5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職板をすくえ!!ワークシェアリング

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:26
あんた等の残業(非サービス)を恵んでください。
休日出勤でもいいです。

自殺者防止、鬱症状発症を軽減します。


2 :1:03/01/23 17:26
漏れのスキル
C/C++(Ansi GCC/Visual C)
アッセンブラ(x86/X68系/SH)

漏れの主な仕事
・中国向け電話交換機のX680x0系メインボードのテストプログラム
(出荷前にテストするやつ/自動化により人件費と時間を削減しました)
・旧第一勧銀系ATMネットワークと、ほぎんのATMネットワークを
接続する交換機のに搭載される、プロトコル変換器を設計
(基板設計とファームウェア設計を担当。PCBは外注)

重要
性格的に難あります。
いじめられっ子ですた。
ほめられてのびます。
若い女性のいない職場おねがいします。
禁煙じゃないと気になって仕事できません。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:28
(・∀・)メスパイはシネ!!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:29
>>2
派遣会社に登録したほうがいいのでは

5 :2:03/01/23 17:31
だって派遣されるとこ、サービス残業と休出の嵐で奴隷同然なんだもん..

もう薬のみたくないよ
性格ばかみたいにかわって、サルとか見せ物みるような目で
みられるし。

もう鬱はやだやだ。
鬱になってギャアギャア会社で言うくらいなら無職がいい。

でも無職だと生活できない....。

ということであんた等の残業と休出だけください。
わけてください...


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:34
ぜんぜん違う未経験の業種で働いてみたらどう?

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:35
正直、性格に難があると使いづらいな。

8 :2:03/01/23 17:35
見た目がイタイ(言われた)らしく、他業種だと入ったとたん辞めるように
いやがらせ受けました...。


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:48
リーマソには向いてないのね・・
一人でできる商売(ガタロ)とかやってみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)