5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森トラストってレベル高いの?

1 :卵の名無しさん:03/02/09 23:43
俺の兄貴がいってるんだけど、レベルとかどう?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:44
  仮面ライダーガイが2げっとだ
              ii
           l l
         /:l l:\
         l ミl l彡l        /l
         lヽ_∨_ノl       //
   _______  _,|l::::''~'':::l|,_ __,,,,,,,,,_/ /
  //ヽ--/ll~o~''''-,,-'''~ ~oll/ ヽヾ/
  lヽ,,_  ,ll-,,,_  |  _,,,,-ll \,/ l ヽ
  ヽl''''-,,i:::ヽ--~''''i''''~--/:::ヽ--'''l 丿
   '' /::::::/lヽ-,,~''''''~,,-/:::ヘ::::::ヽ ''
   /ヽ;::/ !;;''--,,,i,,,--'':;;! ヽ/ヽ

>>1あっそ、じゃあ死んでよ
>>3へぇ、君ライダーになったばかりなんだ
>>4カードが1枚とは限らないんだよね〜
>>5ゲームに参加しといて今さら何言ってんのってかんじ
>>6とどめを刺すのを躊躇ったりしないけどいいよね?
>>7二人がかり?いいよ、こいつら全然相手にならないもん
>>8邪魔しないでよ、世界一楽しいゲームなんだからさ
>>9お前・・せっかくゲームを面白くしてやったのに・・・・
>>10は・・離せよ・・うぎゃああ〜!!

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:44
私は今左手に携帯もって右手で乳首いじってる。
そろそろまんこに行きたいので指示して

4 :卵の名無しさん:03/02/09 23:47
すみませんマジメに教えてください。
それとも板違いでしょうか?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:49
>>4
誰も知らんよ(藁
森トラスト??
マイナーすぎねぇか

6 :卵の名無しさん:03/02/09 23:50
東工大なんですよね。
25歳で年収けっこうもらってるとほざいてたんですが

7 :名無しさん@明日はねえな:03/02/09 23:50
5が可哀想な香具師だからほっとけ>1

8 :卵の名無しさん:03/02/09 23:51
俺は所詮日大。
日大でもいけますかね?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:53
面白そうな会社だと思う。
表向きではいろいろな事業に手を出していてやりがいありそう。
実態やいかに?という感じ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:55
初任給いいねえ…
って、うちの初任給が安すぎなだけか?(;´Д`)

11 :1:03/02/09 23:56
日大では行けませんか??

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:12
死ぬのは詰まらないだろう。
こころ惹かれるものはなくなった?
海外の綺麗なところとか行くといいんじゃないかな。
放浪の旅とか。
えっちしまくった?
仕事だけが全てじゃない。
なにかあるはずだよ。
なんか見つけるんだ。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:17
森トラストに入れるのはすごい。
日大では行けないと思う。
東大理工なら入れるかな

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:19
入れるだろうけど、東大理工ってのは極端すぎないかな。
もう少しレベル下げて言ってよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:21
レベル低いヤシは入れねえってことだ。
なんせ天下の森グループだからな。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:22
日大でも入れるんじゃないの
ただ学科などの専門的知識が高学歴に勝っていて
それを面接でアピールできたらの話だけど

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:24
っておい!
採用数少なすぎ(藁
こりゃ日大じゃ無理だぽ・・・

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:27
日大じゃむり。
「は?なにしに来たの?」
って顔されるよ。

>>1の兄貴はすげえよ・・・。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:37
一番痛いのは5だな…

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:32
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 17:46
>>5はだめ板に移動したほうがいいな。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:16
5 :名無しさん@明日があるさ :03/02/09 23:49
>>4
誰も知らんよ(藁
森トラスト??
マイナーすぎねぇか

高卒か釣師か

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:53
森トラスト?

ふん、  聞  い  た  こ  と  も  な  い  な  。

それは会社か?

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:00
なんだ森ビル開発のことか。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:40
23は寂しがりやか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)