5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、もう休日終わりかよ!日曜日も残り15分

1 :走る岐阜人 ◆f1TC/ayyiQ :03/01/26 23:46
欝だ鬱・・・。もう寝よう。おやすみ。
月曜嫌だなぁ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:47


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:48
>>1

なぜに15分?

パート13なのに

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:48
>>1

パート13,14はどうすんだよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:48
>>1
ひねりもないうえに番号間違えてどうする

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:49
恥ずかしい香具師だな、>>1よ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:49
>>1
間違え立て逃げ(寝た)かよ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:51
前スレに変なアホは来るわ 次スレは中途半端だわ

もうダメポ

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:51
別にこれでいいんじゃない?

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:51
っつーーーか!新スレたてようとテンプレなど用意してたのになんだよこれ!

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:52
走る岐阜人に
切腹を命じます


12 :ポジティブだぜ!!! ◆c5/9frjZ.g :03/01/26 23:52

ワハハハハハハハハハ!

>>1は馬鹿か?!

俺は24時間365日(閏年は366日)ポジティブだぜ!!!

ワハハハハハハハハハハ!!!



13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:53
誰か前スレの継承スレを立てて。
おれは立てられないんだよ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:53
>>10
ここは無視して新スレたてようぜ


15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:53
ねぇねぇ新スレ別に立てないの?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:53
>>12
ポジティブついでに、人を馬鹿にするなよ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:56
>>12
ブラクラひっかかるバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)