5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初任給】親へのプレゼント【贈り物】

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:29
4月から新人リーマンです。
初任給で何か両親へプレゼントを考えているんですけど、
何が喜んでもらえると思いますか?
皆さんの意見を聞かせてください。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:31
極太バイブ


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:31
自分の顔写真

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:33
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:38
肩叩き券

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:42
現ナマに決まってる。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 09:57
プレゼントなんかただの無駄遣いだ。
そんなことしなくていいから、毎月最低十万は家に入れろ。
心配しなくても、まともな親ならあまり使わずに貯めといてくれるはずだ。
親も喜ぶし、あんた自身も結局は助かる。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:13
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:21
親と同居ならそれもできるだろうなー

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:27
えらいね1は!
ネタか?

マジレスするにも難しい質問だな。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:29
ぜんぜん偉くネーヨ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:38
マジレスしちゃうぜぃ!
初任給からってことはせいぜい予算は2〜3マソ
と推測。だったら減生はちとムナシイ。
なんかモノ駆ったれ。
何を飼うかは状況によるがおかんの好きなもんなんかあんだろ。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 10:51
まじレスすると食事
家族食っても3マソもいかないよ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:02
昔、寿司屋で3人で飲み食いして10万近く取られたことがあった。

そりゃ、大トロをバカ食いすれば取られるって。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:06
混じれ巣。
食事だね。みんなで美味しいモノ食べたら?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:08
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

エロムービーをココにアップせよ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:13
>>7
気持ちの問題なんじゃないの?
漏れ初任給で両親、オヤジの定年〜新会社設立でオヤジに都度プレゼントしてる。

取るに足らないものだし、オヤジやお袋の年収は定年後で漏れの10倍はあるから
足しになんかならないんだろうけど本気で喜んでくれるよ。
「そういうことをする甲斐性が出たか」ってだけでも嬉しいみたい。
彼女や友達なんかより全然上げたときの満足度が違うよ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 15:55
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


19 :1:03/02/04 16:22
>>7
家から通える職場ではないでそれはちょっと厳しいです。
だいたい300km位離れてる。

食事とかいう意見が多いですね。
ゴールデンウィークにみんなでどっかに行くのがいいのかな?


20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:15
食事案もいいね。
俺の場合は、年齢にあった腕時計を、ペアでプレゼントしたよ。
他に案としては、温泉旅行でもプレゼントしようかと思ったが、両親のスケジュールがわからんかったので、断念。
弟は、普段使ってるものより少し高めでライターを父に、財布を母にプレゼントしてた模様。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:45
おまいら親への仕送りは何年ぐらいしてますか?

22 :名無しさん@明日がないさ・・・:03/02/04 17:48
俺の場合は、トニーローマで食事をした。油たっぷりの肉を親子3人で
むさぼりつきました。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 18:37
おいらも、来春から働いた金で親を喜ばせたいぜ!
とりあえず、俺を含めて3人で寿司を食べに行く予定
初任給の金額によるけどさ。
高卒だから給料少ないよ〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)