5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーコ擁護のコテハンは出て行け 名無しで居残るな

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 08:53
これ立てたのも奴らだろ きちがい出て行け
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1043817080/402-

406 :最低人類0号 :03/02/10 01:42 ID:w6rhPyZF
あすとーる
イチはこんなことされても、あなたが止めるまでみんなシカト。
でもピーコが叩かれるとソッコーで名無しが擁護レス。
ピーのレスって
名無しのファンが付くほどインパクトある?
オフ会ではインパクトあるけどね。
サラ板固定は
イチ叩きは流すけど
ピーコ叩きは許さない。
だからベクトルからして歪んでる。

409 :最低人類0号 :03/02/10 08:41 ID:fO4FwGBL
皿板で叩かれたり煽られたりしたのは主にウーロンとピーコ
あの2人が消えるのはわかる
それだけ酷く叩かれたんだから
しかし同時に無関係な男コテハンも消えるってのはね・・
金魚の運子みたいに女コテハンの後くっついてったんだね

最悪にスレを立てて常駐してる顔文字たちが彼らなんだろうけど
きちがいだとしか思えない

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :03/02/10 08:56
2げっとしちゃお。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 08:57
名ナシにとってPはうざいだけ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 08:57
>1が立てた本人と言う事でうよろしいですね?

5 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/10 09:03
い〜かげん、糞スレ立てんな!氏ね!






って言ってもらいたいわけか?(w

6 :(・∀・)y-~~ヤニヤニ :03/02/10 09:06
こんな駄スレまで立てて、よほど、Pに戻ってきて欲しいんだな・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 09:08
好きな女の子をいぢめてしまう小学生のようなもんですね?

8 :(・∀・)y-~~ヤニヤニ :03/02/10 09:12
>7
そんなモンでしょう(w

そして、いなくなってから好きだった事に気付く・・・・・・・

昔の、甘酸っぱい思い出ですね(w

9 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/10 09:32
月曜の朝8時53分にクソスレ・・・

最高の週になりそうだ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 09:41
おまえら馬鹿か?
何でほっとけないんだよ
こうやってワラワラ集まってくるから
この手のスレが何度も立つんだろ?
わかっててやってんのかよ?

まとめて死ねよ

11 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/10 09:43
>10
ジサクジエンウゼー
とでも言っておこうか。

それとも、
オマエモナー
のほうが好みですか?

12 :叶 美香 ◆MIKAdwnaVQ :03/02/10 09:59
そんなチンケは女よりわたくしに萌えなさい!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 10:01
>>12
おっぱい見せろ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 10:02
>>12
コテスレ立てようか?

15 :藤藁 糊香:03/02/10 10:03
でかければいいってもんでもないでしょ?クスクス

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 10:05
古いコテハンは出て行くなりなんなり勝手にしろ
新しいコテハンが住み着けばいいだけ

17 :叶 美香 ◆MIKAdwnaVQ :03/02/10 10:11
大きさではないわ。わたくしのは色も形も美しいのよ。

18 :藤藁 糊香:03/02/10 10:11
あら、私のスレは立たないの?

>16
うっとうしいわね、私に萌えなさい。


19 :藤藁 糊香:03/02/10 10:13
こうしてると、いかに馬鹿な男が多いのかってわかるわね。クスクス

20 :叶 美香 ◆MIKAdwnaVQ :03/02/10 10:15
>14
どうぞ。ただしそこに来る男はみんな下僕よ?それでもよろしくて?

21 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/10 10:18
>>19-20
あんたら見てると、なんかすげ〜デジャブなんすけど。(w

22 :藤藁 糊香:03/02/10 10:20
似たような女がいたみたいね・・・

23 :叶 美香 ◆MIKAdwnaVQ :03/02/10 10:22
>21
あら、何かしら?下賎の者と一緒にされるのは困りものですわね。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:08
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


25 :スーパードレス:03/02/11 00:16
ハイ終了〜。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:31
428 :最低人類0号 :03/02/11 13:26 ID:RcDuU/pr
もう面倒くさいからわかる範囲でコテの勤め先に本名をてんぷしてコテスレのログおくる


27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:48
452 名前:名無しさん@明日があるさ :03/02/11 14:41
おいも数人のコテならわかるぞ
会社のほむぺにメールすればいいだろ


453 名前:名無しさん@明日があるさ :03/02/11 14:42
まあ、普通の会社は誰がどのサイトに入っているか
どんなレスしてるか、それに、私用メールもチェックしてるしね。
でも、外部から『2ちゃんでこんなことレスしてます』ってチクリが来ると、
キミらは一気にヒーローになる。
そうだ。会社というのはそういうものだな。


454 名前:名無しさん@明日があるさ :03/02/11 14:45
うちは普通の会社じゃないから大丈夫です。
それに俺を切るようなら先が見えてる。


455 名前:名無しさん@明日があるさ :03/02/11 14:47
454は確実にコテハンだな
奈ナシで皿板へいまだに来ている卑怯者だな


28 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/11 14:58
なんだなんだ、最近はこのコピペが流行っているのか?(;´Д`)

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:40

コテの会社に連絡するそうです

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:03
ウーロン、ピーコ、むっち、叩くM禿、かべぎわ、いつも
あたりかいな?

あ、イチタロも(会社?

31 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/11 16:05
漏れも会社だぜぃ!
バッチコーイ!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:31
リーマン争議総合スレッド 
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1044947889/l50


33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:11
イチは会社じゃないよ
夜中の三時に会社にいたらスゴイ

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:28
イチタロは会社に勤めてないYO

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 18:03
うんこさんはいいよ
レスおもしれーし
あんたの会社しらねーし

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 01:54
189 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:03/02/04 18:34
タロはピが男コテどもを色仕掛けで操っていると言ってるが
男コテに色目を使ってたのは本当は誰だ?
男コテに熱を上げ、いつまでも粘着したのは誰だっけ?


190 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:03/02/04 18:45
最悪板で偉そうなこと書いてあったが、おまえにとってオフは男を漁る場所だったとはな!

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:18
632 :名無しさん@明日があるさ :03/02/12 18:54
ピーコまだここ見てるか?
まじで逃げたほうがいい
あいつは本気で思い詰めてる
何度も止めたんだけど手に負えない
気をつけろ

635 :名無しさん@明日があるさ :03/02/12 19:01
笑い事じゃないんだが…

638 :名無しさん@明日があるさ :03/02/12 19:13
ネットストーカーは存在するんだよ
おまえは笑いとばしたけどな
あいつはもうおまえの身辺調べてるみたいだし
とにかく気をつけろ
言えるのはそれだけだ

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:14
コピペうぜーからヤメレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)