5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤に迷惑な厨工

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 17:42
取り敢えず攻○○、廃校になって下さい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 17:54
厨房の本来の意味である中坊から考えると
厨工って中高ってことだよな。

まぬけだなぁ

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 17:56
だから中学、高校ってことじゃねーの?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 18:25
学生禁止車両はあってしかるべきだな

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 19:47
ったくお前ら1/3しか定期代払ってない厨房工房にビクビクしやがって

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 19:57
同僚がタイーホされますた。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 20:05
>>6
痴漢でか?

8 :山崎渉:03/01/21 11:03
(^^)

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 08:41
何であいつ等肩からかけた鞄を満員になっても下ろそうとしないんだ?
あとなんで先を争って座ろうとするんだよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 10:20
おまえらそんなに中高生にレス見つかってぶたれるのが怖いのか?

11 :山崎渉:03/01/23 10:21
(ToT)

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 10:44
20年後、上司になってるかもしれんな(うつ

13 ::03/01/23 10:44
もちろん、あいつらが上司で
俺が部下

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 18:07
>>1
あー、あの風俗店みたいな名前の学校か。
うざいよな。くそがきども。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)