5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スナック 多恋人 Part4☆

1 :ママ:03/02/01 23:23
いらっしゃいませ
一日の締めくくりは
スナック 多恋人で

チャージ なし

前スレ
☆スナック 多恋人 Part3☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042697364/

2 :ポール:03/02/01 23:31
セン キター

3 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:32
自由形様
1000おめでとうございますー!


4 :自由形:03/02/01 23:32
ご馳走様でした。1000。

5 :ポール:03/02/01 23:32
デハ マタ ヨシワラ ヘ GOデース
サンキョーサンキョ

6 :ポール:03/02/01 23:35
Good ナイター

7 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:36
ポール様
ありがとうございました
いってらっしゃいませ。

吉原・・・外人はハマルんだな・・・ヤパーリ・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:36
It's the first time to get 2.

9 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/01 23:37
1000達成おめでとうございます

10 :888:03/02/01 23:37
ねこにんぎょう

11 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:38
自由形様?
いらっしゃる?
煮菜世ちゃんが戻ってこないけど・・・今日はもう来れないのかしら・・?

>>8はポール様?

12 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:39
ナミノリーマン様、888様いらっしゃいませ。
何かお飲みになりませんか?

888様、謎のお言葉・・・

13 :自由形:03/02/01 23:39
いますよー
人が増えたな。

>>9
>>10
いらっしゃい!

14 :888:03/02/01 23:39
出席番号が
小・中学校・高校時代ずーっと8番だったので
888といいます。どうぞよろしゅう

15 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:41
>888様
そうですかー。>8番
はじめまして、よろしくお願いいたしますわ。
末広がりで素敵じゃないですか。
从^ 。^  つ∞




16 :888:03/02/01 23:43
ありがとうございます。
ビール下さい。おつまみもよろしくおねがいします。

17 :888:03/02/01 23:45
>>10の言葉は気にしないで下さい。
このスレにオレがいるという、このスレを見ている友達への暗号なんです。
ヘンな客が来たなと、警戒したでしょ、ごめんなさい。

18 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/01 23:46
眠いので、きっつ〜い酒下さひ
あと、タラコ唇もあれば1つ下さひ

19 :自由形:03/02/01 23:46
スペースシャトルが事故か?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:47
888様
从^ 。^
    つt[]  どうぞ。
今日のお通しはサラミとチーズの盛り合わせ、貝のバター焼きなの。
ほかのがよろしければ注文なさってくださいね。

自由形様
そういえばいつも宅急便で煮菜世ちゃんがあらっぽい送り方をしてますけど
ごめんなさいね。



21 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/01 23:48
>>19
あ〜、帰還途中に音信不通だってね

22 :888:03/02/01 23:48
わぁ!サラミ&チーズ 貝のバター焼き大好きです。いただきます!

23 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:50
ナミノリーマン様
从^ 。^ 
     つ日ウオッカ(露)ロックでもよろしいですか?

(・з・)たらこ唇はこんなもんでいかがでしょう?
サラミとチーズの盛り合わせ、貝のバター焼きはお通しですわ。


24 :自由形:03/02/01 23:51
>まま
弐七四ちゃんは優しいよ。
一度クール宅急便で送られたことがあるけどw

>>21
お、そうなんだ。大丈夫か?

25 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:52
スペースシャトルが・・・・Oh No !


26 :自由形:03/02/01 23:53
Oh Noと言えば

27 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/01 23:53
アリガト
ジンベースがイイなぁ〜

>>24
続報入らないね。


28 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/01 23:58
ナミノリーマン様
ギブソンでどうでしょう?・ドライ・ジン            5/6(50ml)
               ドライ・ヴェルモット        1/6(10ml)
                パールオニオン           1個

ちょっとぐぐりました

あー、ごめんなさい、今日は12時がタイムリミットなのです。
このレスで最後かしら・・
お先に失礼しますね。  どうぞごゆっくり
また誰かがくるかもしれません・・        ピューッ

29 :自由形:03/02/02 00:00
おやすみ。まま。
スペースシャトルが落っこちてこないように
祈りましょうw

30 :東道彦:03/02/02 00:06

スレ
おめでとう

スレ
立て



31 :自由形:03/02/02 00:09
お、やっとリアルを捕まえた>>30

32 :自由形:03/02/02 00:14
今日は弐七四ちゃん居ないな。
寝るです。お休みなさいませ。

33 :東道彦:03/02/02 00:29
>31 | Ф(|・|д|・|)Ф |   タイ―ホされました。(w
>32 おやしみん♪  

34 :煮菜世:03/02/02 02:34
じゆ
きょうも
きてくれたの
たね
煮菜世は
ねむてしまて
これなかた

また
きて


35 :ポール:03/02/02 19:30
>>8 ハ Paulデハアリマセーン...Who?

36 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 20:37
開店age!

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:41
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

38 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 21:46
もいっちょあげ

39 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 21:53
れいかちゃん、おいーッス

40 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 21:54
おくればせながら、パート4おめ

41 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 21:55
ξ‘∀‘)つ∞ いらっしゃい!
ダーク様おひさしぶりですわ!!

42 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 21:58
うん。レイカちゃん、おひさしぶりですね。
お元気ですたか?
オレはもちろん元気ですけど。
んじゃー飲むべー

43 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:01
うん!げんきですよー。
でも、身内が、入院してしまったり、なんだか忙しくて
あんまりここには顔出せませんでした・・・。
なにをのみますかあ?

44 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:07
それはそれは、大変でしたね。おつかれさま。

とりあえじゅ、ウロンファイおながいします。
あとね、なんかつまみください。

45 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:18
ξ‘∀‘)つ目 はい!ウロンハイです。
あと、おつまみは牛スジとホタテのバター焼きをどうぞー。

46 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:21
ぐびぐびぐび、ぷはー
うまい
牛スジとホタテのバター焼き
めちゃくちゃうまそう。。。
  §
 ( ´Д`)フゥフゥ〜

47 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:22
ダーク様
まえから、気になってたんだけどね、髪形可愛いですね!
まさかリアルでそんな頭じゃないですよねw

レイカも一緒にご馳走になってよろしいですか?

48 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 22:29
いらっしゃいませー、ダーク様。
今宵もようこそー。从‘ 。‘从


49 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:33
あ、いっしょに飲も飲もっ
§これはついてないんだけどねー(たぶん)
オフであった人たちに、

  §
( `0´) 
前からやってるこれが似てるって言われたのさw
あと、全然似てないと思うけど、
これまた同じオフで会った人にNOVAうさぎに似てるとも言われたw
ノリか?



50 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:35
ゆりまま
おはようございまーす

ダーク様
へえ!よくオフやるんですかあ?うらやましいなー。

51 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:35
>>48
お邪魔してまつ
ままも一杯どぞ

52 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:40
                 §
ξ‘∀‘)つ目 ☆ 目⊂( `∀´)   カンパーイ



53 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 22:42
レイカちゃん、おはよう(ニコニコ)

ダーク様は眼が切れ長なのかしら?AAカラスルト・・・

54 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 22:42
日曜日も営業してんですか、年中無給で頑張ってますね

55 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:44
あ、実はオフやらなんやらよくわからないことが絡みつつ、
昨年末、このリメン板がめちゃくちゃ荒れたんですよ。
オレはよくわからなく、わからない故なのか、
該当すれではなく、てきとーにいろんなすれで楽しんでる訳なんですけど、
悲しいかな、もう実際騒動は3ヶ月くらい続いたですよ。

なんてマジレス(プ


56 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 22:44
>35のポール様
違ってましたか・・? 誰なんでしょうね?

>ナミノリーマン様
いらっしゃいませー。
日曜日は開店してることが多いんですよ



57 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 22:46
ハチミツ入りジンバック下さい
あと、つまみにアヒル口なんかがあると嬉ちい

58 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:47
ナミノリーマンさん
いらっしゃいませ。始めましてξ‘∀‘)つ◇ メイシ
レイカですよろしく!

ダーク様
そうなんですかあ?いまは、そんなこと感じられないくらい穏やかな板ですよね!
オフ会がきっかけで荒れるとは、ちょっとやなかんじですね。。。

59 :自由形:03/02/02 22:48
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

60 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:52
自由形様
いらっしゃいませ〜。ξ‘∀‘)つ∞

ナミノリーマン様
ξ‘∀‘)つ目 蜂蜜入りジンバックでーす。
アヒル口てなんんでしょう・・・。ゴメンナサイ



61 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 22:53
>>50
あ、ごめん。紛らわしかったね。
オフが切っ掛けではないんです。オレもよくわかんないんです。
よくはやりませんが、仲良くなった人とはたまに飲みますよ。
れいかしゃんも、お暇なときこれたらきてくだしゃいよマジ
生まれて初めていったオフから1年たってません。
でも、やっぱ楽しいんですもん人と会うのってさ。

>>53
最近歳をとったのか、チョト目尻が下がってきますた。
このまま目が縦にならないことを祈って。。。

>>54
さーふぁーさんですか?

>じゆう
ずさー

62 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 22:53
アヒルみたいなクチビルのコトでつ
レイカさん、はじめまして♪

63 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 22:55
ナミノリーマン様、
波乗りマン or 並のリーマン  どちらのHNなんですか?昨日伺いたかったけど時間切れで。

自由形様
飛び込んでいらっしゃいませー。
何をお飲みになりますか?



64 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 22:56
波乗りをしているサラリーマンですw
気にかけていただいてサンクスでつ

65 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 22:57
ダーク様
ああ、勘違いスマソ
いいんですかあ?是非お邪魔したい!!でも、遠いんですよねwトホホ
東京のお方たちがうらやましい。
わたしも年末に始めてのオフを体験しました。とても楽しかったです。
時間に余裕が出来たら、東京オフを開催したいと思っていました。

ナミノリ様
ξ‘3‘)こんなでいいかしら?
ここのホステスです。リアル職業もホステスです。よろしくね☆

66 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 22:59
あ〜、最高でつ
ハチミツ入りジンバックはさすがに甘すぎました。
代わりに、梅干入りマティーニ下さい

67 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:02
ナミノリ様
本当に蜂蜜入りのジンバックが存在してるのかと思って出してしまいましたw
ξ‘∀‘)つY 梅干入りマティーニです!
小梅を使用しておりまーす。


68 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:02
ナミノリーマン様
サーファーだったのですね?
お住まいは茅ヶ崎ですか?(思い込み禿
从^ 。^ つ日  マティーニの紀州梅干し入りですわ。どうぞ



69 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:03
ああ、かぶったわ!2杯サーびスですわ


70 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:03
>>64
ビッグウェンズデイ

>>65
開催するときはよろしこ


71 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:04
違うんでつよ、ママ。
お住まいは埼玉でつ。
海は地元に帰ったときに入ってまつ。
もちろん、年中です。

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:05
>ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I

月曜日まであと55分だぞ...

73 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:06
>>72
同士よ!・・・ですか?
最近、あっちのスレにはこの名では書き込んでないけどw

74 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:08
>>72
ξ‘∀‘)つ∞ よかったら遊んでいってくださいませ〜。

ダーク様
はい!是非是非是非是非ご一緒してください!!

75 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:09
ダーク様
オフに慣れてらっしゃりそう・・
あたくしはまだ経験がありません・・・ドキドキ・・・・・

>>72
いらっしゃいませー。

>ナミノリーマン様
月曜日になると何かがおこるのでしょうか・・・?

76 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:12
日曜のこの時間は鬱になるんですよ・・・
同じような仲間達が他のスレに集まってます。

77 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:13
なるほど。リメン板ですものね。明日からまたおしごとってことで・・・。

78 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:14
そんなスレがあるんですか?もしかして・・
「月曜日になりかけるときに鬱になるリーマンの叫び」みたいな?

79 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:14
レイカたんは、やはり銀座でつか?

80 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:16
ナミノリさま
めめめ、メッソウモない!
というか、レイカは東京じゃないんですよ。
とうほぐのいながものです。

81 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:17
ダーク様
おかわりはいかがですか?

82 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:17
ママ、違いまつよw
「日曜の夜には死人になるスレ」でつ。
それに近い雰囲気は漂ってます

83 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:17
>>74
んじゃー、開催するときは連絡クリリン
煽りメールも可!
dakumuso@excite.co.jp

>>75
あー、慣れるつうより、性格がオープンハーツなんで。
何人かで飲むのなんて数回しかないですよ。
こないだこの板のオヤジとサシ呑みしましたけど(ぷ
ままも煽りメールならdakumuso@excite.co.jp


つーか、煽りメール受け付け中!
dakumuso@excite.co.jp
返事しないけどなw!

84 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:20
>>81
えっと、氷とウロン茶ください。
あーあと、茄子の浅漬けとかありますか?

85 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:19
ナミノリーマン様
・・・死人に・・・・なる・・・
そうでしたか・・・        ||| ドンヨリ |||


86 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:22
ダーク様
从^ 。^ つ日 カラコロ  ウーロン茶です

なすの朝漬け、これは煮菜世ちゃんが畑からもいできたなすをあたくしがつけましたの。
どこの畑か?それはわかりませんわ・・  どうぞー

87 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:22
ダークさん、送っちゃうよw
煽りメールじゃないけど。

ママ、既にアタマが痛い・・・
月曜日が全然待ち遠しくない。
って、こっちで愚痴っても仕方ないんだけどw

88 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:22
ダーク様
さっそくメルメルしてみました♪

ξ‘∀‘)つ目 はい。氷とウロン茶です〜。
なすの漬物はおまちくださ〜い

89 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:23
あ・・・またかぶっちゃったw
ママ、飲み物と食べ物はおまかせしちゃいますw

90 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:26
>>86
274ちゃん作のなす、、、ままの漬物、、、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


91 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:26
ダーク様
ということで2杯どうぞー

ナミノリーマン様
あたくしもその気持ちはわかりますわ
月曜日の朝は起きられないの、起きたくないの


92 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:26
レイカたん、とうほぐって埼玉から近い?
飲み物なくなったから
ジンバックくだちい。あ、今度は普通のね。

93 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:29
ナミノリ様
あんまり近くネエデス。
とうほぐでは一番都会の都市だよ。

94 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:31
昨年、仙台逝ったよ。
何だっけ、あの繁華街、名前忘れちゃったけど。
牛タン食った。

95 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:31
从^ 。^ つ日
ナミノリーマン様
お待たせしましたー  普通のジンバックです


96 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:34
ナミノリ様
えへへ。その繁華街勤務です。w
出張かなんかですか?

97 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:36
ママ、ありがと♪

そうなんでつよ。出張です。
2泊3日で。ひょっとして、その店逝ってるかも!?

98 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/02 23:37
ごめんね、今日はお先に失礼します。
ダーク様、ナミノリーマン様
どうぞ、ごゆっくりー                 シャアアアアアアアアアアアアアアー

99 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:40
ナミノリ様
会ってたら面白いですね〜!
こんど、仙台出張とかあったら、牛タンのおいしいお店とかおしえちゃいますよ!

100 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:42
ママも落ちちゃいましたけど、今日は12時で閉店にしますねー。

101 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:42
100

102 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:42
ダーク様
きゃ!ごめんなさ〜い。

103 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:42
今って、そっちのほうは雪どうなの?
太平洋側はそんなに積もらないって聞いたけど。
なければ、そっちの販社のヒトに予定を入れてもらうw

104 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:43
きゃー、恥ずかしい
  §
(*`0´*) 


105 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:45
ナミノリ様
この前大雪降りましたけど、基本的には積もったりしない程度ですよ。
いまは、道路の片隅にちょこっと薄汚れた雪(もはや氷)が残ってるくらいです。

106 :自由形:03/02/02 23:46
>だーく
見たぞ!www

さ、おいらも寝るかな。今日は繁盛してたね〜パチパチ
波乗りさん、また今度お会いしましょう!

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  おやすみ 〜
 |\⌒~\  \_____
 \ |⌒⌒|


107 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/02 23:48
>まま
おつかり

>じゆう
みーたーなー 
それはだんぼーる?

108 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:51
自由形様
ありがとうございました〜!
またよろしくおねがいしまーす。

109 :自由形:03/02/02 23:51
>だーく
南口の別宅w

110 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:52
あーだーむくーそたんだー
めーるしてもいいですかー

111 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:52
ダークさん、メール送っときますw


112 :自由形:03/02/02 23:52
またね>レイカちゃん
今度は黒糖酒飲みにくるから仕入れといてねw

113 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:54
自由形さま
はあ〜い。ご用意しておきますわー。
おやすみなさいませ。

114 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:55
そして俺だけ?

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:57
なみのりーまんたんはぁはぁ
めるあどさらすのだ

116 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 23:58
12時閉店だから、帰るよ
仙台逝くときは事前に連絡するねw

117 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/02 23:58
ナミノリ様
ごめんなさい。今日は閉店させていただきますねー。
明日も、夜営業するかと思うので、宜しくお願いしまーす。
ではおやすみなさいませ〜。

118 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/03 00:04
閉店ですね。ごちそさまでした。

>>109
オレも今度そこに泊めてくださいYO!w

>>110
ダムうんこじゃないんですよ。
うんこさん、つうコテさんもいますしね。
あ、メールはいつでもオウウェイズコカコーラプリーズです。

>>110
はいです。オレも友人に波乗り士がいぱいいますです。
オレはサケノミーマンですけど。

119 :東道彦:03/02/03 04:26
今朝も警備巡回。
戸締りヨツ!!   (`・ω・´)⊃  ではまた。

120 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:40
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


121 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/03 17:59
>>120
多恋人はツケがきくんで遠慮しときます

122 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 19:35
かいて〜ん!

123 :44:03/02/03 19:48
…外だぜ。


ボイラーメーカー
貰えるかな?
素敵なお嬢さん。
(`‐)y-∫

124 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 19:52
あらまあ。素敵なお客様w
ボイラーメーカーだなんて、かっこいいですね。
ξ‘∀‘)つ日 どうぞ!!

125 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:03
(゚Д゚≡゚Д゚)?あ〜?44?

126 :44:03/02/03 20:12
あ、すまない。
別の店に忘れ物が
あったもので…


(;-_)つ日
ありがとう。
頂くよ…ゴクリ、フ〜


127 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:17
あらあら驚きましたわ。
ミックスナッツとチョコレートをドウゾ〜。

44様とまともにお話しするのははじめてですわね。

128 :44:03/02/03 20:21
…おっと。
君はこちら側だね。


     ∫
日⊂(ー`)y-
何か飲まないか?

129 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:26
あら、いいんですの?じゃあれい44かも様と同じものをいただきますわ。
カンパーイξ‘∀‘)つ日 ☆日⊂(ー`)y-

130 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:26
まあ・・・変なカキコをしてしまいました。
れいかも44様と・・・ですわ。

ちょっとよっているのかしら・・・。

131 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:39
いまのうちに豆まきしとこξ‘∀‘)ノ ・。・。・゜ふくわうち〜

132 :44:03/02/03 20:40
はは。
少々照れるな…
では、乾杯。

日ヽ(ー^)


…君の知ってる
44ではないかも。

133 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:44
あらあ、変態じゃない44様ってことですの?
まあ、このお店ではきどってお酒を飲んでいただくのもいいかもしれませんわ。
フフフフ。


134 :44:03/02/03 20:57
…フフフ。
じゃ、気取りついでに
これをどうぞ。


∵∵
∀ ヽ(ー`)
店の外に花売りが
出ていたもので…

135 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 20:59
まあ・・・。うれしいわ!!
花束だナンテ頂いていいんですか!?
44様ありがとうございます。
レイカ感激!

136 :44:03/02/03 21:01
あっ、これは失礼。
もう酔っている様だ。


花束が潰れてしまった…

137 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:03
いいえ?綺麗なお花ですわよ。
44様おかわりはいかが?

138 :44:03/02/03 21:08
うん…同じものを
貰おうかな。
スコッチを多めに
してくれるかな?

(ー^)y-

139 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:09
ξ‘∀‘)つ日 44様はお酒がお強いのね。
このカクテルをオーダーされたのは初めてですわ。

ちょっとあげますね。

140 :煮菜世:03/02/03 21:11
ニヘラ
ニヘラ

141 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:15
煮菜世ちゃんおはようございまーす!

44さん、うちのNo1ほすてすの煮菜世ちゃんです。よろしくー。

142 :44:03/02/03 21:19
あぁ、下がってたのも
気付かないくらいに
酔ってきた様だw


煮菜世さんもお好きな
飲み物をどうぞ…

143 :煮菜世:03/02/03 21:20
44様
よろしく

はじめて
あたきが
しない


144 :煮菜世:03/02/03 21:22
44
うわぁい
あいがと
いっしょうびん
らっぱで
いただきます
ぐびぐびぐびぐびぐびぐび

145 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:25
まあ!煮菜世ちゃんたら・・・。ママに叱られても知らないわよ!?

44様ごめんなさい。
でも・・・れいかもお替りいただいていいかしら?

146 :44:03/02/03 21:27
ははは。強いねぇ。
一体、その細い体の
何処にお酒が入るのかな…


147 :煮菜世:03/02/03 21:30
おさけは
べつばら
たよ
ざぶざぶざぶざぶざぶざぶざぶざぶざぶざぶざぶ
ぷはぁ

148 :44:03/02/03 21:31
さあ、もう1度乾杯しようか?


日ヽ(ー`)

149 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:34
れいかは、しょちゅうのお茶割を(リアルのみしてるので)頂いていいですか?
ξ‘∀‘)つ目 カンパーイ


150 :44:03/02/03 21:40
つ目☆日ヽ(ー`)
良い店との出会いと
素敵な2人に…

151 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:44
きゃあ〜。煮菜世ちゃん、素敵なふたりだって!!
うれしいね〜。

44さんはいまリアルで飲んでますか?

152 :44:03/02/03 21:48
あ、あぁ。
今日は月曜なのに
大分飲んでいるなぁ…


本当は止められて
いるのだけどねw

153 :煮菜世:03/02/03 21:51
まぁ
おじょう


154 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 21:53
44様
誰に止められているのですか?
もしかして、お医者様!!??


155 :44:03/02/03 22:02
うん…まあ、ね。
今日は随分長居して
しまった様だw

そろそろ帰るかな?
じゃあ、2人とも
身体に気をつけて。


レイカ【10000】ヽ(ー`)ノ【10000】煮菜世
差し出がましいが
取っておいてください。

156 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:06
44様
きゃあ!いいんですの!?
では、ママには内緒ってことで・・・。
ありがたく頂戴いたしますわ!(´З`)チェッ

またいらしてくださいねー!それと、飲みすぎはだめですよ〜。


157 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:09
初めてのお客様もどうぞ〜!

158 :煮菜世:03/02/03 22:11
うひょう
ふと
ぱら

159 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:13
やれやれ・・・今日はしづかだわー。
ママがソロソロ来る頃だけど、こんなんじゃ叱られちゃうわ〜。

160 :44:03/02/03 22:15
いや、こちらこそ
楽しいお酒でした。

じゃあ…おやすみなさい。


( )ノ


161 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:20
顔無しィー     ヒィィィィィィッー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (白目剥

    

162 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:21
ママ・・・
いっつものことですが奇抜な登場ですね・・・・。
おはようございます!

163 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:25
ママ出勤age!

164 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:26
はっ!



レイカちゃん、おはよう(ニコニコ)

165 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:29
ママすみません・・・きょうはまだ一人しかお客様いらしてません・・・。
まさか、着物買ったり、ホスト行ったりしてませんよね!?

166 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:30
Σ( ̄□ ̄;

   ・・・


167 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 22:35
・・・・。
営業いってきまーす・・・

168 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:39
さっきまで新宿のホストクラブAのM君とと食事してて
そしたらM君が時計が欲しいって言うからロレックスを買ってあげちゃって
そしたら着物屋さんがあってM君が買ってくれるって言うから選んでたんだけど
80万も使わせちゃ悪いから結局あたくしが支払って
仕立て上がりは3月上旬なんだけど・・・
・・・レイカちゃん・・・悪いわね・・・・営業・・・・

169 :煮菜世:03/02/03 22:47
新宿ホストAって
・・・愛かよ

170 :自由形:03/02/03 22:53
こんばんは〜。

今日は二日酔いしないお酒 щ(゚Д゚щ)カモォォォン
マジでw

171 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:53
おはよ☆
煮菜世ちゃん・・・今日こわいわっ

                                (他にないでしょー(睨)

172 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 22:56
な、なんじゃコリャー!!!

173 :自由形:03/02/03 22:57
来たね!埼玉さーはーw

いらっしゃい。

174 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:57
いらっしゃいませー
自由形様、ようこそ。

二日酔いしないお酒・・レイちゃん、何があるかしら・・?

これにまつわる話をしていいですか?
ある店で今の自由形様と同じことをいったツレがいたんです。
そのとき付き合ってた彼の友達だったんですけど、店主に向かって「2日酔いしない酒ください」
そしたらそこの店主が
「うちには2日するような酒はおいてねーんだよっ!!!!!」

びびりまして早々にひきあげましたわ・・・・ナツカスィ

175 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 22:58
>>自由さん、よろしく〜
やっぱり得意な泳法は自由形ですか?

176 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:58
ナミノリーマン様
いらっしゃいませー

今日は何になさいますかー?

177 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 22:59
カシスパパイヤ

178 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 22:59
>>174
びびって2日→2日酔い
ウチミスをやらくらかしましたわっ、スマソ

179 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:00
そそうですな・・・

180 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:00
自由形様
二日酔いしないとは言い切れませんが・・・。
ξ‘∀‘)つ目 煮菜世ちゃんの漬けた梅酒サワードウゾ。

なにがはいってるかはわかりません・・・・。


ナミノリ様!きょうもおあいできてうれしいわ〜〜!
ξ‘∀‘)つ∞

181 :自由形:03/02/03 23:01
まま、マジっすか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

言ったこと無いけど、気をつけよ。って考えてても
酔うと口に出るんだよね。恐ろしや視床下部w
あーやだやだ酔払いはw

182 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:02
ナミノリーマン様
从^ 。^ つ日カシスパパイヤですぅ



183 :通りすがり:03/02/03 23:02
懺悔の部屋はここですか?

184 :自由形:03/02/03 23:04
今日は速いっすね。。。流れが。

えっと
>さーはー よろしくですぅ。得意というかそれしか出来ません( ´Д⊂ヽ

>レイカちゃん
何が入ってるかわからない梅酒。。メチルかなw

185 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:04
ありがと。
今日もみなさん、元気だね。

186 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:05
通りすがり様
いらっしゃいませ〜!!
まあ、のんでいってくださいませ〜。
ξ‘∀‘)つ∞ オシボリドゾ

187 :自由形:03/02/03 23:05
>>183 あたり!
まあ、飲んでけってw 

188 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:05
おつまみに、アフターファイヤーで苦しむくらい
辛いキムチくだちゃい。

189 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:05
通りすがり様
いいえ?
でもどうぞ良かったら懺悔していってくださいな?


190 :通りすがり:03/02/03 23:07
告白してよいのですか?

191 :煮菜世:03/02/03 23:07
いらしゃい
ダメ人間
ども


じゅ
ていむ
じゅ
ていむ
か なわない
ゆ めは〜

192 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:07
どぞ、そのカーテンの裏で>通りすがり様

193 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:08
>>186自由さま
れいかは、小学生の頃、自由形の選手でしたよ!
地区で第10位でした!自慢!!

>>188ナミノリさま
ξ‘∀‘)つ▼ 煮菜世ちゃんがつけたキムチです!
なにが入ってるかはわかりません!

194 :通りすがり:03/02/03 23:08
昨夜、あるスレにカキコしてたら
趣旨を外れてしりとりスレにしてしまいました。
スンマセン。

195 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:10
これ、キムチというか・・・
ヌカ漬じゃねえのか・・・
でも、うめぇ

196 :自由形:03/02/03 23:12
弐七四ちゃん、もっと苛めてw

ちょとまて。聞き捨てならんですw>レイカちゃん
せんしゅ〜?根掘り葉掘り質問していい?w

197 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:12
まあ、レイカちゃんすごいわ!  >地区大会で10位

通りすがり様
たいしたことじゃありませんわっはっはっはー     



198 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:13
通りすがり様
まあ・・・そんなこともありますわね!
キニシナイキニシナイ!!(・ε・)

なにかおのみになりますか?

199 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:13
50m?

200 :自由形:03/02/03 23:13
弐七四ちゃん、なんか言ってますぜ さーはーがw

201 :通りすがり:03/02/03 23:14
いや、楽しい声が聞こえたので
立ち寄っただけです。
失礼します。

202 :煮菜世:03/02/03 23:14
なみの
煮菜世が
いしょけんめい
おしりで
つけま
した

203 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:15
自由様
小学校のときですわよ。
地区大会は25mでした。市の大会では50mです。
市の大会のときは大した成績をあげられませんでしたの・・・くすん。

204 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:15
通りすがり様
またいらしてくださいねー
ありがとうございましたー

205 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:16
漏れ、背泳ぎの選手

206 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:16
通りすがり様
ああん!そんなことおっしゃらないでー・・・。
またいらしてくださいましね!

207 :煮菜世:03/02/03 23:17
れいかの
きょにうは
すいえいで
そだたの


208 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:18
でも煮菜世ちゃん、
水泳やるとハトムネになるぜ

鳩の丸焼きくだちい。
夜にはチョト重いかな・・・?

209 :自由形:03/02/03 23:19
しかも肩が怒るぜ

210 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:20
ハッ!!いま、自分の鳩胸の謎がとけますた!

211 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:22
鳩胸でもいい、たくましく育てば、○大ハム・・・・
ウラヤマスィ・・・

212 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:22
あいのりのバックで波乗りしてた・・・

213 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:24
      ○
从^ 。^ つ ̄
ナミノリーマン様 丸焼きですわ。AAがいいのが見当たらなくてすみません
        あいのりのバックで波乗りしてたんですか?

214 :自由形:03/02/03 23:24
>さーは
マジ?すげーな。

誰も鳩の丸焼き出してくんないんで、ほれ。
( ´∀`)つ―{}@{}@{}- >はい。焼鳥どぞ。

215 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:25
自由様
ごめんなさーい。鳩をどうしても捕まえられませーン!



216 :煮菜世:03/02/03 23:25
この
こっぱげ
おさん
ども!
れいかねいさんに
しつれいな
こと
いうな!
れいかねいさんはな
れいかねいさんはな
かたちち20キロ
りょうちち40キロを
かかえて
けなげに
いきてるの
たよ

217 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:26
偶然映った海で波乗りしてた。
こんな敏感に反応する俺って・・・

焼き鳥のヤケ食い

218 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:26
自由形様
まあ焼き鳥はあたくしもいただきますわ。
ガシッ!  ムシャムシャムシャ、ンガング、ウマーッ!  自由形様ご馳走様でした。ツケトコ

219 :自由形:03/02/03 23:29
弐七四
もっとぉ〜w
つか、禿ては、ない。少なくとも俺は。キッパリ。

俺が買ってきたのにツケルなんて( TДT)
まま、商売人w

220 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/03 23:30
お、もうこんな時間か
今日はこれでおさらばするかな。
おやすみ〜

221 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/03 23:30
すみませんがここいらでオッチンコさせていただきますわー
なんだか年のせいか眠気がとれなくて・・・・

皆様ごゆっくりどうぞ。お先にー             ピュルピュルピュルーーーーーーッ

222 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:30
煮菜世ちゃん
ちょっと厨房においで・・・ヒクヒク

ナミノリ様
ほんとうにおすきなんですね〜!!

223 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:32
ナミノリ様、ママ
おやすみなさ〜い!

224 :自由形:03/02/03 23:33
>さーはー、ゆりまま
お休み〜またね〜w

でもって、弐七四ちゃん、さよならー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

俺もそろそろ。。レイカちゃん、また遊んでくださいね〜。
あー面白かったw

225 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:35

自由様
またね☆おやすみなさ〜い!!

226 :自由形:03/02/03 23:36
おやすみ〜

227 :煮菜世:03/02/03 23:46
ひいいい
みんな
かえたら
れいかねいさんに
しめられる
よう

228 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:48
煮菜世ちゃん・・・あんた、いい加減にしないと姐さんキレルワヨ。
っちゅうか、るりちゃんが、まってるよー。

229 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/03 23:58
本日はへいてんいたしまーす!!
今日も東道彦様が巡回してくれるかな・・・

230 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 09:00



231 :東道彦:03/02/04 13:07
ゆんべはのびすぎて、じゅんがいできなかっだ。(ヒック
う〜い、んでもって今はあだまがいだい(ヒック
戸はしまってるがな? ガチャガチャ....
しまっとるようだだだだ〜ぁ。 (ずるずる〜
巡回おわり....(ヨタヨタ〜
っじゃかえりまふ...(フラフラ〜

232 :ポール:03/02/04 16:35
フィル・スペクター ガ サツジーン デ タイーホ サレターヨ

233 :いちご:03/02/04 21:47

∋oノハヽo∈ 
○( ´D` )○  開店あげぇ〜〜〜♪


234 :陰淋オブジョイトイ:03/02/04 21:53
へるぷに
きた
ある

235 :いちご:03/02/04 22:08

 |--、                ンー--、                 ンー--、
 |__,ハ  ミンナカキコミ    ♪ ,-J@__,ハ               ,-J@__,ハ ♪
 |ノノ`ソ シテナイミタイ。     ∩(ノノノノ`ソ  桃色ノ片思イ   ♪ ヽ(ノノノノ`ソ 偶然ニ目ガアエーバ♪
 | 。‘从  オドルナラ     ヽ从 ‘ 。‘从  シチャッテール♪       从‘ 。‘从⊃
 |⊂    イマノウチ…。     ヽ  ⊂ ヽ♪ 知ーラヌ間ーニ      ⊂  ∞ 丿  胸ガキュルルン♪
 | /                (⌒) -、 ヽ  シチャッテール♪      (二 、  /  桃色ノファンタジ〜♪
 |_)                     (___)                  (___)



236 :274:03/02/04 22:10
あやや
きた
ある
かわい
あるね

ても
ちょと
にくあやや
ある

237 :いちご:03/02/04 22:13
>>236
冬はお肉付いてた方があったかいのよw

おしぼりどぞ ∞

238 :煮菜世:03/02/04 22:17
あいがと
たまには
おきゃく
いい


239 :東道彦:03/02/04 22:18
      ∧∧
      /⌒ )          
ニニ  U  L旦           
ニニ ⊂ニ  /|_|   ニマ!             
     (/~∪    ぼーい姿、いかが?


240 :いちご:03/02/04 22:19
>>238
煮菜世ちゃんとしてお客さんなのね?
何お飲みになる?

241 :東道彦:03/02/04 22:19
拾い物だけど。

242 :いちご:03/02/04 22:20
東道彦さんはボーイさんなの???
それともコスプレ?

243 :東道彦:03/02/04 22:22
ほんとは
けいびいん
いまは
こすぷれーやー

244 :煮菜世:03/02/04 22:22
どぶろく
どんぶりで




245 :東道彦:03/02/04 22:24
      ∧∧
      /⌒ )          
ニニ  U  L▼           
ニニ ⊂ニ  /|_|   ニマ!             
     (/~∪    どんぶり....   

246 :いちご:03/02/04 22:24
東道彦さま、お似合いですわぁ〜
制服姿に(*´д`*)ハァハァ

おしぼりどーぞ ∞

247 :東道彦:03/02/04 22:26
後姿>(|||)⊃∞   おしぼりども♪

248 :いちご:03/02/04 22:27
>>244
はい、どんぶりどぶろくお待ちっ
  ___ 
  \_/ 
   └┘

249 :東道彦:03/02/04 22:29
まるがりーたをすこしだけおながいします。

250 :いちご:03/02/04 22:31
>>249
お待たせしました♪まるがりーた、どぞ
つY


251 :いちご:03/02/04 22:33

∋oノハヽo∈ 
  ( ´ o`)   ごめんなさい、ちょっと所用で…
           ごゆっくりなさってくださいね〜♪では〜


252 :煮菜世:03/02/04 22:33
どぶろく
うめええええ

おひ!
トン!
まるげりた
すこしなんて
いわないで
ざぶざぶ
のめええええ

253 :東道彦:03/02/04 22:38
夜警に差障りがでるから
すこしだけでいいでつ
自分でアラームにひっかかりそう
⊃Y   |∩< >°)  クイ〜!!  プハー
ごち。 御代はここへ。   

254 :煮菜世:03/02/04 22:42
はい
きをつけて


255 :東道彦:03/02/04 22:47
煮菜世ちゃま ほんではまた〜   

256 :煮菜世:03/02/04 23:35
しずか
たね

257 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/05 00:15
  §
(`o´) 
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  ぷぅ
  ∪∪   \_____


258 :煮菜世:03/02/05 00:18
だあく
いらしゃい
なにか
のんで
おいき

259 :煮菜世:03/02/05 00:28
かえっ
ちゃた

おやしみ

260 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/05 00:31
すません
自スレにかいてたもんで。。。
あ、ビール自分で出してのむです。
くーーーーーーーー!!!

261 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/05 02:53
ごちそサマー

262 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:41
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


263 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:53
>>262
このスレを狙ってるの?

264 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:54
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

265 :東道彦:03/02/05 17:08
回転前の警邏中。   (「けいら」って「警邏」って書くのね。汗!)

266 :東道彦:03/02/05 17:10
折角「開店前」って変換したのに、書き込み中に「回転」だと。
なさけなや....。

267 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 20:50
開店じゃゴルア!

268 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 20:57
誰か遊ぼうぜ〜!
お酌するからさ〜

269 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:07
仕方ない。勝手に飲むか。
ぐびぐびぐび

ぐび

270 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:14
じゃ、カラオケ歌います。コホン


はっしる町をみおろしてぇ〜  のんびり雲がおお〜よお〜い〜でく

誰にも言えないことはあ〜 どおすーりゃーいいのぉ〜? おしえてぇ!

ズズッチャズズッズズチャ!

271 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:15
ひゃーさみー。
とりあえず、熱燗もらえる?

272 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:19
へい!らっしゃい!!
( ´∀`)つV ほい!熱燗。人肌で。

寒いね〜。今日は3000円で飲み放題やってっから。
女いないけどねw

273 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:26
マスターの顔みれりゃいいのよ〜

274 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:31
おうおう!泣かせるねぇ(´д⊂ >>273

しょうがねえ。今日は俺のおごりだ。好きなもん飲んでけ!
しかも、カラオケで77点出たら山崎プレゼントぉ〜!

275 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:34

         ミ☆
       ∧∧
       /⌒ヽ)  <まま、許して。僕を。
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''



276 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:35
おもろい店だねぇぇぇぇ

マスターこの店のっとったの?この前まではままさんが切り盛りしてたよ

277 :ぴよぴよ:03/02/05 21:35
・・・・
小料理屋??

278 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:36
男前、上げたり下げたり、ひとりで何やってんの?

279 :ぴよぴよ:03/02/05 21:38
反応なし?帰ろう

280 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:38
ここは居酒屋ではありませんわ

281 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:39
あーあ、客ひとり逃がしてやんの
商人失格だな

282 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:40
おぉーい!!
から揚げまだぁあ!!
鳥しめてんのかぁあ!!!

283 :煮菜世:03/02/05 21:40
274
山崎渉くん

もらえる
の?

284 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:40
ここ客足最近遠のいてるだろ
レイカがいろんなスレで
宣伝してるゼ(W
大変だなー

285 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:40
チョト待った!
待てったら待て!

286 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:41
おいおい、おっつかないよ。
取敢えず、みんな3000円出せよゴルア!
お通しはその後じゃ

287 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 21:43
いらっしゃいませ
男前様、お手伝い有難うございます。
かまわないのでどんどんやっちゃってください!

煮菜世ちゃん、ご苦労様




288 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:43
一日駅長ならぬ 一日マスターか?
商売を舐めるな

289 :きれいしかも美人:03/02/05 21:45
エロいんぽ
ごらぁ早く食わせろ!

290 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:45
>ぴよぴよ
怒んなよ。ここは屋台だ。ガード下の。
>意地悪な名無し
すまんかった。
>煮菜世
いらしゃい

>288
じゃあ、リアルマネーくれw

291 :煮菜世:03/02/05 21:45
おとうし
・おぼろどうふ
・ぬかづけ
・ほたるいか

292 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 21:46
>>284
いらっしゃいませ

1日数人でも来ていただければいいかなと思います
毎日開店できるわけじゃないですし・・
時間も短かったりしますので。
流行っていなくてもそれはそれでかまわないんですよ

293 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:47
ま、まま〜(つд`)

>きれい
ほれ、食え。イカの足> |

294 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 21:48
ぴよぴよ様
お久しぶりですわ。

295 :煮菜世:03/02/05 21:48
いんぽは
まだ
しんじんさん
だから
おて
やわらかに
して
あげて


296 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:49
>ゲスしかもエロなインポ


ウザイ!消えろ!!人の店のっとってんじゃねーよ
しかも高級クラブをガード下の屋台だぁ!???
しね


297 :きれいしかも美人:03/02/05 21:49
いい奴だな。エロ。
投票してきたぞ。コテハン投票に。

298 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:51
>>294
ぴよぴよさん帰っちゃったよ
また来るといいですね

299 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 21:51
ここは赤坂のスナックですの。
高級ではありませんわ。
というかあたくし、今日はそんな殻を脱ぎ捨ててみたい気分ですの

チャキチャキになってもよろしいかしら?

300 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:52
>>297
コテハン投票ってなんですか?

301 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:54
>>296
>ゲスしかもエロなインポ

お!それも(・∀・)イイ!!
もらっていいか?

302 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:54
>>300
このスレがあがってるだろ?【投票】コテハンおもしろ投票【開票】

303 :296:03/02/05 21:56
>>301
気に入ったならやるヨ!

304 :300:03/02/05 21:57
>>302
なるほど サンクス

305 :ぴよぴよ:03/02/05 21:58
さっきはごめん
いんぽがんがってね
また来るね

306 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 21:59
ぴよぴよ様ぁ〜
またいらしてくださいね


307 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:59
あ!から揚げの肉!

308 :ゲスしかもエロなインポ :03/02/05 22:00
(^ヮ^)!

>ぴよぴよ
おうよ!待ってるぜぇ〜w
今度はスペシャルなブリカマ出してやるからな!

309 :ゲスしかもエロなインポ :03/02/05 22:18
さ・て・と 飲み直すか。

えー、このスレの所有者様並びに関係者様、この度は
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠にスマンカッタw
へへへ。

また来るからセキュリティーチェック厳重にw

310 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/05 22:22
ううん、いないときはマスターで開店してくださってもいいです
あやうくガード下のおかみさんになるところでした。
ってそれも好きなんですけどね
やりすぎると「ママ・・・」って止められるので(w

またー

311 :煮菜世:03/02/05 22:41

ふ るい
あ るばむ
め〜くり
あ りが と うと
つぶ
やい た〜

312 :自由形:03/02/05 22:50
胸のぼーたんー
ふたつ外しただーけでー

こんばんニャー

313 :煮菜世:03/02/05 22:54
おさん
やときたな
おしぼり
どぶろく
焼き蛙
それから
おくたよ
みて
みるの


314 :自由形:03/02/05 22:58
カエルは(゚听)イラネw

ミタシカエシタシ。

315 :煮菜世:03/02/05 23:01
あした
みてみる


すききらい
おおい

じゃ
焼きすずめ
くへ

316 :自由形:03/02/05 23:07
しゅ、しゅじゅめとか食えんです(´д⊂
ムチで打たれたら別でつけどw
のうみその抜本的改革が必要でつ。

つか、今日も人が少ないね。

317 :ポール:03/02/05 23:07
サムーイ サムーイ

318 :自由形:03/02/05 23:09
>ポール

お!タイーホ情報、N速+より速くなかった?

319 :ポール:03/02/05 23:10
>>ジユ
ユタニュース デ シリマーシタ

320 :ポール:03/02/05 23:12
アーメンソーメン ヒヤソーメン

321 :自由形:03/02/05 23:13
>ポール
またぁw

今帰ったの?または今から仕事?

322 :煮菜世:03/02/05 23:15
じゆ
うむ
れいかは
りやるでおしごと
やし
ままは
おはだがいたむから

ねちゃた
から
てゆか
げてもの
だめ

じゃ
にくじゃが
くへ

きたな








323 :ポール:03/02/05 23:15
>>ジユ
モルモン ノ オシエ デハ ヨルハ ネルコトニナッテイマース シゴトシテハ ダーメ

324 :ポール:03/02/05 23:17
>>ニナ
コバーンワ ニナチャーン
ミーハ ラヴラヴ ヨー

325 :煮菜世:03/02/05 23:21
ぽうる
いかかわしいなぁw
クヒオ大佐?

326 :自由形:03/02/05 23:22
>弐七四
肉じゃが(・∀・)イイ!!
あー腹減ったw

>ポール
やっぱニポーンに居るわけねw
モルモンって、酒とかダメなんでしょ?ロックwとかも。
俺、リアル厨の時にキャッチされたのよ。チャリンコのもるもんずにw

327 :ポール:03/02/05 23:24
>>ニナ
Paul ハ Paul ヨ-

328 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/05 23:28
邪魔するぞ

329 :煮菜世:03/02/05 23:29
ぽうるって
いたりやごで
ぱうろ
だっけ?
煮菜世は
みっしょんすくうる
だたから
聖ぱうろ様
おがんだ


330 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:31
>>328
邪魔したらいやよ


331 :ポール:03/02/05 23:31
>>ジユ
Oh!
マジレス スルトー ムカシー モルモン ノ ヒトニー セイショ カリテー カエサナカッタラー コロサレソーニナリマシター
ワターシ ハ ニセ モルモン ナノデー ホルモン ヤキ タベマース

332 :煮菜世:03/02/05 23:31
とうま
いらしゃい
おしぼり
どぞ

なにのむ?

333 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/05 23:33
そうだな
飲みすぎたよ
お茶の焼酎割をたのむよ

はぁーぁ。

334 :ポール:03/02/05 23:34
>>ニナ
パウロ デスーネ ソーデスーネ
カミニ イノリナサーイ

335 :自由形:03/02/05 23:34
>>331 ポール
激藁!
頼むよぉ〜もうw

336 :自由形:03/02/05 23:36
気になるなあ>>330
俺にはそのカキコのフォントが違って見えるんだけどw

337 :煮菜世:03/02/05 23:38
とうま
おちゃ1
しょうちう9
通称
レイカ割り
おのみ

ぽうる
さいとうゆきちゃん
もるもん
だよね

じゆおさん
どこ
いった?

338 :ポール:03/02/05 23:39
330=ポール デハ アリマセンーンヨ
チョト ヨシワラ イテキマース
オチオチ シマース
コンバンワ スミマセーン ヨイオトシヲ

339 :自由形:03/02/05 23:40
>弐七四
真上に居るよw

340 :アラン:03/02/05 23:43
あらいやーん

341 :煮菜世:03/02/05 23:43

いた!

ぽうる
また


342 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/05 23:43
いただくよ ゴキュゴキュ・・・
体動かしすぎてエライ筋肉痛だ
そうだオミヤゲがあるんだ 【うまい棒納豆味】
みんなで食べてくれよ
このネトネト感がたまらん


343 :自由形:03/02/05 23:44
>アラン
いや〜んw

344 :煮菜世:03/02/05 23:45
あらん・・・

とうま
なとう?
微妙・・・

345 :ドフトエスキー:03/02/05 23:46
ピロピロピロ

ピロシキうめえ

346 :自由形:03/02/05 23:46
>TOMA
納豆!OK!щ(゚Д゚щ)カモォォォン

347 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/05 23:50
自由形食ってくれよ
外にダンボールであるんだ
なんなら持っていってくれてもいいぞ
ニナヨは食わず嫌いなだけだろ?
食べなさい さあ はやく
・・・・よしいいコだぁ


348 :煮菜世:03/02/05 23:50
345
微妙に
バッタモノな
なまえ

349 :煮菜世:03/02/05 23:53
じゆ
よかたね
ぜんぶ
たべなさい
そして
からっぽの
だんぼうる
に・・・

350 :自由形:03/02/05 23:55
ダ、ダンボールっすかw>TOMA
今日はね、寒いからタクシーで帰るw

つか、俺もピロシキ食いてえ。>345はぜったいにくれそうに
ないけど。


351 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/05 23:59
ままとれいかにも残しておいてあげてくれよ
ダンボールは持ち帰らせてもらう
これは売れるんだよ

さて、今日は帰るとするか


352 :煮菜世:03/02/06 00:03
とうま
またね

煮菜世も





353 :44:03/02/06 00:51
(ー`)ノ♪カラコローン
おや?もう閉店の
ようだな…

354 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 00:52
いやしかし、飲んだなw
日付変わって今日は木曜!よう!

まま、弐七四、また来るぜw

355 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:31
おいおい、HNが。。。

356 :東道彦:03/02/06 11:44
警邏ちぅ   以上梨      ン駄馬股。

357 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 23:08
( ゚д゚)

358 :東道彦:03/02/07 02:26
巡回警邏ちぅ   以上梨   (`・ω・´)ゝ ピッ!

359 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/07 02:34
  §
(*`0´*) ういっぷ


360 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/07 14:51
このところ早寝してしまうので
お店に来られずすみません


361 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 17:39

☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年12月現在)
男女比:7対3
  各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。  
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。  
 http://www.lo-po.com/?1627


362 :東道彦:03/02/07 17:55
あのね? レスに紛れて広告貼っても信用はされないと思うねんけど。
つーか、まっとうな広告として出直してきてくらはい。

363 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/07 19:28
いらっしゃいませー

364 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/07 19:31
ダーク様
いつも有難うございます

東様
警備を有難うございます

365 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 20:58
こんばんは
熱燗下さい

366 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/07 21:23
>>365
いらっしゃいませ。
お待たせしましてすみません。
でもこれでオチてしまうので
熱燗をお出しして失礼させてくださぁい。从^ 。^ つ どうぞ


367 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/07 21:24
从^ 。^ つ凸

何も持ってませんでした・・・・すみません・・・

368 :アラン:03/02/07 21:38
>>367
モラァ 手抜きはいかんざき!

369 :自由形:03/02/08 00:22
誰かいませんか?

370 :自由形:03/02/08 00:46
また来ますぅ(・∀・)

371 :東道彦:03/02/08 00:47
>369 あーはいはい?  警邏にきますた。

372 :東道彦:03/02/08 00:48
入れ違いか.....  書盆

373 :東道彦:03/02/08 00:54
警邏終了   またね。

374 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/08 09:52
アラン様
失礼致しました(w

自由形様
またよろしくお願いいたします

東様
お疲れ様です

375 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/08 10:06
まま
きたー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

376 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/08 10:14
いらっしゃいませー
菊池様

何をお持ちしましょうか?

377 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/08 10:18
>ゆりママ
紅茶をくなさい。ままは今日はお仕事?

378 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/08 10:22
从^ 。^ つ d□~~

レモンとミルクと両方入れておきましたー!
嘘です。両方置いておきますね。

今日はお休みなの。
もう少ししたらお昼ご飯を買いに(ミスドか、マックか・・)
行こうかなと思ってます。
菊池様はお仕事?

379 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/08 10:27
つ d□~~ ありがとう。ままはコーヒー派?紅茶派?

おでも休みだよ。今日はお昼は何を食べようかなぁ?


380 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/08 10:34
今日は午後からはのんびりしようかなぁと思ってるんです。

そうね、外で飲むときはコーヒー7で紅茶が3くらいの割合かしら。
最近はいろいろなフレーバーのものもたくさんあるので
選ぶのに迷うくらい、種類が増えたみたい。
高級なとこじゃなくって、あ、スタバとか!(w

どうしよう・・・おなかがすいてきた・・朝はおもち
(正月のキリモチパックの残り1こ)だったからかしら・・



381 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/08 10:37
奇遇だね。おでも朝、もちを焼いて食べた。

ではリアルで紅茶をいれて映画鑑賞でもします。
またねぇ

382 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/08 10:38
はあい、私もお昼を買いに行ってきまぁす

有難うございました。

383 :自由形:03/02/08 19:54
まだ早いかな?

東道彦、いないか?

384 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 20:31
開店age

385 :自由形:03/02/08 20:42
(=゚ω゚)ノぃょぅ!

386 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 20:47
いらっしゃいませー!
ξ‘∀‘)つ ∞

お久しぶりです。自由形様

387 :自由形:03/02/08 20:53
ご無沙汰〜

もうね、今日は飲んじゃってますw
プール行って、ご飯食べて、酒飲んでます。

388 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 20:56
いい休日ですわね。
何を飲んでいらっしゃるの?
ξ‘∀‘)は二日酔いで胃がきゅんきゅんいたたたでございます。

389 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 20:56
カンパーイ!!

390 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 20:59
インポさま
ξ‘∀‘)つ∞ いらっしゃいませー。
お飲み物はいかがいたしますか?

391 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:04
>れいか
相変わらずカワイイな。
ビールくらさい。

392 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 21:07
いやん。うれしいわ。インポさまこそ相変わらず男前でいらっしゃる。

ξ‘∀‘)つc目 ビールドウゾ

393 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:13
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


コホン…
ぷへー今日は酔っ払ったぜ!既にw

394 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 21:17
インポ様
まあ、幸せですわねー。
何時から飲んでいらっしゃるのかしら?

395 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:26
もうね、日が暮れる頃からw

レイカちゃん、明日のご予定は?
俺は終日プールだけどw

396 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 21:30
明日はー、病院にいきますw
身内が入院してるので、最近病院ばっかりですよ。
インポさまは今も選手なのですか?

397 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:34
大変だね。 つか優しいね、レイカちゃん
俺も一度だけ入院したことがあった(扁桃腺。激藁)
けど、お見舞いってメッチャクッチャ嬉しいんだよね。
来てもらう立場になると。 だから、明日もちゃんと行ってあげな。

398 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 21:37
はい。入院って退屈でいらいらするみたいですね。
当たられにいってるような感じがしてムカつきますが、毎日かよってますよー。
洗濯係りなので。トホホ

399 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:48
イライラできるぐらいなら退院間近だよw

ところで、レイカちゃん、最近だーくは来てるか?§なやつ。

400 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 21:56
だーくさまは多分良く来てくださってると思いますけど
最近れいかがきてなかったのでお話はしてませんわ。
陳弧亭にいっても、なかなかお会いできませんの。

401 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:13
ちんこ。。

相変わらず逞しいな、だーくはw
チョト電話掛かってきたのでおっこち。

じゃ、またね。>れいか

402 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 22:17
インポさま
はあ〜い。またいらしてくださいねー。

403 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 22:26
営業あげー。

404 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/08 23:34
今日は静かだったわー・・・。
閉店します。

405 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/08 23:46
>レイつあん
おつかれさん


406 :東道彦:03/02/09 02:31
巡回記念    つーか警邏中。  みなさん乙彼

407 :東道彦:03/02/09 02:33
>383 はい? なにか? ってすっげー遅いですよね。(たはは

408 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 03:40


409 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:05
開店アゲ〜

410 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:10
こんばんは。
ウロン杯くださいな

411 :リュウ:03/02/09 21:17
こんばんは
焼酎水割りをひとつ

412 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:19
ダーク様
いらっしゃいませー!
ξ‘∀‘)つ目 

リュウ様
はじめましてー。レイカと申しますξ‘∀‘)つ◇ メイシ

      目 水割りドウゾ!

皆様、あるあるみてますね?

413 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:21
>>412
やっぱ焼酎だねw

414 :リュウ:03/02/09 21:23
おっ、ありがとうよ。
なかなかうまい焼酎使ってる。銘柄は何?
あるあるは、観てない。

415 :リュウ:03/02/09 21:25
ムーチョ君は、ウーロンさんの友達かい?

416 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:27
ダーク様
レイカも焼酎しか飲みませんの。

リュウさま
ジンロじゃだめだったかしら・・・。乙類にしたほうがいいですか?

417 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:29
あ、今あるあるで出てる店、何回かいったことあるよー!

>>415
そだよー♪

418 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 21:30
こんばんは、
ウオッカをストレートでください

419 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:32
今井様
いらっしゃいませ〜!
はじめまして!ξ‘∀‘)つ▽ ストレートでどぞ。

ダーク様
へえ〜!都内にお住まいだと、そういうことよくあるんでしょうね!

420 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:33
>>418
うひょーいきなし登場じゃん。ビビったよ藁

421 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 21:35
やっぱり、ウオッカ・ストレートはきついなぁ

ダークムーソ君、こんばんは!

422 :リュウ:03/02/09 21:36
レイカ殿、ジンロでよいでござ候。

>>417
リアルで、うーろん茶飲むときに、思い出すだろう♪

よ〜し、レイカ殿、ウーロンハイ、追加してw

423 :男前だがエロしかしインポ:03/02/09 21:38
焼酎バンザーイ!

黒糖酒(゚д゚)ウマー

424 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:39
>>419
でも都心からは遠い罠w

>>421
こんばんは。君づけなんて初めてじゃんw

>>422
うん♪追加追加〜w

と、適度に笑ってみるw

425 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 21:40
>424
あ、ごめん俺同期じゃなかった

426 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:40
>>423
焼酎&南口バンザイ

427 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:42
レイカしゃん、今井チャンはオレ様のダチ。よろしくね。

428 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 21:43
レイカさん おでん下さい
ちくわぶ3本いれてね

429 :リュウ:03/02/09 21:44
ムーチョ君

適当に笑ってる〜・゚・(ノД`)・゚・。

430 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 21:45
なんか最近、芋焼酎をガブ飲みした記憶が、、、、

431 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:47
忙しそうですね

>>422
はいはい追加〜 恋目でつくっときました♪

>>423
沖縄ですね ロックでどぞー

>>428
おでんどぞー 二人羽織りでどぞー あちーーーー

>>429
適度に適当に適切に笑ってます(麦

432 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:47
いんぽ様
ξ‘∀‘)つ∞ いらっしゃ〜い

リュウ様
ξ;‘∀‘)つ目 ペースが早いですわね!!

ダーク様
ξ‘∀‘)つ目 はい!どうぞー!!

今井様
まあ、ダーク様のお友達ですか。
ξ‘∀‘)つー○◇△ おでんどうぞ〜。ちくわぶ三個ね!

433 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:48
あ!!
だーくさまとかぶちゃったわ!
みなさま、さーびすですので二つずつどうぞ〜♪

434 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:49
ケコーンw

435 :男前だがエロしかしインポ:03/02/09 21:50
志村酔ってんなw

レイカちゃん、だーく サンキュ!

436 :リュウ:03/02/09 21:55
レイカ殿 ムーチョ君 ありがと。

プハー、うまいけど、鯉ね。まあ、いっかー!


437 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 21:57
レイカもいっしょにウーロンハイをいただきまーす!

リュウ様はも都内のおかたですか?

438 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:59
>>430
ありゃあ飲みすぎたですねw

>>432
おかわりさんきう
リヤル友です。こないだ飲み過ぎますた。歳は全然違いますw

>>435
志村酔い過ぎて、脱糞だ!ってしないように祈りましょう。

>>436
どいたしますて
鯉は刺身でどぞー

439 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:07
あ、カラオケうたいます。



飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜
飲んで〜酔い潰れて眠るまで〜飲んで〜♪

440 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:11

おーれーはーおおーとこー
なみだをみせられなーいーものおおー

ダーク様リアルで飲んでますの?

441 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 22:11
ウヲッカおかわり下さい、めんどうだからボトルでお願いします

442 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:14
今井様
ξ‘∀‘)つ凸 そんなことおっしゃらずに注がせてくださいな。
今井様はリアルでこういうお店には行かれますか?

443 :リュウ:03/02/09 22:16
レイカ殿
都外だっちゃ〜!

ムーチョ君
鯉コクでウマ〜!おひとつドゾー!

あつー、帰らなければ。
また、来ます。

レイカ殿
お代はココに置いとくよ「人生ゲームのお札」だけど。
つりはいらないぜ、セニョリータ!
みなさん、お休み〜!


444 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:20
>>440
もちろんでごじゃいます

>>443
かえりきをつけてね

445 :男前だがエロしかしインポ:03/02/09 22:21
俺も歌うぜベイベ

ら〜なうぇーー(ルンナウエイ) とぉ〜てもすーきさあー(ルンナウエッヘ〜イ)
つぅれてえ〜(ルンナウエイ) 逝ってあげるよぉ〜(をーをーをー!)

>りゅう
またね〜

446 :今井 ◆ROLEX.fuHg :03/02/09 22:23
スナックは行かないですねぇ
食いしん坊だから料理が充実してないと駄目なんです

>リュウさん 気をつけて帰ってね

447 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:23
リュウさま
はあ〜い!またよろしくおねがいしま〜す!
げ・・・ニセサツだあ。ママに叱られるよ・・・。

インポさま
パチパチパチパチ!お上手ですわ〜。
男前でお歌もお上手で、女がほっとかないでしょうにねえ。。。(インポダナンテ・・・


448 :44:03/02/09 22:25
こんばんわ。
やはりまだ夜は
冷えますね。。

鏡月のお湯割り
ください。
(ー`)

449 :ネットdeDVD:03/02/09 22:26
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


450 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:28
今井様
まあ、じゃあいっぱい食べてね!
ワカメときゅうりの酢の物とマカロニサラダと鳥の唐揚げとポッキーをどうぞ!

44様
いらっしゃいませ〜
        ))
ξ‘∀‘)つc[] ホットどうぞ〜

451 :44:03/02/09 22:35
ありがとう。
今日は昼間暖かだったけどな…
まだ単車には早かったようだ。

 ∬
[]ヽ(ー`)

452 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:37
44様
そりゃ、寒かったでしょうにねえ。
ξ‘∀‘)つー◇○△ おでんもドウゾ〜

453 :44:03/02/09 22:42
あぁ!旨そうだ。いただきます。

△ヽ(∀`)

454 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 22:53
44様
あったまりましたか?

きょうは11時閉店にしますね。

455 :44:03/02/09 22:56
ごちそうさま。
家へ帰ります。

(ー`)ノ【5000】

ではまた…

456 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:58
今11時くらいかな
れいかしゃん、おつかれさまー
そして、ごちそさまー

457 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 23:00
おれのパソコンの時計が狂ってるとわかりました。
あー、おれも狂ってますがね あはははは
この機会に時間なおしとこ

458 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/09 23:01
44様
ありがとうございま〜す!またいらしてね〜

ダーク様
ありがとうございました〜。

ほんじつは閉店しまーす。ガチャガチャ

459 :男前だがエロしかしインポ:03/02/09 23:04
と、閉じ込められますた!

( ゚д゚)y- プヘー


460 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 23:07
助けてやる。ガチャガチャ

461 :男前だがエロしかしインポ:03/02/09 23:15
ありがと>だーく
さ、一緒に宅急便で帰ろw

462 :東道彦:03/02/10 01:59
閉店後の巡回に参りました。
異常なす。   今夜も無事閉店。 お疲れ様でした。
では.....

463 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:02
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


464 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:29
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ!

あっつぃもこっつぃもあの席ほ  ただひっとつねらあっているんだYO!
こっのっクラスでいちばんのぉーびじんのとなりを〜 へっへ〜〜〜!!



465 :ぴよぴよ:03/02/10 22:36
いんぽ こんばんは

466 :ぴよぴよ:03/02/10 22:39
いんぽ こんばんわ〜!!

467 :ぴよぴよ:03/02/10 22:40
いんぽ こんばんわ〜!!      

468 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:40
あ、ぴよぴよ!

どう?ちょっと付き合わない?
(  ゚Д゚)⊃∞

469 :ぴよぴよ:03/02/10 22:41
ぴよ!
冷酒ある?

470 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:43
ほい!冷酒!
( ´∀`)つV

明日休みってのはさいこーだぁねーw

471 :ぴよぴよ:03/02/10 22:44
あっあ〜 みんなライバルさ〜
あっあ〜 命がけだよ
イェイ ヘヘヘ〜イ
うんめ〜い〜の めが〜みさまよ〜
このボクに 振り向いて いちどだけでも〜

472 :ぴよぴよ:03/02/10 22:45
つづき歌ってやったよ(笑)

でもホント、明日休み、最高♪

473 :ぴよぴよ:03/02/10 22:47
いんぽ チョコレート いくつくらいもらえそう?

474 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:47
げ・げ・げ・げ・げ・げげっ!

知ってますね?w
俺はキョンキョンという昔のアイドルが歌ってたという昔話を(以下略


475 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:48
チョコ貰ってもね〜。インポだからさw
つか、ぴよぴよは女か?

476 :ぴよぴよ:03/02/10 22:49
もちろん!ぴよが中学生のときにキョンキョンが歌ってたヨ

477 :ぴよぴよ:03/02/10 22:50
ぴよぴよは雄だよ たぶんな(W

478 :ぴよぴよ:03/02/10 22:51
やっぱ雌かな?(W
どっちでもいいぴよ

479 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:51
チョトだけ俺が年上だな。ハハ。波。>ぴよぴよ

>477サンキュ!w

480 :e:03/02/10 22:53
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


481 :ぴよぴよ:03/02/10 22:54
いんぽ先輩 か

482 :ぴよぴよ:03/02/10 22:55
なんかヘンな客>>480がきたぞ

483 :ぴよぴよ:03/02/10 22:57
そろそろ帰るね またくるぴよ

484 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:57
飲んでけよ>>480

485 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 22:58
あら、ぴよぴよ、またな!
寄り道すんじゃねーぞ!w

486 :男前だがエロしかしインポ:03/02/10 23:00
じゃ、勝手に開けた鍵閉めます。
ガチャガチャ。

487 :東道彦:03/02/11 03:20
警邏ちぅ  異常なし  ほんじゃまた。

488 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 12:09
男前様
営業していただいたんですね、有難うございます。

このところあたくし夜は疲れきってしまいどうも睡魔に勝てなくて・・・
申し訳ありません。

今宵は開店したいわ・・

489 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/11 12:16
|彡サッ

490 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/11 12:17
| ・・)ジー

491 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 12:55
土男磨様
いらっしゃいませー。
ご無沙汰ですわ


492 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/11 13:06
ひさしぶりだな
まま元気か?
じゃまするぞ

493 :土男磨 ◆TOMA/.uaS. :03/02/11 13:25
っと思ったけど、これから引越し先を見に行かないといけないんだった
昨日から不動産まわりで大変だよ ゴホッゴホ・・
ママも体を大切に頑張ってくれ
レイカにもよろしくな

494 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 13:38
ごめんなさい
お待たせしすぎてしまったみたい・・

土男磨様お優しいのね
わかりましたわ。レイちゃんにも伝えておきますわ

またいらしてくださいね。

495 :東道彦:03/02/11 18:37
営業中でしょうか?
ちらっと覗きにきました。
ダージリンでくださいな。
ふー。

496 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 20:56
いらっしゃいませ
東様
从^ 。^ つ d□~~

いつも見回ってくださって有難うございます。
夜遅くに外を歩いていらしてお風邪などおめしではないですか?



497 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:04
おはようございま〜すage


498 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:11
>ゆりまま、レイつあん
今晩は!今日は雨でした。明日からまた寒くなるみたいですね。

499 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:12
ξ‘∀‘)つ∞ きくりん、らっしゃい。
明日は雪ってテレビで言ってた。もう雪はいやあん。

500 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:16
こっちは晴れみたい。雪もたまにはいいけど降りすぎるのも考えものだね。
レイつあんはスキーとか行くの?

501 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:20
やらなーい。ボードもやらないし。
子供の頃はもっと、雪の多い所に住んでいて、
冬は体育がスキーだったから、滑ってたけど。
きくりんは?

502 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:24
恥ずかしながらこの年になって未経験。今、思えば経験しとけばよかった。
体育がスキーか。雪国の人はほとんどの人が滑れるんだろうね。

503 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:28
そうだねー。子供の頃から普通にスキーやるからね。
その中でもうまい下手はあるけど、全く滑れないって子供はいなかったし。

でも、大人になってからは全く興味がないから、一度も行ってないよ。
マンドクセーんだもんw

504 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:30
そんなもんかね>スキー
ところでバレンタインのチョコは買った?

505 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 21:31
レイちゃん、おはよう。(ニコニコ

菊池様
いらっしゃいませ
いつもありがとうございます


506 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:32
おじゃまするよん!

507 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:34
いんぽさま
いらっしゃいませ〜!お飲み物のご注文はレイカにドウゾ〜

きくりん
まだ買ってないよー。ソロソロ買わなきゃ安いのがなくなっちゃうわ。

ゆりまま
おはようございま〜〜す。

508 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 21:35
つうわけでご無沙汰です。
生中ください。

うちもガキのころは、スキーもスケートも近所でできる処に住んでました。
出身地を訊かれて答えると、「じゃぁスキー旨いんだ」って必ず言われる。
でも全然やらなかったな。運動音痴だったし・・・

地元民より都会っ子の方が、スキーにかける情熱は強いと感じます。


509 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:36
>ゆりママ
ビールをくなさい。にこにこして何かいいことあったの?
ゆりママはいくつぐらいチョコをあげるの?


510 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:37
パンティ様
ξ‘∀‘)つ∞ いらっしゃ〜い!

体育でやりませんでした?やらされた・・・というか。

511 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:39
盛り上がってんね〜!
俺はジンいってまし。

512 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 21:39
パンティ仮面さま
いらっしゃいませー
お久しぶりです

>菊池様
从^ 。^ つt[]  どうぞー
(昼間、2、3行の伝達メルうちましたw)
えっと、とりあえず1個です(照


513 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:40
パンティさま
おまたせで〜すξ‘∀‘)つc目 ビールドゾ

514 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:42
>ゆりママ
実はさっき気付いて変身しました。なはは

おお、本命に1個ですね。ツンツン

515 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 21:43
スキーもスケートも小学生以来・・・
もっと若いときにやっておけば良かったわ・

菊池様
ううん、特に何もなく相変わらずですわー・・・・

516 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:43
>レイカちゃん
次ぎは焼酎ロックで。あるあるバンザーイw

>まま
なんか久しぶり。元気でしたか?

>その他男ども
吐くまで飲んでってYO!

517 :274:03/02/11 21:44






518 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:46
>>516
おう!ていうか昨日はリアルで吐いた。

519 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 21:47
>510
レイカさん
体育でスキーとかスケート教室ありました。
スキーがてんでダメでした。股関節が硬くて・・・
スケートの方がお手軽で面白かったけど、
年々近所の湖が凍らなくなってねぇ・・・
で、ビールありがとうございます。

>512
ゆりままさん、ごぶさたしております。
そーいえば世間はバレンタインデーなんだなぁ
勤め先は義理チョコがないので気が楽です。

520 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:48
>弐七四
( ´∀`)つ生
生きてたか?

>きくぅーち
吐いた?マジ? じゃあ、明日もいこーぜ!

521 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:50
274
ξ‘∀‘)つ凸 ホレ

パンティさま
大体どのへんのことなのか察しがついてしまいましたわw



522 :274:03/02/11 21:52
いんぽ
あいがと
かすか

いきて


523 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 21:52
>521
レイカさん
なんつうか、同郷ってことは・・・

524 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:53
>レイつあん
マターリで不用意な発言でしまった。すんまへん。

525 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 21:54
パンティ様
れいかが今すんでいるのは仙台。
子供の頃は、東北のなかを転々としたので、なんとなくわかるのw
ん?東北よね。
北海道じゃないよね?w

526 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:54
>弐七四
てかさ、メール読んだ?見れた?

まま、寝ちゃったかな?

527 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 21:55
>男前様
昨日もお店を有難うございました
ぴよぴよ様がいらしていたようで・・
私も急に焼酎を買ってきてしまいましたw>あるある効果

>274様
いらっしゃいませー

>菊池様
あら?
昨日は大変でしたのね?
ずいぶん飲まれたんですか?

>パンティ様
義理チョコは最近の若い人はあまり習慣がないようですね
いろいろ考え方が変わってきてるのかしら・・?

528 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 21:58
男前様
打つのが遅くて(w
すみませ〜ん

529 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 21:59
>ゆりママ
飲んで、そして食べました。おかげでしばらく眠れなかった。

530 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 21:59
>まま
あー起きてた!
あるある効果。 甲類じゃなく、本格焼酎ねw

531 :274:03/02/11 22:01
萎根
みてなひ
あしたにでも
みて
みる


れいか
さんきう
ぐびり

532 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 22:01
>525
あー、ちょっとはずれ。
長野県です。

昔は、東京方面から帰省するときは、
横川で「峠の釜飯」買って峠越えが楽しみだったのに、
新幹線ができてから、地下鉄に乗って帰省するみたいで味気ないです。

レイカさんは東北っ子かぁ
東北は言ったことないなぁ。仙台とか田沢湖とか行ってみたいっす。

>527
ゆりままさん
>義理チョコは最近の若い人はあまり習慣がないようですね
今は「本命」に気合を入れるようですね。
非常によい事です。

533 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:02
菊池様
ずいぶんの量を召し上がったんでしょうね・・
吐いてしまうと体力が消耗しますものね
それでもまた飲んでしまう・・
ああ、酒よ酒、・・・

534 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:05
>弐七四
ったくおめーはよw
時間切れだ。見るなw

535 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:05
男前様
残り30分で眠くなり15分前に寝てしまったので
いったい何だったのかわからないままなの・・
甲類よりは乙類なのかしら?
乙は臭いが苦手なんですけど・・

パンティ様
確かに。チョコは本命だけで十分かと思いますわ
お世話になった方はその気持ちをカードで送ればいいかと思います


536 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:07
>まま
ホントに寝てたんだねw
今現在、甲類ってのは無くて、本格焼酎になったって。
その「苦手」なニホイが吉だとw

537 :274:03/02/11 22:07
ぱんてぃ
げ!
同郷
かも

538 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:09
男前様
え!ガビーン!
そうなんですか?本格焼酎・・・?
あらまあ。
身体にいいのは乙類ってことですか・・・
買ってきたのはこ、じゃない本格焼酎でしたわ
ありがとうございます・・良かったw

539 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:11
>まま
ゴメン、乙類→本格焼酎。

540 :274:03/02/11 22:11
いんぽ
けいたいから
つないでる
から
みれなひの
たよ

541 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 22:12
パンティ様
あら。雪国っていうと東北って思ってしまって。。。
全然違うわねw

542 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:13
男前様
甲類はあって乙類が本格焼酎で
乙類はなくなって甲類はあって
アーーーーン、
頭があーーー

543 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:14
>弐七四
じゃあ、こんどリアルアドレス教えるよ。
24時間対応OK!

544 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:17
ま、まま。スマンカッタ
甲類→甲類
乙類→本格焼酎
あるあるが言うには、本格が体に(・∀・)イイ!! って。

545 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/11 22:22
ママ、もうしわけないんですが、今日はお先させていただきますね!

みなさま、おやすみなさ〜い!

546 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:23
レイちゃん、お疲れ様

皆様今日は22:30で閉店させていただきまあす

547 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:24
男前様
完璧に頭に叩き込みましたわ!

548 :274:03/02/11 22:24
れいか
おやしみ

549 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/02/11 22:24
>ゆりママ、レイつあん
おやしみー

550 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:26
菊池様     ゆり、まだ起きてますが・・・
         

551 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 22:30
>537
274さん
方角はどっち?

私は東の方です・・・

ネットで遊んでた奴の彼女が、高校の同級生だったり、
異国の地で背後から後輩の女の子に声かけられたり・・・
世の中って狭いもんです。

552 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:30
あ、もう閉まっちゃう!
まだ黒糖酒残ってんのにアタフタ

553 :集えメーラー!:03/02/11 22:33
★☆★未来に向かって★☆★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000351
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=PXN00435
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.peke2.com/default.asp?agid=757329474
http://www.m-can.com/default2.asp?agid=70597803
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=sony-ms
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.dengeki-w.com/default.asp?agid=93855183
http://www.yamato-nadeshiko.com/HAPPY/AF/indexaf.cgi?id2=727mo
http://www.dokyun.com/index.php?pr=005437
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.lo-po.com/?2154
http://www.i-time.jp/default.asp?agid=401212134
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=91645573
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=516247514
http://www.lovein.jp/default.asp?agid=87635243


554 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/11 22:33
鍵はあけておきますので
皆様、どうぞごゆっくり〜

世の中が狭そうでこわいですわ
だって本当はパンティ様が私のモトカレだったり
男前様がモトモトカレかもしれないですものね・・・

それじゃ狭すぎかしらあ!
それでは失礼いたします・・・・・・・・・シャァーーーーーーーーーーー


555 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 22:38
>554
ゆりままの元彼がわし?
こんなイイ女とは別れませんよ・・・ポ

556 :274:03/02/11 22:39
いんぽ
わかたよ

ぱんてぃ
東かぁ
たぶんそだとおもたよ
とうきょうから
しんえつせんだし
274は
じっかはちがうけど
うえだに
すんでたこと
あり

557 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:42
>まま
相変わらず逃げ足速いw

戸締りは東道彦がバッチリと。
つか、一度出会ってみたい>東道彦

>弐七四
よろしくね〜

558 :274:03/02/11 22:44
まま
年代的に
ありえない
かと・・・

559 :しおしお:03/02/11 22:53
黒糖酒ってあるのか?
はじめて知ったよ!

560 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:59
>塩
ったく、イイヤツだな〜

有りますぜ。旦那。
奄美がメイン。
ロックでキーーーーっと飲むw

561 :274:03/02/11 23:02
こくとうしゅ
からだに
よさそう


562 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 23:06
>556
274さん
ビンゴです!((;゚Д゚)))ガクガクブルブルブル

もう2年ぐらい帰ってないなー

563 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 23:06
>弐七四
なんせ長寿の酒だかんね。
で、いまメール送ったぞw

564 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 23:13
じゃ、鍵はパンツに預けた。

よろしく。 俺はもう寝る。
お休みです>みなさま

565 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 23:25
つうわけで、いんぽのあにぃに鍵を預けられた。

よし、今のうちにあんなものとかこんなものを・・・

566 :274:03/02/11 23:33
いんぽ
ばひばひ

ぱんてぃ
グヘヘ
274は
べっしょせんぞいに
すんで
ました

567 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/11 23:52
>566
おお、別所線沿い!
うちの実家もまさに別所線沿いだ!
丸窓電車ってのったことある?

(ローカルねたですみません)

568 :274:03/02/12 00:01
まるまどでんしゃ
なつーい!

てゆかさ
べっしょせんて
おりるひとがだれもいないと
停車駅
すっとばす
よね

569 :156:03/02/12 00:08
>568
ああ、朝の電車とかね。
一度、無人駅で乗ろうとして、通過されたことあるよ。まじで。
停車してバックして乗せてくれたです。
のどかだったよなー昔は。

昔、電車小僧だったんで、別所線もカメラにとりまくったよ。

(ローカルねたすみません)

570 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/12 00:09
あ、ごめん
↑はパンティです。

571 :274:03/02/12 00:21
あはは
ほとんど
むじんえき
だもんね
しおだにはいったら
えきいんさんがいるのは
うえだはら
しものごう
なかの
くらいだもんね
274のもよりえきも
むじんえき
でした

572 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/12 00:32
>571
それむちゃくちゃ昔の話ですねw

今有人駅なのは上田、下之郷、別所温泉だけですねー。
上田原の車庫はかなりまえに無くなってしもたです。
この前帰省したら、上田駅が高架になってて
電車が東急のお洒落なステンレスカーになってて、
しかもワンマンカーw

(ここはまちBBSか!ローカルねたスマソ)

573 :274:03/02/12 00:39
うわあああああん
としが
ばれる
よう

274は
しうてんの
ひとつてまえに
すんでた
すげいいなかで
こんびにも
なんにも
なかたよ


574 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/12 00:47
いい所にお暮らしになってたんですね。
独鈷山をバックに、別所温泉の手前の坂を登る丸窓電車の姿。
沿線でもっとも好きな風景でした。

うわーん、無性に帰りたくなった。
何で京都なんかに居るんだろう。

またお話して下さいね。
では、お先におやすみです。

575 :274:03/02/12 00:53
ぱんてぃ
おやしみ
ぱんてぃは
てっちゃん
だたの

でも274も
なつかしい

576 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/12 02:05
今日は懐かしい話題に花が咲いたようですね。

あと、二ヶ月もしないうちに桜の季節です。
ウヒョヒョ、酒が飲めますね♪

577 :東道彦:03/02/12 02:38
警邏巡回っすよ。  戸締りは?  ん? 開いてる。
もしもし? 居ますか?  壁|д°)ソー――と

578 :東道彦:03/02/12 03:42
ほんじゃ、かぎ掛けましょうね〜。 ガチャガチャ。  ハイ終了。   !ッサ ⊂=|壁

579 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 14:54
皆様、昨日は有難うございました。

亀レスですが>>558の274さん、あとで裏まで来て頂戴ねっ!
わかってるわね??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

580 :東道彦:03/02/12 17:00
>579 クスクスッ    (・∩∩・)  おっと。

581 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 19:23
いらっしゃいませー。
開店あげ


582 :935:03/02/12 19:30
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/











583 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 19:33
東様
見られてしまいましたわね・・・
でもっでもっ274さんたらあたくしのこと・・・うぅぅ・・・
まだ30代なのに、60だと思い込んでるんです・・・


584 :東道彦:03/02/12 19:51
>583 え?  まじっすか?  コホン! え〜、ほんとうですか?
   東と申します。 以降よろしくお願い申し上げます。
   ふっふっふっふ。 <態度が急変するヤツ

585 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 19:54
こんばんわ。
いらっしゃいませ
从^ 。^ つ∞

やっとリアル遭遇できましたわ
ゆりです、よろしくお願いいたします

何をお飲のみになりますかー?

586 :東道彦:03/02/12 19:56
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
そうですね、え〜〜〜〜....カプチーノください。ホットで。
警備でしかここに来ていないのでなかなかお会いできませんが。
ふっふっふ。

587 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 20:01
東様
从^ 。^ つ d■~~
どうぞー。
いつも助かります。
甘みを抑えたクッキーを一緒にどうぞ。

いつも寝る時間が遅いんですね?
東様が巡回されてる頃、私はいつも夢の中ですわ。



588 :東道彦:03/02/12 20:03
あ、頂きます。 
(⊃^з^⊃d■~~ <フーフー すすすす


589 :東道彦:03/02/12 20:08
>>587 いえいえ、ビルごと警備してますから。 はははは。
  まあ、警備保障ですから深夜の歩哨な訳で、時間が違うのは当然かもです。
  異常があればご連絡はするわけですが。 

590 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 20:11
東様はもしかしたらお酒はあまり召し上がらないんでしょうか?
私は久しぶりに昨日オサケを抜きました。
量は飲まないんですけど、ついチョコチョコと寝酒してしまうんです。

591 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 20:13
助かります。
そうですね、警備会社ですものね!

592 :東道彦:03/02/12 20:13
あ、そろそろ待機所に出社しなきゃ。
一気飲みしてと。  ガポッ!
ではここに代金置きますね。  ご馳走様です。  ではまた。

593 :東道彦:03/02/12 20:16
扉] <あ、御酒って飲まないですよ。 アルコール分解できない性質なので。
    チョコットの寝酒、いいですね。少量なら百薬の長ですね。
    ではまた。  風邪などひかないでくださいね。 では。

594 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 20:18
東様、御代は結構なのに・・・
○十字に募金させてくださいね。    つミ
                         □
有難うございました。
またお時間があったらいらして下さいね。


595 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/12 20:50
今日はこれで失礼しますね

596 :274:03/02/12 22:56

あ お い
そ〜らが
みえたなら
あおいかさ
ひろ〜げて〜
い〜じゃ
ないか〜
きゃんばすは
きみの
もの〜

597 :東道彦:03/02/13 02:54
警邏巡回   本日も異常なし     敬礼! ゝ ピ   

598 :パンティ仮面 ◆9NS.crxW3U :03/02/13 22:40
>597
お疲れさんす!

つうわけでビールください。

599 :いちご:03/02/13 22:52
>パンティーさま
いらっしゃいませ、どうぞ ∞

それと、ビールですね
つ目

600 :いちご:03/02/13 22:54
今日のおつまみは
もずく酢とくわいの唐揚げです

おまたせしてしまったので、たこわさもお付けしますね

601 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/14 02:14
ういっぷ
またくるぜ
よろしく

  §
 ( ´Д`)<ういっぷ


602 :東道彦:03/02/14 04:00
警備巡回です。  (゚∀°≡゚∀゚) 異常なし    ンじゃまた。        

603 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/15 02:03
今日という今日はだれも居なかったみたいで・・・。
v.dでみんな忙しかったのかな・・・。

604 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/15 02:22
おー、お疲れッス
バレンタインとは関係ない方で忙しく、今日も今PCをつけ、
とりあえず一杯いただいている次第なんですが、
今日はつまみでチョコもらいますね
もぐもぐ

605 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/15 02:28
あー、うめえー
今日も東さんは来るのだろうか、、、

606 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/15 02:29
ダーク様
ξ‘∀‘)つ目カンパイ!
ダーク様はおいそがしそうですねえ〜。
それはそうと、最近煮菜世をみかけませんねえ。

607 :レイカ ◆ReyBBiV4Ic :03/02/15 02:35
ダーク様、おやすみなさいませ〜。

608 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/15 02:40
れいか
かんぱい
そして
おやすみ


↑274チャンみたいでしょw

609 :麻呂 ◆..mU.AXq46 :03/02/15 12:58
初めての来店でつ。
伊佐錦ロックでお願いしまつ。

610 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/15 13:30
いらっしゃいませー
麻呂様はじめまして。ゆりです。
お待たせしました・・・いらっしゃるかしら・・・从^ 。^ つ日


611 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/15 13:35
あげてみよう

612 :麻呂 ◆..mU.AXq46 :03/02/15 16:25
おぅ、ごめんよ。
ママ今日は何してるんだい?

613 :ゆりまま ◆/AXBYuriNo :03/02/15 16:31
いらっしゃいませー。
今日は仕事がお休みだったので掃除したり洗濯したり・・
終わってPC。
そして今ですw

6時から飲み会です。^^

麻呂様のは?今日のご予定は?


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)