5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★社内の雰囲気がおかしい■重苦しい■

1 :・・・:03/02/08 13:58
社長の姿が見えない日がある。
給料が1日遅れで振り込まれた。
中堅幹部がゾロゾロ辞めて逝く。
あと何日もつのか・・。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 13:59


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:02


4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:25
>>1
売り物になりそうな会社の備品は隠しておけよ
そのうち弁護士が乗り込んでくるぞ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:39
監査に入られました。
ラッキー。


6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:04
>>1
お前も早めに辞めて退職金貰っとけよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:13
おれとこなんか、社長が行方不明だ。
まだ会社つぶれていないけど。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:20
今日は、休みじゃないのに会社がしまってた。
朝1時間くらい同僚8人と待ってたが、社長と課長がこないので帰ってきた。
ラッキー!と思いパチンコして、さっき帰ってきたが何か嫌な予感がする。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:23
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★世界平和★戦争反対★

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:45
管財人の電話番号あげ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 19:59
うーん
キミのとこボクんとこより
ヤバそうだね

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 14:46
ご愁傷様・・・ハロワ逝きますた

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 15:25

 天国へのプロバイダー「 ハ ロ ー ワ ー ク 」


14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:29
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


15 :?:03/02/11 19:45
オレの勤めてる会社も2年前に大規模なリストラを行ってから
社内の雰囲気がギクシャクし始めた。
特に有給の消化率が減少した。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 13:47
サービス残業 勤続疲労
墜落寸前

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 13:51
どうせバイト以下の仕事しかしてないお前らだ。
心配することもあるまい。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 14:42
うち最初から有給なんて言葉がないよ。

19 :0000:03/02/12 18:00
雰囲気が悪くて、毎日、気が狂いそうです。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:53
タイムカードは大社時は使用禁止

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:19
バイトで十分できる仕事だが
何か問題が発生すると企業としては痛い。
なので、社員として登用すれば問題が減るので社員採用。

東証一部、大手ゼネコンですがまさに私がコレ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:34
せめてボールペンでも5本ほど胸ポケット入れて、早く退職するべ
倒産前に

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:36
うちの会社、全員七三分けです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)