5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和特攻

1 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 20:18
久々に提督の決断Tをやった
菊水一号作戦を展開して敵空母6隻を沈めて
大和も敵戦艦群との戦いで撃沈された
嗚呼

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:19
( ´D`)<2れす

3 :3:03/02/10 20:42
( ´D`)<3れす




4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:47
懐かしひ。
♪ぱーぱー ぱらぱーぱぱー
第一艦隊は駆逐艦一艦で母港にマターリ
主力艦隊は第二ですた。いやはや

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:48
( ´D`)<4れす

新型爆弾開発して、ノモンハンへ投下したなあ…

6 :4:03/02/10 20:54
連合軍の最終母港はアッツですた。
そうなる前に無条件降伏させてあげたかた。
敵とは言えど同じ人間。
涙が出てきますた(;´д⊂)

7 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 21:50
皇国の興廃この一戦にあり!!

マリアナ沖海戦では接近戦で敵の空母を撃沈したぜ
こっちは翔鶴が撃沈された

8 :名無し@携帯 ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/10 21:58
私は捷一号作戦が悲愴感漂ってて好きです。



つぅか『太平洋の嵐』派ですた。(w


9 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 22:34
>>8
「太平洋の嵐」って補給戦ですよね

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:39
ジャパソ!ジャパソ!ジャパソ!

11 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 22:48
大陸打通作戦

12 :名無し@携帯 ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/10 23:12
>>8
そぅそぅ、資材調達、運搬、加工、生産、開発、配送。
全てがうまくまわってないと、ジワジワ効いてくるんすよね。
史実どうりに・・・。


13 :名無し@携帯 ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/10 23:16
グォ8じゃねぇ、9だ(´・ω・`)
だから携帯はイヤさ。


14 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/10 23:26
>>12
富嶽開発して米軍の根拠地、爆撃しまくったよ

15 :押し出すなQ ◆osidasunaQ :03/02/10 23:44
震電改海苔ですが、なにか?

16 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/11 00:59
>>15
おお
そこまで開発したかね


17 :押し出すなQ ◆osidasunaQ :03/02/11 22:31
4万フィート以上まで上昇することが可能であります。ただし急降下で遷音速域に
達すると翼端のフラッターがかなり酷い状況であります。
しかし30mm機関砲の威力は絶大であり、成層圏戦闘機として必ずや敵国の殲滅
を導くことでありましょう。

は、申し遅れました。自分は302空第一飛行隊所属....

18 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/12 00:01
敵B−29隊接近!

秋水隊、直ちに発進せよ

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:58
提督の決断シリーズって
どうして後になるほどつまらないのでしょうか。
T、U以外はカス

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 17:01
ひきこもり板のコテハンがなんのよう?

21 :882:03/02/12 17:24
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













22 :416:03/02/12 17:34
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/









23 :押し出すなQ ◆osidasunaQ :03/02/12 22:10
>>20
あなたに用はありません。

24 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/14 01:01
>>20
ほっとけや
最近、書きこみにくいんじゃ

25 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/14 01:02
>>19
わしゃ
T以外はやる気がしない

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:04
軍スレ逝きケテーイ

27 :(´・ェ・`) K.山下 ◆KfBMW/GmgM :03/02/15 00:08
菊水一号作戦

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)