5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンの【平均時間】が知りたい

1 : :03/02/01 09:21
みんなは何時に起きて何時に家に帰って何時に寝るの?
通勤距離の違いもあるだろうけど、平均ってどんなもんでしょ。
他の人と比べてみたいんだけど。
俺は5:45起床で帰宅がだいたい22:00で寝るのは2:30すぎ。
3〜4時間睡眠でも生きてけるもんですね。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 09:30
6時起床で帰宅が8時
11時就寝
営業中に2時間ぐらい昼寝してるから睡眠時間9時間かな?

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:11
会社までの交通の便がよいから8時起床。
帰りは差があるが21:00〜24:20ってところかな。
就寝も深夜番組により差があるけど24:00〜3:00ってところだね。
よって睡眠時間は5〜8時間。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:13
9時に起きて11時に職場へ、午後から仕事して7時に帰る。
寝るのは1時かな。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:15
8時15分起床。
シャワーを浴びる。朝食抜き。
8時50分家を出る。
9時50分〜会社〜20時
21時帰宅。
一人飲み会&2ch
24OR25時就寝。



6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:17
平均射精時間5分。


7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 23:28
射精だけなら5秒くらいだろ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 06:27
リーマンではなく進学塾の事務をしてる女ですが。。。
朝は適当に十時頃に起きて一時から七時まで仕事。
遊びに行ったりテレビ見たりで寝るのは三時くらい。
それでも7時間は寝てますよ。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:33
>>8
まむこ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:37
6:45起床
8:30会社着
21:30〜22:00退社
23:00帰宅
00:30就寝

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:43
なんでお前ら残業してるんですか。。
生活残業ですか?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:43
毎日こんな感じです
7:30起床
8:40会社着
00:30〜01:30退社
01:00〜02:00帰宅
02:30〜03:00就寝

あと2ヶ月はこんな生活つづきそうだ
つれーよマジで

13 :12:03/02/02 11:48
>>11
俺の場合は仕事が遅いからだな
残業代はなし

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:11
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:47
7:30起床
8:40会社着
00:30〜01:30退社
01:00〜02:00帰宅
02:30〜03:00就寝


16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:49
俺はこんな感じ

7:30起床
8:50会社着
20:00退社
20:40帰宅
01:00就寝

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:59
>>15

死ぬなよ

っかネタであってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)