5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン リーマン リーマン リーマン

1 :リーマン プッ):03/01/28 01:18
まじめに仕事しろよリーマン

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:18
やだね。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:19
お前ら放置できるか?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:19
そんなんできるんですか?!

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:21
リーマンになって公務員以下の給与じゃ情けない。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:22
一気に5ゲットですか〜

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:23
予想レス数

23

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:24
公務員スレよりさすがに活気があるのぉ・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 01:24
>>5
禿同。でも無理っぽいぽ。

10 :リーマン プッ):03/01/28 11:03
いつまでもリーマンやってて将来どうすんの?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:06
リーマンはあと5年と決めているが何か?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:07
将来は政治家

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:11
カバディー カバディー カバディー カバディー 

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:41
パーマン パーマン パーマン

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:42
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/Listview01/C3285B90D0EFA50849256CB70005EBAD/?OpenDocument

16 :スーパー公務員:03/01/29 21:44
リーマンやってて楽しいの? 将来不安だらけで暗いやつ多いよね!
僕ら公務員から見ると  負け組み  だね。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:23
>>16
・・・っで、その負け組みである民間が今以上に凹んで来ると、税収が減る罠。
税収減っても君らは年収減らないの?  

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:24
俺はリーマンブラザーズ証券勤務

19 :リーマン プッ):03/01/30 12:35
>>18
本社はどこですか?

20 :スーパー公務員:03/01/30 12:38
>>17
これだからリーマンはいやになるぜ!新聞ぐらい読んどけよ!
去年収入が下がってるよ! でも昇給がしっかりあるから全然影響ないね。結果的には今年も昇給で増えるよ。

21 :公務員2号:03/02/03 10:13
リーマンって面白いのでしょうか? 試験に落ちた負け犬が多いように思いますが・・・


22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 15:56
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:49
企業戦士リーマン

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:53
買春リーマンだす

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:20
公務員もリーマンだと思うが。
役所より民間のほうが楽で給料が高い業種も多い。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:35
どいつも公務員よりは優秀だからな!
労働時間+過酷度=収入 と思っているようじゃリーマン必死やな!
世の中には労働時間一日3〜4時間で収入1000万〜2000万くらいの人たちが結構いる。


27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:36
「社会の寄生虫」=「公務員」も
 リーマンにきまってるジャン。 
フリーターや生活保護受けてる奴より少しましなだけ。
自覚がないから始末におえない。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 01:55
リーマン>>>>>>公務員

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 01:55
ピーマン ピーマン ピーマン ピーマン

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:12
公務員もリーマンに含まれるわけ?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 14:15
自営か、プーか、リーマンしかいない。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:21
自衛しながらリーマンでたまにぷーしてますが何か?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:51
プーマン?

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:31
自慰しながらリーマンでたまにぷーしてますが何か?

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:31
低レベル会社員の存在は公害だろ。
はっきり言ってゴミ以下。
自分には何の実力もないくせに公務員を無能だと叩く非人間性。
自分の給料はもっと低いのに公務員の給料は低いと必死で唱える負け犬行為。
確かに哀れだよ、きさまらは。同情するよ。
だからってこんなところに来て公務員を貶すなよ。
まともな会社員だったらこんなところには来ないよ。
必死で自分を磨いているよ。
公務員を叩こうとも思わないよ。

昇給なし、ボーナスカット、退職金なし、リストラありのDQN低レベル会社に入ったきさまらが悪いだけ
勝ち組公務員様を貶した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな空気。

早く死んでね、低レベル会社員よ。


36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:08
糞!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)