5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】 ダメ人間は消えろ! 【邪魔】

1 : :03/02/14 09:18
いるんですよ「ダメ人間」ってのが。
新しいプロジェクトでヒットしちゃいました。
もううんざりです。イライライライライライラ!!
言われないとなにも動かない。
言われても動かない。
怒られてやっとすこし動く。でもまたボケーっと止まる。
超怒られる、すこし動く・・止まる・・携帯で雑談・・
もうリーダーも俺もメンバーみんなあきれています。信じられない行動をとる。絶対頭おかしいぞヤツ。
どうせ解雇対象だろうが、ほんと邪魔だ。
ダメ人間は し ね !

2 :舞浜1-1 ◆QHC.DISNEY :03/02/14 09:24
>1の母です・・・っと φ(_ _)

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:27
それは俺だ
全部当てはまる

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:29
>>3
しね

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:13
>>1とそのプロジェクトとやらのゆかいな仲間達は
単にそいつになめられているだけだと思う。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:28
つーか頑張ってる方がウザイ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:45
だあっ、だめだめだめえ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:53
ここへ送ってやりなさい。

http://human.2ch.net/dame/

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:18
ダメな香具師を動かすことのできない>>1はダメ人間。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:25
朝からそんなカキコしている1がそのダメ人間なのでは?
自分のこと書いてんだろ?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:27
まあ1のいうダメ人間は、会社に絶望して自習してるのかも知れんしな。
ほっといてもそのうち自分から転職するんじゃねーの?
もっといい会社に。

12 : :03/02/14 12:33
>11
禿同、そういう香具師のほうが実はイロイロ考えてたりする。
1はダメ人間以下


13 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/14 12:38
>11
取引先に、そーいう人マジでいます。
職場に見切りを付けて、定時に帰って、資格取得のため勉強しているんだと。
「オレより早く帰るんじゃねぇ」と、残業を強要する上司と毎日戦ってるそうです。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:20
>>13
>>「俺より早く帰るんじゃねぇ」
典型的オールド窓際タイプ&DQNだな、こいつ。
そりゃー誰でも見切りつけるわ。
つーか残業強制つってもサビ残の匂いがするし。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:04
解雇するなら好きにしろ
自分からは絶対に退職届出さないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)