5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は死んじゃえ

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:20
迷惑だから死んじゃえ

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:21
>>1
お前が死ね

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:21
 >>1
お前が死ね

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:21
>>719
上司だからって何でも許されるわけじゃないだろ。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:21
>>1
お前が死ね  

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:22
>98
わろた


7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:22
>>4
すげぇ誤爆。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:22
>45
おまえ、すげーな


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:23
>>4>>2だったらさらに禿藁だったな。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:23
>876
まだこのスレに居るのかよ
1は逃げたぞ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:24
719期待あげ

12 :書き込み禁止:03/01/20 21:34
劇終

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:34
再開

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:48
=========完=========

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:41
>>778
オマイが落ち着け。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:52
うんこだよ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:55
俺は少ない給料から一生懸命税金を払ってるが、
障害者を養うために払ってるわけじゃないって事だけは
言っておく。
少なくとも俺よりいい生活をするな。
ましてや嫁を貰うなんてとんでもない!俺には彼女すら
いないのに。。。

貧乏な健常者より、金持ちなZ武・・・・か?

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:59
今障害者ってその辺の普通のやつより職にありつきやすいとか聞いた。
俺も会社辞めるときは同時に障害者になろうと決めた。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:01
まぁ今の日本に障害者を守るだけの余裕があるかといえばない罠

今後は障害者は不良債権として処分した方がいいのでは?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:04
いやあ国から補助出るし結構普通に働くし、中小の工場では
選んで雇うところもある。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:06
生まれる前に検査して、明らかに障害者だったら処分しちまえ。
生まれちまえば親も本人も苦労する。それだけならともかく、
俺らが税金で養わねばならん。
「命の選別」になるとか言うバカもいるが、障害者を処分する
為にそいつらから先に処分するという手もある。
障害者年金貰ってるくせに、市役所とかで公務員やってる奴も
いる。ふざけんな!何で二重に税金で養わねばならんのだ!

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:07
それより失業保険もらいながらバイトしてるやつの方がむかつくな

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:09
>>22
それってバレたらやばいんちゃう?

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:10
>>23
でも常識みたいになってのんちゃう?

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:10
>>22 >>23
それがバレたら、失業保険で貰った金額の倍返しじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:12
あれってばれるんかな?
学生のとき年間所得が百何万か超えるから名義貸してくれとか言われて
貸したが。あれだって毎年のようにやってたがばれたという話は
聞いたことない。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:16
失業保険の不正受給でバレるのはほとんどの場合が
近所等のタレコミ。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:17
>>26
ばれるわけないじゃん
相手は公務員だぜ?
アホの集団よ

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:17
>>28
アホっつーより、仕事増やしたくないんだろ?
あー、むかつくむかつく。

30 :28:03/01/21 01:19
>>29
まっそんなとこだな
ちなみに漏れ、元公務員(w

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:21
>>1 こそ死ね!お前こそ事故で障害者になれよ。クズが。自分さえよければいいと思うな。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:22
>>30
あー、むかつくむかつく

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:22
>>31
もう退散したみたいだから蒸し返さず放置

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:24
>>31
さてはお前障害者だな??

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:27
フジテレビ「チョナンカン」をやめさせよう。
草g氏がやっている韓国語の番組です。竹島を占領され「日本海」という
言葉を使わなくさせようとしているのはどこの国でしょう?
みなさんもご賛同ください。フジテレビに意見を送りましょう。
よろしければこれをコピーして自分の好きな板に張ってください。
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index


36 :28:03/01/21 01:30
>>32
俺も公務員ムカつくんだよ
日本の人口の約3パーセントの公務員に
国家予算の殆どが公務員の給料として消えてるんだぜ?
あの無能な公務員どもにだぜ?

俺が思うに公務員は給与を減らすとかでなく、人数を3分の2にすべき
だって公務員の仕事って結局みんな楽なんよ、元公務員の俺が保障する

ほんとまいるよな

37 :山崎渉:03/01/21 10:59
(^^)

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 16:27
>>28
公務員の給料としては消えてないだろ〜
外注費とかに消えてるんだよ

公務員の人数を8割削減しても
外注の人たちがいれば仕事は継続されます。



39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:42
障害者の声
http://gya.jp/~bbs12/kyo/tmp//1043673708.mp3

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:04
障害者やなんや言ってるけど、もし自分が何かの事故で体の一部が不自由になったらそんなこと言ってらんないよ。それに軽い障害の人は国から補助もらえないらしいです。

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:14
川島は世間的に見て障害者じゃないが死んでほしい。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:16



   こ こ ろ の 障 害 者 ハ ッ ケ ン !

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 21:46
sage

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:58
「お前が死ね」って言われるの
普通分かるじゃんねえ。



45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:15
>>44 死ね。
障害者一人残らずみんな死ね。
まじで。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:29
アブォブォ
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030127210948.jpg

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:40
でも、俺の知り合いでちょっと手首が不自由なだけで、なにかと
「俺は障害者だから・・・・」が口癖で、JR料金とかを嬉々と
して障害者料金で乗りまくってるやつがいるよ(鉄道に乗るのが
趣味らしい)。

まぁ、弱者救済はときとしてゴミ人間に餌を与える危険性がある
ってことだね。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:51
心配するな、日本の会社は対策をしている。
たとえば目の悪いやつにはビジュアルデザイン系のセンスや知識
がかなりないとできないような仕事をさせたりする。耳わるいや
つは口頭でしか情報を伝えない。もちろん会話に入れないので徹
底的にみんなで無視する。こんな感じで創意工夫して役立たずに
追いこむんだよ。当然給料を低く抑えることもできるし。
うちの会社は自然と回りが無意識にそう仕向けるように人員配置
をしっかりしている。馬鹿とハサミをいかに組み合せて使うかだ
な。無知を逆手に取るは最高だ。法的に争われても障害者に対し
て無知であった振るまいはなんら問われることないからね。イヒヒヒ


49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 00:09
あぼぼぼぼ
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000441.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000100.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000742.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20021226221238.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20021208104238.jpg

50 :山崎渉:03/02/06 08:19
(^^)

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:03
山崎渉が死ね。

52 :名無し:03/02/08 00:29
ある程度以上規模の会社は 従業員の何%かに障害者を雇わない場合や
雇っていない人数分をペナルティとして払うそうです


53 :名無し2:03/02/09 00:20
>>52
とすると、場合によっては、健常者を首にして 障害者を残す場合もあり?

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 00:35
>>31415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)