5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にする時一番重視するのは?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 06:03
顔?性格?年齢?学歴?乳?
お答え下さい。

女性板@彼氏版
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1042532651/l50

2 :2ゲット!:03/01/15 06:14
オマンコ

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 07:08
学歴は関係なかろう。あとはすべて大切だ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 07:31
チワワ

5 :ssssss:03/01/15 08:02
性格。
というか相性?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 09:17
経済観念

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 09:40
脚でしょ、やっぱ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 14:13
あえぎ声、おっぱい、技、顔の順。
後は迷惑かけない人間なら何でもいい。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 17:53

顔←顔が良くないとエッチのとき気分良くない。

性格←性格が良くないと面倒。アタマ悪かったりしたらもう最悪。

お尻←突き上げるのにはいい形してないと。お尻ふぇちだし。
   お尻ビデオ見て昨日今日三回もおなーにしちゃった。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 19:42
膣圧。いわゆるマンコの締まり具合。
これ以外に、価値がある事って、思いつかないな。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 19:46
>>10
口説いて締まりが悪かったらポイかよ。
ひどいなキミ。

12 :28歳 ◆mbSuZdOsxo :03/01/15 21:15
足と顔

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:23
女である事

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:06
>>13
手術をしてあれば俺はそんなに気にしない。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:23
これで何カップぐらい?
http://www.netsquare.com/photo1/star/japan/yuko_hamana/042.jpg

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:30
Dカプ

17 :妄想が略):03/01/16 00:36
非カタブツ>経済状況>性格>ルックス>能力

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:39
脚だろ。

19 :well ◆OyQHyRCXL6 :03/01/16 01:14
1.性格
2.顔
3.スタイル
4.ある程度の知識

結局全部か・・・

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 01:17
ロングコートチワワ

21 :妄想が略):03/01/16 01:46
非カタブツ>経済状況>性格>ルックス>スタイル>能力
これらを複合的に考える。


22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 01:51
ルックスだな
顔には性格、服にはセンスが出るからな
そして、デブは自制心がないからお断り

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 09:12
B落、Z日、その他最低所得者の家庭以外の子。
これ、大事だよ。京都では。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 09:39
先まで見込んで、実家の資産!

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 02:18
宗教がらみはイヤだな

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 02:22
乳首の色

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 06:18



かすれ声、アニメ声、甲高い声はすべて却下
程よく低音で、聞き心地がいい声がよろしい

28 :〜♪〜:03/01/19 06:25
第一条件は、

結婚するなら、金銭観・人生観。

つきあうだけなら、ルックス・セックス。

29 :山崎渉:03/01/19 06:35
(^^)

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 06:50
すぐやらせてくれるかどうか。

あと腐れなく別れられるか。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 06:55
彼女?彼女なら
会う度に確実に
オメコできるかどうかに決まってるじゃん(^^;


32 :山崎渉:03/01/21 11:09
(^^)

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:48
ハスキーボイスでおながいします

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 07:49
来年30歳の折れは、ケコーン視野に入れてる。
折れの会社将来が見えないから、折れの重視してるのは収入。

仕事してる子キボンヌ。
といっても事務職のOLじゃなくて、ちゃんとした仕事もってる子。

ということで、今の彼女と付き合ってる気がする折れは...DQNかなぁ。
その子将来も大丈夫そうな業界で働いていて、収入では折れより多いくらいなんだけど、
最近本当に好きなのかどうか自信がなくなってきた...。


35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 08:07
>>34 相手の仕事が目当てなんて、その子が働けなくなったら
もう嫌になるわけ?あんたが不安定の貧乏人だからそれも
「生きていく術」かもしれないからいいとは思うけど・・

そういう男って、情けなくないの?
収入がなくなったらそうやって生きていこうとは思わないの?
どういう育てられ方したんだか。
オマエはちんちんついててもマンコみたいなもんだyO!

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 08:14
乳首の色とかマンコの色ってのは生まれつきなんだけどな。

ピンクなら処女とか思ってるの?うちのばあちゃんピンクだよ。

年とると、色素が抜ける人と濃くなる人にわかれるみたい。

そんなにピンクがよければばあちゃんに紹介してやろうか?

ピンクのおっぱい可愛いぞ。

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 08:15
>>34
>最近本当に好きなのかどうか自信がなくなってきた...。
自分に対して、罪悪感を見い出してないかい?
自分よりも、彼女のほうが高収入だから、
経済的利点で、自分が彼女を選んだというのは、
後になってでてきた『理由付け』なんじゃないかな?

最初は、その面だけで人を選んでないよね?
そうやって相手を選ぶのは、政略か見合い(の極一部)だろう?
恋愛してりゃ、そりゃ、倦怠期のひとつやふたつあるし、
なんか居るのか居ないのか分からない時期だってありそうな気がするよ。

だからと言って、自分の気持ちを否定するのはちょっと待った方が良いんじゃないかな。
居なくなってから気付いても遅いと思うよ。

彼女の経済的利点が無くなったときに、自分の気持ちに気付いても遅くは無いと思うんだな...

捨てるのは、いつだってできるじゃん。
でも、一度壊したグラスをくっ付けることは出来ないよね?

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 08:18
>>36
なぜばあちゃんの花びらの色知ってる?

39 :世直し一揆:03/01/23 09:38
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 10:26
スタイルと性格

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 11:42
性格&笑顔
正直、めちゃ美人な女でも笑顔を見たら萎えそうになる女がいる。
逆に多少ブスでも笑顔を見ただけで癒され、惹かれる事もある。
もしかして俺だけかな?
俺って変?(w

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 11:50
脚だろ脚!!

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 15:24
>41
ううん、変じゃない。
でも貴方の意見は40歳以上の既婚男性に多い意見。

最近疲れてるのかもね

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 15:30
>>41
禿同
美人でも笑って歯茎が見える子はちょっとな。
その歯茎も不健康そうな紫色じゃカソベン。
笑顔って重要だよ。



45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 16:29
万個の匂いって重視する?
以前から好きだった子がいるんだけど、その子顔もかわいくて、性格もやさしくて、スラッと背が高くて、
外見に文句の付け所は無いんだけど、とにかく万個が臭いの。
俺クンニ好きだけどシャワーの直後でも息を止めるか口で呼吸しないとクンニ出来ないし、
指入れた後は洗っても指先に匂い残ってるし、
車で手マンした時はその子を家に送ってから車のシートにファブリーズした位臭い。
付き合った子とのセックスが苦痛になるのは嫌だし、
別れたくないし、「万個臭い」って言えないし、どうしよう。

こんな事を書くと「お前の珍個も臭い」とか「お前の嗅覚をアボーン汁!」とかレスが着くかも知れんが・・・w
マジ悩んでます。

46 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/23 16:37
>>45
お前の珍個も臭い!

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 16:39
>>45
お前の嗅覚をアボー(rya

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 16:39
嫌なこといって悪いが、病気持ちの危険性もあるかも試練。
シャワーの直後でそれはちょっと異常では?
マジ悩んでいるなら医者に相談しる。
「彼女がこうなんですが」って。
もしかしたら自分もうつっているかも知れんし。
以前マン臭すぎのヤシが病気だったって実話聞いたのでマジレステスト。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:03
お前がうつしたんじゃないのか?

50 :45:03/01/23 17:27
>>46
>>47
w。
>>48
ありがとう。一度医者に聞いてみるよ。
>>49
ちょっとワラタ



51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 17:39
〉〉43
〉でも貴方の意見は40歳以上の既婚男性に多い意見。
そうやったんや!( ̄Д ̄;)
ちなみに俺まだ実は大学生(T-T)

〉〉44
同士発見!
あなた、なかなかわかってますね☆(・∀・)b グッ

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 20:31
俺は少し変っているが
仕事ができそうかどうか
収入は関係ないが
仕事を任せたら安心できそうな奴
わかるかな〜わからないだろうな〜

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:21
age

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:48
胸を注視

55 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/23 23:58
つるつる肌を重視
もちもち肌を重視
しっとり肌を重視
触ると気持ち〜肌
だから肌を磨け

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 14:14
「買い物行ってなかったから冷蔵庫の中にある物で作ったの」って
作ってくれた物が(゚Д゚)ウマーなら、料理のセンス良いなって思わねぇ?



57 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 14:18
タバコ吸うか吸わないか・・・・
僕は大嫌煙家なんで、タバコ吸う女の子は可愛くても
ヤルだけならいいが、付き合うのは辛い・・・

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 05:05
>>51
おい、大学生やったら板違いやんけw
おっと汚い言葉でごめんね。
ええとねぇ、やっぱり疲れてるんだよ。
笑顔にもイロイロあって、本当に心から素直に笑ってる顔って
少々崩れた顔の子でも、マジで可愛いね。女が見てもそう思うし
ほら、心が洗われるじゃん。きっとそれを求めてるんだYO

>>55
よく聴く意見です。でもアレルギー持ちにはどんなに金掛けても手入れしても(泣)

59 :41:03/01/27 09:54
>>58
そう!まさにそれなんだよ!

>笑顔にもイロイロあって、本当に心から素直に笑ってる顔って
少々崩れた顔の子でも、マジで可愛いね。

これが言いたかったんだよ!
あんた、多分オフラインのリアルでもいい女な気がするよ!w
まあ、学生で板違いなのは勘弁という事で、、、w


60 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 10:50
重たいこと抱えて無い女。もうさすがに嫌だね

61 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 11:35
ぶら下らずに勝手に生きて行ってくれる女。

62 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 12:48
>>61
お前いなくてもイイジャン。

63 :61:03/01/27 13:44
>>62
給料を当てにぶら下る家政婦兼ダッチワイフと暮すよりも、勝手に生きていける
奴と暮す方が楽しい。

64 :     :03/01/27 14:06
男って不思議だね。
勝手に生きていくようなたくましい精神の女性が好きな
反面、外見は可愛い系が好き。
外人からしたら日本男性は皆ロリコン。


65 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 14:23
雰囲気

66 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 14:30
勝手なもんだね。

俺は好きだと思った人が好きになる条件だ。
好みというのはあるだろうが、好きになることに条件なんかあるのか?

お前ら人好きになったことあるか?

67 :61:03/01/27 15:29
俺の場合は、外見も脚立の似合う江角マキコとかあんな人のがいい。
生活力のある女だと緊張感があって楽しい。好きなだけではメシは
食えないんだよ、ヤスゲッキューなんでな(w

68 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:54
>>64
可愛い系が好きなのは最初の内か偶像視してる時だけ。
外人からしたら日本女性は皆自立してない。


69 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 18:00
>66
「 彼 女 に す る の に 」 、 で あ っ て
 「 好 き に な る の に 」 、 で は な い 。

70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:03


           カワイイお尻を持っているかどうかは

           
            かなりのポイントしめるところ。



71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:07

俺のケツをピシパシ叩いてくれる女。
グウタラ男です。

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:19
おぱいのおおきさ

73 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:24
私お尻がおおきくて悩んでます。
他は太ってないのにお尻だけなんか大きいの。
ここだけの話し背が低いのにお尻は94CMもあるんです。
大きいというか面積が広いし肉付きがよすぎる。もちろんパンツも履けない。
水着も着たくない。
格好が悪くて鬱・・。お尻以外はまあまあです。
こんな私でも彼氏はできますか?

74 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:27
悲惨な67へ

「江角マキコさん「ショムニ」が縁でフジ社員と結婚へ」

泣くなよ。

75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:33
>>74
また速攻で離婚したりしてw

76 :66:03/01/27 20:34
>>69
好きな女を彼女にするもんじゃねーの?

77 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 20:56
フェラテク!
これしかない

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:05
噛み切ってやるよ>>77

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:34
俺のこと本気で愛してくれる人。俺の全てを注ぎたくなる。
今の彼女がそうだと思ってる。
「ああ、愛してくれてるんだなぁ」と思うとこっちも愛しくなる。
ただし、先着一名限り。というわけで俺は売り切れ。

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:35
マンコの締まり具合とフェラのテクだな

81 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:38
人の彼女を自分のものにしたい

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:40
>>79

>というわけで俺は売り切れ。

この一言がたまらん(;´Д`)

83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:44
割り勘を自分から言い出す女。


84 :79:03/01/27 21:44
>>82
愚問かも知れんが、たまらんとはどういう意味で?
マジわからんです。

85 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:47
79タン (;´Д`)ハァハァ という意味です

86 :たぬき:03/01/27 21:48
フィーリング、どこかしら尊敬できるところ。
無邪気なところのある人。
しかし、いつも「変わった人好きだね〜」と言われる、鬱

87 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:51
年を取っても、友達でいられるような共通の趣味を
持っているかどうか。
男女でなくても友人でいられれば、心も安らぐさ。

88 :82@633:03/01/27 21:53
>>84
チャネリング口調のままで失礼、すまん。

今日、このスレを開けて良かったと思うレスでした。
特に、
>ただし、先着一名限り。というわけで俺は売り切れ。
の言葉に、たっぷりの愛情が滲み出てて、
ノロケられてるっつーのに、こっちまで幸せのお裾分けって感じでした。
2人とも幸せだね!

ありがとうです。


89 :79:03/01/27 21:55
>>85
ありがとう。そう思われると嬉しいですね。

90 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:01
>>73
セクシーでよくね?

91 :67:03/01/27 22:03
>>74
女医、板前、デザイナ、変な女とばっか付きあってきたので、
別に。



92 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:03
B:70cm
W:70cm
H:94cm

93 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:05
オリエントコーポレーション (東証1部:8585.T)

週足、そろそろGSだね。
低位株だし、動くかな?

51円。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:36
ザーメンに抵抗がないか

95 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 02:43
>>93
やめとけ
マジで

96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:07
アナル舐めをしてくれる子がいいな。

97 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:09
>>96
俗嬢とでもつき合わなきゃ無裡

98 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 15:54
遅レススマソ
>66
好きじゃなくても彼女にできる奴はゴマンといる。
あんたみたいに純でまっつぐな奴ばかりじゃねぇってこと。

99 :66:03/01/28 16:13
まっつぐだったかも知れません。。。(反省)

100 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 01:10
>>64
ほんじゃ、バカで無能で話題の狭い女でも
外見が大人っぽくってスーツが似合うようなの女なら
内面が子供でもロリコンじゃないと?


101 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:26
一番重視するのは、おれをほめてくれるヒトかどうか。

102 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:27
褒めてくれたら誰でもイイ!

103 :名無しさん@明日があるさ :03/01/29 21:29
愚痴を言い合える女かな。

104 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:33
妻への要望・愚痴・悪口は2ch

105 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:42
出会い・ネット結婚相談所はここへ。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm



106 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:54
ウソと溜息をつかない女。


107 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 21:59
>>106
ウソはやだよね。騙すのもね。

108 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:05
嘘は良くねえよ。嘘に嘘が重なるからな。
その時はうまく騙せても、利口なやつにはバレるしな。

109 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:18
疲れるか疲れないかだ!!!
顔、乳、性格、ケツ、足、それらの数値の平均が
ある基準を下回ればデートしても疲れる。前日から
胃が痛む。

110 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:24
>>109
なぜそうまでして付き合ってる?

111 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:26
ちゃんと、おいしい御飯を作ってくれる。
しかも掃除洗濯完璧!
しかも美人。
じゃないと結婚の価値なし。

112 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:28
>>111
すごいね、彼女にする前に、そこまで見抜けるの?

それと釣り合う男なんだろうね、すごい、すごいよ!

113 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:30
顔はかわいいのにポッチャリの子がいます。俺はスリムな子が好きだから
迷ってしまう。

114 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:33
>>113
痩せれば良いだけじゃん。
外見じゃなくて、中味で選べば?


本音かー

115 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:33
愛!!

116 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:34
そもそも
オマンチョする女と
結婚する女は
別だろ?

117 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 23:01
だ よ ね

118 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :03/01/29 23:03
わ ん こ ☆

119 :well ◆OyQHyRCXL6 :03/01/30 00:02
自分を見てくれることが一番かな・・・

120 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:05
極めて一般的な考えかもしれんがフェラだね。

121 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/30 00:09
わ ん こ ☆

ってなんだよ?

122 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:21
パイ
大きさ、形、バランス、張り、感度、ビーチクの色・大きさ

あと、よく触らせてくれるかだな

123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:24
フェラ顔


124 :太郎:03/01/30 00:38
結婚を考えてない彼女ならルックスのみに決まってる。
結婚相手は性格のよさが80%くらいかな。

125 :34:03/02/03 22:16
>>36,>>37
あれから一転二転あって、彼女の経済力は関係なくなった。
それよりも今は価値観とか性格の合う合わないで悩み中。

彼女ワガママなんだよねー。

俺は家庭的な子がいいんだけど...
最近俺の周りに家庭的な子が2〜3人現れて、心がゆれています…


126 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 22:18
ふえらかな

127 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 22:21
>>125
次から次へと女が出現とは、恵まれた環境下にいるんだね。
漏れなんて女との接点はゼロに等しいというに…(鬱)

128 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 03:40
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


129 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 08:56
@どんな体位でもとれる、やわらかい体。
Aキュッとしまる、まんこ。
B安全日がハッキリした、定期的な生理。


130 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 10:32
同じ血液型のダンナがいて、DNA鑑定とか言い出さないと最高。
もう、中田氏し放題の、子供産ませ放題。

131 :間久部禄朗:03/02/11 01:43
男が女におごるのが当然だと思ってるバカ男に自分の子供を育てさせるの最高。
バカ男の妻だけが知ってる。
知ってても何にもできなければもっと面白い。

132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:01
壱:顔。生理的に嫌いな顔だと、絶対顔合わせられない。
  可愛いとかそういうのとは別だけど。
  できれば好きな顔がイイ。これも人によってかなり差があるらしい。
弐:性格。顔合わせられても、話の波長が合わないとどうしようもない。
  性格と言うよりも、人間としての頭脳を備えているか。
参:スタイル。夜の営みに多少なりとも支障を来すから。
  俺的にはある程度ぺチャでもいいからある程度細身がイイ。
  特に、お腹の脂肪はセックスしていて気になる。これは人によるな。
んなとこか。

133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:28
年齢に決まってるジャン!とりあえず22歳くらいまでの肌じゃないと満足できん。
今は若いってだけでとりあえず女子高生と付き合ってるし。

134 :間久部禄朗:03/02/11 04:07
>>128広告厨死ね!

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:27
学歴。
自分よりちょい低いのがいい。
だって一生付きまとうんだぜ。
子供にも馬鹿にされるし。

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:49
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


137 :34:03/02/12 12:32
>>127
とうとうあのカノージョとは別れることに決めました。
あとはいつ言い出せばいいかっていうタイミングだけだな。

食器とか掃除機とかPS2とか、たくさん借りてるから、
それら新たに購入しないといけないのがちょっとイタイ。

今後しばらくは、女子大生と女子高生と看護婦見習いとOLの4人。
脈のありそうなこれらの子と遊びます。
スベスベ肌の若い子とHしたい。
ケコーン相手はまたゆっくり探します。

138 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/12 12:56
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 14:58
サンデープロジェクトの田原総一郎も言ってるけど
普通に考えたら、フェラだと思うよ

140 ::03/02/12 23:36
ああ、それ偶然にも同じことをボブ・サップが言ってたね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)