5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ビジネスソックスってどう・足サイズ■■■

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:10
俺は黒の綿靴下を愛用している。ほんとはビジネスソックスのほうが
紳士的と思うけど、足が小さくて(170センチ:革靴24センチ・リーガル23.5)
ビジソの一般的サイズだと先が余ったり、かかとがたるんだりするから
履かない。実際ビジネスソックスってどう?女の子受けは悪くないか?
また、最近は足サイズの大型化が顕著らしい。(小学生でも26センチは多いらしい)
皆さんの足サイズと身長を教えていただきたい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:26
2get・・・・だよな?

3 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/23 22:29
3get・・・・だよな?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:31
4get・・・・だよな?


5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:37
5だ!!!!!

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:38
6だ!!!!

ちなみにリーマンの足サイズと身長なんて聞きたくない。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:39
足サイズは聞いてみたいな

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:46
>>7
男の足のサイズなんて聞いてどうするの?
足フェチ?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 17:34
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1036309939/l50

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:42
俺はホモでビジネスソックス、でか足フェチ。黒紺のオヤジ系靴下に興奮します。
(170*60*靴24.リーガルは23.5)みんなの身長と足サイズが知りたい。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:44
178cm リーガル27.0

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:50
すごいっす。臭いかぎたい。足サイズくらべして馬鹿にされたい!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:50
足サイズくらべ?????

14 :10:03/01/27 22:09
後輩とかに足の小ささを思い切り馬鹿にされたい。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 19:31
実際何p位が多いのか。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 19:32
>>10
先輩の足、小さいですねー

17 :10:03/02/04 23:03
もっと馬鹿にしてくれ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:46
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからは http://square7337.com/i/


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:07
足サイズどんどん書いてよ

20 :後輩:03/02/06 22:33
>>10
ちいせー
ギャハハ

21 :10:03/02/10 22:08
20の靴がはきたい。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:09
帰宅後、靴下脱いでニオイ嗅ぎますよね?


23 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/10 22:27
嗅ぎません

身長175 靴25.5

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:28
犬に嗅がせてます。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:54
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:11
足サイズどんどん書いてよ

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:17
>>10
座敷のある居酒屋に行けば、リーマンの靴がゴロゴロあるよ

28 :10:03/02/14 22:40
靴を盗んで帰りたいくらいです。あの光景…いいですよね。
座敷だと足がみえるんだよね。かぶりつきたいくらいです。
つま先がややしっぽり湿っているのとか、つま先がうっすら見えているのとか
最高ですよね!!ホントほお擦りしたいよ!!

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 02:54
だったら靴屋で働いたらいいじゃん
足を見放題だよ
もっとすごいのが足つぼサロン
おさわりも出来ちゃうモミモミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)