5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上着】スーツの上下を間違えて出勤【ズボン】 

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:53
間違えた、寝ぼけてた、慌ててた・・・
うわぁーなんで上着が黒で、ズボンがグレーなんだ
上下が合ってねぇーよ。・・・鬱。

そんな経験って無いか?俺はある。


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:54
中学のときやった。
兄貴の高校の下と間違えて。
同系色だったから助かった。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:54
禿同!(・∀・)

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:56
小学生の時、パジャマのまま学校に行ったことがある。

5 :ゴールドライタン:03/01/20 23:56
俺なんて、靴左右が違うのが一回あったよ。
その日はトイレもいかず、ずっと席にすわってた。。。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:59
商談でもある日は最悪な日になりそうだな。

中学の時に靴を左右間違えて登校して来たヤツが居た。
普段から目立たない超おとなしい女子で笑うに笑えなかった。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:08
漏れはマジでケツが裂けタヨ。
そんときゃ早退したね。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 09:45
>>1
これってブレザータイプ? なんかオヤジみたいじゃない?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 10:06
俺もやった事ある!
持ってるスーツが黒ばっかなので柄が違ってた・・・・
営業なんで、今の時期はコートで隠して、
お客さんの所ではネタにしてるけど、あれは恥ずかしいね。

10 :山崎渉:03/01/21 11:01
(^^)

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 18:01
なんだよ、上着をはいてズボンを着たのかとおもったじゃねえか。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 18:08
>>11
同じく

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 22:20
漏れも一度だけやったことあるな。
下がダークグレー、上が紺。

このときはもう休もうかと思った。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:25
私はスーツにサンダルで出張に行ってしまった事があります。慌てていて。
最寄り駅で靴を買いました。

スレ違いなのでsage

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:40
子供の時、ズボン履いてるつもりで白ブリーフで
出歩いて道であった友達に思いっきり手を振った
ことがあった。。。




16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:44
u-nn

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:43
意味も無くAGE

18 :けろっぴ:03/02/05 22:47
左右で違う色の靴(右グレー・左茶)はいて鎌倉まで出かけたことある

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:55
ネクタイをし忘れて、出勤したことがある・・

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:57
中学のとき、スカートの下にパジャマのズボンを履いたまま登校した。
高校のとき、内履きを履いたまま下校した。

一緒に友達がいたにも関わらず、誰も気付かないとは...

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:19
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:26
オレも一回あるよ。
確か、上がチャコールグレーで、下が紺色だった。
そんで、全然気付いて無くて客先行って、帰りの
駅で、一緒に同行してた営業に言われて気付いた。
早く言えよっ!
スゲー恥ずかしかった。。。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:07
靴はきまちがえたのは自分もあります
サンダルOKの会社なので助かりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)