5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンプ・ビズキッドのボーカルのファッション

1 :jj:01/10/14 00:10
ボーカルのフレッド・ダーストみたいにメジャーリーグの帽子をかぶって
るんですが、日本ではダサいファッションなんですか?
周りはかっこいいとか言ってくれるけど、実際街中でみるとどうなんすか?

2 :ノーブランドさん:01/10/14 00:29


3 :jj:01/10/14 00:31
>>2

4 :しゃけ:01/10/14 00:32
ウェスは脱退だってね・・・

5 :ノーブランドさん:01/10/14 00:35
いや、似合うかどうかだろ。周りがかっこいいって言うんなら似合ってるだろうから良し。

6 :ノーブランドさん:01/10/14 00:37
>>4
マジで!なんか残念だな
あのメイク好きなのに・・・

7 :ノーブランドさん:01/10/14 00:43
ろーりろーりろーりん

8 :ノーブランドさん:01/10/14 00:44
2ch的にはダサい(藁

9 : :01/10/14 00:54
かっこいい奴がするとかっこいいし、ださい奴がするとださい。
あ、当たり前のことか・・・

10 :ノーブランドさん:01/10/14 00:55
ミクスチャーなんて終わってます。
メタルを聴きましょう。

11 :ノーブランドさん:01/10/14 00:56
リンプをバンドでやろうとしたが、あまりにムズいので断念。
その点だけはスゴイと思われ。

12 :ノーブランドさん:01/10/14 00:56
ミクスチャーもメタルも終わってます。
オルタナティブを聴きましょう。

13 :ノーブランドさん:01/10/14 00:57
浜田まりきけ

14 :ノーブランドさん:01/10/14 00:57
>>11
どう考えてもお前らのバンドにテクが無いだけ。
簡単な方だろリンプなんて(藁
まあ曲によるけど。

15 :ノーブランドさん:01/10/14 00:58
>>13
Return to Myself?

16 :ノーブランドさん:01/10/14 01:01
>>11
ネタですか?
リンプはマジ簡単ですよ。
ちょっと練習すりゃ誰でもできる。

17 :ノーブランドさん:01/10/14 01:04
スリップノット

18 :ノーブランドさん:01/10/14 01:06
やっぱシイナリンゴは最高!

19 :ノーブランドさん:01/10/14 01:09
ミスチルを聴け

20 :ノーブランドさん:01/10/14 01:10
へたれむけに簡単になってるスコアじゃないだろうな?(笑>16

オルタナなんて一番おわってるよ、ある意味涅槃でもう完成されてしまった
いつの時代も進化し続けていって古くならないのはやはりメタルだね

21 :ノーブランドさん:01/10/14 01:12
ラウドネスきけ

22 :ノーブランドさん:01/10/14 01:12
リンプなんて耳コピでできると思うんですけど。
それとも20は楽譜が無いと音鳴らせないヘタレですか?

23 :ノーブランドさん:01/10/14 01:14
ぶりんく182きけ

24 :ノーブランドさん:01/10/14 01:18
nofx聴け はげ

25 :ノーブランドさん:01/10/14 01:20
いとうせいそくあげ

26 :ノーブランドさん:01/10/14 01:22
嫌われてるね、フレッド

27 :ノーブランドさん:01/10/14 01:23
松本たかひろのファソンセンスに脱帽

28 :ノーブランドさん:01/10/14 01:23
22は楽譜が読めない文盲です、コレ定説

29 : :01/10/14 01:24
フレッドのファッションはクール

30 :ノーブランドさん:01/10/14 01:24
そんなフレッドに夢中

31 :ノーブランドさん:01/10/14 01:25
コーン聞け

32 : :01/10/14 01:27
コーンがリンプを発掘。よってリンプはクール

33 :ノーブランドさん:01/10/14 01:28
メタルマンセー!!

34 :しゃけ:01/10/14 01:29
最近のバンドはギターがソロを弾かないってパンテラが嘆いてたよ

35 :ノーブランドさん:01/10/14 01:31
ザックは弾くって言ってたよ

36 :ノーブランドさん:01/10/14 01:34
もう古株だろう?

37 :ちゃこーる:01/10/14 01:35
アカのヤンキースの帽子はやめた方がいいね。
あれはもう、フレッド専用だよ。

38 :ノーブランドさん:01/10/14 01:38
フレッドよりマリリンマンソンのファッションの影響受けてます

39 :ノーブランドさん:01/10/14 01:39
ゴスロリやってろや

40 :ノーブランドさん:01/10/14 01:39
マリリンマンソンこわい

マリリンマンソンこわい

41 :ノーブランドさん:01/10/14 01:40
コルセットですか?

42 :ノーブランドさん:01/10/14 01:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖
     |  _/- -\_   |  リンプのデブは冬もあの帽子に
     ||   ――へ   )|  ダウンジャケットですかね?
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___Λ___|_
  <____|  |____>

43 :ノーブランドさん:01/10/14 01:42
饅頭こわい

44 :ノーブランドさん:01/10/14 01:42
ラディンはチャールズマンソンです

45 :ノーブランドさん:01/10/14 01:45
僕はマノウォーのファッションの影響受けてます。

46 :ノーブランドさん:01/10/14 01:47
>>42
オットーさんですか?

47 :ノーブランドさん:01/10/14 01:53
エミネムは、ブリと二ーです

48 :ノーブランドさん:01/10/14 01:55
みんな知ってる名前を挙げてるだけ

49 : :01/10/14 01:56
エミネムのジーンズとデカTというスタイルも好きだ

50 :ノーブランドさん:01/10/14 01:57
フレッド帽子取るとなんか貧相だから
それ分かっててかぶってんじゃねーの

51 :ノーブランドさん:01/10/14 01:57
ブレットあんどバターいいね

52 :ノーブランドさん:01/10/14 02:00
うぇすうぇす

53 :  :01/10/14 02:00
フレッドが帽子脱いでるの見たことあるけど、まるでギャングみたいだった。
全然貧相じゃなかったよ。

54 :ノーブランドさん:01/10/14 02:02
ギャングー?そんな迫力ねーよ。

55 :ノーブランドさん:01/10/14 02:02
きょーみねーし

56 :ノーブランドさん:01/10/14 02:05
2ぱっく

57 :ノーブランドさん:01/10/14 02:05
リンプが簡単かどうかはしらんが、ドラムは難しい。

58 :  :01/10/14 02:06
いや、オーストラリアのライブに言った時、目の前にたまたまいたけど、刺青とか
すごくて、まじ怖い雰囲気だったぞ。
まあ、話かけられたら結構気さくな人だったけど。

59 :ノーブランドさん:01/10/14 02:06
>>57
んなこたぁない

60 :ノーブランドさん:01/10/14 02:09
リンプとかってライブの際、スタッフの人に
ライブに来る女達に声かけさせてライブの後パーティーやるから
来いっつってバックステージパスみてーの渡すんだよね。
乱パでもやんのかね、あーきも。

61 :ノーブランドさん:01/10/14 02:09
>>59
なんで?

62 :しゃけ:01/10/14 02:10
難しいかどうかは知らんけど、ドラムの人は結構上手いよね

63 :ノーブランドさん:01/10/14 02:13
>>60
それはリンプに限ったことではありません。
ほとんどのバンドがそうだろ。

64 :山田:01/10/14 02:15
バクストリトボイズもかな?
ぷぷぷ

65 :ノーブランドさん:01/10/14 02:20
ドラムの人ってうまいんですか?ヨシキの方が上手くないですか?

66 :ノーブランドさん:01/10/14 02:22
でたっ!!ヨ、ヨシキ!!!!!!!!(藁

67 ::01/10/14 02:22
カコフォニー

68 :ノーブランドさん:01/10/14 02:30
Xジャポン

69 :ノーブランドさん:01/10/14 02:31
エッタソジャポソ

70 :ノーブランドさん:01/10/14 02:32
ドラムはルナシーのでぶ。ボーカルは米良。これ最強。定説。

71 :ノーブランドさん:01/10/14 02:32
Xヅャポリ

72 :しゃけ:01/10/14 02:35
ドラムは稲垣潤一か森高千里でお願いします!

73 :ノーブランドさん:01/10/14 02:48
松山千春

74 :ノーブランドさん:01/10/14 04:15
denntiga

75 :ノーブランドさん:01/10/14 17:55
ウェスボーランド

76 : ◆dOLtinko :01/10/14 19:40
ウェス・・・さびしいな

77 :ゆらゆら帝国:01/10/14 19:41
今週、宇頭巻のライブ行くんだけど
グラミチのショーツとライブTじゃサムソー。

78 :ノーブランドさん:01/10/14 19:49
今週、KANのライブ行くんだけど
グラミチのショーツとライブTじゃサムソー。

79 : :01/10/14 21:00
>7
ていうかウズマキがサムイ

80 :ノーブランドさん:01/10/14 21:00
今週、大事MANブラザーズバンドのライブ行くんだけど
グラミチのショーツとライブTじゃサムソー。

81 :ノーブランドさん:01/10/14 21:12
今週、大江千里のライブ行くんだけど
メリーゴーランドが異常に回転して飛ばされてシニソー。

82 :ノーブランドさん:01/10/14 21:20
名古屋ブスおおくて有名じゃん!

83 :  :01/10/14 21:22
リンプさいこー
フレッドさいこー

84 :ノーブランドさん:01/10/14 21:24
リンプビスケットって言ってるように聞こえる

85 :ノーブランドさん:01/10/14 21:25
チンポビズキットに聞こえる

86 :  :01/10/14 21:29
マザーファッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

87 :ノーブランドさん:01/10/14 21:41
安上がりだな

88 :ノーブランドさん:01/10/14 21:46
マリリソマソンソ

89 :ノーブランドさん:01/10/14 21:46
マソソソマソソソ

90 :ノーブランドさん:01/10/14 21:49
イチローがフレッドに見える

91 :ノーブランドさん:01/10/14 21:52
ゆうさっかー

92 :ノーブラさん:01/10/14 21:54
イチローもフレッドもサイコー

93 :ノーブランドさん:01/10/14 21:58
マソソリマリソリ

94 :ノーブランドさん:01/10/14 22:24
たいがいフレッドみたいな格好してる奴はかっこいいと思う。
別にいいとおもう。ってゆうか友達にもいるし。

95 :ノーブランドさん:01/10/14 22:31
うーん、最近はめっきり見かけなくなった気もするが

96 :ノーブランドさん:01/10/14 22:33
リンプすら見ない

97 :雑魚厨房。:01/10/14 22:35
テロの救済に曲をカバーしたと聞きましたが?

98 : ◆dOLtinko :01/10/14 22:48
フレッドの格好はもうフレッドのイメージしかないから真似してもだめ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)