5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザー】「私は仕事がデキる!」って勘違いしてる女

1 :小悪魔超人:03/01/15 01:33
 実際に仕事ができるわけではなく、すごい学歴があるわけでもない、 
何の根拠があってそう思えるのか謎な女たち。だいたい
実際に仕事できる女性は「私はデキル!」なんて言いませんよね。
こーゆー女、貴方の職場にもいませんか?

漏れの職場にはこんなんばっかです…・つД`)゚・。

2 :かべぎとわん ◆P5HOMEeZ4w :03/01/15 01:35
ごめんなさい。


終了

3 :小悪魔超人:03/01/15 01:36
>>2はそーゆー女なのか?

4 :かべぎとわん ◆P5HOMEeZ4w :03/01/15 01:37
そうよ   

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 01:41
ごめんなさい。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 01:43

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /  (・)   (・)| |      < 私は仕事が出来る!!
 |  |      つ  | |        \________
 |  |    ___  | |  カタカタカタ
 |  |    \__/  | .| ______.
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ|  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 01:45
すぐデキるオンナ・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 01:58
俺の会社の勘違い女は、仕事はからっきし(というか、むしろ周囲の迷惑)
だったけど、へたに顔がカワイかったので勘違いぶりが余計に目立っていた

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 02:04
かべぎとわん、って何語?

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 02:21
つーか♂だろが

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 06:37
>>1みたいな男って、あからさまに仕事できないんだろうな(プ

12 :山崎渉:03/01/21 11:15
(^^)

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:48
会社に中途で入ってきた男が二人いるんだけど、二人ともエクセルのセルの結合
すらできません。紙をやたらと無駄遣い。
私も忙しいので放置してきました。
「パソコン使えます」なんて面接でエラそうによくもいったもんだわ。
一生やってろボケ。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 21:03
パソコン使えます、って言われたら、普通の面接官はどの
程度知っているか、VBAでこれこれのマクロが書けるの?、とか、
細かく聞くでしょ。その程度の質問する知識が面接官に
なかったっていう身内の問題を勘違いしていない?

だいたい、優秀な職場に今時、そんな人材はきません。
滅茶苦茶優秀な人材を選択することはあってもね。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 21:53
面接官:君はパソコン使えますか?
私   :ハイ
面接官:どのソフト使いこなせますか?
私   :IEとかちゅ〜しゃです
面接官:だめだこりゃ 

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 21:56
>>13
そんな奴らしか集まらない会社
しかも採用してしまう会社ってすごいな
元からいる社員の程度も知れたものでは?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 21:59
>>13
セルの結合ってセルとフリーザーを合体させるのか?

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:02
>>17
君!!採用決定だよ!

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:12
>>18
ありがd 一生懸命がんがります!

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:18

彼氏が何年もいない。

仕事が終わっても何もすることが無い
たまに飲み行って愚痴はク

もはや居場所は会社しかない

当然せくー巣は…

それでは仕事できるといわれなきゃやってらんない
新しく入ってきた香具師に自己アピールってとこじゃない?


21 :何度もいいますが:03/02/02 22:19
ホントに「できるヒト」とは、
他人に仕事を任せられるヒトですヨ。
自分でやるヒトではアリマセン!

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:21
>>21
それは、丸投げマシーンでしょ。
最悪じゃん。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:58
>>21
確かに上にたつ人はそういうのが多いな。

別にそうなりたいとは思わんが。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:27
女に仕事は求めてない。。容姿だけ若さだけ。。お願いだから勘違いしないで欲しい
女の価値は。。。。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:34
>>23
いや上に立つ人はそれが仕事だから‥
個人で仕事ができる人が出世して
マネージメントを任されるようになるんだよな普通?


26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:35
勘違い女は手におえない

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:45
パソコン学校のインストラクタとかにいそう。
あいつらって全員サドだぜ。これぜってぇ

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:48
一流企業に入社した女も勘違いが多い

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:49
同じ総合職の女は同じように優秀だけどな

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:53
28〜30になると女ってヒステリック&勘違い
激しくなるのはなんでだ?あの種族がすげーうざい。
このくされまんこどもがっ!チーズくせーんだよ

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:54
>>30
女は27歳までが限界だよ、それすぎると存在価値がなくなる

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:45
25までだな

33 : :03/02/03 01:53
>>28
以前の職場の女がそれだった。
何かにつけて「以前いた○×(某有名企業)では〜」を連呼してイタかった。
そんなアナタも今じゃDQN零細社員だろっつーの。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:56
>>30
いやー30中盤からが凄まじいよ。


35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 03:08
仕事がホントにできていようが、できていまいが
それが女だろうが、男だろうが
「自分はデキル人間」と口に出してしまうヤシは
人間的にどうかと思う


36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 08:47
ウチの会社は3年前から女性社員の採用をやめました。
簡単な事務仕事は派遣社員の女性に任せてます。

<女性社員を採用しない理由(聞いた話)>
1.プライドが高くて扱いにくい。
2.プライドが高い割には仕事しない。
3.仕事をたくさん任せると出社拒否を起こす。または辞める。
4.後輩や同僚をいじめる。
5.とにかく目障り。

私の課にも女性社員がいましたが、文句ばかり言う香具師で凄く目障りでした。
その女性社員が昨年の12月いっぱいで退職してからは課の仕事がやり易くなりました。
退職してくれてマジでスッキリしました。
女性社員を採用しなくなった我が社の未来は明るい。

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 09:17
中学生までだろ、女は

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:32
 女:私、この間も営業でトップだったんだよ。
 漏れ:すごいね。仕事なにやってんの?
 女:テレアポ。



39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 12:18
>>37
禿同(藁

40 :世直し一揆:03/02/03 14:56

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 15:43
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 02:56
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://www10.plala.or.jp/snhp

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 03:19
宣伝失礼致します。

YOU THE ROCK★CAFE presents イラク攻撃反対イベント
-------------------------------------
"DON'T ATTACK IRAQ "
-------------------------------------

2/15 ORGAN BAR 2000en 1D 21:00~

[ 出演 ]
TAKAGI KAN,CRAZY-A ,BOY KEN(V.I.P CREW) ,須永辰緒
MC.ZINGI ,GYUZO(電撃ネットワーク) ,YUTA MAN ,KANI BASS
谷中敦(TOKYO SKA PARADISEORCHESTRA) ,YOU THE ROCK,RED(RECON)
IMAI(MAD FOOT),MANO(HIDE&SEEK) ,JONIO(UNDER COVER) ,NGAP

http://www.organ-b.net/news/20030215.html


44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:55
仕事できるんなら男女どっちでも構わない
年齢・国籍・人種全く構わない

仕事できないやつは会社やめてくれ
会社を潰すな

45 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:06
一人・・・たった一人の仕事できない奴・・・
そいつのせーで潰れる会社って・・・

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 16:42
>>45
某富○通のように
社長が使えないと利益が上がっていても
赤字で会社が傾くよ。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 18:28
縁○採用♂が実力派♀をいびるのはよくあることじゃん。気にすんな。
できる奴は他行っても何させてもできるさ。スレ違いだな。
勘違いだったら自業自得っつーことでネタになる。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:13
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 19:19
漏れの会社の経理女
仕事が出来ると勘違い

電卓たたくのが早いだけ>毎日やっていれば早くなる
会社の事情に詳しい>ただ年くってるだけ

さ、また明日から仕事だ。
精液出してから、早めに寝ようっと。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)