5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の備品をパクったことある人!!!

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:03
正直に名乗り出なさい!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:03
はーい!!

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:04
プリンタぱくりました!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:04
事務の女パクりました。


5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:06
終了

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:07
パックリしました!

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:09
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 20:16
mp3プレイヤーの電池は備品から摂ってます。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 21:58
機密データてんこ盛りのファイルをCD−Rで5枚分パクりますた

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 22:10
パックンチョ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 22:48
顧客預金の利息分から0.0015%ずつ翳めているよ。
利息額はたいしたことないけど、散りも積もれば山となる。
月額100マン単位で副収入さ!


っていうのをやってみたかった... 漏れにはできないぼ。<度胸がないからね...

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 02:11
オフィスをインストールするときかりますた

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 23:33
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング
http://38370701.com/ 

http://38370701.com/i/ ←i-modeはこちらです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)