5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦は寄生虫、駆除しましょう。

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:35
子供は天使であり、慈愛を持ってね。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:38
駆除したら子供だれが育てるの?

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:19
親はなくとも子は育つ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:20
宅間のような子が育つぞ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:26
宅間伸か?
カチョー島耕作だし、賀来千賀子と結婚できるし、浮気も出来るし、
サイコーじゃん。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:27
そっちじゃないよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:32
共働き女こそ社会の寄生虫。
人としてやるべきこともせずに金儲けに走り、
ガキはまともに育てようとせず保育所に預けっぱなしで
税金を浪費し、
あるいはガキを産もうともせずに日本の将来をだめにする。
子どもを育てずに年金制度にただ乗りしているのは自分たちのクセに、
将来の日本を支える子どもたちを真面目に育てている専業主婦をあしざまに言う。
共働き女は社会に対して甘ったれた自己中心性の塊。
全員処刑すべし。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:33
馬鹿共働き女を駆除しましょう!
社会に何の貢献もしない共働き女を駆除しましょう!
人間としての責任を果たさない共働き女を駆除しましょう!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:34
自分たちが贅沢するために働いているだけのクセして
社会に貢献しているかのような態度をとる大うそつき!
人類の敵共働き女を社会から抹殺しましょう!

10 :( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 :03/02/11 02:35
駆除されるべきなのはおまいらでは?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:36
世の中に貢献することを考えず、世の中をただただ利用して
自分たちの個人生活を充実させることだけを考えている
甘ったれたクズども共働き女を社会の底辺階層に認定しましょう!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:37
>10
社会のダニ一匹発見!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:38
>10の寄生虫を直ちに駆除しましょう!

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:39
悪質な殺人事件を犯すクズどもは、
例外なく共働き女の育てた子だ!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:39
また糞スレか...
リーマンよ、結婚が絶対するな!スレで十分だろが

16 :( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 :03/02/11 02:41
8=9=11=12=13?


17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:41
いや、14は訂正。共働き女は子育てなどしない!
馬鹿共働き母親に子育てを放棄された狼少年が
理由なき殺人事件や誘拐事件、監禁事件などををおこすのだ!

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:42
まだ生きてたか害虫!>16

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:44
一言もないだろうが!
何か反論してみろ自己中心的な社会のダニ共働き女と
その甲斐性なし夫どもが!
妻を働かせて恥ずかしいとも思わないクズ男なんぞは去勢せよ!

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:46
クズの分際でこんな小生意気なスレを今度立てやがったら
保健所に送り込んで処分してもらうぞ!
寄生虫は寄生虫らしくおとなしくしてろわかったか
役立たずの自己中心的共働き女どもめ!
生意気に人間じみた口をきくな36分の1人前どもが!

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:50
何かおつらいことでもございましたか?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:55
>>21
甲斐性のない嫁でももらったんだろうな。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:58
 共働きしてるやつはちゃんと税金払ってるだろ。
むしろ自分のためだけに稼いでるっていう点じゃパートなんかおもくそ寄生虫だろ。
まあ、おれは共働き女志望だから甲斐性ねーけど、30で2人で年収1500目指すよ。



24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:02
ジサクジエンうぜー

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:25
世代間負担、という年金制度は
「掛け金を払う」「次世代を生み育てる」がワンセット。
「掛け金を払う」=親を養う、だけじゃだめ。
小梨は寄生虫というのは正しい。
年収1000万くらい男一人で稼げて当然だろうし。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:30
>年収1000万くらい男一人で稼げて当然だろうし。
当然ですかそうですか。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:52
19 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 03/02/11 02:44

一言もないだろうが!
何か反論してみろ自己中心的な社会のダニ共働き女と
その甲斐性なし夫どもが!
妻を働かせて恥ずかしいとも思わないクズ男なんぞは去勢せよ!

↑クズの代表

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:02
去勢したら子供つくれなくなって
あんたらの言うダニが増えるだけでつよー!

29 :オヤジには明日がないさ:03/02/14 04:09
>>7の意見に同意。
>>10とそれを擁護する暖房は死ね。
フェミナチとそれを擁護する厨房・マナーの悪いDQNオヤジは死ね。

30 :オヤジには明日がないさ:03/02/14 04:09
訂正。
ついでに、フェミナチとそれを擁護する厨房・マナーの悪いDQNオヤジは死ね。

31 :オヤジには明日がないさ:03/02/14 04:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1>>10とその一味を迎えに来ました。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.  ∧∧// ∧ / | ||      |||   ||
 [/   (゚∀゚//\(゚∀゚|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  |.|  精神病院..||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



32 :オヤジには明日がないさ:03/02/14 04:15
>>27もついでに死んじまえ!


33 :オヤジには明日がないさ:03/02/14 04:17
大変申し訳ないことをした。
死ぬのは>>27じゃなく>>19です。
>>19はビルから転落事故死しちゃえ!

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:20
とりあえず>>1以下全員氏ねばよさそうだね

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:39
>年収1000万くらい男一人で稼げて当然だろうし。
の1行以外、>>25 に同意。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:51
>>34
お前もネット心中志願者か!

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:39
>>1>>10とその一味に某国から招待状が届いています。
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―将軍様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓        ☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃        ☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃        ☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓    ☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                              ξ~⌒~、~⌒,ヽ ☆│
│☆     本日 PM 3:00 開演   場所 平壌 (6ξ--―●-●| .☆│
│☆ 来ても来なくても拉致して処刑だニダ ヽ     ) ‥ ) ☆│
│☆                         \  ー=_ノ   ☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:22
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:25
↑『返さなくていいコース』ってある?

40 :1の父です:03/02/15 04:03
    
      ミミミミ___ミミミ〃
      ,ミζ """""  ,ヽ彡
     ξ: :;;;;;; ::::: ::;;; #λミ
    . /.           Y
    | ~"""''''、 ,''''"""~::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r'^|シ.-=・=- i i -=・=-ゝ:'^'i   |  >>1 の父親です。 
   ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ   | この度、うちの馬鹿息子が 2ちゃんねるの
   .し|:::  ´ .ノ :ヽ    :|ノ _ノ 掲示板に糞スレを立てまして、皆様方に 
     |; 、.;./〈r、...r.〉\ , .|.  ̄ ̄| 大変な御迷惑をおかけしております。
     χヽ ,__..,;,,;,,.__、 //     | >>1を再度処置検査入院させますので(以下略 
      λ, ´ ̄~~ ̄ ;/;|     \___________________
       `|\.、,.__,../|.´       



41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 07:12
専業主婦を飼ってるほうにも問題があると思うのだが。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 08:31
専業主婦ばっかり付き合ってるんだけど・・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)