5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家を買うことにしました

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:28
異動で田舎に帰ることになったので家を買おうと思います。
マンションか一戸建てか? 新築か中古か? ローンか現金か?
既に購入した方、購入を考えている方、アドバイスお願いします。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:28
ブラウザによってはデコードできないの。
インターネットの常識だからね!


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:31
不動産板の方がいいんじゃないでしょうか

http://money.2ch.net/estate/

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:31
はい、終了

5 ::03/01/27 16:36
リーマンのみなさんにお聞きしたいのですが、ダメでしょうか?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:36
>>2
このゴバークは笑えますた

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:37
>>6
狙ったんだよ!ボケ!

笑ってもらって本望です。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:40
削除人の権限濫用か。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:41
>>8
そうだよ!馬鹿!削除人以外は自分の仕事してろ!

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:42
>>1
おまえみたいにムカツク野郎のスレはぶっ潰してやるよ。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:44
>1
遊んでばっかりいるから左遷されたんだ、ザマーミロ。
家なんか買ったらリストラされたときに困るぞ。
まあ、生命保険にだけは入っておくこったな(w


12 :関係ないけどさ:03/01/27 16:44
今インフルエンザで苦しいんだよね
誰か助けてくんろ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:46
この>>1はあちこちでコテハンを煽っている馬鹿名無しです。
このスレは無視してください。

14 ::03/01/27 16:48
他のスレで煽ってるからって、マジメなスレを邪魔することないだろ!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:49
そうだよな。そうだよな。酷いヤシもいるねぇ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:50
他人のスレをさんざ荒らしておいて、マジメなスレを邪魔するなだと?
ふざけるのもいい加減にしろよ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:54
>>16
被害妄想もいい加減にしろよ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:56
やべぇ、この禿しい1煽りに笑える

19 :女を買うことにしました:03/01/27 17:00
異動で田舎に帰ることになったので女を買おうと思います。
複数か一人だけか? 新品か中古か? ローンか現金か?
既に購入した方、購入を考えている方、アドバイスお願いします。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:01
現金があるなら現金で買えば?
利子って知ってる?


21 :PCを買うことにしました:03/01/27 17:02
異動で田舎に帰ることになったのでPCを買おうと思います。
ノートかデスクトップか? 新品か中古か? ローンか現金か?
既に購入した方、購入を考えている方、アドバイスお願いします。


22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:02
>19
長期ローンで精巧なダッチを買うがよし

23 ::03/01/27 17:03
いくら他のスレで煽り入れてるからって真面目な相談スレッドに
この仕打ちは酷すぎませんか?

24 ::03/01/27 17:05
しっかし想像以上に憎まれてるんだな、俺って(m

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:08
(m?

26 :ラーメンを食うことにしました:03/01/27 17:09
異動で田舎に帰ることになったのでラーメンを食おうと思います。
味噌か醤油か? シナチクかチャーシューか? コーンかナルトか?
既に食した方、食すのを考えている方、アドバイスお願いします。

27 ::03/01/27 17:09
浦安さんですか? いくらなんでもちょっと酷くない?

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:10
ほんとにマジレスをもとめているなら
そーとー頭悪いよポマエ


もう一度自分の書いたレスを読んでね
(他人になったつもりで読むと良い)
アドバイスができるかどうかよーく
考えてごらん。
いくつか足りないことがあるんだ
それがわかったら書き足すと良いよ。


29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:19
土地はある。新築・2500マソ。

頭金100マソ。残り全部35年ローン。

毎月8マソ。前住んでたアパートの家朕より安い。

30 :不治は日本:03/01/27 17:37
家買うなら、300万ぐらい余分に貯めてから
買ったほうがいいよ!
税金の分も考えてね

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:40
どんな基地外でもスレ立ては出来る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)