5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業しすぎで体に現れる変化の報告

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:37
ボッキがおさまらん。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:38
疲れマラね

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:40
突然叫びたくなります
2222222222222!!!!!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:42
うんこの色が薄い。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:43
便秘(男だけど)

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:01
マジレスだけど去年の3月〜5月、3ヶ月連続で残業が100時間超&休みは2、3日程度
という状況が続いていた。
どういうわけか毎晩鼻血が結構大量に出たよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:04
>>6
よくわからんけどヤバそうじゃない?
病院へは行ったのか?

>>5
禿同
俺も便秘に苦しんでる
ひどいときは一週間に2回ぐらい
限界になると腹が痛くなってしょうがなく出るって感じ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:30
腹が出る。食事、睡眠が不規則で、運動なんて通勤電車のみだからなぁ
便秘、鼻血は漏れも同じ

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:32
吐き気。
でも、タバコの吸いすぎなだけ
かもしれん。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:34
夢に上司OR同僚がでてくる。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:34
残業と不規則な生活、
それに運動不足で太ったら鼻血が頻繁に出るようになった。
生まれてこの方、鼻血なんてほとんど出したことなかったのに。
なぜだ。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:34
タバコやめて1年半
体調がよくなった
















気がするよ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:34
夕方吸うタバコが禿しくマズい
夕方飲むコーヒーが禿しくマズい


14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:37
う・・・・
残業
不規則な食事と
不規則な睡眠

同じだ。ヤバイのかなぁ
間食はしないようにしてるから
あまり太らないけど・・・

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:39
残業→やけ酒→残業→やけ酒
で、ここ2ヶ月で8`やせた。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:42
>>15
体こわすぞ
今のうちに節制しておかないと
年取ってから大変だぞ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:47
入社以来5年、サービス残業100時間以上/月の生活を
送ってまいりましたが、最近ついに体調がおかしいと
自覚症状が出てきました。

・睡眠時間が少ないのが日常化しているためか、
  頭の中がグルグル回ってなかなか寝付けません。
・尿の色が濃くなったり薄くなったり、毎日違います。
・手が細かく震えて、止まりません。
・食べると、胃壁が痛いです。固めのモノを食べると特にヒドイです。
・腹が出てきました。
・イライラが酷くなりました。自分でもイヤです。

自動車関係の部品製造の営業です。もう、ちょっと疲れました。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:49
本当にみんな大丈夫か?


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:02
今日、課長が飛び降りました。みんな生`

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:11
太った。
食いまくったわけではなく、飲みまくったわけでもない。
不規則で、菓子ばっかり食ってた。


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 01:05
自然とストレス溜まる→やけ食い、もしくは
酒と一緒に食うもんが増える→太る
鼻血経験あり→酒場でトイレたつ、突然意識なくなりトイレ前で
ぶっ倒れる→キャー救急車の世話に。ぶっ倒れてもうダメボかと
思いきや、倒れたことで英雄ってことになってる。
また仕事仕事......

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 02:19
>17 あなたと似た症状の女子社員が、健康診断でドクターに即入院しなさいといわれたよ
  あれから半年、籍はあるがまだ出社してこない
  婚約もしてたのに、どうなったやら
  残業が多い人がなりやすいみたいだね!

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 02:31
毎日約3時間の残業に&土曜も出勤。
しかしウチの長によると、残業などしてない事になってるので
残業手当も付かないし、休日出勤にもならない。



24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 02:48
サービス残業ってほとんどの職場で当たり前ダヨねぇ。。。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 03:13
俺はサー残は1時間くらいしかしない。
残りは家に持って帰ってやってる。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:07
声を出すだけで疲れる。



27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:14
白目に出血が続いた

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:20
チンポ立たなくなる。
突発的に鼻血が出る。
彼女が浮気する。
朝起きれなくなる。

29 : :03/02/02 12:22
仕事に意欲が無くなって惰性になるし効率が悪くなる
これは残業の弊害だよ

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:36
>>29
それで?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:44
残業ばっかしてると、休みは家でボーっと過ごす事多し。
すると生活費以外でカネを使う事がない。
難しい事は分からんが、カネ使わないと景気回復もせんのだろ?


32 :12:03/02/02 12:49
性欲が激減するなぁ
オナニーする気にならんのよ

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:03
しょーもないことで笑い出すのはまだ軽い?

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:05
>>32
12って俺じゃんかよ

残業100時間の月でも性欲は減らなかったぞ
毎日オナニーしてた
年は30

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:58
〉〉28
ちとワラタ
つか、彼女が浮気するのは体の弊害とはちゃうやろ!w

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:41
鼻血が突発的に出る。 
血圧が上がる。

みなさん栄養ドリンク類飲んでます?

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:52
残業100時間以上って、多い部類にはいる?
5時終業として毎日9時まで4時間残業*21日+土曜出勤8時間*2日で月100時間だろ。
そんなに過酷とは思えないが。

38 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/02 15:10
>>37
おぅおぅ、残業中毒で感覚麻痺してんのとちがうかw
ひでーよ100時間は。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:17
B-ingを立ち読みする。


40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:18
全盛期の京セラは、残業200時間だったらしいよ。
それに比べれば、100時間なんかなんともない。

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:20
ってことは京セラ社員は毎日オナニーしまくり?

42 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/02 15:24
>>40
残業時間が3桁になってる時点で既に逝ってよしって感じだよ俺は。
残業200と100を比べてもなあ。

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:32
健康診断で「要精密検査」とでた

→1ヶ月かけてやってくれるなら逝く

人事部から残業しすぎで「要作業改善」勧告が出た

→あなたたちが動いてください

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 16:59
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 17:06
そんなに仕事してなんになるの?
サー残当たり前って、犯罪容認してまで、会社いたいん界?
「通報しました」ってやれよ。
裁判でも勝てるし、元凶タイーホされるし、みんなで通報しよう。
汚い商売はすみやかに氏ねよ

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 17:40
賞与支給時に残業代をまとめて一括払いなんて言い訳は、
監督局に対して通用するのかな。
月給に時間外は一切つかないんだが。
その分他社より賞与は多め、トータル同じレベル(だと信じたい)。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 18:11
2,3年前まで毎日ドリンク剤飲んでたけど
だんだんカフェインを取ると動悸と冷や汗が出るようになってヤメタ
便秘対策はLG21ヨーグルトドリンクでばっちり
胃痛もなくなったーよ

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 11:28
下りの終電間際、もう終電の終わっている上りのホームで
電車待ってたことある。10分くらい気づかなかった。
ハッと気づいたときも「電車の進む方向変わったの?」
なんて変なこと考えてた。毎日同じ駅使ってるのに...

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:40
2徹空けに地下鉄乗って北千住行って、
ここからか春日部に帰ったつもりだが、
目がさめたら、新栃木だった。


50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:05
先月、計270時間勤務。
え、正月休みはあったのに。
ちなみに時給にすると、730円。キャ。

ま、いつもは平均280時間くらいっす。
毎日1時間半くらいしか寝てない。
不思議と元気だが。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:05
で、結局みんなは残業多いと、太るの?痩せるの?どっちだろう。
俺は肌が汚くなっただけだが。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:10
>>51
太ってやせた。
ま、老けたね。モテナクナッタ。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 15:16
感情の起伏が無くなり、周囲の刺激に鈍感になる。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:11
書類倉庫で、職場の人妻おばさんと毎日セクースしてるんだが、最近、妊娠したので、おあずけです。
我慢汁がとまらん。

55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:11
みんな、一緒に会社をやめよう。

56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:14
最近、オシッコにアリが集る。

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:02
なぁおまいら、今日も当然仕事してますよね?
。・゚・(ノД`)・゚・

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:09
2年程前に、残業200時間以上/月が3ヶ月続いた。
2ヶ月めには幻覚が見えてきた。(黒い影とか、黒い点がポツポツと。)
その後は、100時間/月程度におさまったが、
手が振るえなど、精神的な脅迫感が始まり、精神科へ通院。
2年以上経ったいまでも、完治していません。
(実話です)

59 :ネットdeDVD:03/02/08 17:17
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


60 :県庁:03/02/08 17:17
おまえらとんでもないブラックで働いてるんだな。

俺は毎日定時だよw

61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:27
県庁で定時に帰れる部署なんてあるの?
窓口???

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:29
掃除とかじゃねえの

63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:34
成程

64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:06
抜け毛対策はここで

http://www.ifriendclub.com/

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:10
ぬ、ぬ、抜け毛などない!

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 18:14
残業してかなり老けたとおもう。
感情の起伏がなくなった。無感動。

67 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 19:23
愚痴も出なくなる。

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:58
SEですが、朝9時出社。
22時くらいから目のピントが合わなくなり
自分の意思と関係なく、目が自動ズームを繰り返します。
まるでドリフのボケでカメラがズームを繰り返すがごとく。
IT系の人なら、当然経験してるもんでしょうか?

69 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 13:41
汗かいてるんだけど、寒気を感じる。

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:45
夜中に会社から帰宅したことは覚えているのだが、
その後の記憶が全くない。
気がついたら寮で寝ていて、テーブルの上にコンビニから
買ってきたと思われる弁当があった。洗濯物も洗って干されてあった。
沸かされた風呂が冷めていた。

俺のためにこんなやさしいことしてくれたのだーれ♪

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:49
おーれっ!

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:31




【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 http://vipvip.easter.ne.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:07
味覚障害(何を食べても味がしなくなる)

74 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/02/09 23:11
>>73
積極的に亜鉛を摂れ。
原因がメンタルな場合はあまり効果ないかもしれないけど。


通常は米飯主体の普通食をきちんと食ってれば、
亜鉛不足なんかにはならないんだけどな。
疲れてると食生活もいい加減になっちゃうからな、
気をつけなよ。
そのうちケーキが苦いとか言い出すようになるぜ。

75 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:12
激務ダイエット…逝きそう…

76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:34
>>73
コーヒーの味がしなくなる。
タバコがまずい。
昼飯が食べれない。(まずい)
新規プロジェクトの立ち上げ時、多くの関係者がこの症状におそわれました。
その後、元に戻ったが。

77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:40
暑くもないのに汗をかき、なんでもないのに激しい動悸。
しまいに電車に乗ると吐き気。
病院行ったら、自律神経がやられてるから休めって。
規則正しい生活をして、3食キッチリ食べて、8時間は眠れって。


そんなこと実現できる人いるんでしょうか。

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:02
駅で電車を待ってたら突然手足がしびれ、吐き気と呼吸困難に襲われた。
駅務室でしばらく休ませてもらい、マジで救急車呼んでもらおうかと思ったけど
しばらくしたら何とか立って歩ける程度には回復したのでそのまま自力で病院へ。
過換気症候群と診断されますた。
ちなみにフカキョンも同じ症状で倒れたことがあるらしい。

79 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:13
昔、「このままでは、誰かが倒れるのを待つだけだ」
と言っていたのを思い出したよ。

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 01:38
残業&徹夜でか、
め、めじりにチリメンじわが!!!!
こんなのこないだまでなかったのに!!!


81 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 01:45
時々、体が震えだして「来る・・(地震が)」という前兆を感じる。
でもやっぱ悪寒だった。



82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 12:45
>>78
俺、この間二日連続徹夜して帰る途中で同じ症状になった。
ネクタイ外してもボタン外しても呼吸が苦しくて、しかも気持ち悪い。
君ほど酷くはなかったが、お互い気をつけよう・・・。

83 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:09
帰宅して、ネクタイ、コート着用のまま、ベットへ。
朝、そのままの格好で出社したことがある。
しかも、数回も。
最低。。。

84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:28
全身に蕁麻疹。
カユミと熱を伴います。

85 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:31
残業5時間以上すると性欲の高まりを感じます。

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:10
↑俺3時間でなる。


87 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:11
↑負けた。がんがる!

88 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:13
↑俺1時間でなる。

89 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:13
↑負けた。がんがる!

90 :引地博:03/02/11 02:58

 残業?  残業…、 したこと無いでつ。

91 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:43
会社をズル休み。
やっぱこれだろ。

92 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:21
たまにはズル休みしないと
ホントにみんな市んじゃいそうだね

と言いつつ今日も仕事

93 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:29
月曜にズル休みして3連休にしてみた。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:38
1月から数回胃痙攣になって、死ぬかと思った。(胃痙攣くらいじゃ死なないけど、そのときは
痛みのあまり死ぬと思った。ちなみに、どれも深夜だったので、翌日はふつーに出勤)
休みの日は、胃が気持ち悪くて動けない。。。出かけたりとかしてないなあ。。。
神経系の病気なのかなあ?

95 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:43
膣痙攣がコワイよな。

96 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 15:47
>>94
胃痛は、慣れちゃうからコワイ。
気がついたら胃癌になっているかも。
そんなんだったら、とっとと辞めて、南の島にでも行きたいもんだ。

97 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 16:56
定時であがると何をしていいのかわかりません。

98 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 17:12
>>97
禿同
大してやりたくもないパチンコに逝って負けてみたりする

99 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 18:07
後頭部に違和感+痛みを感じるようになった。
まさかっ!と思って脳外科逝ったけど、CTでは異常なし。
調べてみたら、「肩凝りの延長上による頭痛」と判明。

これも結局は過労が原因なんだけど。

100 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:38
>>97
おれは、まっすぐ帰って迷わず寝る。

101 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:48
>>100
俺はまっすぐ帰って、いつものようにシャワーで済まさずにゆっくり湯船につかる。

102 :名無しさん@明日があるさ :03/02/11 19:50
SEだが、味覚がおかしくなる。
ひどくないが頭痛が続いて、階段を降りるときや靴紐を結ぶときに下を向くと
めまいがする。
すっきりしたいと思っても、行動を起こす気力が湧かなくなる。
何事にも無感動。

103 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:51
鬱と腰痛、肩こり。35歳越えるとホント身体にガタが来る

104 :引地博:03/02/11 19:57
折れは、平気だ。

105 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:00
>>104
そのうちなるよ

106 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:02
セックス1ラウンドが長くなった。
だが回数は減った。

107 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:48
おまいら!氏なないようにしようね
オナガイシマス

108 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:20
エッチしてないのに生理がこなくなったことがある
不安になって精神もやられはじめ辞めました
病院は行かなかったけど辞めたらすぐきた
本当にストレスってこわい

109 :小粋な姐さん:03/02/11 21:29
泣きたくなる…
あと、目の玉が飛び出しそうな感覚に陥る。
目の裏っかわが痛くなって、
そのうちポロッと
こぼれるんじゃないかと心配しているのは私だけでしょうか?

110 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:48
>>109
それ悪化すると本当に眼球が出てくるよ。

111 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:49
残業中ムショウにマスかきたくなることがあるよ。
でもってトイレで処理することもしばしば。
残業中とはいえ、まだ人はいるわけだから結構スリルある罠。
予備校通ったときもそうだった。。。


ところで、「マスをかく」のマスってなに?

112 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:53
>>109
ほんと、泣きたくなりますよね。
些細なことで、ぱきーんと壊れそうになる。(心の変化)
夜ご飯食べるのが遅くなるから、お腹がたるむ。
筋肉が落ちる。頭痛・肩こりが慢性化する。(体の変化)

113 :小粋な姐さん:03/02/11 21:56
>>110
本当に!
キャー!誰か助けで〜
なんで出てくるんだよぅ。

114 :111:03/02/11 21:56
マスはマスターベーションのマスだそうだ。
じゃあなんで「かく」なんだ?

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:06
>>65で笑った

116 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:37
気胸

117 :e:03/02/11 22:37
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


118 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:39
>>109
それやばいんでないの
ブラックジャックで読んだよ
病院行ったほうが良い

119 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:40
戦う君のことを〜
戦わない奴らは笑うだろ〜
ファイト!

120 :ばななヶつぼ ◆KVVJrzlCfg :03/02/11 22:41
つめたいみずのなかを〜
ふるえながらのぼってゆけ〜

121 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:43
>>120
そんな過酷なこと言わないでよ・・・みゆき姐さん。

122 :ばななヶつぼ ◆KVVJrzlCfg :03/02/11 22:45
>>121
わひゃひゃひゃひゃ!
笑ちゃたのだた。

しょんなひとは、
かぜのなかのすばるになることを夢みるのだた。
あっ、おんなの人は、まちかどのびーなすなのっ。
くすくす。

123 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:52
>>122
その口調、みゆき姐さんのひでー歯並びが思い浮かんでしまう・・・

124 :小粋な姐さん:03/02/11 23:37
>>118
ブラックジャックでは何と?

125 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 23:41
残業が激しく続いて疲れ果ててくると、
する気のない小さな小さな屁が、歩くリズムでプップップッって出る。


126 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 23:41
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング
http://38370701.com/ 

http://38370701.com/i/ ←i-modeはこちらです

127 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 02:06


 法政大学の通信教育部は、50年以上の歴史を有している。

128 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:31
顔の周囲を小さな虫がとんでるようなきがする。
同僚に、「虫いるよな?」と聞いたら、「病院逝け」と。

129 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:34
この前、書類倉庫で、同僚OLが、踏み台に上がって書類を詰め込んでいた。
で、おれが
「あ。脚まるみえ。くそーやりてー」
って言ったら
「ああ。やっちゃって。でも、責任とってね」
と言われた。



やってませんw

130 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:42
友人だが、顔がマジで灰色になっていたヤツがいた。
あと眼球が全然動かなかった。

131 :ゼルベリオス:03/02/12 23:51
朝コーヒーを飲むとゲロう。
性欲が無くなる。
はげる。
乾性湿疹になった。
通勤の運転中に記憶がなくなる。
残業はなし(記録上 実質毎日11時間労働、休憩なし、週休1日、月給安い)

>118殿
多分それはバゼドウ氏病(正確には覚えていない スマソ)
甲状腺ホルモンの異常だからヨウ素を多くとれって奴だと思うよ。
たしかブラックジャックの偽医者の話だったと思うが。

132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 09:42
>>124
遅レスゴメソ

バセドウ氏病について
http://www.med.hokudai.ac.jp/~surg-1w/surgery1/nyusen10.htm

また、
目が飛び出すもの、喉(甲状腺)が腫れるものがありますが、
喉の腫れですと3回位の治療でなくなってしまいます。
目の飛び出している人は4〜5回目から目に変化が出、
7〜8回で普通になります。いや普通にはならず、美人に戻るのです。
バセドウは美人がなるといいますが、本当に美人が多く、楽しみな治療です。
だって!!



133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 09:48
>>130
それ、ただ単に死んでただけじゃないのか?

134 :小粋な姐さん:03/02/13 10:29
>>132
な〜るほど

ムムッ
私が美人だとバレてしまうではないか!

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 10:42
残業で疲れると性欲が増強される。
連日続くと誰でもよくなってくるな。
それは男だけか?

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:28
>135
多分、男だけ。。
わたしもそうだけど女は疲れてると
行為が面倒でたまらないと思う。

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:31
顔がオイリーになる。

138 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:13
みんな生きろ。
自分は蕁麻疹が出た。しかも10分ぐらいずつ出る場所が変わるんだよ。
恐ろしかった。女上司が狂ってるやつで、周囲の人間は胃潰瘍になったり
神経痛になったりした。今は会わないのでマジ幸せ。会わなくなって
すぐ治った。

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:54
毎日が下痢

140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:54
口が臭くなる

141 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:56
>>140
は〜みがけ by加藤茶

142 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:57
★やっと見つけちゃった★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

143 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:34
1日平均 16時間労働が4ヶ月つづいたある晩
残業中、同僚に「そのハサミ取って」とお願いしようとしたら
「ハサミ」という単語がどーしても出てこない。
「なんか、俺オカシイ!」と言いたくても「俺」が、
出てこない。みるみる内に日本語がわからなくなり
訳わからない事言い出し(現状を訴えようとしてたんだが、)
しどろもどろの後、やがて口をポカーンと開けてただ沈黙。
自分の名前も忘れてしもーたよ。本当にアホになったんだ、急に、
周りの連中が慌てて救急車を呼んでくれた。
緊急オペのあと ずっと入院してました。
後日、病院で「あと少し遅かったら死んでましたよ」と言われた。

まさに、社蓄だな・・・・ 

144 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:41
>143
どこをオペったのか教えてケロ

145 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:53
>>143
脳?
脳まわりの血管?

146 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:07
脳溢血か

147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:09
鼻血でるでる!!!



148 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:12
亀レスだが
>102、完璧うつ病。休め


149 :143:03/02/14 17:26
亀スマソ
脳梗塞です。
本当にアセリましたよ、
今、地方に転勤。マターリしてます。
あの小渕元首相はこれで逝ってしまいました。

あとゴルフする香具師、無理するなよ
取引先(建設業界)の知り合いで
合計3人もプレー中に脳溢血でパッタリ
全員パターの時、多分緊張するのがいけないんだな。
内、一人は帰らぬ人となりました。(去年33歳)


150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:57
会社のためになど死にたくな〜い!

151 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 19:01
オシッコに石がコロコロ入ってた(w

152 :252:03/02/14 19:30
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













153 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 19:45
>>151
真珠養殖?

154 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 19:55
会社に居ないと不安になる。

155 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 20:21
>>151
笑ってる場合じゃないぞ。
 もう少し石がでかけりゃ、地獄の苦しみだぞ。
 泌尿器科に早く行きなさい。

156 :小粋な姐さん:03/02/15 15:35
>>151
>>155
私の知り合いで地獄の苦しみを味わった人がいるよ。
死ぬかと思うくらい下腹部が痛んで
(救急車を呼ぼうと思ったくらいのたうち回る痛みだって)
頑張ってタクシーで病院に行ったら、
医者に石のせいだって言われたらしい。
診察直後にトイレに行ったところ、
コロンコロンと小石が産まれたらしい。
で、一件落着。
そういえば、激痛と共におしっこ漏らしった!と思って下を向いたら
血まみれになってたって人もいたぞ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)