5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンアルコールビール飲んでたら呼び出された

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:07
明日までに反省文、原稿用紙3枚で書いて来いと。
一体、何書けってんだ?

どうしても飲みたくなって、リフレッシュのためにノンアルコールで我慢したのに。

反省文じゃなくて、辞表だそっと♪

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:12
よかったね。

3 : :03/01/16 20:21
幼女のワレメ動画(無料)
http://youzyo-wareme.for-kids.com/

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:59
中学校みたいな会社だな

5 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/17 22:00
ノンノン

6 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/01/17 22:12
これってばマジで気になるんですけど、例えば普通の会社で休憩中にノンアルコールビールってヤツを飲んだら
ヤッパ怒られたりするんでしょか?
誰か試した人いませんか?いませんね。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:15
おぅ、そう言われれば気になるなぁ。どうなんだろ?
ノンアルコールだからコーヒーとかと同類だよなぁ。

8 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/17 22:33
つか>>1はもー辞めたのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:40
ノンアルコールっつてもまったく無いわけじゃないからなあ。
酔い方は個人差があるわけだし・・・
それを考えると仕事中にアルコール飲めば怒られても仕方ないだろ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:57
あぁアレってアルコールゼロってわけじゃないんだ。
じゃあ人によっては顔が赤くなったりするなぁ。
そりゃあ駄目だ。

11 :テスト:03/01/17 22:58
ちょっとしたテストです

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:49
>1
ノンアルコールビールはアルコールゼロではない。
勤務中にビール、またはビールのようなものを飲むのは不謹慎である。
違法ではないが会社人としてのモラルは問われる。
勤務中にエロ本を読んでもタイーホはされないが、モラルは問われるのと同じ。


13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 00:54
ランチビールは別にいいの?
内の課長は普通に飲んでますけど。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 01:07
>13

近いうち部長に消されるな。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 04:53
>>1
 どの会社に逝っても、是非そのスタイルを貫いてください。
 そして、酒飲みは基本的にDQNだと言うことを世に知らしめてください。

16 :(´∀` )さん:03/01/18 05:13
もうちょっと詳しい事情を聞きたかったのに、
スレの立て逃げかいな。

17 :_:03/01/18 08:44
ていうか一日の仕事がちゃんと終わらないとビール飲む気分になれないよ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 19:39
>>17
まったくですな。

飲酒運転の取締りが厳しくなった影響もあって、
ノンアルコールビールが凄い売れてるってね。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 19:59
ところでノンアルコールビールって、どんな味すんの?
ビールといっしょ?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 20:07
仕事中にビール飲むのは不謹慎だが、仕事中にソープ行くのもNGですか?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 20:08
>>19
俺は味音痴だから上手くいえないが
ビールと一緒ではないな。なんか物足りないのよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 23:24
内の支店長は仕事中にソープに行っていますが、なにか

23 :山崎渉:03/01/21 11:10
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)