5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 結局、チョコ何個貰ったよ? ★

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:46
正直に内訳も書け。
漏れは2個
彼女…1
取引先の女の子…1

2 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :03/02/14 22:50
2ワン☆

3 :えthb:03/02/14 22:53
3ko


4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:10
もらってないよ・・
そういや


5 :アンパンマン:03/02/14 23:12
うん個

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:12
0個

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:14
3個
以外に甲斐性あるじゃん俺

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:14
漏れは身内を除けば、たった1個だよ(;´Д`)
2人居る事務員連名?の…
たぶんコレで終わりだろうな。
今日、取引先回ってても何事も起こらなかったし


9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:17
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分 


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:26
おふくろに1個もらった。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:43
一口サイズのちっちゃいのを10個くらい

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:50
同じコから手作りのチョコケーキ(これは事務所みんなに一個づつ)と
それとは別に一個貰った

食 っ て い い で す か ?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:07
>>12
次いつ食えるかわかんねぇんだから
食えるときに食っとけ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:14


15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:18
36歳独身 2ケ



16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:18
当然0個

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:20
0個

18 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 00:35
1個!

高校の同級生(既婚)


・・・。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:38

ちなみにカミサンいる

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:41
派遣のおばさん3人(全員30後半、うち2人独身)から3人から・・
という名目で1個
「感謝の気持ちです」というカードが添えられていた。。。。

はああああ・・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:55
カミさんから1個

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:56
フッ。0個さ。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 02:19
仕事や面倒ごとはたくさんくれるくせに、
こういうときには何もくれないんだよなー>会社の連中

ま、いいけどさ、どうせそうだろーな、とは思ってたし。

24 :名無しさん@明日があるさ :03/02/15 02:50
同期→2コ
元カノ→1コ
妹→1コ
保険のネーチャン→0.2コ

んで彼女→1コ

数だけでもなぁ…

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 03:35
0個だった香具師は、明日の正午に処刑となります。
家族や友人の方々と最後のお別れをして下さい。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 07:59
死人に鞭打つようなこというなよ・・・

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 09:10
もらったらもらったで、お返しせなあかんやろ。
うざいよ、マジで。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:28
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)