5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】もうヲタヲタしないの?【リーマン】

1 :うんこさん命:03/02/04 13:26
うんこさん、さうざさんヲタヲタしてよ!
ぼくちゃんちゃみちい


2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 13:29
一人重要人物がこれない状況なのだよ

3 :うんこさん命:03/02/04 13:31
>>2

どっちの人?
うんこさん?

4 ::03/02/04 13:33
>>3
パイチンさん

5 :うんこさん命:03/02/04 13:38
パイチン検査してからしばらくカキコしてたじゃない
あれからまた入院したの?症状悪化したの?
他スレ行ってないからぜんぜんわからん

6 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/04 13:56
勃ったかw

7 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 13:56
んあ、前スレ見かけないと思ってたら既に1000逝ってたのか。

8 :名無し@携帯 ◆Qvzaeu.IrQ :03/02/04 14:32
ここが新しいヲタスレなのけ?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:40
そのようだな

10 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/04 15:44
キモきもOLも参加しる

モキモキっと!

11 :チン拳:03/02/04 15:47
>>10

きもきもOLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ちがう?

12 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/04 15:50
>11 ひさしぶりジャン。調子はどうよ?!

13 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 15:53
全然関係の無い話になるんだが、こないだ徹子の部屋で徹子がオパーイを出すという放送事故があったららしいな。

14 :チン拳:03/02/04 15:54
>>12

調子?最悪!会社辞めちゃった(でへへ

で・独立して通信工事の仕事始めました

今日は、仕事がありません(ガハハ

15 :チン拳:03/02/04 15:56
なんかのテレビ番組で徹子 胸元おっぴろげていたな〜

16 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 15:58
これだこれ。

http://monokuro.tv/cache/data/200302/04/crave.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030203133928.jpg

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 16:40
Σ(゚д゚lll)まじかよ!!

18 :チン拳:03/02/04 16:51
おれも


まじかよっ!!

コラじゃないのか

19 ::03/02/04 16:53
コラじゃないの?( ゚д゚)ポカーン

20 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 16:54
コラじゃないぜ、動画もあるでよ。

http://monokuro.tv/cache/data/200302/04/www5d.biglobe.ne.jp/_7Edvl_lab/tero.mpeg

21 :チン拳:03/02/04 17:01
>>20

どっからみつけてくるんだよっ!!

しかし作り物のおっぱいだな
なんか不自然なおっぱいだ

22 :ヌキだおれ人形@i-Hot ◆NUKEYOuYcM :03/02/04 17:18
間違い無くつくりもののオパーイですな

23 ::03/02/04 18:00
でも笑いました(・∀・)

24 :神奈川在住:03/02/04 18:16
で、徹子はなんで乳ほりだしているんだろう


25 ::03/02/04 18:50
毎日通り過ぎる数々の男達に、猛る女の性を抑制しきれなくなったんだと思われ。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 19:30
あの乳首じゃ興奮出来ないな

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 21:10
あのおっぱいは、外国人AV女優のおっぱいだ

28 :GTA3好き ◆Mote1PTnGo :03/02/05 07:11
朝っぱらから腹が痛い。痛すぎる。でも会社いかなきゃならない。地獄。氏ぬ。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:32
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


30 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/05 18:11
さすがにこの板は人大杉はでないな・・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:57
>>30

それよく出るけどなんて読むの?どういう意味?

32 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/09 14:05
徹子ってシリコン入れてたのか。初めて知った

33 :GTA3好き ◆Mote1PTnGo :03/02/09 16:06
>>31
そのまんま人が多すぎって意味だよ。
サーバーに負荷がかかり過ぎなんだな。
その所為で近い将来2chが閉鎖するって噂もあるくらいだべ。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 16:17
>>33
こんだけ人が多けりゃ閉鎖なんてしないでしょ

騒ぎたいやつが大げさに言ってるだけだと思うんだけど
コテについて今ギャーギャー騒いでる馬鹿と同じだよ

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 16:44
>>34
人が多いから閉鎖しないってのは意味不明なんだが
運営できなくなれば閉鎖せざるをえないだろ

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

550 名前:夜勤 ★[sage] 投稿日:03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。


36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:19
>35
一部だけコピペすればそんな感じだよね

馬鹿ですか?基地外ですか?

37 :相関図の元ネタをハケーンしました:03/02/10 00:21
10 名前:( ´∀`)さん :03/02/09 23:25 ID:UHVrqDNO
              ∧_∧
             ( ´Д`)
              8頭身
        _              _
       /|  /       \  |\
    愛/  /キモイ    愛 \   \キモイ
    /  |/             \|  \
        ̄     友達       ̄
  ∧_∧  ────────→  ((( )))
 ( ´∀`) ←────────   ( ´Д`)
 128頭身       友達        1さん

38 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/10 14:35
FF11でもバレンタインのイベントやってやがる・・・・
ゲームの中でくらい忘れさせてくれよ・・・・
もうだめぽ。氏ぬ。鬱氏ぬ。

http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1566.shtml

39 :麻呂:03/02/10 14:59
パワースマッシュ2が早くしたい!アギりたい!!

40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:03
今日出勤のひとーーー!

41 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/13 09:10
彼女のいない奴は漏れん所に来い
漏れもいないけど心配すんな
見ろよ青い空、白い雲
そのうちなんとかなるだろう〜


チョコの貰えない奴は漏れん所に来い
漏れも貰えないけど心配すんな
見ろよ燃えているあかね雲
そのうちなんとかなるだろう〜

42 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/13 11:15
>>41
チミが心配だよ・・・・・・(哀















43 :神奈川在住:03/02/13 11:19
>>41
明日告白しようとする人は皆無だろうし、
お中元とかお歳暮と一緒だから
気にしない気にしない


44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 11:44
明日は
買ってきたチョコじゃなくて
でも、手作りってわけじゃないんだけど
自前の自然なチョコで
チョコバナナ!


45 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/13 11:50
>>44
それはひょっとしてホワイトチョコですか(;゚Д゚)

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 11:53
>>44
あなたはチョコバナナと思っているかもしれないけど
ほかの人はあなたのそれはポッキーだと思っています。


47 :神奈川在住:03/02/13 14:18
貧乏どん質問
ATコマンド(モデムのではなくてWinNTの)っていったんエラーに
なると、それ以降スケジューリングされないもの?

コマンドラインでATって打ってリスト見ると状態のところがエラーになってて
で、ためしにコマンドを手で打ったらちゃんと実行できるんだけど。

スケジュール削除して再設定しないとだめかな。

48 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/13 15:33
>>神奈川さん
ATコマンドもフィールドもあんまし使った覚えナインで
よぉわからんおですが

http://www.asahi-net.or.jp/~ym3y-oksm/nt/nt/nt402.htm#8

コレの通りGUI化して見やすいかたちで
設定を見直してみれば解決しないでしょうか?



49 :神奈川在住:03/02/13 16:05
>>48
ありがとう。
たしかにGUIの方がこけた時にわかりやすいので
GUIでやってみます。

50 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/14 08:32
おっはよーーー!
とても気持ちの(・∀・)イイ!朝だよー!

51 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/14 10:14
今日は何の日?

St.Valentine’s Day
聖ヴァレンタインの祭日。
3世紀ローマの殉教者の受難日を記念する祭日。
その博愛の故事に因み欧米ではこの日に愛する異性間でカード類を送る習慣がある。

(´∇`)<朝いちでスレあげたのに、チョコもらったら報告しる!

52 :神奈川在住:03/02/14 10:20
戦後、焼け野原の日本でヴァレンタイン少佐が
おなかが空いた子供達を不憫に思い、ジープで
子供達にチョコレートを配って回ったのがその
始まりだと聞いている。

うんこさんが
「ぎぶみーちょこれーと」
と言っているはそのころの名残だとか


53 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/14 10:58
モテない事が男の
たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

54 :神奈川在住:03/02/14 11:23
うんこさん......漢だ

今夜、試練鯖のバスまでククル豆とセルビナミルクもってこい
俺がいくらでもチョコレート作ってあげるよ

55 :神奈川在住:03/02/14 17:38
結局3個。
4個めは迎えに行って、宮が瀬まで連れて行く貰えるらしい。
ので帰ります。失礼。

56 :◆ER34T.oha. :03/02/14 19:56
無し! ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ


57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:14
>>56
。・゚・(ノД‘)・゚・。そかそか。来年だな。

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:51
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


59 :◆ER34T.oha. :03/02/15 08:36
>>57
ハイ(`・ω・´)

60 :GTA3好き ◆Mote1PTnGo :03/02/15 15:36
来年はこういう活動にも挑戦してみたいな。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_02/2t2003021508.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)