5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIJ4Uってなんだよ?!

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:25
2chのURL変わったのか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:26


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:26
トラップじゃねーの?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:27
>>3
何それ?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:31
IIJ4U とは こういう事です


6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:31
>>4
cgiなどで、特定のIPを特定のページに飛ばす業。
通常のハッキングや、トロイなどの更新に使われてたような気がする。

つか、バックグランドで行われることの方が多いから、
多分、読み込みミスか何かじゃないの?
そのページへ飛んだあとに、無意識に打ち込んだのかも知れんし。

つか、普通、ハッカーは、相手にバレバレの手口なんか使わねーっつの。
ヤバイ代物じゃないことだけは確か。

7 :6:03/02/01 16:33
http://www.iij4u.or.jp/






アホか>自分

はい、みんなお疲れさん、帰ろうぜ。。。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:35
>>6
よくわからんけど
ハッカーがハッキングの対象を間違えたってこと?

お気に入りの機能がまったく無駄になっててすげームカツク

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:36
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>1あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!


10 :6:03/02/01 16:38
>>8
お気に入りに登録してある2チャンのURLからジャンプしたら、
http://www.iij4u.or.jp/

に、飛ぶわけ?



ふーん。 宣伝お疲れさん。

一生懸命考えたのに、疲れた。

11 ::03/02/01 16:39
>>10
>お気に入りに登録してある2チャンのURLからジャンプしたら、
>http://www.iij4u.or.jp/
>↑
>に、飛ぶわけ?


いや、ホントに飛んでるんだけど

12 :6:03/02/01 16:42
>>11

リーマン板はココだぞ?
ttp://ton.2ch.net/employee/

一旦、お気に入りの2chのURL消して、
もう一度、登録し直せば?

13 ::03/02/01 16:44
俺のブラウザからは
http://www.2ch.net/と入力してもIIJ4Uに行くんだけど

どうなってんだよ?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 16:46
>9
確信犯?w

15 :6:03/02/01 16:48
>>13
さあ?






               呆 痴

16 ::03/02/01 16:50
治ったよ


>>15
もう帰っていいよ

17 :6:03/02/01 16:53
お疲れ。

充実した土曜の午後だったな。

18 ::03/02/01 16:54
>>17
お前もな(プププププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)