5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@コテ@@@@

1 :ノーブランドさん:01/10/13 23:33
おすすめのコテ、上手に巻くこつなどを語りましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/13 23:34
ヴィダルのコテ買ったよ〜。
けど上手に巻けない。。。練習しかないかな?

3 :ノーブランドさん:01/10/13 23:36
コテハンかと思た

4 :ノーブランドさん:01/10/13 23:50
SEAZONZのあゆみたいなくるくる縦ロールにするにはどう巻けば良いんでしょうね?

5 :ノーブランドさん:01/10/13 23:59
剣道絡みのネタ言った奴、即刻退場させるからな!!

6 :ノーブランドさん:01/10/14 00:00
小手!

7 :ノーブランドさん:01/10/14 00:01
>4
それはコテじゃなくてカーラーで巻き巻きするんじゃ?

8 :ノーブランドさん:01/10/14 00:02
>>6
た!退場!!

9 :ノーブランドさん:01/10/14 00:15
コテ超むずかしい!
買ったその日に断念してオークション行き(;;)

10 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/14 00:19
きれいに形つくかつかないかって髪質によると思います。
わたし普段は直毛で全然お手上げ。
今天パみたいなゆるいパーマあててるので、
コテできれいに巻きできますよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/14 00:35
age

12 :剣道板住人:01/10/14 00:38
ここか?

13 :ノーブランドさん:01/10/14 02:38
あげーえ

14 :ノーブランドさん:01/10/14 02:59
剣道板なんてあるんだ。

15 :ノーブランドさん:01/10/14 03:12
RPGジャンルのテレビゲームででてくる装備するやつかと思った。こて。

16 :ノーブランドさん:01/10/15 21:56
髪巻く奴だよね?
微妙な位置だ。美容版?

17 :ノーブランドさん:01/10/15 21:57
ブラウンのコテいいよ

18 :ノーブランドさん:01/10/15 21:57
子供の虐待でよく使ってます

19 :ノーブランドさん:01/10/17 21:50
いやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)