5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校長先生ですが質問ある?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:39
都内某中学校で校長やっとる51歳です。
2ちゃんねるやってる校長っていうのも珍しいと思いますが
なんか質問あったらどうぞ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:39
校長って忙しいんですか?


3 :うどん ◆udonJ.P/1M :03/01/21 17:40
>>1
年収いくらですか?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 17:47
>>1
校長になれる人と教頭止まりの人の違いは何なの?

5 :1:03/01/21 18:04
>>1 この時期は忙しいですよ
>>3 年収はこの歳になると5000万いきます。
>>4 ほとんどコネです。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:07
朝礼の話の他にどんな業務があるんですか?

7 :1:03/01/21 18:09
>6
教育委員会やPTAとうまく連携できるよう動いたり
まあほとんど教頭が処理しますが

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:22
年収5000万はねただろ

9 :1:03/01/21 18:27
年収は学校の規模あるいは公立私立にもよりますね。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:28
>>9
干支はなんですか?

11 :1:03/01/21 18:33
豚です。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:37
2ちゃんねらーであろう教え子達についてどう思いますか?

13 :1:03/01/21 18:38
鉄拳制裁も辞さないと考えています。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:40
教頭について一言

15 :1:03/01/21 18:42
愛してはいますよ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:42
まだ起ちますか?
たまには奥さんとやりますか
他で処理しますか
その場合中休みとらないとだめですか

17 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/21 18:43
>>1
ょぅι゙ょにムラムラしますか?

18 :1:03/01/21 18:45
>>16
この歳になっては元気があまりないんですよ。
>>17
不愉快ですね。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:47
教育委、PTAへの定例報告には、どういうこと書いてるんですか

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:48
ひょっとして、毒男板のおまんこ女学院のおまん校長ですか?

21 :1:03/01/21 18:49
>>19
正直、あることないこと書いて提出することもありますよ。
>>20
違います。

22 :1 ◆wK4aVVv6UY :03/01/21 18:52
偽者が出ると嫌なのでトリップを付けることにしました。

他に質問あればどんどん。

23 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/21 18:52
>>1
なんで皿板にスレ立てたんですか?

24 :1:03/01/21 18:53
先に偽者にトリップ付けられた・・・・・・・・

もう来ません。
失礼しました。

25 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/21 18:55
なんじゃそりゃ(;´Д`)

26 :1 ◆wK4aVVv6UY :03/01/21 18:56
>>24
出た。トリップ付けておいてよかった。。

>>23
公務員板か教員板に立てようと思ったのですが食いつきが悪そうだったので
ここに立てました。日本のサラリーマンの疑問に答えようと。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:56
>>22のようなニセモノが出たんじゃ
しょうがないだろ。

28 :セガール:03/01/21 18:57


29 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/21 18:57
>>1
なんで朝礼の時、貧血で生徒が倒れるまで長い話をするんですか?

30 :1 ◆wK4aVVv6UY :03/01/21 18:58
>>29
短い話をすると職員からやる気がないと思われるからです

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:01
893との癒着もあるって本当ですか?

32 :1 ◆wK4aVVv6UY :03/01/21 19:02
>>31
ないです(きっぱり

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:03
おいくつ?

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:06
校長先生に質問があります。
滋賀県・豊郷町の豊郷小学校の校舎立替問題の真っ最中に校長先生が
いきなり辞任をしてしまった問題につきまして同感想をお持ちでしょうか?

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:11
僕のあそこも硬張しそうです。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:12
>>34
いまトリプ付けてるヤシは偽者だから、そんな難しい質問には答えられないよ

37 :1 ◆wK4aVVv6UY :03/01/21 19:18
>>33
51だって。

>>34
周りの圧力でしょうね。


38 :セガール:03/01/21 19:18
( ´・ω・)良スレの悪寒

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:42
校長先生の中に入っている人も大変なんですか?

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:44
正直に答えてください。
女子中学生にムラムラしたこと、一回でもありますか?

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:45
PTAの会合でノーパンしゃぶしゃぶに率先していった事はありますか?

42 :1:03/01/21 19:59
いつのまにか偽者が。。
9までのレスポンスは本物の私です。

43 :1:03/01/21 20:01
ノーパンしゃぶしゃぶはないですが、
ここだけの話、生徒と関係を持ってしまったことは
教師時代含めて多々ありました。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:02
>>43
よかったね。

45 :1:03/01/21 20:03
これだけは私も男、仕方なかったと思っております。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:04
せっくすした?

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:05
http://www.venusj.com/sample.htm

パイズリ

48 :1:03/01/21 20:05
ノーコメントとさせてください。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:08
>>all
IP保存していて、すぐにでも書き込んだ本人を
突き止められるような状態になったのに校長が
書き込むわきゃねーだろ?
釣られんなって。(笑)

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:08
体育で開脚前転なんかやってたら
やっぱりブルマの股間をちらちら見ますか?

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:11
>>49
困った生徒

52 :1:03/01/21 20:38
>>50
体育の授業を見ることはあまりないですね。
うちはブルーマーではないです。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 01:04
>>1さん
今更ですが、質問は無いです。

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 01:07
リーマン板にネタスレがあってもいいじゃないか!!

55 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 07:25
?

56 :いつも ◆ZavT0mDr8. :03/01/22 13:07
禿げてない校長先生って人望がないですよね

57 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 21:12
>>56
私ははげじゃないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)