5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわデブです。

1 :ノーブランドさん:01/10/14 01:58
気がついたら太ってきました。
とりあえず痩せようとは思うんですけど。
それまでどんなん着たらいいかな。

いい年なんでヒロミチやらウォルトやらはナシの方向で提案オネガイ。

2 :ノーブランドさん:01/10/14 01:58
B−BOY

3 :ノーブランドさん:01/10/14 01:59
ヲルトってさぁ

4 :ノーブランドさん:01/10/14 01:59
ポール牧デザインのポールスミス

5 :1:01/10/14 01:59
えー。

6 :ノーブランドさん:01/10/14 12:41
化粧マワシ

7 :ノーブランドさん:01/10/14 12:47
どのぐらいふとったの〜?

8 :ノーブランドさん:01/10/14 12:53
痩せるまで服に気をつかう必要なし

9 :ノーブランド:01/10/14 13:13
GAPとかはデブでも結構いけそうだが

10 :ノーブランドさん:01/10/14 13:15
コンニチハオデブサン

11 :ノーブランドさん:01/10/14 13:24
ホンキで悩んでいるならば、とりあえず今は、服の事は忘れようね。
今、オサレを考えても、ダイエットしたらみんな着れなくなって
パーになるから。
まずは、痩せてから。

12 :ノーブランドさん:01/10/14 18:08
1オモシロイ

13 :ノーブランドさん:01/10/14 18:11
御存知だとは思いますが、痩せるためには
食餌制限だけでは駄目ですよ。
溜った脂肪は、有酸素運動で落としましょう!

14 :ノーブランドさん:01/10/14 18:16
豚は死ね

15 :ノーブランドさん:01/10/16 03:56
あで

16 :ノーブランドさん:01/10/16 03:58
>>15
こんにちは

17 :ノーブランドさん:01/10/16 04:01
でぶはきらい
だけどすきっていうひともいるかもしれないから
そういうひとと、せけんのすみでおとなしくしていて。
ただでさえでぶはめだつんだから!

18 :165cm:01/10/16 04:07
こんにちはてぃびです。

19 :ノーブランドさん:01/10/16 04:08
B系デブ態度でかいぞ!!

20 :1:01/10/17 04:47
こんにちわ1です。今175で85くらいあります。丸太のようです。
学生力士が体重一緒くらいらしくて大変ヘコみました。

学生の頃は70くらいでもとりあえずそこらの服は着れてたんで気にしてなかったんですが。
社会人になって私服あんまり着なくなったらふくらむふくらむ。
実はそんなに悩んでないんで1年計画で20くらい落とす具合で考えてます。

とりあえず化粧マワシor氏ねってことで満場一致でしょうか。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 05:25
とりあえず、しななくていいので、やせるまでは湯に黒とかは
どうですか?結構サイズ幅あると思ったけど。

22 :ノーブランドさん:01/10/17 07:45
デブのおしゃれは なんかむかつく

23 :ノーブランドさん:01/10/17 07:49
>>1
つうか今どんな服きてんの?

24 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/17 08:05
>>1
凄いタイトルでビックリしたよ 笑
海外にあるショップのインターネットで買い物してみたら
どうでしょうか?向こうならメンズでもXSからXXXLくらい
まで結構ありますよ。日本でLなら海外ならMくらいでいいと
思います。old navyっていうブランド?があるんですけど
そこはbananarepublicとGAPの兄弟ブランドの一番安いライン
でものすっごいカジュアルだけどサイズは凄いいっぱいです。
たぶん下ので出ると思うけど。
http://www.oldnavy.com

25 :巨乳病:01/10/17 10:33
>>1
なんだよ、デブ巨乳のスレかと思ったのに・・・

175で85でしょ。あと10kg落とせばちょうどいいじゃん。
筋トレすりゃ半年でいけるよ。食事制限もキツクやらないでも、楽にね。
自分で続ける自信ないなら、ジムいきなよ。なるべく料金が高くて、
スタッフが付いてくれるトコね。
高けりゃ絶対通うし、スタッフが付いてくれれば、頑張れるよ。

そして、マッチョマンになったら、俺と付き合え!!

26 :ノーブランドさん:01/10/17 16:00
はじめましてデヴさん

27 :VIP:01/10/18 10:54
こんにちわ、ピティピティ白タイツです。

28 :ノーブランドさん:01/10/18 10:58
いやぁ近年まれに見るいいタイトルだな
その前にいいと思ったタイトルは純恋板の
「メルトモがドムでした」
だな

29 :1:01/10/18 12:24
>>23
ユニクロとかデプトとか地味な奴です。
ウエスト33インチだから選択肢がすごい狭いんですよ皆さん。
今はジャケット着たり半袖スウェットなんかで頑張ってます。
下は普通のジーンズとか。

目立たないながら「あのデブ素敵」とか思われるような格好が理想です。

30 :ノーブランドさん:01/10/18 15:53
デブで格好いい格好ってBしか思い浮かばないなあ。
B自体格好良いかどうかわからないけど。
似合う似合わないもあるしね。
服買うお金でやせる事すれば良いんじゃないかな。

31 :ノーブランドさん:01/10/18 16:17
当方168cmで67kgです。

ヤバイです。
体脂肪計にのると「軽肥満」って表示されます。

でも服が大好きです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)