5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にエロビデオみつかった!!

1 ::03/02/13 11:58
彼女にエロビ見つかった。
風俗もエロビデオも一緒らしい。
風俗我慢してエロビみたのによぉ。
どこに隠す!?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 11:59
彼女のエロビデオみつかった!!

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:03
俺の彼女はエロハンターだ。
どこに隠しても必ず発見する。
エロ本はもう諦めたが
ビデオはダビングして超つまらない番組タイトルを書いて爪を折って保管してる
たとえば、
「報道特集、バブル崩壊編」
「NHKスペシャル、イスラエルの攻防」
など
ドキュメンタリー物は女は嫌いなので手に取ろうともしない
これおすすめ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:03
天井、押入れ、布団の下はやめとけ


5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:04
植木鉢の下

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:14
厨房時代はスーファミのソフトの箱に隠してた。
ジャストフィットで我ながら良く考えたなと思ってたけど、実際はどうだったんだろう。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:34
>>3
おれも同じ手を使ってる。
“めぐりあい宇宙”が何本かある。

8 ::03/02/13 12:42
>>3>>7
俺もソレやった
「甲殻機動隊」
いかにも女見なそうなタイトルだと思ったが、
暇なときに二人で見ようよ・・・といわれた

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:45
>>3 >>7 >>8
俺もそれやった。

「ロッキー」が10本以上ある。

10 :神奈川在住:03/02/13 12:53
DVD+Rに焼いて保存している。
ナンバリングしてタイトルはパソで管理。
データベースのあるフォルダは暗号化。
でも知ってるんだろうなぁ。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:04
どこに隠しても女はみつけるよね

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:05
見つけてどうするんだろうね?
傷つくのは自分なのに。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:10
>>12

女の口から
傷つくようなことするな。という意見が聞こえてきそうだ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:14
ヴァカ野郎!エロビデオぐらいで狼狽えるな!!

俺なんかエロアニメ(ロリコンもの)&アイドルのスクラップ見つかったぞ!

あのときは瞬間、マジでその場で殺そうかと思ったよ。

15 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/13 13:21
>>14
・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:29
てかエロビを女と見る奴は少数派なんか?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:31
>>16
女と一緒に見たくない・・・
男優みたいなエッチしてと言われても
体がもちましぇん・・・

18 :神奈川在住:03/02/13 13:35
>>16
女と一緒に見るエロビと
コレクションは違うんだよ

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:39
>>18 激しく同意

女にはわからないおれの楽しみにがあるのでR
ガンシャ物などは女にはなかなかわからないだろうと。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:56
できることなら一緒にみて犯してやっぞ!ゴルァ!

21 :神奈川在住:03/02/13 14:01
こぴぺ

○先日の6歳の娘が同級生の女友達と二人で遊んでいた。どうやら一人がカメ
ラマン。もうひとりがモデルの役らしい
娘  「じゃあ 撮るよ!カシャ!カシャ!(シャッターの音らしい)」
友達 「いや〜ん」
娘  「じゃあ 次はちょっとパンツが見えたことね!カシャ!カシャ!」
友達 「いや、いや〜ん」
娘  「じゃあ次はちょっとおしりが見えたことね!カシャ!カシャ!」
友達 「ダメダメいや〜ん」
二人 「きゃはははは…」
どこかで見たことのあるシーン…娘たちよ 見てしまったんだね。ラベルに
「釣り吉三平」と書いておいた 僕のエロビデオを。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:27
彼女とAV女優はどっちも俺の女
みたいな

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:28
AV女優っていつの間にかみんな年下・・・

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:36
エロビ借りてきた日に限って彼女がいつまでも起きている。


25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:40
>>23
下手すると自分の娘でもおかしくない歳になってしまった・・・・

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:42
>>24
もしかすると彼女、通信販売でエロビデオセンサーを買ったんじゃないか?
全部ばれてるぞ!

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:44
エロビ借りてきた日に限って彼女がせまってくる

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:45
彼女に見つかったら言い訳しようがないよな
友達のせいにするしか思いつかねぇ

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:48
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:00
エロビデオぐらいで文句言わんぞ俺の彼女。

多分ね。隠してるからわからんけど。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:04
おまえらまだまだあまちゃんだな。
俺なんかな彼女いてもそんな物隠した事無いぞ。
向こうがセックスしたくない時はビデオ見てオナニーしろって
言われるんだぞ。
無理にやってなかなかぬれない時はビデオ流して見させてると楽なん
だぞ。
女もビデオ見るとぬれるらしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)