5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)y-~~~

1 :相撲keyな1:03/01/24 00:13
ここはリーマソの喫煙所!
吸うヤシ、吸わないヤシ、
まあ〜お話しようゼ!

2 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/24 00:15
タバコくちゃい

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:17
今年の元旦から吸ってません

4 :◆MARO2ibADY :03/01/24 09:19

漏れは禁煙10日くらいでつ(´・ω・`)ショボーン


5 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/24 10:11
..∧_∧  /もう8ヶ月吸ってないよ
( ´∀`)< しかし,ここまで来るのにどれほど禁煙に失敗したことか
( つ  つ \
. ) ♂ ) 
(__)_)

6 :◆MARO2ibADY :03/01/24 11:02
回りに邪魔をされればされる程やる気が出るんですが
1人ポツーンと暇な時が危険です。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/24 11:07
禁煙6ヶ月目に突入

いい事色々

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 11:45
ストレス解消に一本!
やめらんねー!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 11:59
漏れさまは1日に3本しか吸わないけど。

食後の一服だけは止められないね!

10 :◆MARO2ibADY :03/01/24 12:08
タバコを吸わなくなってから日中とても眠いのは漏れだけですけ?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:10
禁煙なんて止めちゃえよ、どーせいつか死ぬんだ。
今、楽しまないでどーする? んっ?

12 :麻呂:03/01/24 12:13
そうさ。吸えば楽になるぜー!フフフ・・。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:13
>>11はあとで思いっきり後悔するタイプだな

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:14
禁煙3日目で吸っちゃったよ。バーカ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:14
No 相撲King!

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:15
今さら止めたって遅い遅い。
肺のなかのヤニは一生落ちないんだから。
ガンになる奴ぁ、止めてもなるっつーの。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:16
逆にガンガン吸っても健康な奴だっていっぱいいるぜ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:17
でもさぁ・・タバコやめて1日後とか
すごい気分いいよな。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:18
タールの少ない奴なら害なんかねーよ。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:20
タバコ吸ってたけど、同じ吸ってる奴の口臭かいだといに
うわっと思っておれやめたよ
自分も朝これにちかい匂いをはなってそうで
金もかかるしな


21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:20
禁欲生活なんてかえって身体に悪いぜ。
なんのために生まれてきたんだよ。楽しむためだろ?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:21
だから、ほどほどに吸えばいいんだって。
禁煙でなくて節煙ぐらいにしときなよ。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:21
>>19
吸ってることにかわりわない
害は五十歩百歩

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:23
食後のコーヒーと一服の煙草。

ふうぅ〜、落ち着くね。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:23
>>22
同意。無理に止めようとしなくていい。
俺は最近食後にだけ吸うようにしてる。
完全に禁煙するとリバウンドが怖い

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:26
火をつけて・・・深々と吸い込む・・・癒されるね。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:27
最近ハマキ貰ったんだけどどうやって吸うか教えろや

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:27
やめなくていいから人に迷惑だけはかけないでほしいよな

口臭
ポイ捨て
歩きタバコ
副流煙

タバコを吸うヤツって他人の迷惑考えない馬鹿が多いよな
俺もタバコやめてそれに気がついたんだけど(w

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:27
漏れはキャスターマイルド。いい香りだと思うよ。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:29
>28
じゃあ、人に迷惑かけない程度に吸いなよ、無理するなって。
ちなみに、何の銘柄吸ってたの?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:31
飯食った。一服してくるねー。

32 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/24 12:31
無駄に煽りたいなら煙草板の蛇でも煽ってろ

イライラした時には煙草板に限る

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:33
>>30
もうやめて2年くらいになるけど、吸いたいとも思わないよ。
マイルドセブンライト吸ってた

34 :480:03/01/24 12:33
俺みたいに肺炎になれば、すわなくなるよ。
いや、吸いたいんだけどね。死ぬほどむせる


35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 12:43
>32
うははは、怒ってら。一服して気を静めたら?

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 14:35
三服しますたが何か?

37 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/madAk :03/01/24 20:31

近くに寄られるとクサイからあっち逝ってよ

38 :◆MARO2ibADY :03/01/24 23:13
喫煙所にハケーン!

39 :◆MARO2ibADY :03/01/24 23:29
>>36
一日三服ですけ?

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 07:28
寝起きの一服はやめらんねーな!おまぃら!

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 08:19
      \∧_ヘ / lヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ.l 」 < 弟タソを、狩り尽くせ!!
    /三√・∀・)‖    \____________________
     /三/|TTT| つ    ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (::::::::::::)  ,,、,、,,,     \アヒャーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
       ∪ ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
..∧∧ ,,、,、,,,    ,,、,、,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
(,,・д゜)   ,,、,、,,,    ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ~~~∵;.,∧;..;     ⊂、    つ、   つ、   つ、  つ、  つ、   つ、  つ
   ∧∧   (,,・o;..,;.・  Y 人  Y 人 Y  人 Y  人  Y 人  Y 人 Y 人
  (,,゜д゚);.,;.∵;...<;,  (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J(_)'J
 ⊂※;.;.;.つ;.・;.;∨∵.;・.;              晒し首
 〜;.;.;,∝∝∝∝     ,,,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧  ∧,,,∧ ∧ ▲ ∧,,∧ ∩,,,,,,,                  
 ∪・;,.;∵.;⊃     (;'゚:д・;)(,,;д(;;)(;@д・)ミ>Д<,,ミ(;Д;,,)(;д;,,)(>д@;)
             ''''''''''''''' ''''''''''''' '''''''''''''''  '''''''''''' ''''''''''''' '''''''''''' ''''''''''''''


42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 08:22
さて・・・仕事前に一本吸うかな

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 09:29
うちの職場、8割が吸うんだよな。
換気システムなんか何の役にも立たん。
安い空気清浄機を自費で購入したが、
ファンの音がうるさくて使えない。
効果は‘?’だが、イオン式の空気清浄機を
買うことにしたよ。
一番安いので17000円くらい。
ちょっと痛い・・・。

44 :◆MARO2ibADY :03/01/25 15:53
>>41
なんで刈られるのかが不明だな

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:04
浦安いる?


7 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/24 11:07
禁煙6ヶ月目に突入

いい事色々


具体的にどう変わったか教えて。
俺も止めたい

46 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:09
凄い偶然でいます

47 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:13
朝の目覚めが良い

酷い二日酔いが無い

朝から飯お代わりで糞の出も良い

歯磨きの時、オエッ!とならない

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:15
なるほど。
タバコ止めると食欲が出て太るってホント?

49 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:16
駅の階段駆け上がってもハァハァしない

電車の中で思う事・・・こいつタバコ臭い・・・

煙草吸わないから、どんなレストラン(定食屋)でも問題無い

胸のポケットが軽い

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:16
でも禿は治らないと

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:17
百害あって一利なし。
これが実感できるなら止めたい

52 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:19
食欲は出ます。

太るかどうかは煙草とは関係無いようです
元々持ってるその人の体質のようです
私は、朝と昼は食いますが、夜は晩酌で終了。
飯は食わないで寝ますんで、太らないみたい。

53 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:21
>50 煙草止めたら生えてきましたよ!今度見てください!!


54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:22
どうやって止めた?
1日に数量を、だんだん減らしていく方法?
それとも医学的方法?

55 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:23
氏ねクソリーマンども

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:27
俺はその日からいきなり吸うのをやめたぞ
2〜3日はガマンしてたけど、それからは
ガマンしなくても平気になったな
気のもちようだよ

57 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:27
ニコレット食いまくりました

初日は10個以上かな?とにかく食いまくり

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:32
どのぐらい金かかりました?
ニコレットって結構いい値段してた記憶がある。

59 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:34
タモリさんが、よく言ってるけど、
「人間が喫煙を欲求する時間の継続は、だいたい数分だから、
 その時間さえ我慢すれば、吸いたい気持ちが無くなる(紛れる)。
 (その繰り返し)」そうだ。

嘘みたいだけど、ちょっと本数減った。
今日は、朝から3本目。
吸い慣れない銘柄に変えて、これが無くなったら、次ぎは買わない。

買わないんだ! 買うもんか!   頑張れよ!>自分

(そして、禁煙実施中の頑張る皆へ。)

60 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:38
病院から貰うパッチの場合、保健利かないから3万くらいらしい
ニコガムも同じ位かかったかなぁ???
隣で煙草を吸われるような職場なんで
結構長引いたかなと?まぁ本人の気持ちも有ると思われます

>どのぐらい金かかりました?
その後、タバコに金使わないので元は取れますよ

ニコガムなら一袋(48個)あるんであげましょうか?
ヤフオクに出そうかと思ってますんで。

61 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:40
>59

強い気持ちを持っているんですね
応援します!頑張って下さい!

62 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:42
煙草吸わない彼女を持っているなら
みんなも止めてごらん!

評価が一気に変わると思うよ

63 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:44
禁煙age


64 :59:03/01/25 16:46
>>61
サンクス!
周期的に極限が来そうだけど、めげずに頑張ってみる。

ところで、話が出てたので、なにか役に立てたら良いな...
http://www.fuku-ya.com/se/searb.cgi?method=and&hyouji=15&mode=search&word=禁煙
(あっちも商売だから直リンOKだろ?! W)

65 :59:03/01/25 16:48
http://www.fuku-ya.com/se/searb.cgi?method=and&hyouji=15&mode=search&word=禁煙

すまん... 一行全部コピペでジャンプしてけれ...(鬱

66 :59:03/01/25 16:51
何度もスマン。

このサイトに、禁煙シール(ニコチン皮膚吸収シール)も売ってる。

まわしものじゃないぞ (W

67 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:51
>周期的に極限が来そうだけど

これが来るんですよねー
止めて1ヶ月くらいはヤバイかも。
夢で煙草を吸って、ヤッベーと思って起きるんですよ、マジ。
先週も色々有って吸いたくなったんですがね。

68 :59:03/01/25 16:55
>>67
(W

>夢で煙草を吸って、ヤッベーと思って起きるんですよ、マジ。
あー、なんか分かる。

漏れがダイエット中の時、バイキングで食べ放題っつー夢を見て、
夜中に蒼冷めたことがあった...(W
ケンタもよく夢に出没しるのねぃ...(W

それはキツそうだ... かなり...(W

69 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 16:57
>具体的にどう変わったか教えて。

歯の裏が常にツルツル!
彼女に『臭いなぁ』と思われ無くなるんじゃないかと!

70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:58
栃木県今市市の中学校の
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1043477707/

殺人予告祭り、記念カキコシル!

71 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 17:00
ニコガム食う馬鹿!とか、シール貼る馬鹿とか
「ニコチン取ったら同じだべ?」と言われますが
煙を吸う100万倍良いだろ?と開き直ってますた(w

>68
ワラタ
だけど、乗りきれば何でも無いですよね?

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 09:50
禁煙続かねぇ…
欝だ氏のう…

73 :59:03/01/26 20:11
>>71
>煙を吸う100万倍良いだろ?と開き直ってますた(w
そうっすねぇ...
火災になったら煙りを避けるのに、タバコだったら、なんで好んで吸いまくるのだ。(W
あー、そう言われてみれば、なんだか鬱になってきた。
おいらの肺は、焼却炉の中のように煤けてるのだな...。

>だけど、乗りきれば何でも無いですよね?
たはは。
で、結局、昨日買ったタバコは、今日の深夜になくなりました。<禁煙になってない(没
その後は、買い足さずに、気持ちを紛らせとります。
このまま、どこまで頑張れるかなー。

ニコチンが体内から除去されるまで3年ほどかかるらしいですね。
浦安さんみたいに頑張って止めた人が居る!ってのは、励みになるです。
五体満足な赤ちゃん欲しいだろ?!と自分に言い聞かせて、頑張ってみまつ。

くじけそうになったら、またカキコしまつ。(W

74 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/27 09:13
披露宴での2時間の間に、結構煙吸ってますね。
鼻かんだら真っ黒、喉もいがらっぽい。んで、呑みすぎで最悪。


75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:21
   ,----、-、
  /  ____ \|  <タバコはピース
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━


   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ    <ライトやミディアムは数の内に入らない
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|  <きついって? ぐだぐだ抜かすなら最初から吸うな
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~


76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 11:52
禁煙1日目・・・
ツライよ・・・


77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 11:53
禁煙3日目で妥協。
とりあえず飯後にしか吸わない事にした

78 :59:03/02/05 12:05
完全に堕落者でつ・・・ 吸いまくっとりまつ・・・(ガ-ン
最高、一日5本までとしてるんですが、
なるべく3本に抑えようとかすると、返って気になってしまふでつ・・・

今月中には、完全禁煙状態にするはずなのに・・・



愛だろ? 愛   (w

79 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:19
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


80 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/02/10 23:23
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ すっげー楽しい小祭りネタを入手したよん

しかも扱いによっては逮捕まである嫌煙の犯罪ネタでつ。
とりあえず関係機関への通報はひとりでは意味が無いので同時に
複数の通報をしてくれる善意の第三者を募集してまつ
現在たばこ板有志が水面下で一斉通報の機会を待っています。
貴スレ常駐者の喫煙者諸氏に於かれましては情報公開後の
第二次通報者に参加を要請いたします。
ネットに巣食う嫌煙の逮捕劇という追い込みにご協力ください。
尚、当面の連絡先は特に設定しておりません。
第一波攻撃の後で専用スレをつくりそこを情報の公開場所として
第二波攻撃の基地といたします。貴スレにはスレを建て次第に
ご連絡を差し上げます。
また第三波攻撃として一般の情報サイトへの情報公開もします

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)