5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】駅で走ってるリーマンって…w【丸出し】

1 :日本橋在住大手町勤務:03/02/06 08:57
どー見ても頭悪いよね(藁

生きてて恥ずかしくないのかなぁ(藁々

2 :bloom:03/02/06 08:59
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

3 :(´∀`)ヘラヘラ :03/02/06 08:59
やっぱりこんなにさむいとあさがつらいよねとうきょうならあといっかげつ
くらいのがまんかもしれないじてんしゃのかぎがなくなったのでえきのじ
てんしゃおきばにはずーっととめっぱなしまいにちばすでえきまでいくん
だけどばすだいもばかにならないまぁこのいたからうるさいのがいなくな
ってでちきょうのみなさんはほっとしていることでしょうねじかいのみさは
いつおこなわれているのでしょうかおじぎはいまいでしたっけちがいまし
たっけもうだれがだれでもいんですけどねかんじつかってはいけないと
なるとどうしたらいいのかわからなくなるけどなんとかがんばってへんか
んしないようにがんばるいつまでつづくかわからんですがねそれでもよけ
ればいろいろべんきょうしてみるのもほうほうじゃないかとおもうんですじ
ぶんでもなにかいているのかわからなくなりそうなんですけどそれでもやっ
ぱりひらがなだけでかきこまなきゃならないんですよねなんとなくめんどう
なかんじだすなあははははははははははははははははははははははは

4 :日本橋在住大手町勤務:03/02/06 09:19
東京駅等でのぞみに乗り遅れそうな時等は百歩譲って許せるが、
普通の通勤電車なんか3分〜5分も待てば次が来るじゃん。
待つのが嫌なら5分早く家出ろよ(w

見苦しいから、氏んでね♥


5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:22
同意だなー、馬鹿丸出しってのはおいといても(w
もう少し早く家を出ればいいじゃないか、って思うよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:25
>>1よ、君は知らないのか?
駅で走ってるヤツはみんな刑事だよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:26
まあ駆け込み乗車するヤツは死んでいいな

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:27
>>7
よく聞くと走りながらBGM口ずさんでるもんな。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:32
あいつら、よく見ると踊りながら走ってるから。
そんなんだから遅れるんだよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:33
>>1よ、君は知らないのか?
駅で走ってるヤツはみんな諜報員だよ。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:34
>>9
あれは車掌を威嚇する踊りらしいよ。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:34
走ってるヤツってみんな佐川のドライバーだって本当?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:34
>>9 いつもクラウチング・スタートですが、何か?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:36
なんにもしらねえんだなおまえら
あれは駅伝をやってるんだよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:38
>>14
やっとまともなヤシが出てきたな。
駅でやるから駅伝なんだよ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:39
今年になってから絶好調で駆け込みレース23勝2敗っス!

今月中にあと7勝すれば主任に昇格っス!

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:39
駅弁買いに逝ってるんだと思ったよ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:40
半蔵門線は各ドアにディフェンスを置く徹底っぷり

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:41
いんこんぷりーーーと

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:44
最近の連中は駆け込みの型がなってないのが多すぎ。
ドアの直前で減速してんじゃねーよ素人が。
そのままのスピードでジャンプしろ。


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:46
>>20
でも減速して車内のヤシを幻惑しないと
タックルくらいやすいんだよね

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 09:50
最後の手段は奇声だよ。
上手くいけばドア際のヤツが降りてくれる。
面白い顔+奇声だと成功率80%。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:04
>>22
いつもやってますが何か?

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:47
>23
やってるんじゃなくて、
勝手に体がうごいちゃうんだろ?(w

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:49
北の工作員かと思ってびびってたよ

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:50
全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらドアめがけて突進する。
上手くいけばドア際のヤツが降りてくれる。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:59
>>26
乗ったあとが大変だな

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 17:48
しかしよお、ドア付近の奴も乗らせまいとして
コシャクにもガードしてる奴が居るよな。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:39
>>20
昔は通過の特急の連結とか、貨物の空き台車とかにも
リーマン鈴なりだったよな。

素人はマネすんな

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:41
階段降りてすぐのトコのドアから必死に乗車しようとするのはなんで?
周りを見渡せば、隣の隣くらいのドアから余裕で乗れるじゃん
人と同じトコから乗車しようとするなよ


31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:43
まあ確かに、
駅で走ってるリーマンに仕事のできそうな奴はいないな。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:04
空いてるドアから乗ろうとしろよな
なんで人につられるのかね


33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:05
通勤時間帯の山手線で駆け込みするヤツはほんまアホだな
とりあえず2分待てよ


34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:06
人の並んでるトコに並ぶヤツもアフォだ
何のためにホームに印ついてんだよ
電車の乗り方分かれよ


35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:09
電車に駆け込むヤツって、かなりの確立でエレベーターにも駆け込むよな
そんでもって、「あ、上か」とか言って恥ずかしそうに降りる
もうアフォかと、バカかと…(略)
とりあえず目の前の開いたドアに駆け込もうとする習性をなんとかしろと小一時間…


36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:11
同感、とにかく急いでる奴バカとしか思えない、世の中の迷惑死んじゃてほしい

37 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/06 22:19
なんつうか、首都圏は大変ですな。

朝はともかくとして、
首都郊外のベッドタウンでは、夜遅くに、深夜バスってのが走るでしょ。
アレに向かってサラリーマンの一群がずだー、っと走っていく。
あれを見るのがとてもイヤでした。

今はとりあえずそーいうのは無縁で、満足してますが。

38 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/06 22:20
まったく余談。
スレタイ見て、このクソ寒い時期にストリーキングか?と思ってしまった。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:09
車内で車両をいくつも移動する連中もなんとなくバカっぽい

40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 10:12
>>39
それが許されるのは鉄ヲタと知障のみ。

41 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 23:13
>>38
丸出しですかw
ヒットしましたwww

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 13:00
時間厳守嫌い。
時間の融通が利く仕事がしたい。

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 13:06
走るにはわけがある。
おまいらのような客が多いんだよ。
自分の方はまったりしていて時間にルーズなくせに
他人には時間厳守とか言う香具師。
そうだよ、そこのおまいだ。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:44
田舎では一本逃がしたら次に来るのは一時間後だから必死。

45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:53
確かに5分待つくらいなら急いで乗るね。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:27
社内で走ってるリーマンってどうよ?
かなりゥザイと思うのだが?

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:55
自分も走ってる人見るの嫌い
「なに必死になってんの?もっと早く家出なよ」と思うけど
次が大崎行きだと、ついちょっと急いじゃうかも・・
まーすぐ諦めて遅刻するんだけどさ
うちの職場、10分くらいは遅れてもまぁ許される雰囲気

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:09
>47
社会の底辺の会社だな。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:29
>>46
禿げ同
動きがいちいちオーバーだったり、妙にガサツなヤツっているよね
妙にやたらと急いでんの
そんでもっていつも廊下の角で人とぶつかりそうになってる
オマエはアホですか、バカですか、と問い詰めたくなるな


50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:32
>>45
オマエはどこをどう読んで「5分」を「確かに」と同意したのか…
だから慌て者なんだろ…


51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:40
>>50
>>4

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:50
>>51
どのみち間違ってるじゃん…


53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:04
走ってるリーマンを見ることができる人は、霊感が強いらしいよ。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 10:07
>>53ワロタ

55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 18:35
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:15
許してくれ。
俺は走ってる。
ついでに駅までの路程で信号無視もしている。

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:19
この1って、バカ?

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:28
でもさ、皆が皆、朝が強いわけじゃないよね。
それにさ、仕事を家に持ち帰って徹夜で仕上げて、
ちと寝るか・・・・

気づけはギリギリ間に合うか間に合わないかの時間

(゚д゚)マズー
ってなこともあるわけさ。

むしろ走ってるリーマソには愛を感じるね。漏れは。

59 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:32
満員電車の発車直前に駆け込み乗車されるとむかつく。
もう乗ってくるなって感じで。で、挟まれる。もうあほかと。

60 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:33
クタクタになるまで仕事してりゃ、
朝ギリギリの時間まで寝たくなるさ。で、ダッシュ。

61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:40
てゆーか次の電車待て。
まわりに迷惑かけないんならダッシュしてもいいが、
見苦しくてかまわねー。
おれは武士だから、ダッシュするくれーなら遅刻を選ぶ。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:43
駆け込み乗車はリーマソより、おばちゃんの方が妙に腹立つ。
お前はそんなに急いでいるのかと。
ただ待つのが嫌なだけじゃないのかと。



63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 07:23
5分や10分早く会社に着いたからって
それが何になるんだ?

64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:05
>>63
遅刻したらアウトだろ、普通。
勤怠管理表に書き込まれる罠。

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:15
いつも明日に向かって走ってんだよ。

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:31
>>63
5分や10分遅く会社に着くことが問題なんだろ?

67 :名無しさん@明日があるさ :03/02/11 11:55
>>34
それってホームの印は3つあるけど、みんな2列に並んでいるから、
3列目の先頭に立てってことだよね?
やりたいけど、道徳的に許されるの?

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:00
朝走ってる奴はアホだが、
夜の武蔵野線や埼京線は一本逃すと大事なので走る。許せ。

69 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:01
武蔵五日市線は
ラッシュ時でも30分に一本しかありませぬ

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:03
俺は朝走ってるが、トイレに向かってるんだ。許せ。
チンタラ歩いてるヤツを突き飛ばしてでも進む。

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:06
>>68
禿同。俺も走っている。

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:06
>>62

降りるとき鬼のように押してくるババアの事か?

73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:08
>>72
お前、扉が開いた時、いつまでもつり革につかまって、
出口ふさいでる香具師か?

74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:09
>>69
仙台近郊区間より少ないな。
漏れの住んでるところはもっと少ないが。

75 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:12
>>73

いや、違うな。
扉の横に陣取って、マンガを扉の真中まで
突き出して読み、降りる乗客を邪魔する香具師。


76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:18
確かに地下鉄や山手線のホームに向かって走っているのをみると
バカだなぁと思う。すぐ次の電車来るのに・・・。

77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:19
駆け込みで扉に挟まれている馬鹿は氏ね。

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:27
>>77
それはまだいい。
手だけ挟み込んで開けてもらおうとするヤツは死刑。
しらじらしくキョロキョロして車掌にアピールすんなよ。

79 :アダルト激安DVD:03/02/11 12:29
アダルト激安DVD1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


80 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :03/02/11 12:47
馬鹿丸出しな駅もあります。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030211i302.htm

81 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:52
>>78
関係ないが、ギリギリで間に合わなかったときニヤニヤするやつキモい。

82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:56
満員電車にギリギリで駆け込んできて
他人の方に向かってきれた息をハァハァすんの
マジやめてほしい!臭い!

83 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:00
美人だったら歓迎!

84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:03
タイーホ

85 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:04
>>82
女子高生も歓迎!

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:09
>>85
経験あり

87 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:10
>>86
揉みしだけ!

88 :アダルト激安DVD:03/02/11 20:12
激安アダルトDVD一度ご覧ください
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVD一度ご覧ください
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVD一度ご覧ください
http://www.net-de-dvd.com/


89 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:22
>76
山手3分おきにくるけど地下鉄は遅いよ

90 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:35
>>30>>34
それ、人がいるからという理由でないと思うよ
降りるホームの階段の近くに乗車したいので
集中して混む場所があるんだよ

91 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:36
 フーン
 反対に朝ノロノロ歩いてる奴のほうがバカというか、仕事できなそうにみえる。
 実際、歩くのが遅い奴は仕事も遅いことが多い。

 移動時間は最も生産性の無い時間なんだから、より短縮しようと思わないか?
 切羽詰って必死に走るのはマヌケではあるが、リーマンなら颯爽と早歩きor駆け足するのが良い。


92 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:56
>>91
たしかにそうだが、それにしても東京は歩くのが遅すぎる。

93 :門前仲町人:03/02/13 18:49
日本橋に住んでるあんたが何で電車使うの?
歩けば良いじゃん.

94 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:14
みんな早く帰って
2chを見たいんだよ

95 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:41
携帯からでも見れますが、何か?

96 :反オヤジ政権:03/02/14 04:02
駅にキモいオヤジがいる事自体がバカ丸出しだと思うが。
駅でつば吐くな!動物以下の野郎め。

97 :リーマン プッ):03/02/14 09:55
>>91
昔折れも通勤時間や移動時間は無駄だと思っていた。しかし今はゆとりを持ってプランや仕事のロジックを考えながら歩いている。
そのほうが仕事の充実度は高い。
>>92
関西人?
>>96
しかもタバコ吸うな!頭悪そう。時々ホテルでタバコを吸って注意されてる馬鹿見るけど、常識なくても周りの雰囲気ぐらいわからないかね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)