランドさん:01/10/14 02:41
>1
じゃあモードに進むのがいいな。

11 :ノーブランドさん:01/10/14 02:42
>>9
血が出るってほんとかい?

12 :ノーブランドさん:01/10/14 02:44
>11
うまくさせば出ないよ。
場所的に弱いトコなんだから、ゆっくりやらないとね。

13 :1:01/10/14 02:53
自分は将来、スーツを着て出勤、といった職には就きませんので悩んでます。
どのように移行していけばいいのやら。
元々ワーク、ミリタリーものが好きでたまらん人間なのですが。

14 :ノーブランドさん:01/10/14 02:54
>>13
じゃあワークミリタリーにすればいいじゃん

15 :ノーブランドさん:01/10/14 02:56
>14
ばかっ、それ言ったらこのスレ終わりだろう!

もうちょっと1のオナーニにつきあおうよ。

16 :14:01/10/14 02:58
正直、1の言いたいことが分からんです。
要するに、「裏腹は実際は微妙だが人気に流されてる」
って言いたいのかな?

17 :ノーブランドさん:01/10/14 02:59
>14
ばかっ、それ言ったら裏腹終わりだろう!

もうちょっと1のオナーニにつきあおうよ。

18 :1:01/10/14 03:05
服ともっといいつきあい方をしていきたいと思ったわけです。
やたら高値で買ったり、名前で買ったり、無駄に並んだりすることはどうなのかと。
例えばタップスのTシャツを3年着続けるのは無理でしょう。
なんか、消費されてゆく服に嫌気がさしました。

19 :ノーブランドさん:01/10/14 03:08
年とったんだよ。きみ。良い意味で。

仕事始まれば、また服に対する見方もかわるよ。

20 :14:01/10/14 03:12
>>18
そのとおりだよ。
ブランドにこだわらず好きなものを上手に合わせるのがファッションでしょ。

21 :ノーブランドさん:01/10/14 03:23

レプリカジーンズって結構何年も長く物持ちすると思います。
自分で穿いて育てていく、ってやつです。
でもいわれなくても裏原って人達もジーンズ穿いてるか…。

どうでもいいが裏原って言葉自体は好きじゃない。

22 :ノーブランドさん:01/10/14 03:28
>>21
さげんでもいいやん。

23 :1:01/10/14 03:49
皆さんレスありがとうございます。一回ちゃんと考え直してみたいと思います。
なんかスッキリしました。

24 :ノーブランドさん:01/10/15 21:02
君、善い人間だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)