5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩合制の会社で働いている(た)方います??

1 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/02/07 23:28
儲かりましたか???


2 :705:03/02/07 23:29
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2」か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:31
3
回目の転職で歩合制に行こうと思ってますが、何か?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:31
タクシーなんか歩合制だよね

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:34
外資のインセンティブには気をつけろ

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:35
会社が儲かるようになってんだよ、歩合制ってのわ

7 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/02/07 23:37
>>6
出来る社員にも手厚いものではないの???

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:39
>>7
目先の数字しか追わないから限界が来るよ

そして翌年成績悪いものならインセンティブなしで所得税ドッカーンさ

9 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/02/07 23:40
>インセンティブなしで所得税ドッカーンさ
ブルブルブルそなんでつか・・・
優良企業以外は気をつけた方がよさそうですね・・・


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:50
出来が良いヤツに回る分、悪いヤツから
もっていくのサ。
出来高の基準が国内はしっかり設定されていない企業が多い。

11 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/02/07 23:55
>出来高の基準が国内はしっかり設定されていない企業が多い
営業なら明確ですか?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:55
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 02:32
やる気出るよ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 02:36
【あ〜あ、横浜市大に入っとけばよかったなあ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1044630166/l50
横浜市立大学のイメージアップに必死になるあまり
住民の怒りをかった>>1が笑えます
こいつ結構必死ですw

ちなみに>>8>>289見れば大体のいきさつはつかめます

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:34
最低賃金保証にもよるね

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 05:58
いいなぁ・・・

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:34
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:23
きちんとした歩合制なら歓迎

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 05:23
 

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 05:39
★やっと見つけた宝物★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 11:10
いいね歩合制。
長期間は疲れそうだけど。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)