5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日から】おい、もう休日終わりかよ!【出勤】

1 :202:03/01/16 19:42
一月もがんばりましょう。。徹夜編とか楽しかったね。。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:44
このシリーズも定番だね、、好きだよ、このスレ。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:45
まだ誰もいないね。。やはり日曜の夜にレスが伸びる余寒

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:46
とりあえず今週も週4日でよかった

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:46
好きなドラマは?
http://www.benribbs.com/vote/vote2/a/100237/ueto.htm

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:46
>>4
だね、来週はつらそうだね。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:47
>>5 斤派地専制

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:48
>>5 航行狂死

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:49
http://www.venusj.com/sample.htm

パイズリ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:01
女は女性専用車両以外に乗れないと言うのなら激しく同意なのだが
男がギュウギュウ詰めで乗ってる横で涼しげな顔ですましてるお嬢
さん方を見ると、激しく腹が立つ!!なんだ貴様ら王侯貴族か!!
俺達は奴隷かコラ!!いや・・俺達は自由さ!オマエ達こそフェミ
ニズムと言う鎖で縛られた悲しい奴隷だ!このアフォ女ども!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038911263/

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:04
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:05
金曜日に休日を迎える徹夜会やるぞ!!
みんなあちまれ!!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:47
>>12漏れも賛歌知る

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:50
ここに集合な。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:12
帰ったage♪
みんな〜、待ってるよぅ

16 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:15
>>12-15皆氏ね!

17 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:18
厨房の頃S先生の言う事を聞いておくんだった。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:18
>>16は明日も仕事とみた。
いや、実は俺も仕事です。
はぁ〜鬱。。。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:19
http://www.kokorode.com/015377/
好みのタイプ別に検索できるよ!

20 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:20
>18一緒にココ荒そうぜ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:21
でも肝心の高学歴で明日が休みの奴が集まってねぇな。


22 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/17 21:21
 7: 【明日から】おい、もう休日終わりかよ!【出勤】 (16)
 8: おい、もう休日終わりかよ!日曜日も残り12分 (49)

仕事スレよお前ら・・・

23 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:22
夕方区役所に勤めている厨房の頃のダチから飲みの誘いの電話あった
派遣の女の子連れてくるからと
漏れは明日早いんだよ、うちの会社で二日酔いのおっさんこないだクビになったばかりだよ
飲みに逝けばご前様は辺り前田よ

24 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:23
>製柳に束になっていると思われ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:24
土曜が出勤の仕事してると、出会いのチャンスを
結構逃すよなぁ。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 21:25
なぜスレ立ってんのに又立てる? >>1

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042642503/

27 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:25
禿同!
今日ダチ公から合コンの誘いあったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
区役所に派遣に来た女の子5人くらい来ると言ってたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:26
>26スレは立っても明日の事思う鬱で漏れのちんこは立たんよ。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :低学歴零細勤務:03/01/17 21:28
>21制留に束になっていると思われ
今頃盛りあがっているんだろうなあ。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 22:19
全然盛り上がってねぇじゃねーか(゚Д゚ )ゴルァ!!
2ちゃんやるほど暇じゃねぇってか?
いいよな、明日休みな奴わ。
はぁ、俺ももっと学生時代勉強しとけばよかったよ(-_-)ウツダシノウ

31 :低学歴零細勤務:03/01/17 23:23
禿同! 同盟組もう!
厨房の頃のS先生の言った事が正しかったよ、今悟ったよ
先生曰く今勉強しておかないと大人になって苦労すると
あれは神の言葉だったんだ、S先生に洗脳されるんだったと後悔してます
テレビゲームにハマっていた厨房の頃、今の方がもっとイイゲームあるのに
なんで気づかなかったと自分を責めています
そろそろ寝ないと明日が辛い、今もプレステが主人に相手されないで寂しそうに
こっち見ているよ、ごめんな、明日帰ったら遊んでやるから・・・・・・(鬱)

32 :低学歴零細勤務:03/01/17 23:28
ああーーーーーーゲームやりたい、思いっきりゲームやりたいよーーーーーー
でもやり始めたら辞められなくなって明日が辛い。・゚・(ノД`)・゚・。
もう寝ないと。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:28
>31

おぅ同盟組もう。これからたっぷり語り明かしたいこところだが
いかんせん明日も仕事なので、もうそろそろ寝なければならん。
明日が仕事なのは昔にがんばらなかった罰だ。
でもくじけちゃ駄目だぜ。おめぇだけじゃねぇ。
お互いがんばろうな。じゃあな、おやすみ。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:05
dsfg asdv fqgrf

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:11
A fight For justice〜正義のための戦い
http://211.10.20.236/songs98/a_fight_for_justice.ram

composed & programinged by  Feel FX

詳しくは下記のHPへどうぞ。
朝銀問題HP
 http://chogin.parfait.ne.jp/



36 :低学歴労働者:03/01/18 18:13
>>33
そうだね、昔厨房の時に普通高校すすめられたけど勉強ヤでゲームにはまってたから
DQN工しか入れなかったそこでもおニャン子の親衛隊とかやっていて
2→3年留年して3年次にバックレてそのまま放置
学歴は中卒なんだな、でも金の卵とは違って世間は高校中退に冷たい
大検受けたが中学の基礎すらなってないので二度落ちる
英語は自己紹介すら出来ない、数学も九九も暗記していなかった
分数の掛け算わり算もできない、別にADDでもない
厨房の先生から知能指数はイイと言われ君はやれば出きるとしつこく言われた
親子面談でもこの子は知能高いほうだから勉強やらせればぴか一と言われた
でも拒否した、親が勉強しろと言ってきたら強制するとグレてやると脅した
親もお役所勤務なので子供が非行になったら立場悪くなるもんでね
それで青春時代はやりたい放題だったわけだ。



37 :低学歴労働者:03/01/18 18:26
厨房の時一度勉強しないので親父が怒ってゲーム機(セガだと思う)壊しよった
漏れは缶ビール飲んで酔ってチャリを盗んで乗りまわした、警察に保護されて親父が
迎えに来た、そしてそんなに勉強が嫌だったらもういいと言った、あん時親父泣いていた
でも高校は出ろと言われ楽なDQN工高逝ったわけだ
当時DQN工高は金さえ出せば入れたんだな、でも授業途中でふけたなあ
おニャン子の追っかけ代稼ぎに学校逝く振りしてバイト逝ってたなあ

今考えればバカな事したと自分を責めています。



38 :山崎渉:03/01/21 11:11
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)