5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予測しよう!2003年の日本

1 :新宿鯖:03/01/14 22:45
2003年始まりました!

今年はどんな年になるでしょうか?
リーマン板の知識を結集して明るい未来を!

ちなみに私の予測は

@み○ほ 国有化 
A完全失業率 7%
B北朝鮮VS米 戦争勃発

(´・ω・`) アレ?


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:46
1は童貞!!

3 :ssssss:03/01/14 22:46
3も童貞!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:47
4も童貞!!!

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:47
@東○大地震
A富○山爆発

(´・ω・`) アレ?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:48
@消費税6%
A失業率10%(アメリカの失業率計算方法だといまの日本の失業率は10%前後)
B第2次湾岸戦争

7 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 22:50
まぁまぁ

ここは、2ちゃんでも良識派の住処じゃないか
童貞はどうでもいいから
まじめにいこうぜ

あっ 包茎もね

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:51
美尻
http://66.40.59.93/xxxpink/

9 :なーべ:03/01/14 22:51
>>6

Aって本当?

10 :ssssss:03/01/14 22:52
>>7
経済編とか政治編とかスポーツ編とか
ジャンル別に挙げてもらえるとよいかもしれません。
「今年の日本」じゃあまりにも広いので。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:52
阪神4位

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:53
アンゴルモアの大王が降ってくると思います。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:54
@笑っていいとも打ち切り
A2ちゃんねるが閉鎖
B小倉競馬場閉鎖

14 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 22:55
>>10

スマソ

西武の件もあったし
経済編で行きます。
政治経済のがいいかな??
インテリさん達 よろしく〜

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:55
一年後には2004年が来る

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:55
浦安のハゲが進行する


17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:56
タバコ値上げ
マルボロが300円になる

18 :ssssss:03/01/14 22:57
じゃ、経済編
@俺の勤務先が倒産。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:57
極秘開発された「機動戦士ガンダム」が完成すると思います。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:58
そうね

@竹中失脚
A日経平均5000円
B液晶ペーパー発売

>>13のAは、来るかもね

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 22:59
>>18 ワラタ

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:00
失業率は確実にあがるだろ

23 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:01
>>22  今年の12月は何%くらいかな?

24 :ssssss:03/01/14 23:01
>>21
いや、笑えない状況なんです。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:02
清原キャンプ中に故障で開幕戦出場できず

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:02
日本があぼーん

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:02
>>23
失業率は分からないが円周率は3.14だぞ。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:04
>>24
どこの会社もそうだって。
自分の与り知らぬ不祥事が一発出てきたら
雪印みたいになっちゃうからね。

29 :ssssss:03/01/14 23:04
>>27
いまどきの小学生なら「およそ3」ですね。

30 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:04
>>ALL 

皆さんにとって何が一番の関心事?&心配事?
できれば理由つきだとありがたいが・・

よろしく〜

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:05
>>28  でもネスレみたいにもみ消せるとこもあるから不思議だよなぁ

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:05
>>27
 小学校では円周率は3だぞ。

33 :ssssss:03/01/14 23:05
>>28
それもそうなんですけどね。
うちは小さい会社なので耐性が低いので笑えないんです。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:05
失業率が下がったと思って安心してる奴は素人w
就職あきらめた奴・フリーター・引き篭もり・自殺者・メンヘルは数字に反映
されないが、これらを組み込むと10%は既に超えている。
そしてこれらの人口は急速に増加している為今年中には20%に達するだろう。


35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:06
>>30
関心事:浜崎あゆみはどんなパンツをはいているかです。

36 ::名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:06
日経平均5000円。
空売りで儲けて風俗いくよ。

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:06
年金どうすんだか

38 :ssssss:03/01/14 23:06
>>30
やっぱり自分の会社がきちんと成り立って、
自分の生活が破綻しないことですね。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:06
2chの存続・・・生活の一部になっているから

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:07
>>38 
ssssssさんなら何処でもやってけるんじゃないの?
妙に説得力あるし
いつもいるし

41 :ssssss:03/01/14 23:08
>>40
あ、いや、特に何か能力あるわけではないので。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:08
ドラゴンズは何位になるんだろう?

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:09
北朝鮮からミサイルが…

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:09
>>42 今年は控えめに2位

@巨人
A中日
Bヤクルト
C阪神
D広島
Eヤクルト

スレ違い御免

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:10
私の股間のミサイルが暴発

46 :ssssss:03/01/14 23:10
>>44
何でヤクルトが6位なんですか!!!!

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:11
貴ノ花は現役を続けられるかが心配だ。

48 :なーべ:03/01/14 23:11
漏れも北朝鮮が一番の心配事

経済はなんとかなるだろう

完全失業率5%で日経平均9000円あたりかな
国有化はないと思う

49 :〜♪〜:03/01/14 23:12
>>44
ベイは何処?

50 :ssssss:03/01/14 23:12
>>47
今年どころかもう目の前の心配事ですね。

51 :ワロタ(w:03/01/14 23:12
>>40
>いつもいるし

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:12
>>49
誤爆
Eヤクルト ×
E横浜   ○

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:12
ヤクルトなんか最下位に決まってるだろ。ボケ!

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:14
おいらも自分の会社が心配だぁ

この板で辞めたいって言ってるヤシ うらやまし
今年いっぱいはつぶれるなよぉ

55 :ssssss:03/01/14 23:14
>>53
ヤクルトは1位に決まってるだろ。ボケ!

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:16
>>55
100円賭ける度胸あるか?

57 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:17
あの〜 政治経済でお願いします。

インテリ諸君

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:17
景気が回復する。戦争(米朝)による特需で

59 :ssssss:03/01/14 23:18
>>56
明治屋のししゃもの缶詰1個かけましょう!

60 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:18
>>57
ヤダ。

61 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:19
>>59
上等じゃねーか。その話、乗った。

62 :ssssss:03/01/14 23:20
>>61
いまからししゃもの缶詰を買っておいたほうがいいですよ。

63 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:20
まてまて

ヤクルトは3位なら文句はあるまい

ところで、今日の西武の件はどう思われる??
インテリ諸君!

この先、不安にならないか?

64 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:21
>>63
松坂の復活次第でしょう。

65 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:21
竹中氏は「銀行は資産査定の厳格化を進めている」と語り、3月の決算期末に向け、大手銀行が不良債権の大幅な処理に踏み込むとの見通しを示唆した。そのうえで、金融庁の特別検査などの結果、過小資本になった場合は公的資金を速やかに注入する考えを示した。

(´・ω・`) もうだめぽ

66 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:22
米朝戦争が起こったとして特需景気が見込めるんだろうか?
それより、日本がとばっちり食わないか?

67 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:22
西武もそうだがダイエーはどうなる?

68 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:23
>>65
諦めるのはまだ早いぞ。カブレラがいるじゃないか。気をしっかり持て!

69 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:23
特需はないだろう 多分

それより日本の治安が乱れて
いろんな会社があぼーんしそうだよなぁ

70 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:23
>>67
寺原次第でしょう。

71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:24
包みさん 作家になるんだって


(´・ω・`)  イイナァ

72 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:24
財政出動か緊縮財政か。どちらがよろすぃの。

73 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:25
>>72  どっちも地獄

74 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:25
微妙に経済問題と野球談義とが交錯している気がするが

75 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:25
さようなら

  みずほ銀行  
  朝日生命
  ダイエー
  

76 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:26
やっぱ西武ネタだったからかな?

野球は 500あたりからの予定でーす

※しかし、野球人気落ちてるはずなのに・・・・

77 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:26
>>72
緊急財政といえば、「緊急報道・激録警視庁24時」はすごかったな!

78 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:27
>>77 ワラタ

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:28
>>78
ども!

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:29
戦争⇒特需という図式は21世紀にはもう成立しないのか?

81 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:30
東京タワーが爆破テロにあう。
天皇崩御。理由はガン手術の失敗、担当医晒し上げ。
小泉解散総選挙断行。石原新党立ち上げ、政権第一党に。
奥田経団連暗殺。被疑者は一介のリーマン。
失業率7%へ、得に関西圏は10%超える。あいりん地区で暴動発生。死者数百人規模に。

番外編
阪神最下位。星野監督自認へ。
松井、イチロー。1年通して1軍定着せず。他球団へ放出。
ボブサップ、八百長試合判明し、人気急落。

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:30
>>80 しないと思われ


財政出動に関して

自民党の麻生太郎政調会長は、横浜市で講演し、
「経済成長率をマイナスにすると、デフレがスパイラルで落ちる。
(成長率をマイナスにせず)ゼロプラスで行かないとだめだ。
景気が底割れしないよう財政出動で下支えするしかない」と述べ、
財政出動の必要性を改めて強調した。
また、「(景気対策に)効果があったのは財政出動だけだった」とも
指摘した。



83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:31
>>80
戦争⇒特攻なら成立すると思うが。

84 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:32
>>81

>東京タワーが爆破テロにあう
これも凄いが
>奥田経団連暗殺。被疑者は一介のリーマン
これは凄いな

85 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:34
72は童貞。財政出動と緊縮財政は両立しうる。その方法は100が述べる。

86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:34
>>84
奥田民生の身に危険がせまっているのか?

87 :童貞:03/01/14 23:35
>>85 童貞は経済を論じる資格はないのか!

88 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:37
今日、中吊りみたら
日本の会社はトヨタだけみたいなことが書いてあったな

あーいうの書くから、だめなんだ
日本という国は

それでいてサスソンは取り上げるんだろうよ

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:37
85は童貞

90 :81:03/01/14 23:39
>>84
わりぃ、もうひとつあったわ。

竹中金融・経済財政担当大臣、財務大臣、日銀総裁も兼任へ。
株価急落、5000円台に突入。
                   ...ただし石原新党が政権とっておしまい。

91 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:40
みずほーーー
潰れんなよ!
国有化ももってのほか

もしそうなったら
俺の会社も連鎖あぼーんだ
銀行が生命線なんて・・・・

明日、預金しにいこ

92 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/14 23:41
UFJとみずほって
どっちがやばい??

インテリ諸君

93 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:44
>>90
>竹中金融・経済財政担当大臣、財務大臣、日銀総裁も兼任へ。
株価急落、5000円台に突入。

これって日本終わりってことですか?。。。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:45
>92 一番やばいのはりそな

95 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:47
日本終わったら、北朝鮮に占領されるんですか。

96 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:48
りそなって 朝日と大和だよね

無理矢理だったからね
大丈夫なのかな

97 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 23:49
>>85 もうすぐ100だ

頼むぞ100!

98 :>>95:03/01/14 23:54
女子高生は従軍慰安婦として北に連行されます。
男子は切り刻まれて家畜の餌。

99 :>>98:03/01/14 23:57
女子中学生は残してくれるのか?

100 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 00:11
>>99
女子小学生は残すと思われ。

101 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 00:16
日本はアメリカの植民地となります。
男は工場労働者や兵隊に、女はメイドやアメリカ人の慰み者に。
日本語のような劣等言語は廃止されます。

102 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 00:19
残された老人や子供は、戦時中のように芋や葉っぱを食べる生活に
なるのか・・・

103 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 00:21
子供は食料になります。

104 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 08:48
2003年の日本は景気の劇的回復が待っています。初の日経平均5万円突破、地価が高騰し鴻巣市の一坪あたりの単価が億に乗り、新聞紙上を賑わせます。

105 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 08:53
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

106 :bloom:03/01/15 08:55


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

107 :ssssss:03/01/15 08:57
完璧にネタスレと化してしまいましたね。

108 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 09:08
2003年の日本経済大予測。→雇用保険料さらに引き上げ。

1がいねーな。

109 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 09:16

16 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:03/01/14 22:55
浦安のハゲが進行する


「どんなスレかな〜?」ってワクワクしながら覗いたら
いきなりこんな予言を見てしまって、朝からショボーン・・・

110 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 09:25
今年は何か劇的に変わりそうだね
「失われた10年」もあまり変化のない時代だった
21世紀もこんなもんかだったけど
政変とか、恐慌とか、すっごーいの来そう








結局、何もなく終わるな やっぱ

111 : :03/01/15 09:54
>>110
そうおもうか
明治維新もみんな 何もなく終わると思っていたが
突然変わったんだぞ

112 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/15 10:11
あ〜
ぶっちゃけ、俺の失業・転職もありえるなぁ

113 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/15 10:37
プロ野球1リーグ制導入
オリックス、ヤクルトが相次いで撤退

アジアンチャンピオンリーグ開催!
初代チャンピオンは韓国の現代!
頭に来た鍋ツネは撤退→新リーグ設立

114 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 10:46
今年のくらーい経済の予想

UFJ一時国有化の後外資へ売却。新生の二の舞い。
朝日生命破綻のとばっちりで、みづほは屋台骨を揺さぶられ、
かろうじて国有化を免れるも、旧一勧系を完全分離切り捨て。
旧一勧系はどんでん返しでSMBCへ吸収合併。
SMBCは合併差益により国有化を免れるが
三井生命がいつ爆発してもオカシクはない状況に。

流通では
Dがいよいよ父さん。球団は身売りされJRQとQ電の共同チームへ。
清遊はウォルマートに完全吸収合併。
西武百も外資へ身売りか。
イオンとIYの2極体制へいよいよ集約。

ゼネコンのクマもようやく御臨終へ。
他にも1〜2社道連れに。


はあ、暗い…



115 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 12:57
明るい見通しはないの?

ナノテクとかは?

116 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 14:47
燃料電池!もうこれしかない!

117 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 17:39
>>114 他にも御臨終ってありえる? 藤○不動産とか?

118 : :03/01/15 17:47
>114
激しく的確な予想ですね。

長谷工と大京が合併してハセキョウになる悪寒

119 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 18:58
はせきょうになってホスィ

120 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 19:44
今年もあんまり変わらないんじゃないのか?しかし俺としては混沌は大歓迎だ。全部ご破算になってしまえ。

121 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 19:45

レースクイーンがいっぱい!!
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=bbbvvv

122 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/15 20:26
2003年 景気予報

銀行は貸出先企業に対する貸倒引当金の積み増し、
債権放棄などによって、自己資本比率の低下するでしょう。

また、不良債権問題の最終的な解決は、借り手である企業の整理、
再生なしにはありえないが、企業再生への対策として設立が決まった
産業再生機構が本格的に動き始めるのは来年春以降となるため、
それまで銀行は自己資本比率を維持するため資産圧縮を続ける
でしょう。

企業も、3月期末に向けて、企業は一層のリストラと債務返済を
進めようとするものと考えられ、企業の設備投資意欲の低下、
雇用所得環境の悪化が促進する。
さらに、これまでの景気回復牽引役であった輸出の伸びは、
既に頭打ちが鮮明であり、今後、米国経済の回復が緩やかなもの
にとどまるなかで、景気牽引力を失う見通しである。
また、雇用・所得環境に改善が見られない状況のなかで、
2003年4月以降、健康保険の患者負担割合の引き上げ、
たばこ税と酒税の増税、年金額の物価スライド制導入などの
制度改革が実施されることが決まり、個人消費の一層の冷え込みも
避けられないでしょう。

誰かなんとかして


123 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:42
山崎、オリックスに行ってもガンバレよ!ずっと応援するからな〜!!

124 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:45
2003 山崎は近鉄・ノリと激しいホームラン王争いを演じるでしょう。

125 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:46
山崎って
複数年契約じゃなかったっけ?

126 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:50
知らん。オリックスに移籍したのは事実だから。

127 :125:03/01/15 20:51
>>126  似非ドラキチだな?

128 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:54
イラク攻撃による出費の増大→増税→購買意欲の低下→デフレ→不良債権爆発→
銀行破綻→連鎖倒産→景気悪化→俺がリストラ→会社こなくていい→上司と顔を
合わせる必要がなくなる→(゚д゚)ウマー

129 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/15 20:56
去年って結構イベント的話題ありましたよね?

たとえばワールドカップ・・・(しかねーじゃん)

今年は何かあるかな?
戦争しか思い浮かばないが・・・・

130 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:58
>>122 確かに物を買う気がしねー
最も金ももちろんないけどな

131 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:08
>>128 仕事やめても(゚д゚)ウマーなの?
     おめでてーな

132 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 21:33
>>131
いや、だからまだ山崎は辞めてないって。オリックスで復活するよ。

133 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:34
もう2003年なんだな・・・

134 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:36
じゃあ来年は2004年なんですか?

135 :ssssss:03/01/15 22:38
>>134
鬼が笑いますよ。

136 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:40
ゴジラ松井が(エロの)本場に殴りこみをかけたが、果たして通用するのか!!

137 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:41
さあさあ、貴の花は復活できるか!!ガンバレ!!

138 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:41
>>136
山崎の方が気になる。

139 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:44
2003 10月の松井のスコア

.286 HR 25 打点 56  TOIEC 250

140 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:48
2003 10月の山崎のスコア

.301 HR 32 打点 69  TOIEC 250

141 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:48
>139
笑った。250って低すぎだろ・・・・

>138
山崎って誰?


142 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:49
@条 N捨引退
A田原 N捨コメンテーターに

(´・ω・`) アレ?


143 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:50
>>141  天下のホームランバッター山崎を知らんとは・・・・
      日本もうだめぽ

144 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:51
>>141
失敬だなチミは!山崎を知らない日本人がいたとは。毛沢東を知らない
中国人やリンカーンを知らないアメリカ人と同じだな。恥を知れ!!
http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2003/tp0107-1.htm

145 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/15 22:53
俺も山崎好きだけど、
何故、このスレに限って人気があるのだろう?

隠れファンでもいるのかな?

146 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:53
名古屋スレに変わりそうな悪寒

147 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:54
↑なぜバレたんだ?

148 :141:03/01/15 22:58
ああ、山崎ってあいつか。あの名古屋球場でのみホームラン打つやつ。

149 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 22:58
@漏れの会社倒産
A実家に帰る
B無職

(゚д゚)マズー

150 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:02
@韓国の英語ロボット大流行
A韓国GDP 世界2位へ
Bソニーとサムソン 業務提携へ


151 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:14
平成維新きぼん

て平民が時代を変える時代は終わったかな?
リーマンが1万人集まっても何もできない気がする

152 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:27
アンゴルモアきぼん

153 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/15 23:28
2003年問題ってどうなんだろ?

職場移転なるヤシも多いんじゃないか?
俺的にはなーんも関係ないんだけどね

154 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:38
〜総務省統計局官報〜平成14年10月現在
(全ての省庁からの情報をまとめたもの)
ホームレス推定36万7千人
(内訳:路上生活者7万5千人、車上生活者23万6千人、空家・廃屋生活者5万6千人)
ひきこもり160万人
刑務所収容者数8万2000人(現在収容率113%でパンク状態)
完全失業者348万人
失業予備者455万人
生活保護世帯数88万3千世帯述べ146万人
精神疾患・鬱病患者387万人
自殺者3万6500人
障害者372万人
痴呆症者269万人
フリーター403万人
派遣・契約511万人
パート1196万人


155 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:41
↑失業者ってそんなにいるのか?

もう税金がどうこうとか言うより
地域振興券を20代30代に
10万くらい配布した方がいいな

156 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:42
ひきこもりって川崎の人口より多いの?

157 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:43
つーか、マトモな日本人って何人いるんだ?


158 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:55
>>153 
私は品川です  ああ 遠くなっちゃうな
駅から徒歩で  うちゅ

159 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:57
引きこもり160万人は完全失業者に含まれるのか・・

160 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:58
>>159
レイオフとかSOHOかも

161 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 23:58
>>157
漏れ一人で十分

162 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:00
>>157
少なくともここにはいない

163 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:03
ニュー速+からリーマンにも気がかりなニュースを一つ

「家庭の家計簿を分析してほしい」−。日本経団連の奥田碩会長は15日の講演で、
国民1人1人が支出項目を洗い直してみるよう提案した。
今春闘での賃下げの可能性や、数年後の消費税率引き上げまで主張しているだけに、
将来の負担増に備え、生活様式でも「構造改革」の必要性を訴えたかったようだ。
 
席上、奥田氏は「自分の家計、生活がどう成り立っているのか知る必要がある」と指摘。
欧州各国の実情と比較する意向も表明しつつ、「日本人がいかに異常であるか分かる」
と続けた。奥田氏の頭には、ブランド物人気など日本人に特異な消費傾向が浮き彫り
になるとの思いがある様子。 

折れもつけてるけど、収入が少ないため
あまり意味がないような。

>>158見るかぎりじゃ ましなのかな?

164 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:06
>>163
逝き遅れの馬鹿女がブランド物を漁っているのは異常と感じるけどな。

某カードゲームとか
流行に流されて数年後はゴミというパターンが多いのは確か。

165 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:07
>>164

>某カードゲームとか
詳細きぼんぬ 
無知でスマソ

166 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:08
>>164 麻雀カードのこと?

167 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:23
宇宙人襲撃とか劇的なこと起こらないかな

168 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:48
金正日は十分宇宙人で通用すると思ふ。

169 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 02:03
そだな。家計簿を見直して無駄な出費、
特にトヨタ車を買うなんてコトは慎みたいな。

170 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 07:19
>>148
正しくはナゴヤ球場です。

171 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 07:44
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.
    :::::             ::;     ロン 反日新聞
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
 
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│聖│聖│聖│朝│朝│朝│赤│赤│赤│労│労│労│朝│ │朝│
│教│教│教│鮮│鮮│鮮│旗│旗│旗│働│働│働│日│ │日│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

172 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 12:45
2003年って言っても 現状維持だろ

173 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 13:05
上場企業の倒産、相次ぎ

174 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 13:11
なんかおもろいスレがあるなあ
右傾を願っている匂いがぷんぷんだなあ



175 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 17:46
日本の予測ねぇ

北朝鮮しだいって感じもしなくもない

ところで、経済はもうむりぽ
デフレは中国がインフレにならなきゃ
なおんねーだろ

俺の今年は、結婚だな






まず相手を見つけよ。・゚・(ノД`)・゚・。

176 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 19:58
ドラゴンズの優勝だな、やっぱ。

177 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:42
遠い夜空にこだまする
竜の叫びを耳にして
ナゴヤドームにつめかけた
僕らをジ〜ンとしびれさす
いいぞ!ガンバレ!ドラゴンズ!
燃〜えよドラゴンズ!!

わははは

178 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:54
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

準備だけでもしておかなければ・・・

179 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 22:58
西武百貨店はどうなる?

180 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 01:23
>>179
糖蜜と新生次第だってさ。

181 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 16:40
この閉塞感を打破するにはもう維新しかないよ。俺が竜馬になるから誰か西郷になれ。

182 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:10
>>181 竜馬だったらこの時代どうするんだ?
話はそれからだ

183 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:43
まずは剣道を習う。話はそれからだ。

184 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:55
竜馬が幼少からのスタートか・・・
2036年までかかんじゃねーか (`Д´)ノ

185 :bloom:03/01/17 17:56


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

186 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 19:25
>>179
ライオンズが優勝すりゃ大儲け。ガンバレ松坂、復活だ!!

187 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 08:29
いつも思うけど 識者のいう予測とか
解決策っていつも外れてない?

あんなんで金もらってるなんていいよなー

188 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:08
>>1

この板で、こんな前向きな板があるから期待したんだが、
激しく板違いだったな(W

所詮、この板住人は使われる側の愚痴と馬鹿話の
タブロイド系だ。
どうせやるなら政治経済板だったな
特に経済板なら
俺がエスプリ交じりでレスしてやったのに

189 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:28
>>186 去年優勝しましたが、松坂のおかげで負けましたが 何か?
     結局、リストラでしたが、何か?
     

190 :なーべ:03/01/18 10:42
馬場のビックボックス改装しる
あそこにエロ・マニアの殿堂を作れば
西武ウマーなのに

191 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:44
馬場の道端で校歌を歌うな!

192 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:47
>191 禿同

馬場は学ロンとブルセラのイメージを払拭しる!

193 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:58
>192
そんなイメージねーよ。

194 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 11:00
>>190-193

もっとマクロ的に行きましょう。
流通業界の方、転職考えてますか?

195 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 12:54
2003年はそろそろ憲法改正議論に踏み込みたいところだな。

196 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 13:54
http://bigsky.home9.dk3.com/miwako/love001/miwako-001.html

http://bigsky.home9.dk3.com/odaiba/high-press1/odaiba-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/alt/act1/alt-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/go!/go!1/go!-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/index.html

http://bigsky.home9.dk3.com/hero/ch1/hero-1.html

197 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:37
もうだめぽ

198 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 19:14
北■□との軍事衝突。米国は対イラクの件もあり、日本に武器供与と
共同侵攻作戦をせまり、結局日本は世論もあり専守防衛を逸脱する。
ここに「特需」発生。単発でも景気上向く。

199 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 19:46
↑チミ、かわぐちかいじさんですか?ジパングの新刊はいつ発行されるの?

200 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 20:10
だめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽ
だめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽ
だめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽ

201 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 20:25

スパムだめぽ うざい

202 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/19 00:12
なんか最近のTVって(実はあんまり見ていないのだけど)
ノスタルジックなものが多かった気がする。
「昭和」とか「思い出の・・・」とか
それは、つまり過去を回想することが楽しみ=未来はない
ってことが巷に雰囲気として介在してるような気がするんですよね。
ちょっと短絡的スマソ

ここにいる20代30代は、この2000年代で、一生が決まると
言っても過言ではないので、そんな雰囲気から
脱しないといけない。
未来について考えてもいいんじゃないかな
と思うわけです。

しかしながら暗い。

これから明るいニュースをあげていこうじゃないですか

まずは漏れから

@日本のソフト海外で大反響 (日本の漫画がさらに世界に広がる)
AトロンOS、OSのシェア4割に
Bナノテクを使用したコンシューマー向けサービス始まる
C携帯からPCから家電を管理できるようになる
D都銀格付けAAに昇格 

どれも厳しいですが、希望的観測含め立ち直ってほしいのです。

203 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 00:18
Eドラゴンズ優勝

204 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 00:31
いいかげん東海大地震おきねえかな

205 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:32
↑その時こそ日本滅亡です。

貯金なんてするだけ無駄 借金しててもみんなあぼーんきぼん

206 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:33
小学生で初体験増加

207 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:35
浦安のハゲが完了する

208 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:35
当方、浜松在住28歳ですが、家を買ったばかり
マンションだから免震構造ですよー
なんて言われて買っちゃったけど

あと50年はきてほしくないんです・・・

209 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:36
>>207 浦安の禿げって相当やばいの??
     バーコード?

210 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:39
>>209

モーゼが海を真っ二つにしたような感じです


211 :月収100万以上は当たり前!!!:03/01/19 01:39


【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味のない方はお断り・・・!!!】
http://www3.to/vipvip



212 :209:03/01/19 01:41
>>210  ほう 波平さんレベルってことですね
      もしくは、一歩でいう会長レベル

213 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:43
君達は枠に囚われすぎだな。
北朝鮮核ミサイルを日本へ打ち込む。必ずね。そんな気がする。

どうせなら俺の田舎のある中国地方は避けて
東京又はそこより北の方へ打ち込んでください。

214 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:47
>>213
外国が核を使う時は
中国地方を狙うみたい
なんか広島のおかげで
プレミアついたみたいね

東京なんて外国人も大使館もあるもんだから
なかなか狙えないのが現状らしい

元工作員より

215 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 01:50
今俺の家の近くに珍走団がいる・・・・・

世の中不景気だってゆーのに
お気楽なヤシもいるもんだなぁ

216 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 02:05
(・∀・)マターリ イイ!

217 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 02:10
ビジネスNEWS+より

メガバンクはあの手この手で国有化回避策に必死。みずほの新生銀買収の
仰天情報も流れる第一生命などを中心とした1000億円規模の増資要請
とは別に、国有化回避を急ぐみずほグループで、『奇策中の奇策』が密か
に検討されていることが分かった。貸し剥(は)がしで集中砲火を浴びる
新生銀行(旧長銀)を買収する計画で、複数の金融関係者が明らかにした。

三井住友銀行があおぞら銀行(旧日債銀)の買収に乗り出したケースと同
様に、自己資本比率のカサ上げが狙いとみられるが、果たして実現は可能
なのか。衝撃の仰天シナリオを検討する。

>こんな延命措置ばっかじゃだめだろぉおおおおおおお
>対策立てんかい ちゃんとしたやつぉおおおおおおお

昨春のシステム障害や株価の長期低迷で混乱が続く世界一の資産規模を誇
る巨艦みずほと、悪名高い瑕疵(かし)担保条項という特約条項を楯に国
に債権の買い取りを要求し、次々と企業の破綻の引き金を引く新生銀。

一見奇妙な組み合わせのようだが、単に世間を騒がせた者同士というだけ
ではなく、背景に双方の思惑が交錯する。

http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2003011701.html


218 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 13:05
糖蜜とみずほが合体したほうがいいんでないの?

219 :押忍!オラ悟空:03/01/19 14:15
合体ってのはフュージョンの事け?

220 ::03/01/19 14:17
マ−ジャ−ってことだ。

221 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:05
2003年、日本が目指す方向は文化大国への道ではないだろうか。それはとりも
なおさず日本のソフトパワーを海外へ発信することを意味する。テレビゲーム、
漫画、アニメ、デジタルアート、ファッション、建築、テレビドラマ、ポップス、
日本は海外に誇れるソフトをいくらでも生み出す力がある。日本経済は現在停滞
しているが、2000年代の日本は1980年代以降のように経済的強者としてではなく
文化の発信地として、それもサブカルチャーをカルチャーへと昇華させる力を携え
、世界に存在感を示すべきだろう。2003年はアメリカのケツを追うことから決別す
る転機となる年にしなければならない。

222 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:07
貴志裕介は今年こそいいかげん新作を出版してほしい。
待ってんだぞゴルァ!

223 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:08
光GENJI引退

224 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:10
大阪梅田、十三、南波で北朝鮮工作員が化学薬品?又は生物兵器テロ!
韓国ソウルではダーティーボムにより5000人死亡
在韓、在日米軍はピョンヤンへ一斉攻撃


225 :まこっちん:03/01/19 18:14
実質失業率ってほんとは10%こえてるんだろ。

226 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:18
↑円周率は3%こえてるが。

227 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/19 18:26
ぞろ目ゲット

>221
いわゆるOTAKU Cultureですね。
製造業における技術はいうまでもないですが、
アニメ、映画文化なんかもじゃんじゃん海外に流出して、
「空洞化」が起きている気がする。
美味しい処を海外に総取りされて、逆輸入で買えと云われる。
コレは非常に屈辱的かつヤバイことですね。

日本は、これからのキーテクノロジーは
海外流出させないで、しっかり押さえておく必要である。
わかりやすいところでは、ロボット、燃料電池等の技術。
そして「町工場発」の無数の工業技術。

これは>202氏も言及しているが、
もう一度TRONで巨人マイクロソフトに立ち向かうってのもアリではないのか。
個人的には、TRONの復活の目は十分あると思う。

228 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/19 18:27
↑一行目は無視してください。スマソ

229 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:56
>>227
エロビデオの無修正海外流出モノの逆輸入は大賛成だかな。

230 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 19:13
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

準備だけでもしておかなければ

231 :221:03/01/19 21:51
>227「町工場発」・・・大田区にあるNASAが買い付けにくるような工場ですね、
金型なんかを扱った。ここの技術流出もかなり激しいものがあるようですね。
何十年も付き合ってきたような発注元の大手企業が町工場に図面を提出させて
数ヵ月後に発注打ち切り、というようなことが現在多く起きているそうです。
(中国などの人件費の安いところに図面を流してそちらに発注している)こう
いう事態を何とかしてほしいものです。

221ではオタクカルチャーについての話題でしたが、227さんのおっしゃるよう
に技術立国としての日本もまだまだすてたもんではありませんよね。
今後、技術立国としての日本を見据えていく上で「産学連携」が一つの
キーワードとなることと思いますが、皆さんは日本の「産学連携」の過去、現在
未来についてどのようにお考えでしょうか。




232 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:57
鈴木あみ日本芸能界へ復讐を企てる。

233 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 22:02
日産から本格的FRスポーツセダン、ブルーバードSSSがフカーツ!

234 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 22:26
少子化で、風俗業界が危うくなる。


235 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/19 22:33
>231
>大田区にあるNASAが買い付けにくるような工場ですね、
>金型なんかを扱った。ここの技術流出もかなり激しいものがあるようですね。
そうそう。まさにそのあたりです。

>何十年も付き合ってきたような発注元の大手企業が町工場に図面を提出させて
>数ヵ月後に発注打ち切り、というようなことが現在多く起きているそうです。
私が聞いた処では、TV等家電メーカーでまさにそのようなことがおきていると。
一応技術提携って形らしいですが・・・。
国内の家電メーカーは「クロスライセンス」で共存共栄していったんだけど・・・

結構面白いのが物流。
佐川急便が上海に宅配便進出の殴り込みをかけている。
一昔前はDQN会社のイメージだったが、
最近はJR貨物と組んでの東京=大阪間の「貨物電車」構想など。
けっこう面白いこともやっているようだ。
(専用車両はもう出来てるが、インフラ的にちょっと問題あるらしい)
ヤマトなど他社がどう出てくるか。

236 :221:03/01/19 23:36
>Astor
佐川急便の上海進出、成功するかどうか、また他社がどう出てくるか、非常に
興味深いですね。

今年は小泉内閣の経済政策についても結果を出さなければいけない年になるで
しょう。
不良債権処理や経済特区、道路公団民営化、トップダウンで何とかならないものか。


237 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 00:03
風船おじさんがコンビニでバイトしてところを発見される

238 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 00:30
日本は元々技術もソフトも模倣からの独自スタイルだった。
と私は思う。

確かに、ヒントというか完全なるオリジンは欧米だったとしても、
それを、次のフェーズにまで昇華させてたことは事実だ。

日本再生は、金融安定と自国のリソースの見直しだと思う。

少なくとも、自国の失業者は5%以下に抑えておかないと
今年、アルゼンチンみたいなことが本当に起こりそうな気がする。

239 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 00:33
ドラゴンボールだって、別にハリウッドでやらなくても
日本のスタッフで世界に輸出してほしかった。。。
キャストはブラピだろうが、トムクルーズでも誰でもいいが。

そうにう意味においてはトヨタのF1参戦とかは個人的に
うれしい。 早く優勝争いしてほしいものだ。


240 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 00:38
朝青龍、横綱昇進!

241 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 12:55
。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 16:27
>241どうしたんだい?

243 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:30
>>239 2003年にトヨタの優勝はないぞ
     せめて表彰台だ

244 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:43
JR東北本線に、寝台特急復活!
いわて銀河鉄道と青い森鉄道との共同運行。

245 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:00
貴乃花が引退する。

246 :フェミ.ISM:03/01/20 23:10
山の手線・中央線に女性専用車両登場
新宿駅・東京駅・高田馬場駅に女性専用休憩所登場


247 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/20 23:12
内Pゴールデン進出

248 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:17
田代まさし芸能界復活!

249 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:28
今年の予想かあ。

@金正日失脚(ただし、闇から闇への可能性大)
A大地震(名古屋全滅、意表を突いて関東地域かも)
B4大BANKのうち、2つ国有化、1つ買い手つかず。1つは叩き売り。
C4年生大学の倒産が流行
D私鉄の倒産が出る(株に詳しい人ならピンとくるでしょ)。
E非婚化、10代の性病、犯罪率増加、失業率7%超え、狂牛病につづいてBチョソ業界の問題勃発
F日本車のタイ製化
G自殺4万人

250 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:13
>>249

明るい未来をくれーー
ネガティブすぎーーー

251 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:19
田嶋陽子結婚!!

252 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:23

東海大地震により三河圏大打撃→トヨタ株価下落→ホンダと合併

うぐぅ


253 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:23
>>251

それは今世紀中にはありえません。

254 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:31
22世紀に持ち越しか・・・

255 :世直し一揆:03/01/21 00:44
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


256 :山崎渉:03/01/21 11:00
(^^)

257 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 12:01
(`Д´)ノ

258 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 12:54
>257
どうしたんだい?

259 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:33
大手スーパー「ダイエー」は、
兵庫県芦屋市にある「グルメシティ芦屋陽光店」を3月いっぱいで閉めることを決めました。
これで去年2月に打ち出した採算がとれない店舗60店を閉鎖する計画がすべて実行されることになりました。
http://www.nhk.or.jp/news/2003/01/20/k20030120000138.html

淘汰キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!

260 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:34
で、ホークスは何位になるんだろう?

261 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:34
未来は明るい核戦争

262 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:46
三洋電機は1月21日、次世代光ディスクの記録用途に対応できる青紫色半導体レーザーを開発したと発表した。
5月にサンプル出荷を開始し、今秋には量産化する計画らしい。

http://www.zdnet.co.jp/news/0301/21/njbt_02.html

@DVDの時代終了
ALDの時代とっくに終了
Bプラズマ・・・高すぎ


263 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:53
>>260  消滅

ユニクロあたりが買ってくれないかなぁ







無理・・・
いっそイトーヨカードーになってくれ
フランチャイズは神宮球場

264 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:24
ダイエーが、「やっぱり」倒産

265 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:29
宇宙戦艦「大和」
出来ないの?

266 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:36
>>165

もうそんな年なの?
プロジェクトXに質問してみっか?

267 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:37
>>266

>>165 ×
>>265 ○

スマソ

268 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:06
>>262 せっかくホームシアターセット買ったのに・・

269 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:17
鉄腕アトムが生まれる

270 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/21 23:31
>269
そだ、2003年4月7日だ。

271 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:25
>270
まじ?アトムの誕生日。

272 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:26
19日付の中国各紙が伝えた税関統計によると、
2002年の中国の自動車輸入は前年比76・9%増の12万7394台に達した。
金額では同81・6%増の31億7000万ドル。

このうち乗用車は同50%増の7万329台で、金額では同70・3%増の16億1000万ドルとなり、
1台当たりの単価が大幅に上昇した。
安価な国内生産の車が増えたため、高級車の輸入が増加している。
http://www.sankei.co.jp/news/030119/0119kei080.htm


273 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:31
東京都心部で新しいオフィスビルが大量供給される「2003年問題」の影響が本格化し、
オフィスビルの空室率が急速に上昇している。
春から夏にかけて完成する大型新築ビルへテナントの移転が進む中で、
テナントの抜けた既存ビルの空室が埋まらない状態だ。

生駒データサービスシステム(東京・港)が16日発表した四半期調査結果では、
東京23区内の12月末の空室率(貸室総面積に対する空室面積の割合)が6.1%と前年同月比で1.8ポイント上昇。
1999年9月以来、3年3カ月ぶりの高水準となった。
都心部では空室増がさらに顕著で、
三鬼商事(東京・中央)がまとめた昨年12月末時点の都心5区(千代田、中央、港、新宿、渋谷)の空室率は
前年同月を3.33ポイント上回る7.36%と95年4月以来、7年8カ月ぶりの高水準に上昇している。
http://bizplus.nikkei.co.jp/news/index.cfm?i=20030116b3001b1

あらら・・・2003年問題で東京の不動産事情も変わってきたな やっぱ
東京在住リーマンはやっぱり職場かわってるのかな?

274 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/01/22 00:32
>271
ttp://ja.tezuka.co.jp/manga/sakuhin/m025/m025_01.html

だそうです。

275 :271:03/01/22 08:58
>274
THX
もうすぐかー。21世紀って本当に思った以上に普通ですねー。
ガキの頃思い描いた21世紀は車が普通に空飛んでたけどなー。

276 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 09:07
>>275 同意
21世紀はテレビ電話とか宇宙旅行とか当たり前と思ってた頃が懐かしい。
SF映画とかも大体21世紀初頭だったし・・・

そもそも、ノストラダムス(後藤?)のおかげで21世紀はこないものだと
思ってた。。。

277 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 11:10
アトムより、北斗の拳の世界に近づいてきたね。

278 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 20:36
>>277  気が早すぎ(W

279 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:57
>>215
なんかTVでも正式に暴走族改め珍走団にするらしいですね。
産経発らしいんだけど

日本もサブカルからメインストリームにいくものが増えてくるのかなぁ
ABC放送より

- 放送映像静止画ミラー

http://newsplus.jp/~kishadego/image/chinko1.jpg
http://newsplus.jp/~kishadego/image/chinko2.jpg
http://newsplus.jp/~kishadego/image/chinko3.jpg
http://newsplus.jp/~kishadego/image/chinko4.jpg

280 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 21:32
あかん うちの会社倒産しそうや

281 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 21:45
珍走団って元々は松本人志が命名したんだっけ?

282 :まいっちんぐまちこ:03/01/23 21:51
>>281  そうなの? おいら2ちゃんねるからだと思ってたよ。

283 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:50
>>265
「大和」をつくるなら、それに搭載できるモビルスーツもつくらなければ。
V2アサルトバスターガンダム希望。

284 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/24 01:56
>>283
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!
ヤマトに載せるなら
「コスモゼロ」 「コスモタイガー」 「ブラックタイガー」
だろうが!!!!!!

285 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 18:15
>>284
いーじゃんか!ヤマトにモビルスーツ搭載したって!
漏れの消防からの夢なんだぞ!
「スパロボ」に「ヤマト」登場しないかな?

286 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 19:04
リーマンの脳ミソじゃこの程度の会話が精一杯か。ププ

287 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/24 20:56
>>285
スマソ!!
俺が悪かった。
ヤマトがスパロボ。俺も良いと思うぞ!
絶対に「底力」はもってそうだw
シナリオ的にもいきなり包囲されても真田さんが
「こんな事もあるかと思って・・・」とか良いながら
新型のMSとか出すんだ!w

はげしくヤリてぇ・・・

288 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 20:57
おまいらここはSF板でねーのよゴルァ

289 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 22:58
バンプレストさんに、「宇宙戦艦ヤマトをスパロボに出して下さい。」と、お願いしよう!

290 :自営:03/01/24 23:01
チミらアホ?

291 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/24 23:04
バンプレストで思い出したが、コンパイルついに消滅しますたね。

ぷよぷよしかHITなかったなぁ・・・



292 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:08
>>287
デスラーがポセイダルと手を組んだり、シャアが白色彗星軍と手を組んだら面白そう!
そうそう、個人的には宇宙の水戸黄門、ダイオージャも登場してほしいな。

293 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:09
>>287

給料日、しかも金曜日の夜に出す会話じゃねーだろw







とツッコンデル オレモナー

294 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:16
ヤマトから、「アムロ行きまーす!」と、ガンダムが発進するシーン。んー、燃えるぜ!
追伸:ドラグナーも出してくれ!

295 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:50
残業もうすぐ終わるぞ

296 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:53
未来を連れて
Dr中出しキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!

中松氏は、「将来の決定的な電話になる。既に特許を取っている」と自らの発明品を紹介する。
「胸ポケットなどに携帯を入れていると電磁波が人体に影響する」(中松氏)。
これを防ごうというのが、今回の第4世代携帯電話のポイントとなる。
「一番心臓から遠いのはどこか? 腕です」と、中松氏は腕時計型の携帯電話の試作機を
披露した。

ソース
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/n_nakamatu.html
画像
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/l_nakamatu1.jpg


297 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 00:04
ハイパーインフレ発生


298 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 00:04
ヤイコがついに、靴を履いてステージに立つ。
裸足フェチからはブーイングの嵐。


299 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 00:31
T 巨人戦の視聴率 平均 8.2%

  日テレ涙の中継打ち切り→スカパー時代へ

U オヅラ 抱かれたくない芸能人No1に

V えなり女子高生に大ブレイク

300 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 00:41
30000げっと

301 :新宿鯖 ◆/.CoEC5NCM :03/01/25 01:18
今年こそ転職・退職しようと思ってるヤシ何人くらいいる?

理由もあると嬉しいのですが。 

302 :自営:03/01/25 01:23
>>301
「飼い犬から野良犬になろうと思ってるヤシ」って言った方が分かり
やすいぞ。

303 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:37
>>302
( ´_ゝ`)飼い犬から野良犬だってさ フッ・・・

304 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 14:21
リーマンは飼い犬かい!


305 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 15:00
三瓶が産經新聞のコマーシャルに登場!
「いち、に、産經です!」

306 :自営:03/01/25 16:52
>>304
リーマン=飼い犬 ネクタイ=首輪 携帯電話=鎖
知らなかったの?


307 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:36
東京に日本総督府ができて、韓国の支配下になる。
日本語廃止


308 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:43
第二次世界恐慌

309 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 18:20
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4213/chinko.html
ちんこ音頭だよーん。

310 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 23:13
ひろゆき氏、「TIME」誌の2003年度の顔ナンバーワンに選ばれる。
田代まさしのリベンジを見事果たす!


311 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 15:49
東海大○震  今年  絶対起きます。

ファティマ第三の予言より

312 :世直し一揆:03/01/26 16:09

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

313 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 17:14
カネ○ウ父さん

314 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 19:31
多嶋女史、「TIME」誌の2003年度の顔ナンバーワンに選ばれる。
田代まさしのリベンジを見事果たす!

315 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 21:06
北朝鮮拉致被害者が手記を発売。

316 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 21:07
巨人・川相が引退

317 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:27
山崎、近鉄ノリと激しいホームラン王争い。

318 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:28
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


319 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:53
↑考えすぎ。

320 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:20
>>318

それはないと思われ
しかしながら
富士山は噴火しそうだな

321 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:34
>>318
イラクにはあるぞ、と。

322 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 22:28
曽我ひとみ巨人入り

323 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 23:20
ブルーカラー大量失業

ホワイトカラー大減給

とほほ・・・・

324 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 00:19
自殺者4万人突破

325 : :03/02/01 00:56
>>322ま、まじか!?

326 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 01:41
>>322 >>325
被害者感情を考えると、この様な発言はいかがなものかと。どうせなら
偉大なる将軍様をおちょくった方が良いかと・・・。

327 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:02
イラク攻撃なくなりそうなヨカーン

328 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:46
そうすりゃ増税率も多少は少なくてすむかな。

329 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 21:53
北朝鮮攻撃8月
将軍様死亡

330 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:12
松井電撃トレード

331 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:14
衆議院解散選挙
みのもんた  当選
小林よしのり 当選
曽我ひとみ含め5人 全員当選 このため田中真紀子は落選
石井館長   当選
やわらちゃん 当選
田中さん   担がれて当選
伊良部    落選

332 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 22:15
↑伊良部    落選

ワロタ

333 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:32
衆議院解散選挙のつづき
カズ    当選
北澤    当選
Mr.レッズ  当選
小錦    当選
若乃花   当選
長島父子  当選
野村父子  落選


334 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:34
>>331 >>333

自由連合ですか?

335 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:36
今年は元彼、元旦那との復縁ブーム

梅宮アンナ 誠意大将軍と復縁
貴乃花   宮沢リエと復縁   などなど


336 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:37
>>334
いいえ、自由連合なら全員落選です。
全部自民党です。小泉推薦枠です。

337 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:40
希望的観測だが
プラズマ42型、20万円代へ。

338 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:43
ホンダ、国内販売不振とアメリカの景気失速により
赤字転落へ。一時期噂のあった三菱との合併案再浮上。

339 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:43
石原銀行税、最高裁で逆転勝訴















石原知事ショックで心臓麻痺、意識不明の重体


340 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:46
巨人の川相、メジャー行きを表明

341 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 07:00
石原慎太郎、総理大臣に。

342 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 07:02
安倍麻美、レコ大新人賞獲得&娘。入り。

343 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 08:18
オリックス山崎、2度目のホームラン王獲得。

344 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 09:15
ストロング小林、現役復帰

345 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 09:17
ボブサップ、ハスカップに秒殺される。

346 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 09:19
高木ブー、再ブレイク!!


347 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 09:39
東海道ブルートレイン全廃又は超豪華化。

348 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 10:50
ゴマキ リーマンと結婚
辻元  小泉と結婚

349 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:03
毒男と美女の組み合わせがトレンドに

第一次美女と野獣ケコーンブーム

350 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:04
鬼は外 福は内

351 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 14:09
ハイミスの結婚ブーム

デッドストック一掃

女個人の株価も下落

(゚д゚)ウマー


352 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:11
はげしく鬱

353 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:39
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


354 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:18
オカルトスレより

6日に福岡で・・・・
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044380447/

355 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 10:14
株板から

失業者の増加で雇用保険がピンチとかで、昨年10月に保険料を引き上げたばかりなのに、
5月からは失業手当の給付額の上限・下限ともに引き下げられる。

小泉内閣の失政のツケが国民に回されているわけだが、
その裏で、厚生労働省の外郭団体の「雇用・能力開発機構」が
国民の雇用保険料などで建設した保養施設などをタダ同然で“投げ売り”しているから、
ますます許せない。

相模湾を一望する神奈川県小田原市郊外の高台に
「勤労者リフレッシュセンタースパウザ小田原」がオープンしたのは1998年3月。
総工費は455億円で、東京ドーム5個分の約24万平方メートルの敷地に、
客室167室の地上12階地下1階建てのホテルのほか温泉スパ、テニスコート、
パターゴルフ場などがある。まるで高級リゾートホテルだ。

だが、「低廉な価格でサービス」という触れ込みとは裏腹に、
利用料がシングル1泊で1万8000〜3万500円と高額なため集客は低迷。
これまでに9億円の赤字を出し、これも雇用保険料で補填されている。

それが今、総工費の60分の1の8億円という超破格値で、
小田原市に売却されようとしているのだ。失業手当の平均給付額は
約90万円(2001年度)だから、ざっと失業者5万人分の失業手当が消失した計算だ。
それでも、同機構は「不動産鑑定の結果です」(広報室)と悪びれる様子はない。



あいかわらず暗い日本だな。

356 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:53
日本版ナチスに期待!
腐った日本を再生してくれ!

357 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 04:36
何もないわけじゃないだろうが、異様に見通しが暗いな
イラクの攻撃も決まったし(ほぼ)
株安は決定的になったな

ヘッジファンドも日本のマーケットをターゲットにしてる・・・

日 本 あ や う し

358 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:50
>>357
こんな時代こそ、>>356が必要なんだ。

359 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 22:15
月曜日が休日に・・・







なるわけないぽ・・

360 :e:03/02/08 22:16
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


361 : :03/02/09 20:52
>>359
あきらめるな。たたかえ。奇跡をおこすのは君だ。

362 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:07
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

363 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:32
中野サンプラザとか箱物の叩き売り
品川・六本木・汐留の開発

けど、あんま地価が下がった気がしないのだが。。。
実情はどうなんだろう?
これからなのかな? 問題勃発は?


364 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 16:02
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


365 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:29
結構いい年になりそうでないの? 今年

366 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:03
トヨタ、アメリカでの集団訴訟で
利益1兆5千億パーに。

367 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:32
しかし、なんだな
イラクのせいで、昔の資本主義vs社会主義が
米国マンセーvsアンチ米国の構図になってきたな。
しかも米国は世界の軍事力の5割をしめるから
たとえ米国1国になっても他国はかなうまいて。

古代中国の秦のような感じだ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)