5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@嫁と楽しく暮らすために気を付けてることある?@

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:07
教えてくり。
たぶんこれから何十年と一緒に暮らすわけだが。。。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:08
unnko


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:08
機嫌取り

これ最強!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:14
100万くれたら教えてやる

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:16
4にくれてやる100マンを嫁にくれてやれ!

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:22
短絡的だな>5
この100万が数十倍の価値を生み出すというのに。

なんでもいいから100万ちょうだい。>>1

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:28
女房の話すことはだまって聞いてろ
口を挟むな。
聞き流せ、相手にするな

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:33
なんか苦行に近いものがあるな、7氏の意見(汗

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:36
嫁と楽しく暮らすための心構え

「嫁と楽しく暮らせるだなんて思わないこと」

こう思っておけば大抵のことはダイジョーブ。


10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:40
みんなキツイねw

最良の方法は離婚だろ。
出来ない俺は、カミさんをお客だと思ってる。
気を使い、持ち上げ、なだめすかして、更に耐える。

以上

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:43
嫁と楽しくSEXできないんだがどうしたらいい?
すかり慣れきっちゃてな。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:47
swapping

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:49
cosplapping

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:51
>>13
なんじゃそりゃ?

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:51
僕達の失敗

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:58
>15 石川達三だね。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:01
森田童子じゃないか?    僕達の失敗

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:01
休みだから嫁さんまだ寝てるよ。
密かに朝食のご飯と味噌汁とおかず作っておいた。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 20:38
みんなあんまり楽しくなさそうだな

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 20:40
>>18
和んだよ。いいヤシだなおめー。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 20:56
一日の面白かったことを報告しあう。
笑いのツボが同じだからできるワザだが。

家事を手伝ってもいいから働きに出す。
専業期間の話のつまらん事といったら・・・

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 20:59
嫁なんかきらいだい

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:01
>>21
俺も笑いのツボが同じ嫁でよかった。
家に帰るとホッとするもん。

でもこのスレ見ってあまり楽しくなさそうな人が多いね。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:39
こんにちは。27歳 大卒 お嫁さん志望です

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 16:21
お嫁さんが家

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 16:27
オレはヨメといるの楽しいよ。>21じゃないが、かなり価値観が近い。
似た者同士なので二人でよく笑う。
仕事で笑ったことなんてないが、家では腹の底から笑ってるな。
たまに顔の筋肉が痛くなるよ。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 16:37
>>24
まず笑いのツボを披露しなさい

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 16:38
結論として笑いのツボが同じ女性を選べって事なのか?!

29 :ばななヶつぼの兄:03/02/04 18:12
うーむ つぼって大事ですよね つぼって

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 20:46
ウチの女房は柔壺

31 :GTA3好き ◆Mote1PTnGo :03/02/04 21:29
嫁さんか・・・・・

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:11
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:13
今日嫁は実家に帰省してるなり

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:15
>>33
今宵はエロビデオナニー祭りですか?

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:22
楽しく暮らすためにはたまにはお互い離れている事も必要だよな。


36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:23
既婚者が語るスレじゃなかったのか...

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 11:44
ダブルベッドで一緒に毎日寝てると多少のギクシャクしたものは
自然とクリアされているような気もするな。



38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:55
>>37
そうなの?
寝室は別にしたほうが(・∀・)イイ んじゃないの?

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:40
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 14:52
夫婦の仲は寝てなおせってな

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:18
http://bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/av/up/2003021421202015.jpg
http://bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/av/up/2003021421175981.jpg
ぁゃゃ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)