5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう人生に限界感じてます。。。

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:27
でも、ここに来ると本当に安心します。
同志に会えたような気がして。。。
今まで裏切られること多くて、誰も心から信じられないです。
心から楽しいと思ったことも考えたら何もないです。
今は、メールだけの繋がりだけど、一人の女性と話をしています。
会うこと前提だったけど、もうメールして半年になります。
色々理由があって会えなかったみたいですが、
もう信じていいのかどうしていいのか分かりません。
サイトのさくらとかではないし、ひやかしでもないと思うし。。。
今まで100人以上とメールだけだけど、してきたから、
ひやかしで話してるのではないとは分かっています。
でも、もう限界感じています。
もう、生きてくのがつらいです。でも死を選んだりはできません。
意味のないスレッドでごめんなさい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:28
氏んでください。
誰も引き止めません。
氏んでください

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:29
真擂れ御目出当後材升

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:30
とりあえず泣けるときに泣いとけ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:31
イ`

6 :ネットdeDVD:03/02/09 00:31
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


7 :虫圭:03/02/09 00:32
2get

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:33
激しくスレ違い
  / ̄ヽ  
..〜|(゚U゚)|/ + 激しくゴミ捨て中 +
  / y ヽ     
 | ̄ ̄ ̄|
 | ダスト |
 |      |
 |___| 


9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:37
とりあえず・・>>1
飲みにいかないか


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:39
>>9
いいよ、行こうか。
新橋あたりでイイかい?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:41
うん死んだほうがいいなまじで

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:43
>でも、ここに来ると本当に安心します。
>同志に会えたような気がして。。。

一緒にすんな!ヴォケ!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:55
>>10
僕ではないです。
>>9
すみません。そういう気力がいまありません。
それにそういう場は会社の飲み会だけしか味わったことが
ないので。
>>12
一緒にしてすみません。

自分でも死を選んだ方がよいと思ったりします。
もう、何度も考えました。
でも、そこまでいく勇気がありません。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:41
>1
で、どうしたいんだ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:44
やりたいようにやるしかない。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:47
一般論だけど、大人になれよ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 02:08
せっかく生まれてこれて
今まで生かしてもらったんだから、
簡単に芯じゃだめだな。

愉しいことをしよう。

愉しくなるように工夫してみよう。

とりあえず、骨髄、角膜のバンクに登録。
献血もしようか。ドナーカード持とう。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 02:49
板違いなんだからスレなんて立てないで、
既存の鬱スレに書き込めばいいじゃない。

19 :ネタかね:03/02/10 03:00
1さん、このスレはネタですか?
ネタじゃないなら真面目に相手してあげてもいいけど・・

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 07:41
イ`

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 12:49
>愉しいことをしよう。
>
>愉しくなるように工夫してみよう。
泣けた。ホローリ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:16
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:25
>>1
「人と仲良く生きていかなければならない」
という固定観念は捨てたほうがいいよ。
開き直ってたほうがかえって友達できたり
するもんだ。
とにかく、一人でもなーーんにも問題ないから
安心すれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)