5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク私大卒だけど社会で成功してるリーマソ

1 :日当独楽船:03/01/31 00:39
年収1200万とか。一部上場企業勤務とか。
いる?


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 00:43
いない
以上。

2ゲットズサーもウザイスレ。。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 00:48
俺のことか?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 01:06
高卒ですし
年収は1400万です。仕事はとくにないですね。
派遣ではいった女の子を重箱の隅つつくようにいじめるとか
そんな程度

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 01:11
日給5千円でつ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 01:17
明星大卒だけど、2部上場企業に就職できました。奇跡かも。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 10:26
芝浦工業大学なんだけど何ランクかな?

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 10:31
今の俺から見れば、500万円もうらやましい。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 20:40
29歳。
年収550万。
まあまあだと思いますが、何か?


10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:24
【四面商科】関東4商大卒リーマンスレ【夜間金庫】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1044286406/l50


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 01:50
>>7
A東京工大
B理科大
C芝浦工大
D武蔵工大
E工学院大、電機大
F千葉工大
G東京工科大、湘南工科大
でしょうか。私はEクラスですが
一応一部上場で34歳年収680万です。
私のころまではEクラスでも一部上場に推薦無しでいけますた。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 01:53
一体何を基準にしたランキングなんだ??
東工大は国立だし‥

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 01:55
そうか‥やっぱ学歴社会なんだな
俺は旧帝だが、意識してベンチャーとか選択しなければ
一部上場以外の選択肢はなかったな

14 :11:03/02/05 01:56
>>12
関東系の工学単科大学でし。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 02:11
>>14
電通大は?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 02:16
>>14
科技大もねーぞ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:35
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 14:15
受験者全員合格! F大リスト。
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/html/s0206124.htm


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:06
俺F大卒だけど、勤めてる会社は一部上場どころか全部上場してるよ

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:49
>>18
下の方も凄いが上の方も凄いな。定員の3倍も入れるなよ。退学者を見越してるのかもしれんけど。
しかし下のほうでも全員合格してないってのは名前書き忘れとか全教科白紙とか?


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:21
150〜158位がみんな医科、歯科大で入学者が定員ぴったりってどういうこと?
綿密な話し合いでもしてるの?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:03
>>18
保存しました。


23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:32
漏れは東京国際大卒。
31歳、年収650万。JASDAQ上場企業勤務。
数年後に一部上場予定。
学閥もないし、まぁ満足してまつ。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:19
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)