5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のトイレでウンコしてる奴集まれ!

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:49
俺は毎日のウンコを職場のトイレでしてる。
よく毎朝かかさず、同じ時間にするのがいいといわれるが、
職場でするほうがしたい時にウンコできるのでいいんだよ!
そんな奴いねぇか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:50
いない。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:56
以内

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:58
水道代と紙代の節約のために会社でうんこしてまつ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 02:05
>>4
合理的で砂

6 : :03/01/25 20:36
小さな事務所だと部屋の中にトイレのドアがあるからウンコすると目立ってしまう
そのトイレの入り口に好きな子の席があるからなおさらだ、だから便意もようしても
就業時まで我慢する、30分が2時間以上に感じる
やっと就業時になったら駅のトイレまでダッシュする

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 20:53
ウンコしまくってマーキング。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 20:58
いいとかいうより癖になるな。俺も必ず始業後最初にすることは
ウンコだ。またーりとな。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 21:02
>>8
リズム変えるには、一回食事多く取るか減らすか、
朝に下剤で落としてくるかしかないね。

漏れは、帰ったら直行。
たまに勤務時間で、辛い。 神経集中してしまふ。(鬱

したこともありまつ…

(-_-)
∩∩

10 : :03/01/25 21:21
>>6
昼休みは外出られないの?
近くのパチンコ屋とか駅ビルとか探せば沢山ウンコポイントはある筈!

11 : :03/01/25 21:24
>>10
午前中便意来れば昼休みに近くの公園のトイレでやる
でも大体食後に来るんですよ
午後1時の前半に来ると最悪、定時の5時半まで4時間以上の拷問に耐えねばならないよ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 21:40
学校と違って就業中でもうんこ・たばこに逝っていいんですよね?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 21:41
家のトイレ掃除するの面倒だから必ずカイシャでウンコするよ。
休日はデパートとかファミレスだな。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 21:44
朝起きたら、あったか〜いコーヒーとマルボロ一本。
これだね。これ。これ最高。絶対その3分後にうんこ
ガバ漏れ。お腹すっきり。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 21:50
>>11
昼休み、食事を早く切り上げて近所のコンビニや本屋さんに
散歩も兼ねて行ってみてもダメ?
もちろんトイレポイントも把握しといた上で。
それから、就業中でもちょっと飲み物を買いに外の自販機に行くの装って・・・ってのはダメなの?
まあ、土禁の会社だと、さりげなく外に行くの大変そうだけどね。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 22:07
普通に行きたいときに行ってるけどな。
中学生じゃあるまいし。

我慢して集中力が散漫するより、さっさとすっきりして
仕事に集中したほうがイイだろ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:19
会社は全便座にウオュレット装備なんで会社でする。
あれ使い出すと紙で拭くだけじゃ気持ち悪い。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:33
>>17
漏れは就職時に、二社受かった会社のどっちを選ぶか、で
本社のトイレが魚シュレットだったほうを選んだ。
(つか、そういう設備のよいビルにテナントで入ってるほうが金があるんだろうと思ったから)
正解だったのかなあw

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:47
どっかのスレで見たけど、会社のトイレとか
公衆のトイレのウォシュレットって、いろんな香具師の
糞が詰まってるらしいぞ、ノズルに。

お前らは、誰かの糞汁で尻を洗っていることを自覚しる。

もし嘘だと思うなら、ノズル洗浄してみろ。いっぱい糞が出てくるぞ。

20 :あるOL:03/01/27 00:56
会社でうんこ、いいねえ〜
みんなが忙しがっている時に自分だけマターリうんこ。
こういう人は結構いると思う。
だって、こないだ会社のトイレに入ったらうんこくさかった。
誰だ、私が入る前にウンコしてたヤツは?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 11:13
なに?会社でウンコ?そんなの毎日だろ

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 11:31
会社や駅でウンコなんて、学校でウンコと同じくらい出来ない。
我慢しちゃう。
だから便秘になるんだよねぇ…

23 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/27 12:43
どこでも運湖が出るようになれなければ
立派な大人とはいえない

24 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/27 12:43
なんか日本語が変

25 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/27 12:44
どこででも運湖が出せるようでなければ
立派な大人とはいえない


26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:53
皆、うんこしまくってますね。漏れは今してきたばかり。
混むのは昼休憩後、昼飯食べてうんこしたくなるんだろうか?
今働いている所は工場で広いので開いている部屋探して彷徨うことも。

洋式もあるけどだめだね、便座が冷たいし。
せめて便座カバーがあれば洋式で用を足せるのに。


27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:56
便座カバーってなんか汚らしくねー?
暖かい便座希望。

28 : :03/01/29 12:02
和式だと膝が妙にガクガクする(w


29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 12:05
むしろ会社オンリー

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 12:05
昼飯食べてマタ〜リして2時にうんこするのが日課。
外では和式に限るが、ちょっとでも汚いと家までガマンする。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 12:22
列車のトイレでウンコしてます

32 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/29 12:23
列車のトイレは線路に垂れ流しなの?

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 12:31
>>17
おれもウォシュレットで無いと出来ない退室になった。
会社も家もそうだから。
今ではビジネス系のホテルでも除除にだがウォシュレットが付いている
とこが増えているが、ちょい前までは割高なトコでも付いて無かった。
出張があまり好きでないのはトイレの問題が大でつ。


>>18
正解。

34 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/29 12:50
ウォシュレット使うようになって
肛門がヤワになったと感じる今日この頃

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 13:05
今、混み混みです

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 13:35
すっきりしてきました報告

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 13:46
ウォシュレットの勢いを最強にして体内に水を溜めて一気に放出するのが密かな楽しみ

38 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/29 13:56
>>37
それ最初の頃、はまったよ。
結構すっきりするのな。(w

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:01
>>37
おお同志!!俺もよくやる。肛門の中が掃除されてるようでいい気分。

40 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/29 14:01
なんだ、みんなあの快楽を楽しんでたんだな。ヨカッタ

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:06
意外と同志がたくさんいて安心したよ。
人に聞けないからね。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:06
(・∀・)ノ ウンコー!

43 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/29 14:10
直腸ブラザーズの結成の瞬間ですね?

44 :从^▽^从 ◆ero//pXra2 :03/01/29 14:11
直腸ブラザーズから触診ブラザーズに名称変更したいので、各自本日中に触診すること

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:50
>>37
漏れも元愛好者だったが、すさまじい勢いで脱肛が悪化して
手術になりますたのでやりすぎに注意しる。

退院指導で、便意が起きたらためらわずトイレに直行しる、
というので遠慮なく行ってます。
しかも自宅より会社のトイレの方がきれいな罠(ちょっとしたホテル並)


46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:56
おいブラザーども聞いたか
ちょいマジでガクブル
これから気をつけようぜ

47 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/01/29 14:58
以前身体板で>>45のような話を読んでからやってないけど
偶に悪魔の誘いがくるんだよね。
今のところ我慢してるんだけど。


48 :从^▽^从:03/01/29 14:58
直腸触診ブラザーズ結成は一時おあづけでつね

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 15:03
痔になるとな、指でぐるんぐるんされるぞ。
挙句の果てに、エコー検査だ。

肛門がはちきれそうになる!

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 18:56
してますよ。
役員のフロアは♀のところもウォシュレット付で
ロールも高級品なので。
用があるふりをしてフロアに上がり、秘書のみなさんの視線を避けながら、トイレに行くと、
順番待ちだったりする程、同志もいます。
消臭剤もついてるので、続けて使っても大丈夫!
若い子ばっかり。
局様方は「会社で大なんてハシタナイ!」と怒るのに、
自分がしたくなったら、
資料室のあたりの空いてるトイレでしています。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 21:03
今日はしなかった。しない方が不安ですた

52 :ゆみ:03/01/30 21:31
今日は、何回もしたくなってトイレに行くんですが、尾菜羅しか出ませんでした。

53 :名無しきん@明日かあろさ:03/02/01 01:35
たまに流さないで、騒動を起こす快感。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 09:20
>>32
今は垂れ流しは完全になくなったね。
列車のトイレの洗浄水ってたまに変な出方するやつあるんだよな。
ズボンに跳ねるのなんのって。水が茶色い時はマジで鬱。


55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 12:37
先日の寒波で水道が凍結してトイレの水が出なかった。

午前中は出ていたのに。

いつも午後からウンコする俺だが今日は昼休みにした。

こいてから水流そうとして流れなかったらと思うと・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 14:58
ちょっとスレ違いになるが、55に関連した話。
先日某ヨドバシでトイレに入ったら、便器の中
の水位がいつもより高かった。直感的に危険を
感じて水を流してみたら予想通りつまってた。
もしコトを済ませた後だったら、便器の外に
「ブツ」が流れ出てきて大変だっただろう。


57 :名無しきん@明日かあろさ:03/02/02 01:13
会社でウンコすると、運を逃すんだってさ!
つまり、出世しないんだと!

だから、どーしても我慢できなくなったら、流さないことだな。

58 : :03/02/02 01:52
おい!会社の昼休みに俺が行くと洋式の方に必ず入ってる奴だれなんだ?
音も立てずに何してるんだ!
俺はさっさと出す物出して済ませんだから、たまには俺に譲れ!
和式は足が震えるんだよ。


59 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 03:25
俺はここ半年ぐらいずっと便秘で3日に1回でしか出ない。
しかもしたくなるのは必ず会社にいる時。
自宅のトイレで代弁したことはほとんどないな。

昼飯はいつも松屋なんだが、牛めしの並を食った時は15時ぐらいに、
カレギュウの時は13時過ぎに便意が襲ってくる。

60 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 04:11
>>19
遅レスだが・・・
それマジ?そういえば前から気になってたんだよね。
ウォシュレットってさ、ケツ洗って温風で乾かしてる時
ぷ〜んと温められたクソみたいな匂いが上がってくる
んだよ・・・禿げしく鬱・・・

61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:52
最近の尻洗は
逆流防止やノズル洗浄がついてるから
だいじょぶさ。
ドライヤーは使うな。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:59
>57
朝、昼、夕と3回トイレで糞垂れてるよ、漏れ……。
もう出世の見込みなしか。

63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:11
会社のトイレ(和式、洋式1つずつ)では
絶対に洋式には入りません。

キモイオサーンとケツ合わすのは勘弁。
和式が誰かいたらフロア変えてでも和式でしまつ。

64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:16
漏れは気休めだけど便座にペーパー敷いて座りまつ。和式はありません。

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:21
最近は会社のトイレにも殺菌スプレー置いてあるし、
それをトイレットペーパーに吹きかけて、便座を
掃除しまつ。

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:23
立つトイレ あとを汚さず
by社長

67 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:25
今日は会社やすみだからこまった。
洋式では座る前にトイペで便座ふきます。でもぬくもり残っててちょいキモ。
あと「トイペでの手拭はやめましょう」ってみみっちいこと書くなよN○○ビル!!


68 :名無しきん@明日かあろさ:03/02/02 14:50
便座というか、便器のフチに立ちしゃがんでウンコしてる人いますか?
ちなみに折れは便座に座りたくないので、こうやってます!
弱点は、一杯に水の溜まった方式の便器は大きなお釣りが来る危険が有ります。


69 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:48
OLはどうなんですかね?
たまに1時間ぐらい姿消す、OLいるけど。

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:55
50が女じゃん

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:57
たまに、天井に隠しカメラがあって、総務の連中もしくはビル管の連中が
監視しているのでは?と不安にかられるときがある。

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:58
>>68
ンコする前に水面を覆うようにまんべんなくトイレットペーパーを敷き詰める。
お釣り対策ならこれ最強

73 :名無しきん@明日かあろさ:03/02/02 16:40
>72 「補足」
つーか、投下と同時にレバーを回し、雲固を流すのが折れのテクだけどね。
防臭効果もあるしね♪ ペーパーも良いけどめんどくせーし、間に合わねーよ!

74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 17:01
>>68
そうするなら最初から和式でやれよ(藁

75 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 18:10
ウォッシュレットのトイレでうんこして、お尻を洗って、乾燥させたら
みんな、トイレットペーパーで穴、拭きなおしますか?

おれは拭きなおします。穴の表面はきれいになるけど、
指の第一関節の深さまでは、うんこがとれません。
最後にトイレットペーパーで、人差し指を穴の中に入れてグリグリすると
以外とうんこが残っているものです。

76 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆YraZLOLITA :03/02/02 18:12
    ブギョオオオ!!!ブリブリブリブゥ―――― ッ!!!

         ウッヒョ〜       ,;∴。゙;;;’‥”゚。` ・      ,;.,
        ∧_∧      、。:;:∧∧‥”゙;;;’,":;;;、‥”゙;;;’,":;;;・
        ( ・∀・)     ,":;;;;, ,;(゙ヮ゙;:.)゚・∴,”゙;;;’,":;;;、・”゙;;;’,":;;;;’,": ,;:.
    ギュ〜 (   /^ヽ    。゙;;;’‥:”;,と;:と;ヽ゚,∵”,゙∧∧ ’,":;;;、‥”゙;;;’,":;;;
        ∧,,/(__) ,,:::'.,"#:;;;;゚、,":;:;゚ヽ;::;;;,)〜゙;;(>0<;;)。;.,;.ハ;:バ”.,;:’.,”・∴
       (;Д;,,)⌒):;"`゛‥,"" ::'.,":;;;;、;U゙U‥”゙;:(uu:,,)@’(^o^*);;)~,":;;;、‥”゙;;;’


    !!!ッ ――――ゥブリブリブリブ!!!オオオョギブ

                ,.;,     ・ ´。゚“‥‘;;;゙。∴;,        〜ョヒッウ
                ・;;;:",‘;;;゙“‥、;;;:",‘;;;゙“‥∧∧:;:。、      ∧_∧
           .:;, :",‘;;;;:",‘;;;゙“・、;;;:",‘;;;゙“,∴・゚(.:;゙ヮ゙);, ;;;;,",     (・∀・ )
            ;;;:",‘;;;゙“‥、;;;:".;,.‘ ∧∧゙,“∵,゚/;つ:;つ,;“:‥‘;;;゙。  /^ヽ   ) 〜ュ゙キ
           ∴・“,.‘;::.゙“ハ:;ハ.;,.;。(;;>0<);;゙〜(,;;;::;/゚;:;:",、゚;;;;:#",.':::,, (__)ヽ,,∧
       ‘;;;゙“‥、;;;:",~(;;(*^o^)‘@(,,:uu);:゙“‥U゙U、;;;;:,".::' "",‥"´゙゙:;(⌒(,,;Д;)

77 : 山本隆:03/02/02 19:57
(^^)\

78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:40
>75
ひとはそれを「開発」と呼ぶ。

79 :ケツのシワ10本先生:03/02/03 01:53
ねえ、ブリブリごっこするう?
ぶりぶりごっこ?

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 03:03
そのうちMY便座持ってトイレに行くのが流行らないかな?

81 :"ゴ" ◆FONT/O6BSI :03/02/03 10:45
折り畳みできる持ち歩き便座があるね

82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:02
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからは http://square7337.com/i/


83 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:19
俺、毎日昼飯食った後に雲地してるよ
明日こそは、するのやめようと思いながらも結局してしまうので
トイレ行く瞬間は、自分の事つくづくウンコ野郎だなと思ってしまう。

84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 17:51
朝、早めに出社して会社でうんこしてるよ。
いつも朝トイレで会う人がいるんだよな。
(別の部署の人だと思う。名前もぜんぜん知らない)
週3回はトイレで朝だけはちあわせする。
最近は「今日も寒いっすね。」とかあいさつ程度するようになった。


85 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 18:45
>>84
うんこで繋がる人間関係か

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 18:52
集まれ!って・・・集まってどうすんだ?(w

87 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 18:56
「職場で排便の会」発足

88 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:00
社宅に住んでるのに
会社でウンコせにゃ
どうしますか?(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)