5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今日出社してもチョコ貰えないヤシを慰めるスレ●

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:53
かわいそうに・・・
ってオレもだけどさ
女がいねーんだよ
どうするよ!?
今年も敗北のままか?
去年もそうだったんだけどさ
同僚の営業の奴は営業先の子から貰ってたり
するんだよ。
デスクワーク組としては悔しくて(涙
欲しいな・・・チョコ。
誰か慰めてくれ。。。。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:04


3 ::03/02/14 02:05
レスくれよー
貰えないんだよー
多分・・・ってか絶対に。。。
(iдi)

4 ::03/02/14 02:16
1よ、悪いが俺はもらえるんだ。

5 ::03/02/14 02:18
その子にオレにもくれるように説得してくれ(iдi)
やべぇよ・・・2年連続ゼロ記録樹立しそうだよ。
うぇ〜ん。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:20
女性社員から義理チョコ?
嬉しいか?>1
てゆーか、悲しいか?>1

7 ::03/02/14 02:21
>6
とりあえずチョコ貰いたい
多分、明日の今頃もいつもどおり普通に
ビールでも飲んでるんだろうな(iдi)

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:21
>>5
2年連続って事は3年前はもらえたってこと?
甘ったれてんじゃねーぞ。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:23
おれ客先常駐だから全く期待できねぇ、、
ちきしょー本社にさえ居れば…

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:25
>>8
神降臨ですか?

11 :8:03/02/14 02:28
ごめん、オレは5年前くらいにもらった気がする

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:32
>>11
5年??
一桁ならイイじゃねーか
俺なんて小学校以来もらってねーぞ
会社のパートのおばちゃんにすら貰ってない
29歳・製紙工場勤務(iдi)

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:38
義理チョコはいらない

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:50
>>12
来年からは、前もって自分あてに配達日指定でチョコ送っときなよ

15 :名無しさん@明日なんてないさ:03/02/14 06:55
営業所のおやつがここんとこ毎日チョコ。
それも今日で終わる。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:11
会社入ってからもらったことないよ...

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:31
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:46
っつーかまじで20年間ほどもらったことがないんだけど
死んだほうがいいか?

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:50
>>18 嘘つくな。そんなヤツいるわけない。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:50
どうやらバレンタインってのはごく一部の地域だけの
風習のようだな。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:52
俺は小学五年生のときに一度だけ貰ったことがあるだけだ・・

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:55
>>1馬鹿。
くだらねースレ立てんなよ。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:56
会社で毎年貰います。
菓子メーカーなので・・・

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:59
このスレは明日も続くのか?

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:13
>>24
続くかな?
まぁ今年の反省会でもするべ?

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:20
結局、彼女からしか貰えんかった…

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:32
彼女からももらえなかった
一応、会って飲みに行ったんだけど
チョコはなし。
もちろん飲み代はオレ持ち・・・
これって別れの危機?

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:38
みんな不幸になれ

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 03:19
どうせ義理ばっかやろ?会社なんて。。
そんなもん欲しいか?毎年義務みたいにくれっけどぜんぜんうれしないし。。
お返しで気使うからいらん。。やっすいお返しとか影で言われてるやろうし・
俺は一番下っ端やから毎年先輩から金集めてお返し買いにいかされるし

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:13
>>29
貰えないヤシの気持ちを考えろ!!

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:30
義理チョコなんか、いらんわ、ボケ!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:30
そんなに期待するなよ。
普段から分かることだろ?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:39
ゆうべから今朝にかけて、
全国の下水道は、イカ臭かったにちがいない。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:44
何兆、何京個もの星氏が無駄に流された。

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:54
今日こそは、チョコもらえるかな〜?

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 09:18
不覚にも義理2個もらっちまった・・
部署内でくばんのやめろよ・・


37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 10:32
生保のねーちゃんから3つくらい貰ったよ、それだけ。

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 10:48
で、いたしたか?

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 11:12
そういえば1の報告は?

40 :(´∀`)ヘラヘラ:03/02/15 12:22
あはははは
負け犬たち

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 12:24
(´∀`)ヘラヘラ
申し訳ないのですが、全くの不愉快なレスで
嘔吐しそうです。
どこのどなたかは知ることはできませんが、退場して戴けませんか?

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 12:26
何も変わらぬ一日を過ごし、夕飯にリッチに吉野家で
大盛りツユダクギョク食べて帰っただけだな・・・
俺以外にもいるんだろ?こーいうヤシ?

43 :(@_@):03/02/15 12:28
チョット聞きたいのですが、
バレンタインって人名だよね?
その人が何かした日なの?
食品会社が勝手に作ったとか、イロイロ言われてるけど、
本当の由来って知らないんだよね。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:06
>>43

45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:07
風俗で貰ったのはカウントしていいですか?

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:09
自分で購入したのはカウントしていいですか?

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:09
>>43

聖バレンタインは3世紀のローマの司祭でした。一説によると、
当時の皇帝クラデイウス2世は、強兵策の一つとして兵士たち
の結婚を禁止していました。これに反対したバレンタイン司祭
は、皇帝の命に反し多くの兵士たちを結婚させました。このた
め皇帝の怒りをかい、ついに殺されたということです。この殉
教の日が西暦270年の2月14日で、以来ローマカトリック教会
では祭日としています。

(ソース)
日本チョコレート・カカオ協会
http://www.chocolate-cocoa.com/histry_v/histry_v.html

48 :1:03/02/15 13:49
>>39
ちょっとレスが遅くなってしまった。
ごめん。
オレ、実は1個もらえました
もちろん義理だけど。(会社の女の子から)
今度のホワイトデーに向けてこの娘を落とす
方法を考えてみます。
やった!やった!!


49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:59
>>1
よかったな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)