5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  リーマンの仕事すげえつまんねえんだけど・・・

1 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/01/14 06:15
俺だけかい??

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 06:17
じゃあやめろ

3 :1 ◆UVNbuw0ASg :03/01/14 06:33
>2
またつまんねえ仕事になるだけ


4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:24
普通>1

5 :ssssss:03/01/14 16:25
>>1
あなただけではありません。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:26
>>1
マグロ船乗船を志願汁!

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:42
楽しくする方法
毎日鼻くそをほじって、団子状に固める。
定年間際には、巨大鼻くそ団子ができあがる。

鼻くそ団子を社長室の前に置いて逃げる定年間際の自分を想像する。
楽しくなるだろ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 20:47
楽しいよ

9 :ssssss:03/01/14 20:48
>>7
のびた君じゃないんだから…

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 21:16
リーマンの仕事に楽しさを求めるな

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 20:58
>>1
同感。
で、仕事やる気なし男クンなのですが、このままでは屋外生活者になって
しまうと思い、ブックOFFで「やる気を起こせ!」という本を買ってみた。
買ってはみたものの、現在は読む気なし男クンです。・・・ダメじゃん

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 00:44
>>11
ワラタ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:57
>>11
なんか今日の読売新聞の夕刊でその本紹介されてたな。
漏れも辞める気満々(社会人4年で、現在2社目)なんで、
読もうかなと思う。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:59
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:03
ごちゃごちゃ言ってないでイヤなら辞めたらどうだ、飼い犬諸君。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 00:08
ボク、やめてますが何か?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 22:32
◇◆◇ プリペイド携帯ショップのサイトオーナー募集 ◆◇◆

 HPを宣伝するだけの在宅ワークです。在庫・ノルマが無いのが最高 ☆★
 あなたも携帯ショップのサイトオーナーになり一緒にがんばりましょう。
あなたのお仕事は、本部から提供されたされた専用のHPを宣伝するだけです。
 一日、短時間で出来ますよん。

◇◆◇ 追加 ◆◇◆
  登録して頂いた方には新品の携帯電話を、プレゼントいたします。

  ★ 待ってるよん ☆

  お申し込みはこちら ⇒ http://www.suimu.com/prepaid/ka1358/

18 :山崎渉:03/01/21 11:12
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)