5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゑグゼクティブに飯食うときクチャクチャ言わすヤツ氏ね

1 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 14:06
気持ち悪いんじゃ、ボケ
おまいのような気持ち悪いヤツは赤坂プリンセスホテルの立食パーティでクチャクチャ言わして
隣の外国人に「氏ね、ジャップ」って言われながら中指立てられてそれを見て
訳が分からず「この食い方の方が美味しそうだろ?食いしん坊万歳見てみろよ
この腐れ外人め」って日本語で言ってけんか売って負けてこい!
つーか、小泉!クチャクチャ税導入してクチャクチャ言わすヤツから税金取れ
とにかくクチャクチャ言わすヤツ氏ね

相互リンク
飯食うときにクチャクチャ言わすヤツ氏ね
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044168602/


↓はクチャクチャ言わすヤツ


2 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 14:07
お疲れ、オレ

3 :◆iR73HOT/0. :03/02/07 14:07
チッ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:07
(・∀・)

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:08
-------------------(反射板)

いっぱしのリーマンがうろつく板じゃないだろう。
ラウンジは。

6 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 14:09
とにかくクチャクチャ言わすヤツ氏ねよです。
会社のルールとして新入社員に教育すればいいんです。
日本の人口の約何割かはリーメンなんで、そのリーメンがクチャクチャ言わさなくなると
それだけでかなりクチャクチャ度がダウンするんです。

7 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 14:10
>>5
あ、オレはいっぱしのリーメンじゃありません。
落ちこぼれリーメンなんです。

8 :◆iR73HOT/0. :03/02/07 14:14
麺類を食べる時の音。


立てるなら大きく。
チュルチュルは?
スパゲチィーはX

↓ファイト

9 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/02/07 14:20
自らが発する音に鈍感なやつはマジ芯で欲しいです。

send into the hell !!

それだけいいに来ました。さよなら。

10 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 14:23
なるほど、ヘルメットはきちんとかぶれ、って事ですね

11 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/02/07 15:09
カレーライスをずーるずる音立ててすすり込むヤツも、ぜひ詩んでね!

12 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/07 20:35
でも、蕎麦はズズーって吸わないと美味しく無くない?


カレーうどんはおとなしく食え!!

13 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/07 21:34
うどんっつーとアレです。チョト無関係なんですけど、いつも行くうどん屋ね、
チョトボケ気味のおばはんがいるんです。店員の。
おにぎり二個なのに一個で清算したり、一個なのに二個分お金取ろうとしたり。
そのおばはんはうどん持ってくるときかならずどんぶりの中に親指が入ってます。
しかもスゲー熱いんです。その汁。
これはアレですか?
1.オレが嫌いなんでオレに対する嫌がらせ
2.両手で持つのが面倒な為片手で持つと自然と親指が入ってしまう
3.自分はこんな熱い汁に指突っ込んでも大丈夫という我慢強さのアピール
4.自分のエキスをオレに飲ませたい
5.むしろオレとの情事を望んでいる
だいたいこの五つが思い浮かぶんですけど、最近本気でイヤになってきました。
クチャクチャ以前の問題なんですけどね

14 :小池A子:03/02/07 23:10
発見
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20030206190542.jpg

15 :おはよう御座いますの人 ◆OHAis3isoo :03/02/07 23:12
>>13
 6.親指が水虫でカユいんで熱い汁に突っ込むと丁度イイ

16 :ばななヶつぼ ◆KVVJrzlCfg :03/02/07 23:24
7.「しるものにゆびをつっこんではこぶおばさん」の集団があて、
てんちょにうどんをもってくるおばさんは、
その中でもプロ中のプロなのだた。
つまり、ぷろ意識をあぴーるしてるのだた。
もえるとーこんおばさんなのだた。

17 :服部さん ◆HATTJsWm2U :03/02/08 01:34

          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】       ∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
∧_∧  /                く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!       
(つ   9  \               \  ∧_∧  
| | |         >>1   カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ 
(__)_)                 /  しと,.__,.,.._っ
          ∧_∧ 
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ


18 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/08 17:32
最初こっちが新スレかと思った。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1044687761/l50

指を入れてクチャクチャはOKですよね


19 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 18:01
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャあ、店長発見クチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ

20 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/08 19:20
>>14
これ男でしょ??とにかく何というか久しぶりにショッキングな画像で驚きです。
こいつも飯食うときにクチャクチャ言わすヤツですね、氏ね
>>15
手の親指が水虫になる確率は0.04%なのでそんな気持ち悪い事は言わないようにしてください。
そしてオレの喉が水虫になると困ります。歌姫廃業しなくちゃなりませんし
>>16
なるほど、中に人などいない!!って事ですね?中の人も大変なんです。
>>17
手抜きスレって事への無言の批判ですか?聞きません。
それよりもアナタはクチャクチャ言わしてるんじゃないですか?禁止です
>>18
指を入れてクチャクチャ言わすのは恥ずかしいらしいんですけどわざとに音を出すようにしています。
恥ずかしがらせるのが興奮していいです。つーか、そのスレはなんでしょか・・
>>19
クチャクチャ言わすヤツ氏ねーーーーーーーーーーーーー
さきイカをクチャクチャ言わすのも禁止です。

21 :小池A子:03/02/08 22:29
ムヒ

22 :虫圭:03/02/08 22:54
こっちが本スレですな

23 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 11:24
>>21
虫刺されにはムヒなんですけど、オレの小学校の同級生に「ムヒ」ってあだ名のヤツがいまして、
そいつは顔にブツブツとかあってキモイヤツなんですけど、「なんでそんなにキモイ顔なん?」とか
無邪気なオレは聞いてしまったことがあるんです。
そしたらそいつは「家にいた白ヘビを殺してしまった祟りでこんなになった」とか言ってました。
「あぁ、そぅ」って言って話は終わったんですけどアレはウソですよね?
電話してもう一度聞いてみようかな

>>22
こっちはオレが立てたスレであっちはオレが立ててないスレです。
立つとか言うと「立ちんぼ」なんですけど、あれは実際どのような人の事なんでしょか。
売春婦の事ですか?それとも売春婦を斡旋するおばはんの事ですか?
売春婦の事であるとするならば売れっ子の売春婦なんぞは立ちんぼじゃなくて
寝まくりんぼになると思うんで売れない売春婦=キモイおばはん=立ちんぼって事ですかね。
つーか、キモイおばはんだと春を売るっつーか、むしろ冬を売るって感じですね。背筋が寒い

24 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 11:36
あー、そんなことよりもですね、
プジョーかルノーか何かしりませんけど衛星を使って法定速度以上のスピードを出そうとしても
それ以上スピードが出ないような車を作ったらしいです。
つーか、車のメーターなんて実測よりも10キロぐらい速く表示されてると思うんですけど
この車ってのはメーター読みの速度でスピードが出せなくなるのかそれとも衛星がスピード読みとって
それ以上出なくさせるのかそれが疑問なんです。
こんな車が国道とかに一台いると白い手袋してルームミラーで後ろとか絶対見ないおばはんの運転
って感じで実測よりも10キロ遅いスピードで参勤交代みたいに行列つくって後ろの車はイライラ、
抜こうとして事故、もぅもの凄く迷惑極まりないと思うんです。
まぁいいんですけどね、フランスだし、行かないし。むしろ行けないし。
そのうちカーグラフィックとかに出てあの偉そうなオッサンに色々と言われると思うんですけど、
それもまぁどうでもいいです。
とにかくオレが言いたいのは、
外車にしばらく乗ってから国産車に乗るとウインカーのかわりにワイパーが動きまくり。って事です。

25 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 16:39
あー、そんなことよりもですね
禁煙席とか喫煙席とかありますよね、最近。
あんな感じでね、「クチャクチャ言わすヤツ専用席」作って防音して隔離して下さいよ。
かなりマジで。
頼むよ、ガスト。行かないけどな

26 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 16:40
あー、そんなことよりもですね
クチャクチャ言わすヤツ専用食堂作って下さいよ。
絶対行かないから

27 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:27
んー、クチャクチャ言わすヤツ小料理屋はぃゃですね

昨日逝った居酒屋は元ヤンキー風先輩後輩が口論になってて
五月蝿かったです。コワイから蒸ししました。茶碗の方で。

28 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 21:31
測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2003/02/09 21:30:12
回線種類/線路長 ADSL/4.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/so-net
ホスト1 WebArena(NTTPC) 610kbps(195kB,2.8秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 620kbps(195kB,2.8秒)
推定最大スループット 620kbps(77kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては少し遅いですが、線路長が2km以上であれは問題ありません。12Mbpsサービスに乗り換えても接続が安定しない恐れがあります。(4/5)

3kb/s遅くなってた・・・
無線LANマンセー

29 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 21:33
>>27
あー、ヤンキーってのも一箇所にまとめてもらいたいですね。
ヤンキー専用コンビニとか
オレなんか2キロ先にヤンキーとか発見したら道順変えますからね。

30 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:01
店長、時間あれば蚤にいこうぜー
スナック多恋人つうとこで飲んでます

31 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:31
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ

ういっぷ


ヤンキー専用コンビニに辿り着くには、唾を避けながらいかないとですね。

32 :おはよう御座いますの人:03/02/09 22:44
チルチルミチルみたいに唾を辿って行くとヤンキーに会えますね。

33 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/09 23:29
なるほどね、くっさい香水つけまくりの女子の後を警察犬じゃないオレが匂いたどってついていけそうな
感じがするのと同じって事ですね
あ、くっさい香水のニオイ辿ってもヤンキーに会えるかもしんないですね。
あ、ホストとかにも会えそう

34 :小池A子:03/02/10 00:21
ンマー

35 :森ビル(ファンシー):03/02/10 01:18
クチャクチャ動画発見しました(かなりキモイです
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/oni_fly.swf


36 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 11:11
既に紫色なんですけど。
はらさきいろにむれているんですけど。

37 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 11:13
シーモンキー飼ってる人急募!!

38 :マリ子:03/02/10 11:38
店長飼ってるわよ!!

39 :アナルさんとおめこのマーチ:03/02/10 11:42
ヤイ シーモンキーって、なによ


40 :ネットdeDVD:03/02/10 11:42
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


41 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 11:50
>>38
チョトそれどこで買いましたか?ペット屋?何屋?
>>39
それは内緒ですよ、内緒。
アナルにも入りますよ、きっと。
>>40
安い!

42 :アナルさんとおめこのマーチ:03/02/10 12:35
たつのおとしごのことですか?
そりゃあアナルに入りそうだな ブォフ

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 14:10
>35
カワイイ!

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 14:10
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 14:58
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


46 :マリ子:03/02/10 15:43
むしろ金貸したいよ

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:58
マリチャソ
ためこんでまんな〜 ホストクラブとかいってぱーっとつかっちゃだめだよ

48 :マリ子:03/02/10 16:14
>>47
十一で貸すわよ!

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:29
ピーコって金もってそう

キャリアOLだし、仕事がいそがしいと金使わないわけだし



50 :マリ子:03/02/10 16:33
私なんてキャビアOKよ!!

51 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 17:07
オレなんて毎日金箔だぜ!

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 17:40
金箔をたべたら、うんコから金箔でてくるのかおしえれ

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 17:59
黄金色の黄金がでてきまち
もう一度あらって食べるでち

54 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:06
なるほど、三菱マテリヤルのゴールドプレートはこうやって作られるんですね

55 :マリ子:03/02/10 18:18
おい、ちょっとマテリヤル

56 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:22
飯食うときにクチャクチャ言わすヤツ氏ね
        ↓
飯食 -- unacquainted -- alike -- Mr. KUCHAKUCHA 言わす YATSU
        ↓
飯食--不案内です--似ています--KUCHAKUCHA言わすYATSU氏

57 :マリ子:03/02/10 18:23
横山YATSU氏(ギャハ


58 :マリ子:03/02/10 18:24
つーか上司が帰ってこないので仕事がなくなった

59 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:25
柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺
        ↓
It is Horyuji Temple as soon as 柿食えば鐘 sounds.
        ↓
柿食えば鐘が鳴ると直ちに、それは法隆寺テンプルです。

60 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:26
つーか上司が帰ってこないので仕事がなくなった
              ↓
Since つ - or a superior official did not return, work was lost.
              ↓
つ以来―あるいは、優秀な職員は戻りませんでした、仕事が失われました。

61 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:27
つーか、オレも暇なんです

62 :マリ子:03/02/10 18:27
ほぼ正しいです

63 :マリ子:03/02/10 18:29
>>61
マジ?イタリア〜ンいっとく?


64 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:30
明日はチチを中国の福建省まで送り届けるのでチョト無理です

65 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:31
明日は父を中国の福建省まで送り届けるのでちょっと無理です
                ↓
Since a father is sent to Fujian in China tomorrow, it is slightly impossible.
                ↓
父親が明日中国のフーチェンに派遣されるので、それはわずかに不可能です。

66 :マリ子:03/02/10 18:32
わずかに不可能なのは店長の頭髪だけだろ

67 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:34
ちなみに俺は天然パーマでは御座いません
             ↓
Incidentally I do not do now [ seat ] by natural curly hair.
             ↓
付随的に、Iは自然なカール状の髪の毛によって今[座席]を行いません。

68 :マリ子:03/02/10 18:35
天然禿げだろ?




69 :マリ子:03/02/10 18:36
飛び石連休なんて、休暇とる人が多くて仕事頼めないじゃないか。

70 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:38
むしろもっさもさの状態で近いうちに散髪しようと思っています
        ↓
I think that もっさ will also get a haircut in the state of さ rather in the near future.
        ↓
私は、やや近い将来にもっさがさの状態の散髪をさらに得るだろうと思います。

71 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:39
俺は明日と明後日と休みですよ。うらやましいですか?

I am tomorrow, the day after tomorrow, and off duty. Is it enviable?

I、明日ある、明後日、そして非番。それはうらやましいですか。

72 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 18:44
ふぐり
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1009970527/


73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:35
ふぐりってなによ?

74 :森ビル(ファンシー):03/02/10 21:42
そろそろダイエットしようかな

75 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 22:20
>>73
ふぐりってのはアレですね。いわゆる「おいなりさん」ってヤツですね。
ここで間違えてたのは袱紗ですね
>>74
今何キロですか?オレは乾燥重量で57キロです

76 :ばななヶつぼ ◆KVVJrzlCfg :03/02/10 22:39
>>75
ふくさとふぐりてぜんぜんちがうのなのっ!!
ちょびとこどもなぼくでもわかるのなのっっっ!!

てんちょ、かんそーしてかぴかぴになちゃたの・・・?
おみずでもどしてあげるょ。
リケンのわかめちゃんみたいなのだた。
くすくす。

77 :アナルさんとおめこのマーチ:03/02/11 11:11
いちじ書き込みができなくって
さみしかったよぉ(2ch依存

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:13
★★★「非戦」を訴えるため、あなたもTシャツを買いましょう!★★★

坂本龍一さんも着ています!  
荒らしに負けずにBBSでも盛り上がりましょう!  
http://www.tshirtsasmedia.com/
http://www.clubking.com/   


79 :聞こえるように:03/02/11 11:45
クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ クチャ

ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ ケチャ

ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ

ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ ヌチョ

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:34
ヌピュ へんな虫がでてきたよぉ

81 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:08
その甲斐性なし夫どもが!
妻を働かせて恥ずかしいとも思わないクズ男なんぞは去勢せよ!




82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:58
体重57kの軽量ボディから繰り出す強力スペルマ(濃縮)
がきくとはおもえねえ

83 :幸雄 ◆ALfZAcCCnI :03/02/11 14:01
僕は自称88キロ
実は100キロです

84 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/12 02:13
僕は自称88キロ
幸雄さん、チョッ速ッスね。

実は100キロです

I am 88km of alleged names. In fact, it is 100km.

私は主張された名前の88kmです。実際、それは100kmです。

85 :台無しさん@明日があるさ:03/02/12 11:44
うげぇ、テンチョやっと見つけました。
一週間探し続けたのに今までナンで見つからなかったのか
甚だ疑問なんですけどまぁ見つかったからいいです。

っつうか俺もクチャクチャ言う奴大嫌いです。
俺はソレで過去に3人の女と別れました。
あ、フェラは対象外です念の為。

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 12:01
よかったね
誰?

87 :マリ子:03/02/12 13:58
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、アートかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、美大出だかデザイン専門学校出だかの
気取ったブスがよ! 服装もパリだか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、東洋人丸出しの外見で、ナ〜ニがヨーロッパだよ!? エエッ!? ヨーロッパってツラかよ、オイ!
どのツラ下げてヨーロッパだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なニット帽は! 雪降ってねェぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをパリっぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前には凱旋門より雷門、セーヌ川より多摩川、 エッフェル塔より通天閣、シャンゼリゼ通りよりアメ横が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えとけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、パリジェンヌ!


88 :◆iR73HOT/0. :03/02/12 14:43
変な板建ってましたね、

間違い無く誰なんでしょうね。

89 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 03:08
チョトね、名古屋行ってたんです。彼女とマリオットアソシア言うホテル泊まってたんです。チョト高級なアレですよ。
で、ひつまぶし言うヤツ食ったんですけど、これはかなり美味しかったし、スガキヤのラーメンもあっさりしてて
美味しかったんです。味噌煮込みとかきしめんは今回食ってないんですけど、あ、あんかけスパも
食ってないんですけど、とにかくアレです、名古屋はプスの産地とか言われてるようで今回はそれを
オレが検証すべく駅前中心に張り切って動いたんです。つー事でもぅね、とんでもないですよ、名古屋。
スゲーブスが多いです。マジ。
人間は容姿で判断しちゃよくないなんつって幼稚園の時に先生に言われたような記憶があったりなかったり
しましたが、例えばA.B.Cとランクをオレが勝手に決めてすれ違う女子を見ていった場合、
圧倒的にCが多く、それはもうめくるめくリヤルブラクラって感じの女子を多数発見しました。
で、Bランク、いわゆる普通の女子ってのが逆にスゲー美人に見えてしまったりして、井の中の蛙状態だと
結構幸せに暮らせる所が名古屋ってイメージに落ち着きました。
まぁその他にも左肩に兎のぬいぐるみくっつけてヒラヒラのスカート履いた女子や、大須って所のパソコン屋で
目を見開いて甲高い声で喋りながら横揺れする店員などもいて、ネタには困らない町だな、って感じでした。
いゃ、今回マジで面白かったです。前回一人で行ったときは結構都会だなーってイメージだったんですけど、
今回はそんな事よりも人を見て笑える町って感じで楽しく過せました。
あ、なごやんの為に一応フォローもしておきますけど、美人も存在はします。数が少ない感じしますけど。
それとですね、何度食っても手羽先がやたら美味いです。
そんな感じで色々ネタはあったんですけど、もぅめんどくさいんでこれ以上書きません。
眠いんでさようなり

90 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 08:30
名古屋のホテルで店長見かけました
http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20030212180733.jpg

91 :つぼのあに:03/02/13 11:07
いいなあーーーーーーーーーーーーーーー
マリオットホテル すごく豪華なホテルらしいですねーーーーーーー
いいなあーーーーーーーーーーーーーーー
おしゃれなホテルをラブホがわりにつかうとは。。。許せん!


ツインにとまったの?プールとかいきましたか?


92 :マリ子:03/02/13 11:54
ツイン乳首

93 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 12:57
>>90
もうチョト痩せてますぞ!顔はそっくりですけどね。
>>91
ダブルに泊まったんです。下界の愚民共を見下ろす風景は最高でした。
むだ毛の処理してなかったんでプールは行ってません。
それよりも駅前のナナちゃん人形にビビりました。
>>92
ダブル睾丸

94 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:24
ダブルベッドでナニしたんだー
ホテルマンはへこへこしながら、こいつらセックスしまくりだぽ
思ってたYO


95 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/13 14:45
農家って凄まじいね
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1044401820


96 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 17:53
>>94
ダブルベッドの上ではそりゃもぅあんな事やこんな事やそんな事までしましたよ。朝も昼も夜も。
つーか、風呂ばっか入ってましたけどね

>>95
農家っていう仕事はつらそうだからイヤなんですけど、近所の農家のおっちゃんは
色々野菜くれるんで好きです。
あ、それと農家の息子は田んぼ売ってイイ車買います。コレ定説

97 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 19:13
m9(-公ー )ドーン!!

98 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 19:20
さて!!この結果はどうなる??
http://piza.2ch.net/wres/kako/969/969394702.html


99 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/13 20:05
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki3/118.png


100 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 20:54
気持ち悪いんじゃ、ボケ

プププ

101 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 21:42
そんなことよりもオレの部屋の蛍光灯ってば五本もあるのに三本しかついてないんです。
しかも数時間すると残りの二本のうち一本が突然つくんです。さわりもしないのに。
これはオレのチョー能力でしょか。

102 :小池A子:03/02/13 22:55
ネギ塩カルビ

103 :小池A子 :03/02/13 23:14
チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI
こいつ包茎だな

104 :小池A子:03/02/13 23:48
>>103
オイコラ!


105 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 00:37
なんと!
オレはですね、そりゃ中学二年生まで包茎でしたよ。もぅ包茎というか、むしろ恥ずかしがり屋の
ジョージって感じでしたよ。ソバカスとかある感じで。
そりゃ中学に入学したときにオヤジに「おまいそれはアカンチンコやから病院で皮切って来い!」
なんつって言われたほどのそそり立つ陰茎の持ち主でしたよ。
でもね、中学二年のいつだったか忘れましたけど、そんな照れ屋のチンコに嫌気がさして、
風呂場で「チンコずる剥け計画」を実行したんですよ。
毎日毎日シャンプー(メリット)をつけてチョトずつ皮を剥いていく訓練をしたんですよ。
って、これでお気づきだと思うんですけど、仮性じゃなくて真性気味だったんですよ。
で、その努力が実り完全体として生まれ変わったんですよ。
今なんかもぅ根元までチョーずる剥けですし、むしろ太もものあたりまで剥けてますよ。
なめんじゃないわよっ!しかも色はピンクなのよ!!

106 :小池A子:03/02/14 00:49
参考にさせていただく

107 :小池A子 :03/02/14 00:50
ズルムケか。
でもクチャクチャやめないぞ。
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



108 :小池A子:03/02/14 00:51
>>107
あげやがってニセモノめ。

109 :小池A子:03/02/14 00:53
>>108
何いってんだ?107のIDみてみろ?
あげたのは106だぜ

110 :106:03/02/14 00:57
おいおいオメーラなに自作自演してんだ??
何位人いるんだ?

111 :小池A子:03/02/14 01:07
ε-(−д−)ネギ塩カルビ

112 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 01:19
ネギ塩カルビ画像
ttp://www8.momo-club.com/~dempa/up8/source/No_0598.jpg

113 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:21
タレカルビ画像
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000404.wav

114 :小池A子:03/02/14 01:44
これは?
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000950.jpg

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:05
ずるむけのせいでチロウになったのに。。。

116 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/14 02:36
読まずにヌチャヌチャ

117 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 06:44
ずるむけチロウ イくのに 小一時間

118 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 11:01
ズル剥けのせいで遅漏になったのではなくてオナニのせいで遅漏になったのです。

119 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/14 11:11
Yahoo掲示板で店長のカキコ発見

初めまして
投稿者: yosio_55_takedo (46歳/男性/四国)
2002/ 7/ 1 16:48
メッセージ: 9 / 675
初めまして、よろしくお願いします。
見合いもこなくなって、2年ぐらいたちます。
両親は、老けていくし、将来が心配です。
どうやったら、女の人と出会えるんでしょうか?

オフ会。
投稿者: juijtjk
2002/ 7/ 1 17:36
メッセージ: 11 / 675
40歳以上の独身者限定オフ会
のトピを作って、育て、本当にオフ会をする。
まぁ、それ位、しないと駄目だよ。

オフ会とは。
投稿者: yosio_55_takedo (46歳/男性/四国)
2002/ 7/ 1 21:09
メッセージ: 14 / 675

「オフ会」って、なんですか?
集団見合いと考えていいんでしょうか。
それなら、40歳以上では困るでしょう。
子供が産めないと、話になりません。

120 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 11:14
やい!
今日会社に来てチョコもらってないヤツ!
淡い期待を抱いて女子社員を目で追うなよ!バレてるぞ
変に気を回して一人になろうとするなよ!誰もくれないぞ
退社直後に会社の前でキョロキョロするなよ!誰も待ってないぞ
内線なってもドキドキするなよ!仕事の連絡だぞ
無理していつもの時間の電車に乗ろうとするなよ!誰も覚えてないぞ
部屋に入る前に郵便受けを覗くなよ!請求書とDMしか入ってないぞ
携帯のアンテナ気にしてパクパクするなよ!鳴らないぞ
いいか?よく聞け!バレンタインなんてのは幻想なんだ
ホントはそんなものありゃしない
マスコミに踊らされるな、若者よ!
チョコなんか欲しがるな!美味くないだろ?
ネギしゃぶってる方が美味いだろ?
さぁ今夜は飲みに行こうぜ!駅前に八時集合な!

121 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:16
あんたら家買った? ??


122 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 11:16
>>119
つーか、46歳になって親が生きてるもんなんでしょか??
つーか、これはオレなんですけど、よくみつけましたね

123 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 11:18
>>121
ポケモンハウスさえ持ってません

124 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:19
ハウスメーカーはやめとけ

125 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 11:21
じゃ建築の設計する人と大工さんに直で話をしろ、と?

126 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:42
いや。建築家にたのめ カネもピンきりだけどハウスメーカー
と変わらんしやり方しだいで安くできるし

127 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/14 12:43

         ,. ' ´, 、 - ‐ ‐ ‐ - 、`ヽ、
         , ' ,. '´         `ヽ、ヽ
        ,.' ,.'    ,    ,         ヽ ゙、
     〃/, ,   ,',' ,   ! |l    | l   ', ゙., ',
      l| { { {   !l !   lll |   ! !   }l ! !
      !{ | l l _r┴‐'ュ___|l! |___,','L.__ l| | |
.      | '.,| ,' ヲ, ''二.ヽ.|┐   '""゙゙゙゙゙゙'''`ー/ノ!
     |  ,-',{l|{ (○) }| |    _........._   ,',' l 気色わり〜〜
      | {(゙,_ミヽ 二ノ | |   ,;===:.、 ,' )} l アホですね。
      !  〉'´,r゙|r ‐‐┐| |、       ,' .ノ  !
    | / /, ┴‐‐ュ'゙┘!‐‐;       ,'l´    !
     ! | '´ ,.ィエ._| ̄l|ー'      ィ |    !
    ,'  !   '" _,-r:イ r:、l_...、 - i ´ l  |    ',
   ,'  ,'゙、  r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ、./`\ |  !    ゙、
   / /゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘  ゙i、  ノ ヾ、.',     ':,
.  / /,-|\ `゙ヾヽ、      ノ^{'"  //ヽ、     ':,


128 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 12:56
測量士?

129 :◆iR73HOT/0. :03/02/14 13:05
鑑定士

130 :おはよう御座いますの人 ◆OHAis3isoo :03/02/14 14:49
田代まさ士

131 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/14 15:16
さだまさ市

132 :◆iR73HOT/0. :03/02/14 16:10
ぉぅょ!
今日会社に来てチョコもらってないょっ!
淡い期待を抱いて女子社員を目で追ったよっ!バレたよ
変に気を回しても事務所は二人きりだよっ!誰もくれないよ
退社直後に会社の前でキョロキョロしてもよっ!誰も通ってないよ
内線なってもドキドキするなよっ!社長の連絡だよ
無理していつもの時間の高速に乗ったよっ!誰も覚えてないよ
部屋に入る前に郵便受けを覗くよっ!督促状しか入ってないよ
携帯のアンテナ気にしてパクパクしてもよっ!圏外よ
それでね聞いたらバレンタインって男性から女性へ思いを伝える日なんだってよ
マスコミに踊らされたよっ!

うん!何時もの所に八時でね!



133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:28
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


134 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:29
>>132
おんなはあきらめて 男をさがせ

男のアナルでもなめてこい

135 :小池A子:03/02/14 23:32
ベロベロのん〜〜〜〜ベロチョ
ズンドコべろんちょ

136 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 11:19
ノーサンキュー

137 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 12:02
オーマイガッ

138 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 12:04
サノバビッ血

139 :(´∀`)ヘラヘラ :03/02/15 12:05
あはははは

おはようヤマトの諸君

あはははは



140 :(´∀`)ヘラヘラ:03/02/15 12:06
あはははは

ヘラヘラ砲はっしゃー

あはははは

141 :(´∀`)ヘラヘラ :03/02/15 12:07
あはははは

P de 3P

あはははは

142 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 12:09
ガミラスめ

143 :(´∀`)ヘラヘラ:03/02/15 12:11
店長もアニオタなんだねー

今日はアキバにいくよ

あはははは

144 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 12:13
俺なんてマックバーガー食べに行きます

145 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 12:14
小学校の時にテレビで見てたんですよ
ヲタじゃないんです!

146 :(´∀`)ヘラヘラ:03/02/15 12:16
そっかゴメンね

これからアキバいって時間があったらブクロいくよ

あはははは

147 :(´∀`)ヘラヘラ :03/02/15 12:17
あはははは

石丸電気に逝ってくるよ

あはははは

148 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 12:18
まったくわかんないです。
ドムドム行ってきます。

149 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 13:03
domdomってまだ淘汰されてないのか。
照り焼きバーガーが20年変わらない味で美味いよ

150 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 13:06
んー、実は内緒なんですけど徳島にドムドムは無いんです。
だから仕方なく中華食いに行ってきます。

151 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:12
みんな土曜日なのに淋しい休日を送っているんでつね。
あ、漏れもか。

152 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 13:27
夜はもちろんプププ、イタリア〜ン
http://www.phallic.org/dick-for-dinner/antipasti.jpg

153 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:03
ピーコがこのスレまで荒らししてる。

154 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 14:31
オレのチンコってこんなだよ!!

155 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 14:36
新しいプリンタ欲しい
http://www.zdnet.co.jp/news/0302/14/njbt_05.html

156 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:41
>>152
の写真のチンポは、チンチンと玉に小さいぶつぶつがありますねぇ
これはパピローマウイルスに感染していますね

このひとが女性と性交した場合、90%その女性は子宮頚ガンになります。

温泉や健康センター、電車のつり革。。。。。家に帰ってきたら
うがい手洗いは必須ですね



157 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 14:43
一般人が卒塔婆なんか使う用事ないですやん・・

158 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 14:45
>>156
オレブツブツないですよ

159 :森ビル ◆beDOUTEIis :03/02/15 14:55
オレなんてチンチンブラブラですよ

160 :フリーザ ◆adhRKFl5jU :03/02/15 14:55
あなたもそんあなたもそんな事言ってるようじゃ大馬鹿です。くだらない事入れてる暇あんなら、自分自身見つめなおせ な事言ってるようじゃ大馬鹿です。くだらない事入れてる暇あんなら、自分自身見つめなおせ

161 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/15 15:09
>>159
剥け具合とサイズは如何ですか?

>>160
見つめ直せとか見つめ直す場合には見つめ直せです。下らないとか下らない暇あんなら
下らない見つめ見つめ直す暇あんなら下らない大馬鹿の暇あんならあなたも見つめ直せ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)