5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンから】ホワイトvsブルー【キリまで】

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:47
同じ会社のブルーカラーにむかついてるホワイトカラーの人いる?

>現場

オメーラはオレらのためにモノ作ってればいいんだよ!
足りないアタマで余計なこと考えるんじゃねェ!


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:00
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:04
ブルーカラーは
季節工か下請けの従業員
もしくは派遣

はっきり言ってどうでもいい連中です。
気に入らなければ切るし。

4 :編集者:03/01/23 01:11
出入りの印刷業者の皆様は神様です・・・

生殺与奪の権を握られています・・・

特に現場の皆様には足を向けて寝られません・・・

彼らに嫌われたら私どもはおしまいです・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 02:21
>>4
嘘つきめ。

6 :◆tsGpSwX8mo :03/01/23 02:43
ブルーカラーとかホワイトカラーとかよくわからんぬ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 12:17
ブルーカラー = 肉体労働者

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 12:54
しましまリーマンでふ

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 22:51
しょうもない作業ミスや事故ばっかおこしてんじゃねえよ。
怪我するのは勝手だがこっちはいちいち面倒な手続きしてんだよ。
反省しないんならいっそのこと氏んでくれ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 15:35
作業員は寒空の下震えてる
白襟でヨカタ。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 15:42
ひでーやつらだな。
父はDQNブルーどもの中で、
しっかりと指揮を取ってるというのに。
ヤともトラブル起こさないでよ。
似たような立場でも、貴様らと父では雲泥の差があるな。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 15:42
>>9
医者に文句言う事務職カコイイ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:25
>>11
意味不明


14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 23:35
>>12 ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)