5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の人に質問。

1 :あここ:01/10/13 22:16
普段いくら位の服買ってます?

2 :ノーブランドさん:01/10/13 22:17
5000円以下
古着だし

3 :ノーブランドさん:01/10/13 22:19
アウターだと6,7万。

4 :ノーブランドさん:01/10/13 22:26
月10万くらい使う。

5 :ゆらゆら帝国:01/10/13 22:26
ぴんきり。

6 :ノーブランドさん:01/10/13 22:26
>>4
金の出所は?

7 :ノーブランドさん:01/10/13 22:29
週5日データベース管理のバイト

8 :ノーブランドさん:01/10/13 22:31
>>7
給料10万以上は凄いね。
ていうか工房にデータベース管理をやらせる会社はどうかと
思うが(藁

9 :ノーブランドさん:01/10/13 22:32
>>7
マッキントッシュのだろ

10 :ノーブランドさん:01/10/13 22:41
今日2万円分買ったけどもう金がねぇ・・・

11 :ノーブランドさん:01/10/13 22:42
今なんのブランドがいいですかね?仙台で買えそうなもので

12 :ノーブランドさん:01/10/13 22:44
>>11
無理しすぎない値段で自分の好きなデザインのものを買え。
人に自分の買うブランドまで決めてもらってたらだめだよ(藁

13 :ノーブランドさん:01/10/13 22:44
ユニか裏腹
ま、小遣いためたりお年玉でたまに買ったりする程度

14 :11:01/10/13 22:53
>>12
ですね。明日いろいろ見てきます。

できればお勧めの店おしえてください。

15 :ノーブランドさん:01/10/13 23:02
A.P.C.、DKNY、Paul Smith、ダニエルクレミュ、J Crewらへんが
主体で、大体シャツは9千から1万8千円の間だね。シャツとパンツ
だけならブランドものも結構買えるね。アウターは今年から海外の
アウトレットサイトで買い始めたよ。大体ブランド物が2万から
3万円台の間で買えるからいいよ。

16 :雑魚厨房。:01/10/13 23:07
週4回夜に焼肉屋で食器洗ってます
SOが好きです
シャツは15000円くらい
パンツなら25000円くらい

17 :ノーブランドさん:01/10/13 23:10
月20まんつかってるー

18 :ノーブランドさん:01/10/13 23:15
プリュス買うで、たま〜にだけど
ジャージ買ったときは損した。上下で7万4千円だったからな。家でしか着ないしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)