5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免疫力を高めたい

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:48
もうそろそろ花粉が飛散する時季だし。

何かないですか?薬とかを使わないで楽になりたい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:51
緑茶がなんにでも効くらしい
がんにもきく

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:52
3

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:52
3げと

5 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 12:59
プロバイオティクスなヨーグルトだな。
PG21とかLC1とか。
マジで免疫力上がる。

個人的にはLC1がお勧め。
酸味が穏やかで牛乳の味が残ってる。

6 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 13:00
ただし毎日確実に1個は食わないと効果ないよ。
継続は力。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:04
>5-6ヨーグルトですか?それはいいですね。
コンビニで手軽に買えるし、そうしてみますよ!


8 :名無しさん@明日があるさ :03/02/09 13:08
鼻うがい

9 :小日向:03/02/09 13:09
>>1
自然と調和せよ
自然と対立するな

花粉症の原因にエネルギーの使い過ぎと言う説もありまち。

10 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 13:10
>>7
うん。
俺は年末からLC1を食ってて調子がいい。
いつもならこの時期何度もカゼをひくんだけど、
今年は多少寒くても無理をしても全然カゼをひかないんだよ。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:18
てん茶だ、てん茶のめ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:18
>8
塩水を鼻からすするってことでしょ?
効き目あるのかどーかわかりません。

>9
自然大好きなんですけど、あの杉花粉にはもうマイッタつう感じです。
そして今年もやってきてますね。

>10
実はヨーグルト大好きなんです。
ビール飲むと下痢するっていう男性がLC1を食べると不思議に
下痢しないんだよなーって言ってたのを思い出しました!

13 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 13:24
ヨーグルトについてはひとつアドヴァイス。
自分に合う菌てのがあるので、
1週間食べ続けてみて腹の調子が普通〜もしくは良好なら、
その菌は自分に合ってると判断すること。
もし便秘がちになったとか何かトラブルが出るようなら
速やかにヨーグルトの種類を変えること。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:27
エー知らなかった。自分に合う菌があるなんて。ちょっと得した気持ち。

15 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 13:32
あとは味かなあ。
俺は別にLG21でも調子よかったんだけど、
酸味がちょっときつい感じで。
毎日飽きずに食える味ってのも重要ポイントだと思うよ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:38
>11甜茶のペットボトルが発売されてましたね?
あれもきっと時期的な販売を狙ったんでしょうね。

>15そそそうです。飽きないないのが商いってね(笑

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:48
HIVウイルスの免疫をつけたいんだが


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 12:33
花粉症アゲ

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 13:35
上司のダジャレに対する免疫力を付けたいんですが。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:00
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:02
彼女の中出しに対する免疫力を付けたいのですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)