5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の神田駅周辺

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 03:49
歩いてると、アジア系の女の子が、
「マッサージしませんか?」と、」声をかけてくる。
ああいうのって、どうなの?
情報、キボンヌ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 03:53
高いコースにすると本番までOKだよ。


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 04:01
「一万円だよ」とか言ってたが、
どこまで、できんの?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 04:02
漏れはこの前5500円と言われた

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 04:05
「7000円」と言っている女の子もいた。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 04:10
最初は普通にマッサージ。
わざと胸とかモモとか尻とかが手足や体にあててくる。
オイルとかパウダーとかのコースなら
その時には触り放題状態。
それ以上の行為は相対なので雰囲気と交渉次第。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 04:25
http://hp.love2.ac/i.php?i=flyhigh

8 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/25 08:37
>>1
あ〜
あのお姉さんね
毎日「いらん」って言っても声かけてくるのよね
俺は金が無いからわからんぜよ・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:23
夜より昼間のサラ金サンドイッチオヤジの多さは異常

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:27
3000円で腕がポッキリです

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:28
>>10
なんですか?それ。

12 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/29 22:02
>>9
金貸しの街だしねー

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:03
神田ってエロビデオ屋が多くね?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:34
>>8
あのお姉さん?

ウジャウジャとたくさんいるぞ。


15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:45
西口のカラオケの客引きもウザいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)