5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手 vs 中高年 リーマン世代間闘争

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:46
正直、今の若手リーマンって報われていない気がしてしょうがありません。
厳しい就職活動を勝ち抜いてきたのに、いつまで経っても雑用ばかり。
実力主義の弊害か上司や先輩は仕事を教えてくれようとしないし、
不況不況で右肩下がりじゃ仕事にも張り合いが出ない・・・

正直、いい時代に仕事ができた今の中高年がうらやましい。
そう思うことありませんか?



2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:52
  _、_
( ,_ノ` ) 2ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:53
サン!!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:55
4ね!

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:56
でも今の年配の人らはリストラの対象になってるから結局チャラなんじゃないの?

とマジレス

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:57
若手=25歳未満
中高年=40歳以上

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 00:04
>>6
その中間は意見を言ってはダメでつか?

8 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :03/02/01 00:05
>6
わんこは若手だよー☆

9 ::03/02/01 00:06
若手の立場、中高年の立場、あるいはその中間から
両者を見る立場、などあらゆる層からの書き込みキボンヌ、です

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 00:11
マジレス
漏れ、CAD/CAMソフトウェア会社勤務だけど、
上の人間はもっとシステム覚える努力を
して欲しいもんだな。
人にばかり頼るなよ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:02
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)