5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれてたのに・・・残念だな・・・。   

1 :0001:03/02/11 00:50
1/14にこんなレスがあったのに・・・

502 名前:霊能者8号 :03/01/14 01:27
成人式って明日だっけ?
まぁどうでもいいんだけど。
ひさびさの予言です。
 とても嫌なことが起きます。
地震ではないみたい。
空から何かが降ってきて皆が騒いでいるのが見える。
飛行機らしきもの。青い空白い線。とても速い。
2月初めかな。3月はじめ?とにかく月初め。
 ま、現実にならなければいいな。


2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:51


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:52
なにが? 3

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:53
コロンビアのことを当てたと言いたいのきゃ?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:55
>>1 まじ?ソースを貼って下さい。


6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:55
この件に関してノストラダムスの予言書に何か記述はあったのか?

7 :馬鹿1号:03/02/11 01:17
すげーや!すげーや!

8 :リーマン プッ):03/02/14 06:14
プッ)

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 06:22
芸のないやつはダメさ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:57
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)