5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤途中にうんこ漏らした!第6波

1 :硬派:03/02/06 13:14
【12:1001】
第6派 リーマン板大好評スレ、引き続き、柔らかく逝こう!

第1波  http://ton.2ch.net/employee/kako/992/992432093.html
第2波  http://ton.2ch.net/employee/kako/1004/10040/1004022445.html
第3波  http://ton.2ch.net/employee/kako/1016/10160/1016012494.html
第4波  http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1027439915/
第5波  http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038190417/


2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 13:15
6波キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
スレたて乙です。

3 :硬派:03/02/06 13:15
ごめん、編集作業中にボタン押しちゃった。
スレ立てすらお漏らし・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 13:16
>>3
問題ナッシング。

今日二つめの2ゲトずさー
うんこも硬派でありたいぜ!

5 :硬派:03/02/06 13:18
>4
その思いも込めてるのは確か(w

しかし、2get早かったなー


6 :2&4:03/02/06 13:22
>>5
正直ネラテタヨ

7 :硬派:03/02/06 13:25
>6
ネラテタのかよ!
2下痢ット、おめ。



8 :6:03/02/06 13:28
これで明日ももらさないですみそうだYO!\(^o^)/

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 13:31
前に京葉線でウンコ漏らしたOLもこうなれば助かったのにね。
それにしても京葉線って危ねーな・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030205-00000501-yom-soci


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:12
6波羅探題

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:14
しR快速“温情”の臨時通過、漏らしそうなリーマン放置




12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:15
漏れリーにとっては非常だったな。
というかむしろとどめだったな。

13 :今サポーロ人:03/02/06 14:18
2下痢ット    ワラタ

しかし、リーマンにとって朝の腹イタは切実な問題だな。
昔 朝の相鉄に乗ってたら何かの事故で
20分以上ストップ・・・・
もう、腹が痛いのガマン出来ずに
非常用コックを廻し、降りて 
線路際の公園の茂みで野グソしたよ。

今 思うとすごい事したな。


14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:21
>>13
緊急避難は行動力が勝負!
君は勇敢!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:23
>>13
素晴らしい!漢である。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:25
>>13
漢なので表彰しまつ。

17 :今サポーロ人:03/02/06 14:28
>>14
ありがと

あの時は大勢に挟まれてズボンの中に噴出させるか
ドア開けて降りるかの究極の選択・・・・
降りる時に車内放送で何か怒鳴っていたが聞く耳もたず。
俺が降りたら他のドアも次々に開きだし
同じ苦しみを共有してるであろう同士諸君が
うつろな目で線路上を彷徨ってたよ。
さすがに野グソしたのは、俺だけだったみたいだけど。


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:29
>>17
よくやった、感動した!!!!

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:34
コギャル

http://www.venusj.com/sample.htm

20 :今サポーロ人:03/02/06 14:34
>>14 >>15 >>16 >>18
みんな、ありがとう!
こんな事で お褒めの言葉を賜るなど 
人生ってすばらしい!



21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:36
>>17
漏らす恥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野グソする恥

だが、行動することは難しい。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:36
>>20
みな苦しみを知るもの達だからな
悲しみを知らぬ男に勝利はないのだ!

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:37
>>13
それって二俣川〜横浜間??
長いんだよね〜。特に朝は。
しかもよく止まるし。
よく「急病人発生の為遅れています」ってのあるけど
俺は糞がしたくて途中で電車降りてると思うんだけど。

24 :西谷在住:03/02/06 14:39
>うつろな目で線路上を彷徨ってたよ。

不謹慎だが
1945.広島 かよ!

と思った。ま、相鉄はトイレ付車両でも作ってなさいってこった。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:41
昔、漫画のまことちゃんのネタで
走る電車からけつを突きだして
ウンコすると言うネタがあったなー

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:42
>25
それで死んだ車掌もいるのだが。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:42
>>25
ま、そりゃ無理だがな。
気持ちよさソーダな、でも

28 :今サポーロ人:03/02/06 14:53
>>21>>22
ありがとう! 我が同志よ!
>>23
希望が丘のちょい手前NTTの所、そーいえば踏み切りが閉りぱなしだった。
俺、腹弱いので二俣で各停に乗り換えていたよ。
>>24
不謹慎だがそんな感じ。
水を求めて彷徨って〜 ⇒ 便所を求めて彷徨って〜

29 :23:03/02/06 14:59
>>28
いや〜すごいね〜。相鉄では伝説のお人に
なってるかもね。俺も長いこと相鉄乗ってるけど
君を誇りに思うよ。
んで、やった後は怒られたの?

30 :今サポーロ人:03/02/06 15:09
>>29
開けて降りたら直ぐに後の人や、他のドアが開きだし
全くお咎めなし。
線路に人が歩き出したので復旧が更に遅れたと思われる。
でもね、朝のあの混雑した列車に20分以上閉じ込めたら
拷問でしょう。

31 :23:03/02/06 15:17
>>30
確かに・・・
相鉄も車両にトイレつけてほしいよ。
ほんとに。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:23
>>30
君の行動を思い浮かべながら一服してきたよ。
ウマかった。
自分が勝ったかのような爽快感だったよ。

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:28
ちょっと話はずれちゃうけど、トイレ貸してくれない
コンビ二もなんとかしてほしいよ。通勤途中で駅のトイレ
並んでたから改札出てコンビニへ。
店員「うちはトイレ貸せないんです」
俺「物買うからお願いします!」
店員「決まりなんでちょっと・・・」
俺「買うって言ってんだから貸せよ!こら!」
店員「店を出て右に隣のクリーニング屋のトイレがあるんで・・・」
で、無事間に合ったのだが・・・
トイレ貸せや!こら!!

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:38
>>33
店の前でブリブリしる!

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:42
>>34
だあっ、だめだめだめえ(ゴンズ)
をおもいだした。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:45
>>34
そして店員に投げつけろ

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:48
>>36
手なげ手裏剣の如くなー

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:55
ゲリピーだったらどうすんだよぅ!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:03
>>38
汁なげ

40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:06
>>39
おでんの中に入ったりするぜ・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:07
>33
ごめんよー
俺もトイレ貸さないコンビニの店員やっていたことがあり、
何人も地獄に突き落とした。いまは、このスレ常駐なのに(w

バックヤードの奥にトイレがあって、
店長いわく、防犯上の理由ということで、立ち入り禁止。
断るときは、本当に申し訳なかった。

店の方針なので、モノを買うから・・・というのは通用せず、
名刺を置いて何かあったら、店長、オーナーに連絡しろ!
とでもいって、トイレまで案内させるのが、正当。
(もちろん、緊急事態ではそこまでできる人は皆無だけどね!)




42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:13
>>41
人殺し

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:13
もーだめー
って青い顔で冷や汗たらして逝ったら
貸してくれたよw

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:17
>>41
トイレ貸さない方がよほど危険であることを思い知る必要があるな<店長

45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:36
>>44
それは言えてる!w
以前、交番にトイレを貸してくれと頼んだところ
規則により貸せない。とのツレナイ返事。
丁重に何度かお願いしても聞き入れず
次第に、俺は一刻の猶予もならない事態に
蒼ざめた顔で冷や汗たらしながら
大声で「緊急避難だぁ!トイレを貸せぇぇ!」
と怒鳴ったら、言うもんだね、貸してくれたよ。
しかも出てきたら お茶まで出してくれて
丁重にお礼を言って その場を去りました。


46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:39
糞手裏剣、シュパッ、シュパッ。
さらに糞手裏剣のあと、糞汁がはいったおでんをシュパッ、シュパッ。
これでイチコロや。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:42
>>41
ファミ魔か?ファミ魔なのか?
あそこはかさねーなー。おかげでもらしたけどな。25の夏だ。
依頼ファミ魔で買い物はしたことがない。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:43
>>46
誰がその損害を払うのか興味深々

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:52
うむ〜、もっと腹が弱い者にやさしくしてほしいね。
ここでちょっといい話を。
通勤途中に腹が痛くなり途中下車し駅のトイレに行ったが
案の定並んでる・・・せっぱ詰まった俺は改札を急いで出て
コンビニや店を探したがない・・・や、やばい・・・
しかたなく急いで歩いて店を探していると、仕込み中のラーメン屋が
あった。そしてその店にすべりこみ、ギリギリセーフ。
俺はトイレを貸してくれた仕込み中の主人に心のそこからお礼を言った。
そしたらその主人は「いつでも来いよ。」と。
泣けた・・・

50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:55
>>49
その店主も昔リーマンだったのかもな。
しかもお腹ゆるめ。
うーむ、泣けるぜ。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:06
>>49
いい話だな。
泣けるぜ(=TωT)ノ

52 :41:03/02/06 17:11
>47

ビンゴ!!!!

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:13
>51
それは、腹の中のウンコへ言ったんだろ

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:18
京葉線で脱糞したOLの話しが気になって
夜も眠れないのだが、過去ログがみれない
どなたか詳細キボンヌ

55 :今サポーロ人:03/02/06 17:18
>>49
泣かせてくれるよーうう、、、
まだまだ日本人も廃れちゃいないな。

56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:20
>>49
粋な大将だ。

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:25
みんなで協力して地域別路線別のトイレマップつくろーぜ!
駅周辺のトイレを貸してくれるコンビニとかも!!

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:27
>>57
大プロジェクトだな。
プロジェクトX

59 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:30
>>58
案外携帯で提供したら売れるかも・・・。
駅構内のトイレマップは存在するからできるのでは!?!

60 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:31
>>57
リアルタイムで順番待ち状況が把握できると(・∀・)イイ!


61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:31
>>58
プロジェクトX
ほんとXだよな。プロジェクト名だしたくねーもん。
あ!「X」って力入れてる部分の絵?

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:31
間違いなく買いまつ

63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:35
給料の3ヶ月分ぐらいで済むなら買う。

64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:40
>>64
婚約指輪級か

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:41
ケータイで空き状況とか確認できるといいね!

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:42
>>64
それくらいの価値はあるだろう。
ここに訪れる者の情報ほど価値がある確かな情報
はないだろう。

67 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:43
携帯で個室予約したい!

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:44
>>63
しかもサイト閲覧料をサイト管理者が有料トイレにいくらか支払ってくれて
無料でトイレを利用できたらナイス!

69 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:45
仮に実用化したとして、こんなスレが立つんじゃないか?

【恐怖】携帯忘れて通勤途中にうんこ漏らした!【必需】

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:45
>>67
キャンセル料高いぞ〜

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:45
ケータイ忘れた日にゃ・・・

72 :今サポーロ人:03/02/06 17:47
>>57 >>59 >>60
エクセレント!!!!
今 サポロでトイレの心配ないが
首都圏リーマンの潜在需要はすごいはずだ
カーナビよりも高くても俺なら買う!必死だからな!
発売直後から 感謝のメールが絶えないだろう!!



73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:49
載ればイメージアップ&集客アップになるからトイレ設置や
トイレクリーンアップにもつながるだろう。
ミシュランみたいなもんだ。

74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:50
運子ハロープロジェクト

75 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:52
意外とでかいビジネスになったりして・・・。
移動式トイレ。

76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:52
ドアのロック開閉情報がセンターに送られる、という仕組みだな

77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:52
トイレいかがっすか〜


       って、このネタ、前にもやった記憶あり

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:55
これをコンパクトなワンセットで売れば儲かる?

・即座にテントのように簡易個室になる。
・うんこを受け止める特殊な容器
・流すときに容器を溶かす溶液

79 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:57
システム使いすぎて自己破産とかキッツイな。

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:58
非合法の白トイレ業者とか

81 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:59
>>80
やだなー、相部屋になったりすんの?

82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:00
>>69
ワラタ

83 :今サポーロ人:03/02/06 18:00
>>75
それもイイ!
マーケティング(特に朝、首都圏各駅のトイレの列の長さを
リサーチ)をちゃんとすれば いいビジネスなるはずだ。
夜は各ターミナル駅前とか、繁華街で営業する。
用をたした後の清々しい笑顔で「ありがとう!」と
感謝された日にゃ、この仕事やってよかった。と思うはず。w

84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:05
まず建築基準法を見直せ。
建物の性質に応じて単位面積あたりの個室数を義務付けろ。

85 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:07
>>84
俺、何回か間違って女子トイレで用をたしてしまったことがある。
通勤時間帯は女子トイレがらがらだよ。。。。。


86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:09
>>85
女に生まれかわりたい。

Σ(゚Д゚;)ハッ!

通勤時間帯の女装ビジネス・・・ダメか(´・ω・`)


87 :bloom:03/02/06 18:09
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

88 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:12
女装して女子トイレ、萌え

89 :今サポーロ人:03/02/06 18:16
>>85
俺が高校時代だからずっと昔。
東急東横線 武蔵小杉駅で途中下車してトイレに行ったところ
女子トイレ ガラガラ。男子長蛇の列。
少し躊躇したが女子へ行き用をたしたよ
でもな、出る時に表には女子高生らの声、しかも
「さっきから、ここ入ったきりだよ〜」とか抜かしやがる。
今だったら堂々と出るが、その時は小心者で20分位
息を殺して待っていたよ。結果遅刻。
漫画ネタでよくあるけど、今でも俺は笑えない。

90 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:39
トイレは共用

91 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 19:08
>>89
学生ならなんとかなるかも。
でも社会人だったら社会的死刑と引き換えだからなあ

92 :名無しさん@スカトロ議員:03/02/06 19:13
糞、萌えっ!!
ケツ萌えっ!!

93 :.,:03/02/06 19:17

  韓国  ★ 韓国企業や関係団体 ★  韓国
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
【自動車】  ヒュンダイ、マティス 
【航空機】  大韓航空、アシアナ航空
【製 菓】   ロッテ
【飲 食】   ロッテリア、白木屋、エバラ、魚民、キムチ・焼き肉、カッパ寿司
【書 籍】   ソフトバンクパブリッシング
【通 信】   YAHOO!BB
【金 融】   あおぞら銀行、朝鮮銀行、Eトレード証券、武富士
【娯 楽】   パチンコ、カラオケ、韓国エステ、ソープランド
【宗 教】  創価学会、統一教会、オウム真理教
【政 党】  公明党、社民党
【旅行業】  全国観光  世一観光
【韓国人】  和田あき子、土井たか子、小池栄子、トミーズ雅、池田大作、麻原彰晃、
        林真須美、東慎一郎、織原城二、宅間守、阿部裕則、
【スーパー】 玉出
【電化製品】 サムスン、LG電子、DAEWOO、ソーテック、ツートップ 
        ワコム、ハロゲンヒーター
【マスコミ】  朝日新聞、テレビ朝日
【その他】   コリアボランティア協会、MKタクシー、ドンキホーテ、総会屋、阿部紙工

.,.,.

94 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 20:00
ゴノレア >>93

こっちが、糞の話しで真剣になっている時に
関係ないもん 載っけるな!!!

95 :世直し一揆:03/02/06 20:06
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

96 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:15
前スレ終盤で「隣の屁メロディーで笑いを堪えるのに必死」ってのが
幾つか出てたが、セリフは聞いた事無いか?

漏れは、隣の汚っさんが入るなり「ウンチ出ますぅ!」のコピペばりの爆音で大放出。
んで、『うーぃ、大きい〜』とか満足げに呟いてた。吹き出すかと思たよ。

97 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:20
姉妹スレ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043686169/l50

98 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:45
>>96
オレは痛みに耐えながら(下痢または便秘気味で硬すぎのとき)排便するときは、
「いたいよー助けて」「いたたたたた、神様〜」といった独り言を発するよ。
周りの人間はさぞびびったことだろう。

99 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:42
とてもつらいときに
マリア様が来て
賢い言葉を話す
ゲリピー

ゲリピー ゲリピー ゲリピー ゲリピー

賢い言葉を話す
ゲリピー


100 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:58
トイレマップ作ろうか?

101 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 01:14
100んごっとん

102 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 05:56
いつものことだが朝から腹痛。
とりあえず牛乳一揆のみしてみた。


103 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 08:21
通勤途中、2回トイレに逝った。
2度とも空き部屋あり。
こんな順調な日もあるんだなぁ。
んで、いつもよりかなり早く出社。
またトイレ・・・清掃中かよっ!!!

104 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 09:33
>>54がなにげにスルーされてるし・・・

漏れも詳細キボンヌ

105 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:03
今日も無事でした。
いざとなりゃ女子トイレだって逝くぜ!

106 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:04
>>104
気になるよな

107 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:05
>>54>>104
このスカトロ野郎どもが!
これでもめしあがれ。
--------------------------------------------------
609 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 21:59
今朝、京葉線でOLさんが思いっきり漏らしてましたね。
あの車両に乗ってた人います?すごかったですね、かわいそうだけど。
ブリブリ、ブフーッ!!って音とともにすごい異臭。ベソかきながら
新木場で降りていきました。かなり緩かったらしくパンストとサンダルが
赤茶色に染まってました。ニオイで思わずもらいゲロしそうになった・・・。


610 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:08
>>609
(;´Д`)ハァハァ


611 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:21
>>609
う・・・その車両乗ってました。混雑してて女性の顔は拝見できなかったけど、
ものすごい臭いと周囲の人の話の内容を聞いて状況が把握できました。
ちょうど荒川を渡ったあたりでしたね。

108 :107:03/02/07 10:08
続き
------------------------------
612 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:25
女は肛門の筋肉が弱いらしいからな


613 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:30
かわいそうな話だ。
女性だけに特に。


614 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:34
>>609>>611
ま、まじか?
彼女の今後の人生を思うとなんかせつないな


615 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2002/10/29(火) 23:50
おれも漏らした奴目撃したことある。
毎日電車乗っていると目撃することもあるもんだ。

おれが目撃したのもOLだった。
その場にしゃがみこんでハンカチを口元に当てたので
はじめは、気持ち悪くなったのかと思った。
でも体を左右に動かして髪の毛もはね散らかして
「ふー、ふー、」って言い出した。
半べそ状態で目に涙が溜まって鼻水出て脂汗すごかった。容姿なんて関係なかったみたい。
結局もたなくて「ビュルビュルビーーー」。
スゲー臭い。可哀相だった。

------------------------------------
興奮しますたか?

109 :54:03/02/07 10:09
>>107
サンクスコ
今日はこれで(;´Д`)ハァハァ します


110 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:11
>>107-108(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:13
>>107
こりゃ踊りが止まらんわい。
この話も含めてもらした女性らがヒキにならなければイイがな。

112 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:22
>>107>>108

(・∀・)イイ!

113 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 11:10
>女は肛門の筋肉が弱いらしいからな

マジっすか?

114 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 11:43
今日相鉄線が急病人発生の為、途中駅でおろして
電車遅れたんだけど、この急病人ってうんこかな?

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 12:28
(;´Д`)ハァハァ

116 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 12:37
コーヒーショップってトイレが少なすぎねぇか?

117 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 13:54
>>114
可能性大!
俺が通う日比谷線でもたまにあるよ、急病人。
急糞人。

118 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 13:57
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

119 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:01
女性でお漏らしなんて。しかも通勤電車・・
かわいそうすぎ。
調子悪いなら無理せず会社なんて休んじゃえばいいのにね。
公衆の面前で下痢なんて・・・

120 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:04
>>119
それができれば苦労しないよ。
腹痛は何のまいぶれも無くやって来るんだから。

121 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:10
>>120
脈絡ないよな〜実際。。。

122 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:18
>>120
そのとおり。
>>119は経験ないんだろうな。
いや、批判じゃないよ。
わからない人にはわからない。

123 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:48
経験あると本当に笑えない話しだよな〜!
第1波、第2波までは、絶えられるが
第3波、以降レッドゾーンに入るから、
第1波の時点で俺は,トイレを探すように
してるよ、しかも各駅にしか乗らない、
これを危機管理と言う・・・・糞ッ

124 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:54
ほんわかぱっ波になったら終わりだしな
ち、先進国じゃ、安心して野グソもできやしねー

125 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 14:58
DEFCON4までは大丈夫です

126 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 15:00
『野糞よ今夜も有難う』…こんな歌あったよな!

127 :今便所:03/02/07 15:35
「何も言えなくて…糞」って歌もアターヨ

128 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 15:51
糞わし掴み

129 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 16:46
つかさ、レベル1、2くらいのときにさ、
ちょっとやばいかなと思ってトイレ行くじゃん?
で、ふーやれやれって電車に乗るとまた行きたくなるんだよね。
それとか、うんこ我慢してるんだけど、途中駅についてドアが開くころには収まるんだよ。
んで、あー大丈夫かなってうっかり油断したら、ドア閉まった瞬間、レベル3up!
やんなっちゃうよ。
最大限、漏れるかどうかの瀬戸際を戦ったあとの脱糞後は、もう大丈夫なんだけど、
中途半端にうんこしても、すぐ行きたくなるんだよ。
だから俺の場合、うんこ逝けない状態or逝きづらい状態が続く限り、うんこは大量発生さ。

130 :世直し一揆:03/02/07 16:47
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

131 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 16:48
>>129 レベル3up

(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 16:50
「糞を取り戻せ!」
「どうしようもない僕に糞が降りてきた」
も有名

133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 16:50
>>129
気持ちわかるかも。
だから俺はLV1の時点で、
「もう絶対でないな!こんちくしょー!」
ってとこまで時間をかけて出し切るYO!

134 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 16:57
スカトロAVで
「わくわく汚物ランド」ってのがあったな

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:00
俺の場合、朝に家で糞する時の様子で通勤途中で
きそうか大丈夫そうか判断する。
腹が痛くなって糞した時は大抵大丈夫。
腹が痛くなくて糞をした時は危ないね。

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:03
>>135
難しいな。
そこまで極めたのか。

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:05
>>135
達人

138 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:06
>>135
「極める」とはこういうことか・・・。

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:08
自分が電車通勤してるイメージで便意を誘発できるツワモノはいないか?

140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:10
>>139
あまり嬉しくない特技だなぁ・・・。

141 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:26
>>139
梅干の種を見てるだけで御飯が食べられる、というやつのうんこバージョンか。

142 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:29
>>141
ワロタ

143 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 18:04
パブロンの犬だな。 C=(`ε´)ヘキシ!

144 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 18:10
このスレの人達は「性格」がひねくれてるのに、「腸」は恐ろしく素直なんですね。

145 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 18:16
>>145
お前よりひねくれてないから安心しろ。

146 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 18:49
うんこしたくなったらためらわず便所へ行ったほうがいいな。
大丈夫かなと思うとこが漏らすもとだ。

147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 18:55
>>146
すぐに入れる便所があるくらいなら漏らさないだろ。
というかそんな環境に置かれたら便秘になっちまう。

148 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 19:10
>>147
探せばいくらでも見つかるぞ

149 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 19:11
>>147
無駄だよ。
時々トンチンカンなレスがあるんだよな。

150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 19:12
>>149
あ、無駄ってのは相手にしても無駄ってことね。
>>148みたいなレスが返ってくるからさ。

151 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 19:47
   人                            人                
  (__)                          (__)
 (__) ウンコー                      (__) ウンコー 
∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
〉    _ノ                       ヽ    〈        
ノ ノ  ノ                            Y  人 
し´(_)                            (_」 J                    

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ 
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )   
 /  /┘     /  /┘    /  /┘ └\ \   └\ \   
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


152 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:06
やっと平和な週末だ。
遊びに行くときって平気なんだよなぁ。

153 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:21
俺は初めて関西に降り立った時、あまりの現状にショックを受けた。

「まだ日本にこんなところがあったのか…」

侮楽と呼ばれる地域、街の至るところで小便をする関西人、ここでうんこするな!の
立て看板、@@開放週間などというわけのわからない運動…

そして極めつけは公園を占拠するだけではあきたらず、公園、道端に小屋をたててしまっている
浮浪者達、歩行者専用道路で堂々と寝転がっているチンピラ、そして歩く破壊マシーンと呼べる
関西人… ちょっとしたことで大袈裟に暴れ、金をせびり取ろうとする関西人…

心に余裕がなく、貧しい人々が暮らす地域、それが関西だ。
関西だけはまだ戦後であると確信し、東京への帰途についた。


154 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:55
ギリギリ限界に耐えてウンコしてる時って、それまで
我慢してたことが走馬灯のように頭の中を駆け巡らな
い?オレはある種それが快感なのだが

155 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:58
トイレマップ欲しい。


156 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 01:09
>>133
Lv1ていうか、デフコン1とか言う感じだな。
てか、おまいら全員、30分早く家出ろよ

157 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 01:45
>>156
30分早く漏らすだけですが

158 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 02:15
>>156-157
感服つかまつった

159 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 07:52
お前らGSで便所借りるとか普通にできないのか?

160 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 07:56
>>159
電車や駅の中にGSがあるところだったら良いんですけどね。

161 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 07:57
>>159
あぁ、俺よく駅のGSでトイレ借りるよ。














162 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 07:58
電車内や駅にGSがあるならば是非借りたい。

163 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:00
160−162
自演ご苦労

164 :148:03/02/08 08:01
>>149
何がトンチンカンだ。
弱腸ならそれなりの努力をするのは当然だろ。
漏れは自宅〜駅〜会社のトイレマップを脳内にインプットしたぞ。
そ れ で も 漏 ら す と き は あ る の だ が

165 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:03
>>160-162
普通に考えて街中でだろ

166 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:04
中央線三鷹駅の便所が改装中で全面使用禁止。誰か漏らした香具師いるだろ?

167 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:04
今日もこれから出勤です。
なんか下っ腹のへん少し圧迫感あるけど、トイレでふんばっても
なにも出なかったのでとりあえずもう出勤します。

168 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:05
>>167
電車に乗るとしたくなるんだよな〜。

169 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:05
>>165
東京では通勤はほとんど電車なのだよ、岩手県民w

170 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:07
緊張状態になるとウンコしたくなるようだね。
車内は周りに大勢の人がいるから無意識に緊張してるんじゃないかな?
それで便意がおしよせるとか。

171 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:10
>>169
残念だったな。漏れは福島県民だ。
しかも電車通勤なんだよ。駅からは徒歩。
電車に便所はついているが、3両に1つの割合なので
使えないことも多い。便所でタバコ吸う工房に何度泣かされたことか

172 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:12
福島も岩手も一緒だっつのw
電車も15分に1本しかないとかだろ?

173 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:14
なるほど、地方人か。GSうんぬんという発想がでるのも納得。

174 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:15
>>172
田舎をなめるなよ
1  時  間  に  一  本  だ  よ

175 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:16
>>174

参 り ま し た

176 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:17
>>174
それって乗り遅れると完全アウトじゃん!

177 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:18
1本って・・・車で通勤すればいいのに・・・

178 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:19
うんこもらしにとって平和にすごせる土曜日の朝だ

179 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:20
しかし何で朝から仕事以外の事でこんなに苦労せにゃならんのだ・・・


180 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:21

京葉線OLに逢いたい

181 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:28
定年が60歳だとして、あと28年も通勤するのか・・・。
年間240日出勤として約6700回通勤するんだな。
5回くらいは漏らしそうだ・・・。

182 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:36
>>163
朝から被害妄想ご苦労(w

183 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:38
ところでGSとか言ってる人、危険物取扱主任さん?

184 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:46
品川駅のトイレに口の閉じられたビニール袋が放置してあった。
中を開けてみたら、ウンコのついたパンツだった。

185 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:50
>>164
トンチンカンです。
トイレマップをインプットしたところで、朝のラッシュ時にすいてるトイレなんかありませんから。
ま、以降のレスを読んで納得しましたが。
一人あたり有効個室数の・・・

地 域 格 差 で す ね


186 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 09:35
正直、トイレ事情に関しては田舎が羨ましい。

187 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 10:10
おれも通勤うんこ常連です。
工房の頃から何度も修羅場くぐってるけどまだ漏らした事無いな。
失神しそうには2回くらいなったけど。一般人よりガマンする能力には自信
があります。漏らしちゃうやつってたまに腹痛になるやつらじゃないのかな?
皆さん自信をもって通勤しませう。


188 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 10:25
>>187
ちょっとこのスレ的には面白くない。
煽りじゃないよ。
浮いちゃってる気がしたモンで。
余計なお世話sage

189 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 10:57
>一般人よりガマンする能力には自信があります。
特殊人でつか?

>漏らしちゃうやつってたまに腹痛になるやつらじゃないのかな?
・・・は?

190 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 11:27
土曜出勤はいいね。
トイレ空いててさ。
働きたくはないんだが。

191 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 11:56
>>107
京葉線のOLは俺のカリスマ的存在になってしまった。
彼女の功績を心から称えたい。

192 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 12:24
>>174
田舎で電車通勤している奴って都会と比べて一人あたり有効個室数は多いだろうが
うんこしに途中下車したら次の電車は1時間後ってか?
ある意味そっちのほうが辛い。

193 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 12:25
>>192
最低3時間は早めに家を出る。

194 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 12:34
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

195 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 12:35
http://www10.plala.or.jp/snhp

196 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 13:34
>>192
途中下車しなくても車内にトイレ付いてるぞ

197 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 13:38
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

198 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:43
亀だが,
>>100
って,レットイットビーだったのか!


199 :198:03/02/08 14:44
>>99だった。スマソ

200 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:46
200

201 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:51
駆け込み乗車でなんとか電車に乗りこみ「ゼーゼーハーハー・・・」と息を切らし
安堵の感に浸っているのもつかの間、『ギュルギュルルー』と下っ腹が唸り肛門に嫌な感覚が走った。
始めは「うー腹いてー」と思っていたけど3分も立たないうちに強烈な痛みと不安感に襲われパニック状態。
客先の会議の時間なんてもう頭にはなく次の停車駅で降りようと決心。
しかーし、次の停車駅まではあと10分近くかかる。
さらにパニック。痛みをまぎらわそうと手の甲を爪で引っかいたりしたけど腹の痛みは変わらない。
その悲壮感に周りが気づき非常ボタンで車掌に連絡してもらったことあり。
緊急停車はしなかったけど駅には担架をもった駅員が立っていた。
事務所内のトイレに案内され用を足した。
倒れたことにして会社に連絡入れたら会社から人がすっとんで来てえらい騒ぎになりました。


202 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:10
>>201
けつを押さえて膝曲げて
担架に横たわって、トイレまで行ったのか?

 見たかった!w


203 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:12
なぜか、リーマンしてると、オナカ緩めだよな。飲みすぎか?

204 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:48
>>201
涙でました。

205 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 02:48
先日地獄を見た。
起き抜けに水をコップ一杯のみ、
20分おかずパン一個に紅茶を飲んで、
ガムを噛んで家を出た。

そのガムがキシリトールだった・・・

最近こういうゆるみ事故がなかったのでタカをくくっていたが、
やっぱり自分の胃腸は軟弱なんだと再認識した次第。

誰か、前スレッドまでのHTML化お願いしてきてくれ・・・
●はまだ怖くて買えないウンコタレなので。

206 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:15
>>203
いや、精神的なもんでしょ
いつでもトイレいける状況ならあんまり行きたくならん
自己暗示かけてみるとか折れは少しはピンチを切り抜けたな
しかし水だと...・゚・(ノД`)・゚・。
明日はまた月曜日...鬱打

207 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 15:58
お前ら精神的に弱すぎw

208 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 15:58
弱者を笑うものがここにも一人

209 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:12
ガキの使いウンコねた!

210 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:13
明日も朝から頑張って我慢するぞー

211 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 01:55
やばい・・・下痢になった・・・・
今日は試験のために大学行かないといけないのに・・・・
起きたら直ってますように。

212 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 02:19
今日は腹具合が悪いのに本屋に行ってしまった。
屁が出る屁が出る周りのみんなごめんねえ。

213 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 09:19
お前ら今朝は無事ですか?

214 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 09:37
>>201 次の停車駅まではあと10分近くかかる

ま じ っ す か ?

215 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 09:59
今朝やっちまったよ。
漏らしはしなかったが、駅のトイレの掃除用具入れの中で脱糞してもうた。
掃除のおばちゃんごめんよ。
バケツの中のウンコは俺がしたものです。

216 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 11:15
>>215
大胆だな。

217 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 11:54
オマエラ、ケツ拭くとき肛門に力を入れますか?抜きますか?

218 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 12:42
力抜くよ
そうしないと奥まで拭けないだろ

219 :215:03/02/10 12:56
>>216
他に選択肢がなかったので、やむを得ず・・・
普段は小心者だよ

220 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 13:32
>>217
力を抜いて指でティッシュをアナルの奥まで押し込んで拭く。
ティッシュに穴があくと・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

221 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:01
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


222 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:03
>>220
指を激しく出し入れして(;´Д`)ハァハァしる!

223 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 17:37
お前ら、今日もお疲れ!

224 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 19:15
>222
爪は丸く切ってから
クリームもつけれ。

225 : :03/02/10 19:26
爪が伸びてるときに紙が破れた日には・・・

226 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 19:53
>>225
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

227 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:00
もったいないから食べちゃった♪

228 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:00
そりゃやべぇなぁ・・。http://hkwr.com/

229 :217:03/02/10 22:27
心配イラン。
力加減は極めておる。コツもある。
指の辺りの紙をわざと弛ませて*の収縮で包み込むのだよ。
そうして*を微妙に開けば中まで拭けてるという寸法なのだよ〜

230 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:30
>>229
あまり偽者になって面白い展開ではないと思うがw

231 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:41
彼女のアナルを舌で責めてまくっていた。
最近は逆襲してくれる。
(;´Д`)ハァハァ

232 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:43
ケツ毛に紙が絡まるんですが・・・・

233 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:45
ライターで燃やせ!

234 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:55
>232
けつ毛じゃなくて、それはべん毛ではないのか?(w

235 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 04:06
>>232
折れもだよ(w


236 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:28
今日は休みだ。
健康的な極太1本糞が出た。

237 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:47
>>236
オメ

238 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:06
昨日、幕張までいく仕事があり、例の京葉線に乗ったんだが、
かなりヤバイところまでいった。幸い漏らしはしなかったが。
とにかく快速に乗ると駅間が長いのと、延々と高架を走ってるので
騒音がひどく、ストレスがたまり緊張状態になるのだ。
皆も乗る時はくれぐれも心の準備を。

239 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:14
>>238
束も快速電車には便所つけるとかすればいいのにな

240 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:16
>>238
おいらも京葉線の通勤快速を使ったことがあるが
あれは胃腸が弱い人には地獄の電車だよ。
蘇我→→→→→→→八丁堀までノンストップ
だからね。

胃腸が弱い人はトイレがついている総武快速を利用しましょう。

241 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:27
この間ちょっとだけ京葉線乗ったけど、結構揺れるな、あの電車。
舞浜→海浜幕張まで乗ったけど、揺れが腹にキターーー!!
あれで蘇我→八丁堀ノンストップだと、漏らすヤシが出ても不思議でない罠。

242 :アダルト激安DVD:03/02/11 12:29
アダルト激安DVD1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


243 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:30
いちじくの干したヤツを食うようになってから腸の調子がいいな。
いつもは朝、残便感があったのにスッキリ1回で用が済む。
あとは、ヨーグルト、野菜ジュース、バナナなどの食物繊維を摂取
するようにしてる。俺の場合、結構これで体質が改善されてきた。

244 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:31
>>243 いちじくの干したヤツ
詳細禿げしくキヴォヌ

245 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:32
西武池袋線の急行もなかなかスリル
ズッシリ満員のなか石神井公園〜池袋までノンストップ。
しかもあと少しでというところでよく止まる。(3年前の話だが)

246 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:36
連休により生活リズムがかなり乱れ、今腹の中にコチコチ状態のンコが・・・
明日の朝暴発しそうだYO!

247 :243:03/02/11 12:40
>>244
いちじくをそのまま干したカンジのヤツ。味は好き嫌い別れる
と思うけどオレは薬だと思って食っている。昼、夜2回食後に
1コずつ食うのがオススメ。デパ地下とかでも売ってるよ。値
段はチト高め。10個入りで800円くらいかな。あと、カラ
カラに乾いたヤツとウェット感残して乾かしてあるヤツがあん
だけど、カラカラのヤツのほうが効果がある。オレの場合は。

248 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:43
>>247
ってことは普通の食料品ってことだね?
早速逝ってくる。
情報サンクス


249 :243:03/02/11 12:46
>>248
結構でかいとこじゃないと売ってないかも。干しぶどうとか、
プルーン売ってるコーナーによく置いてあるよ。

250 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:53
イチジクって、なにかと肛門に関係が深いんだね。

251 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:36
ところで京葉線ってまだ103系走ってるの?

252 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:38
>>251
まだまだ主力で走ってるよ。

253 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:38
>>251
トイレのことならわかるが。

254 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:40
あのモーター音のうるせえやつか?

255 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:19
とにかくボロいやつだろ

256 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:33
中学生や外人の乗り間違えで停めてくれるんだから、
「うんこ漏れそう」 なら即緊急停車してくれるんじゃないか?


257 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:35
>>256
漏れそう>ムリかも
漏れた>即緊急停車

258 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 18:57
おれうんこ臭いケツで歩きまわっちまった・・・やべえ

259 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:08
ちょうせんじょうしたことある?腸にいいらしいんでちょと気になる。

260 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:18
干しいちじく情報詳細です。興味のある方参考にして下さい。
グーグルとかで検索するといろいろでてきます。

■干しいちじく効能
http://www.nova-organic.co.jp/Products/FRUITU/figsm.html

■ウェットタイプ(輸入ものはこのタイプが多い、値段安め)
http://www.tsuji.ac.jp/hp/seika/figue/sort/hoshi.htm

■カラカラタイプ(国内ものに多い、値段高め)
http://www.ocean-okinawa.com/itijiku/

いちじく嫌いの人はカラカラタイプのほうが食べやすいと思う。
効果は 生いちじく>>干しいちじく(カラカラ)>>ウェットタイプ
効きめは人それぞれと思うが、オレは食い始めてからは電車の中でピン
チまで追い込まれることは無くなった。とりあえず1週間くらい続けれ
ば効果は出てくると思うが、よかったらお試しあれ。


261 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:21
通勤ラッシュ時の男便所も大変な混雑だが
行楽地での女便所も凄い。
なかには大を背負って並ぶ淑女もいるだろうに・・

262 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:41
>>261
鏡を撤去すればかなりスムーズになりそうな気がする。

263 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:19
昔、朝の通勤バスで見たことあるよ。
おじさんが渋滞中に運転手に降ろしてくれ!と頼んでいたが、
バス停以外では降ろせない!…の会話の直後!
おじさんのズボンの後部がみるみる茶色に染まり、
運転手が「降りてっ!降りて〜!!」と叫んだが、時すでに遅し。
車内に強烈な異臭が立ち込め、運転手の「うへっ!!!まっ、窓を開けてくださいっ!!!」
と言い終らぬうちに客は窓を全開にした。しかし渋滞中に無風の為、異臭が外に
出て行かずに車内はパニック!8割くらいは下車したが2割は残って我慢の人もいた。
私は吐き気を催しながら、渋滞の中を歩き会社への道を急いだ。


264 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:21
>>263
下痢便だったんだな。

265 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:24
一度本当にやばい時があった。
普段は車通勤だが雪降ったから電車通勤した時。
その時はなんとか持ったが年に数回しか電車通勤しないのにこれだから、
毎日電車通勤してる人は大変そうだ。

266 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:35
>>263
運転手に擦り付けるべきだな。

267 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:48
>>263
運転手がアホ

268 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:16
おじさんの必死さが足りなかったんだよ

269 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:23
うんここわいね
悪魔のやうだね
つるかめつるかめ

270 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:30
1日でスレのびるなぁ.

271 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:41
>>270
みんなの一番の関心事なんだよ
仕事よりも大事なことなんだ・・・

272 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:43
そう。そして仕事より苦痛なこと。

273 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 23:14
>>270
このスレと休日が唯一の癒しなんだよ・・

274 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 00:07
>>273
禿同。
明日からまた・・・

275 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 00:40
そういや、今日ウンコしなかったなぁ・・・・

こういうときに限って、通勤途中にでてこようとするんだよなぁ・・・

276 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 00:48
>>275
黄色信号だなw

277 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 02:43
>>263
おじさん可哀想。
気が利かない運転手だ。
バス降りて漏らすのとバスのなかでみんなの前で漏らすのでは大違いだ。
おじさんトラウマになっただろうな。

今日渋滞中に漏らしそうになったよ、休みなのに。
最寄のトイレ、ドンキーの看板が見えてからがつらかった。

278 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:14
朝、ツライ思いをしてもこのスレにくるとまた頑張ろうという気になる。

279 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:19
みんなは週にどれくらいの確立で通勤途中に
糞してる?俺は週1か2ぐらいかなあ〜。
調子良くて。

280 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:21
毎日最低2回

281 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:27
毎日最低4回。

282 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:33
>>281 重症!

283 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:36
今日は昨日の振休。「馬鹿だね〜」なんて2ちゃんねるみてたら屁の予感。
幸い誰もいないので思いっきりかましたら、水瀉便が。

俺が何したってんだよー。腹痛も何も感じなかったぞー。下痢の兆候なんて
ひとつも無かった。

今日からお仲間ですか?
椅子についたシミはどうやったら落ちる?

284 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:44
>>283
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

285 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:45
俺も、腹弱いので毎朝5時に起きて、冷たい牛乳を一杯
一度下してから家で糞して、6時半に家を出発。
相鉄線は急行列車には乗らず、各駅停車に乗り
横須賀線は、必ず一両目のトイレの前
これで、早ければ8時前には会社到着。(朝一番ノリ)
これなら、3回位までだったら途中下車しても遅刻しない。
前日に遅くまで飲んだ時は翌朝が怖いので
会社の近くのホテルに泊まる。

腹痛さえ克服できれば、こんな事しなくてもいいのに・・・・
ああ、急行電車にのって通勤する事が
今の俺の夢なのです。



286 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 09:48
>>285 達人!

287 :夢魔の貴族:03/02/12 09:48
(;´Д`)ハアハア、今日も何とか無事でつた。


288 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 11:29
俺はおととい、札幌から戻ってくる飛行機の中でやばかった。
occupiedの文字が恨めしかった


289 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 11:36
こっちは下の方がoccupiedだっつーの

290 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 13:12
>289
ノックしてやろうか?


291 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 15:25
お前ら今朝は無事ですね。

292 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:46
このスレまじで笑える!
おれは腸が丈夫だから苦労してないけどね
いや〜、まじでお前らミジメだよ
ホント笑える

293 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:50
>>292
いつ君の元に弱腸の神が舞い降りるかわからないぞ

油 断 す る な !

294 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:52
>>ALL
おかげさまで今日も無事でつた。
明日も乗り切りましょう。

295 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:54
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |   >>292よ・・・ 逝こうか・・・   . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


296 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 16:54
>>292
お前みたいな奴が電車で糞もらすんだよ。


297 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 17:19
今日外回りしてたら
うんこが腸の中を行きつ戻りつして移動しているのがわかった。
昨日しこたま食った肉が異なものになたのだな。
出口のほうに降りてくるから「ダメッ」っと腸に言うとうんこが
上昇。やがて下降。というループの果てにトイレにいけた。
便器に座りながら「これは夢ではない。だからうんこしてもいいんだよ」
と自分に言い聞かせた。りっぱなのが産まれたよ。
あと、涼しい景色をイメージするとうんこ気が遠のくよ。

298 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 17:19
>>292
チミはこのスレの本当の面白さをわからずにそんな発言をしてるんだよ。
まぁ、ここの住民はミジメな経験もしている。
だがチミほど寂しくはないよ。
いや、だからって自分を恥じることはないんだよ。
たまぁ〜にチミみたいなヤシは紛れ込んでくるんだ。
ここの住民は慣れている。

299 :347:03/02/12 17:24
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







300 :851:03/02/12 17:34
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













301 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 18:24
>>296
ここにいる他のヤシ等はすでに漏らし済みという罠

302 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 18:45
>>292
男たる者、
大きな失敗や、屈辱的な大恥を経験し、
それをバネに努力し飛躍し、
弱き者に慈悲と愛情を注ぎ、
器のデッカイ漢となるのだ。







303 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:00
>>297 EXCELLENT!!!!!
俺の場合は、満員電車の中で
「心頭滅却すれば、火もまた涼しからずや!」
と目を閉じて、心の波長をゆっくりさせる事を
イメージさせて、直腸から大腸に戻すんだ。
それで、トイレに着いても油断しない
ベルトを緩めながらも
「まだだまだだ、後少しの辛抱だ、慌てるでない!」
と言い聞かし、座ったら
「よし!行け!今君は自由の世界に解き放たれた!!」
と頭の中で叫び、脱糞。
個室に入って、気が緩み
あと数秒なのに
やっちまった、失敗があるからな。
最後まで油断するな!
それは、俺の人生の教訓でもある。

304 :名無しさん@スカトロ議員:03/02/12 19:27
>>303
そんな貴方様に萌えたぞゴルァ

305 :52:03/02/12 19:30
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







306 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:37
>>303
「心頭滅却すれば、火もまた涼しからずや!」
火が涼しくないのは心頭滅却せんでもあたりまえじゃい!

307 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:42
からずや

が余計なわけだが、俺も心頭滅却云々は脳裏に浮かぶなぁ。


308 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:21
今日もなんとかなった。明日もなんとかなるだろう。

京葉線のOLタンは今頃何してるのかなぁ。

309 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:31
(; ´Д`)ハァハァ

310 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:44
漏れは電車内でもよおしたら、Hな事を考えてティムポを勃起させる。第一波、二波位なら便意が収まる。
前に立っていた可愛い女の子何人かおかずにしまつた。
同志よ、お試しあれ(男限定スマソ)。

311 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:10
うんこを笑う奴は、うんこに泣く。


312 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:52
>>308
会社のちかくか、京葉線に乗らないで会社に通えるとこに
引っ越したに一票!

313 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 21:58
なんか心にしみるスレだなぁ・・・・


314 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 22:01
しかし電車にのらないで通勤できるとこに住みたいもんだ

315 : :03/02/12 22:05
Mの女奴隷に浣腸させ夕方の満員電車に乗せた私は鬼畜でしょうか?
スレ違いでした。

316 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 22:35
今日の昼間,東武野田線柏駅のトイレ(個室)にズボンとウンコ付パンツが脱ぎ捨ててあった。
激しいバトルのうえ,敗戦したらしく,哀愁と異臭がただよっておりました。

317 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:08
>>316
合掌。
俺はパンツ捨てたけことはあるけどズボンまでは・・・
まさか予備のずぼん携帯してたのか?

318 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:22
>>317
わからん。ジャージか何か携帯していたのではと推測され…。
でもあれスーツのズボンだったような…

319 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:42
今日は昼過ぎから客先で打ち合わせしてました。
一時半から六時までやってました。
その間、小と大の両方をずっと我慢です・・・
終わったあと、車の心地よい振動でもらしそうでしたが
何とかコンビニまでもたせ、一気に放流。
小は一分間出っ放し、大は見事なモノでした。
次のヒト、申し訳ありませんでした。
反省しています。

長い間ガマンし続けてする小便って
妙に湯気がホカホカするよね。
特に冬場は。

320 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 01:20
>>285
二俣川より向こうってことか。遠いな

321 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 01:32
>>319
冬場は小の方もかなりこたえるな。
耐え抜いた後に出すと露天風呂並みの湯気と共に便器が割れる様な勢いで出るからな。

322 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 09:34
今朝、出なかった。
外出が怖い・・・

323 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 09:44
おはよ。
今日もおかげさまで持ちこたえました。

324 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 10:00
今日は、横須賀線1両目のトイレに
新川崎ー品川間マッタリと脱糞しました。
清々しい気分で今日も一日がんばりましょう!
>>320
三ツ境です。
二俣川で各駅乗り換え
毎朝「俺の腸さえ丈夫だったら・・・」
と無念に急行列車を見送ります。

325 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 10:03
>>321
北海道で冬に立ち小便すると
「アラジンと魔法のランプ」を
思いだす程 湯気がたつよ。

326 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:03
>>285
ウンポの為だけに毎朝6:30に家出てるのか。
大変だな。

327 :名無しさん@スカトロ議員:03/02/13 13:20
>>321
冬場の便は不思議な産物。

328 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:43
冬場の便は〜ちょっと違う〜

329 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:29
腹巻してる?

330 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:29
>>329
Of course I do!!!

331 :名無しさん@スカトロ議員:03/02/13 16:30
毛糸のぱんつ履いてる?

332 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 16:32
>>331
それは履いてない

333 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 17:41
かえります。
明日も頑張って持ちこたえましょう!

334 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 19:07
帰りの車内は大丈夫ですか?

335 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 19:10
すべての男性・女性の為に・・・
「出会い」をとおして、あなたの赤い糸が見えてくるかもしれません。
好みのタイプ別に検索して下さい!
パソコン版
http://www.kokorode.com/015377/
iモード版
http://www.kokorode.com/015377/i/

336 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 19:44
おまいらNHK見れ

337 :336:03/02/13 19:53
盲腸ポート手術ってのをやればまとめてうんこできて
一日うんこをしないですむそうだ。
盲腸の近くに浣腸液注入用の口をつけるらしい。
本来便意をコントロール出来ない入院患者のためのもので
もちろん日本じゃまだ保険はきかない。

でも、便意地獄からは解放されるぞ!
だれか人柱になれ!


338 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 20:53
名古屋刑務所だけは勘弁。

339 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 21:22
>>324
ちなみに鶴ヶ峰。各駅乗ってるなら止まってるねw
相鉄もトイレつけろや

340 :9代:03/02/13 21:38
爆発浣腸野郎

341 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:26
>>337
まじっすか?

342 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:35
ここを発見した時凄いドラマがあると感じた!
今は車での移動ですが昔専学行ってた時の
電車通学で初めて電車の怖さを思い知らされ
ました・・・
厨房の頃から朝必ずするのに2時間経つと・・・
授業中は何時も青く授業終了とともに
職員用トイレに・・・生徒用だと厨房なので
覗かれる・・・(涙)
そう!そうの電車の地獄!!
総武快速を使ってましたが何時も新小岩辺り
江戸川付近で必ず地獄が!!

343 :高校生:03/02/13 23:26
私は高校生ながら弱腸で悩み中。
東海道&横須賀線ユーザー。
戸塚乗る時腹部に多少なりとも異変を感じたら迷わず横須賀線に乗って
トイレ前の手すり付近にスタンバイする。
ここのトイレ洋式なのは良いけど紙が付いて無いのが困り物。
ちなみに鶴見を過ぎた辺りの高架と大カーブがかなり腹にきますね。


344 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:30
東海道は紙があるよな・・・ってなぜ高校生が

345 :高校生:03/02/13 23:35
>>344
本当は東海道の方が早いし望ましいんですけど、いかんせん混みすぎで
トイレに辿り着くのが困難なんですよね。
横須賀線を選んだことで遅刻した経験は多々あります。
って早めに出ない俺が悪いのか。

346 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:40
>>345
湘南新宿線ユーザーだがこれのトイレは一度使って損は無いぞ。新しい車両のやつな。

混んでる東海道でも脱糞したらその周りはすさまじく空くことだろう。
まぁ横須賀線でゆったり行くのがよろし。

347 :高校生:03/02/13 23:49
>>346
ゲロなら中学入学したての時一回もらしますた。
混雑してた車内にこんなにスペースあったのかといわんばかりに自分の周りが空いた。
その時ゲロの飛沫が入社式に向かおうとする新入社員(親が一緒にいたのと
下ろしたてのスーツから予想するに)にかかってしまいました。
ごめんなさい。

348 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:06
中央線の通勤特快は通過駅ばっかなんで何度脱糞しそうになったか。
それに懲りて最近は専ら快速です。

349 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/14 00:08
今日はチョコかウンコか
どっちが出るかな?

350 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:08
東武日光線〜日比谷線直通
毎日鈍行に乗ってノンビリ通ってます。
以前、春日部から準急に乗ったら腹痛になり
せんげんだいで降りました。
準急一区間で降りなきゃいけない漏れの腹って・・・
会社には何とか間に合いましたが。

351 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 07:19
貴様ら今朝は無事でございますか?

352 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:19
おはようございまする。
今週も無事でした。

353 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:26
>348
通勤特快乗ってる奴らって、神だと思う。
恐れ多くて近づけません。
国分寺から通過しまくる路線図見るだけで、血の気が引くわ


354 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:43
何とか我慢して会社でした。
ウォシュレットがあるし、落ち着いてできるのでいい。
ただ朝は混んでいて入れない事もあるので、その時は下の階に行く

355 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:54
ネタかと思ってたら実際あるもんなんだな。
俺が見たのはオシッコだったけど
就職活動中?のリクルートスーツの女の子だった。
京王線で丁度向かいの席に座ってて
なんかモジモジしてるなーと思って、明大前で降りて行って
その座席部分がグッショリ濡れてた。
両隣のオバちゃんと若者男が「うわ」ってかんじで
立ち上がってどいた。

356 :リーマン プッ):03/02/14 09:56
>>346
すげー金持ち。どこかの大富豪でつか?

357 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:30
ああ、土日の朝はゆっくりトイレに入れる。
嬉しいな!
今日の残り時間もがんばりましょう!

358 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:45
ここを見ていると

  中央線 通勤快速
  京葉線 通勤快速
  相鉄線 急行列車

     は、毎朝 人の苦しみと苦悩を乗せて走っているんだな。

359 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:06
日比谷線はデフォルトですごい

360 :名無しさん@スカトロ議員:03/02/14 14:16
>>358
なんて罪な電車なんだ。

361 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:28
>>356
346さんは500円必要な湘南新宿ライナーでなく湘南新宿ラインの方では?

362 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:32
女子高生の生足も罪。
さわりたくてもさわれない

363 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:53
つーか、電車会社の人でIBSの人いないの?

364 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:14
今週も持ちこたえたが、
来週あたり生暖かく逝くかも試練。

365 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 20:00
今週も、あと1時間位でおしまい。
糞して、かえろーっと、

来週も皆さんが、何事も無く
会社にたどり着く事を
お祈り致します。

366 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:24
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


367 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:59
相鉄急行ユーザーです。
二俣川〜横浜間は、朝だと20分くらいノンストップなんですよね・・・
よく「急病人の為」とかいって電車止まるんですけど、
あれは殆どの人がうんこなんだろうな・・・(w
一度止まると、後続の電車が途中で30分以上閉じ込められちゃうから
連鎖反応が起こってもおかしくない状態です。
例え途中下車できても、まともなトイレあるトコなんてないし・・・


368 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:52
この前新宿で激しい便意に襲われ
トイレに駆け込んだが無論大渋滞。
改札外に有料便所があったの思い出し
駆け込んだがやっぱ渋滞。
幸いぎりぎりパンツにつく程度ですんだが
金払って糞ちびった自分が情けなかった。
これだったら最初のトイレに並んでたほうが良かったかも
追い込まれてそこで並ぶか他行くかの判断力は大事。

369 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:18
障害者用便所を愛用している奴は多いとみた。
通常は使用禁止とか、いい虫除けになってくれる。

370 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:25
えーっとですね、今朝というかもうきのうですが・・・・やらかしました

371 :370:03/02/15 01:29
悪名高き京葉線
通勤快速ではなく快速に乗っていて、電車でってわけでもないのですが・・・・
死にそう・・・・・。

372 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:31
京葉線って評判悪いのか?俺4月から蘇我に住むんだけど。

373 :370:03/02/15 01:34
>372
通勤快速以外は普通だけどね。
まあ、区間が長いっていうのはあるけど、
このスレでは被害者の話をよくみるから。
つーか俺がプチ被害者。

374 :370:03/02/15 01:39
通勤経路
この世の果て−京葉線→八丁堀−日比谷線→人形町−徒歩5分→会社

コンマ1秒のエクスタシーですた。

375 :372:03/02/15 01:40
そうかー。いまは地方(静岡)に住んでるので車通勤。東京のラッシュ自体
未経験なのでちょっと不安だな。もともと胃腸強くないし。

376 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:43
もうイヤ、こんな毎日・・・

377 :370:03/02/15 01:46
>372
あーごめん、変に恐怖心与えちゃったかな。
蘇我から乗るのなら並べば座れるし、
早めに出れば通勤快速をあえて使用しなくてもいいから。
混むのは混むけど、座って寝てればどうってことないよ。
転勤かな?がんばってね。

378 :372:03/02/15 01:50
>>377
ありがとう。でも念のため、替えパンツはカバンにストックして通勤しまつ。

379 :370:03/02/15 01:53
>372
いえいえ。
でも、漏らしてズボンまで及べば替えパンツも意味無しという罠。
漏れは、今日セブンイレブンにパンツ買いにいきますた。
(ズボンは無事だった)

380 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:57
俺が社会人になってから漏らした年

1991年(入社した年)、1995年(2回)、1996年、
1999年、2003年の計6回です。
こう見ると圧倒的に奇数年が危険なようだ。

381 :292だが:03/02/15 02:18
                _, ― 、 ― 、 _
              ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
             ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
            (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
            (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
            (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)  < ダセーよオマエラw
     __      `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ     \__________
    /l   ヽ      | トェェェェェェェイ /::'''""'''""''''::::..,,,
   /| |     |  _,,,...,,,, i. ヾェェェェェ/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ::::/| ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、
| |\―   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;;;:::::::::::::::::::\
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ::::::::::::::::::::`、




382 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 04:39
      +         +     +
  +
.      / ̄\  ̄\  ̄\  +.   ∧_∧アハハハー  +
ノリカエセヨー( ´∀`)´∀`)´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ  つ  つ     (つ  つ■■■
.   +  ( ヽノ ヽノ ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)(_)(_)      し(_)





       / ̄\  ̄\   ̄\           .∧_∧
シリフクナヨー (|||´Д`)|||´Д`)|||´Д`)          ( ´∀`)
      (つ  つ    つ   つ          /, ,   つ■■
.      ( ヽノ  ヽノ  ヽノ           u(_(_, )
      し(_)し(_)し(_)           ■ しし'


383 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:43
トイレマップはまだか?

384 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:54
あなたもそんな事言ってるようじゃ大馬鹿です。くだらない事入れてる暇あんなら、自分自身見つめなおせ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)